Гость
Статьи
ВИТРУМ БЬЮТИ. …

ВИТРУМ БЬЮТИ. подскажите

Хочу начать принимать эти витамины, по большей части для волос и кожи..т.к. к весне их состояние заметно ухудшилось((Девочки,скажите,кто их принимал,есть ли вообще хоть какой-то эффект??просто не …

юля
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
АННА К.

девочки, купила эти витамины пью 3 день но волоссы меньше уже лезут и это не самовнушение.

Вера

Я думаю,что это не самовнушение) Я эти витамины пью достаточно давно и их результат меня очень даже устраивает))

Макс

Интересно,а мужчинам можно пить эти витамины для улучшения структуры волос?Ведь именно"мужских витаминов"для улучшения волос нет.Ну а лысеть как-то не хочется...

Вера

Я думаю можно,там же нет никаких женских гармонов....

экспериментатор

А вот я уже третий день пью по одной капсуле, по 2 боюсь пока в будни принимать, так как после приема сразу расстройства желудка+ бессонница появилась...Пока ничего сказать не могу, кроме побочный эффектов, рано еще(

Сита

Ой не знаю!Пожаловалась мужу за выпадение волос, каждый вечер наносила масло для укрепления ногтей.Он все это видел вот и принес мне вчера ВИТРУМ. Я быстро обшарила нэт, стало страшно и отправила назад в аптеку сдавать)))Решила натуральные витамины принимать:кушать все полезное.И ВАМ родные советую!Ну а если действительно нуждаетесь-обратитесь к врачу.Любите себе и не вредите своему здоровью!!!!

Ася

Отличные витамины! мне 19 лет: кожа неочень(жирная и прыщики), ногти хрупкие, волосы тонкие. Мне помогает!! Я не полнею от них. А если боитесь аллергии, то начните принимать вместе с противоаллергенными таблетками, Лоратодин например. попьёте чуть чуть, а дальше организм привыкнет и вы увидите +++

Натэлла

мож просто вы не правильно принимаете или только одну упаковку выпили,надо курсом месяца2 пить....мы с подругами пьем все очень хорошо,витамины супер,не каких жалоб,я наоборот похудела на 7кг. прыщи все изщезли,волосы и ногти в отличном состоянии,хотя вы не поверите как у меня сильно волосы лезли,у меня до истерик доходило,витами очень хорошие,советую всем!

Амелия

у каждого разная реакция на те или иные витамины, девочки....пропив только 30 штук за 10 дней я набрала почти 6 кг и ничего кроме этого.((((лучше перед как пить какие-либо витамины проконсультироваться с врачом, это реально не шутки !!!!

Марго

мне 16 лет.. волосы лезут, жирная кожа и прыщики, можно ли мне принимать эти витамины..несмотря на мой возраст ведь я подросток..это от возраста зависит как нибудь?

Натали
Марго

Сообщение было удалено

Ваш текст пей не бойся...попробуй...я тоже твоя одногодка...не чего тут такого нет...мож бросить если что!

Марго

Спасибо! Натали...

Присоединяюсь к совету про Витрум. Я пила и волосы действительно перестали выпадать!

Нина

Купила Витрум Бьюти Элит, мне их рекомендовал пить маммолог, первый месяц по 2 т. в день, второй месяц по 1 т. в день.

Нина

Да и еще, где то читала что до 18 лет их нринимать не рекомендуется. Причина не написана.

Миу
Нина

Сообщение было удалено

а причем здесь маммолог? в чем их польза для груди?? меня тоже интересует этот вопрос.

Юля

Витамины не самые дешевые, но к сожалению вызывают очень сильную аллергию на лице, сыпь в виде крапивницы, сильное стягивание и зуд. Я не хочу наговаривать на производителя, но никому НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Лечение дороже обойдется.

Елена

Девочки, все кто боится поправить или уже якобы поправился именно с этих витаминов - почитайте клиническую апробацию Витрум Бьюти элит, там четко написано: Витамины и минералы является важными составляющими ферментативных систем, что обеспечивает нормальное течение метаболизма (т.е обмена веществ!).

Далее: холин и бетаин в составе способны обезвреживать токсические вещества путём метилирования. (как мы знаем токсины вызывают в т.ч. нарушения обмена веществ и задерживают процессы похудения. Любая диета должна начинаться с детоксикации организма!). Инозитол входит в состав амилазы, стимулирует обмен углеводов. Комплекс биологически активных веществ травы хвоща полевого (кремниевая кислота, сапонины, дубильные вещества, органические кислоты, соли) обеспечивает мочегонный эффект (т.е не дает задерживатья лишней жидкости в организме). и как итог: Показания для использования:

Как лечебно-профилактический препарат для нормализации обмена веществ в организме. При любых строгих диетах поддержка организма витаминно-минеральными комплексами обязательна - это вам скажет любой врач-диетолог.

Гость

Пью меньше месяца, ногти еще ломкие, а волосы мне кажется,выпадать меньше начали...Буду пить еще

Алена

Бьюти Элит пила,пью и буду пить( 4 года ) Оч. хорошие витаминки. А в корни волос еще и Плацент формулу 1 раз в 2 нед. ,волосы просто шикарные,не смотря на то,что я их осветляю ! Но все же должна сказать ,что каждому свое. Пробуйте.

Купила сегодня Витрум Бьюти, Алфавит и аскорбинку......волосы лезут ужасно(хотя в детстве волосы до попы были...а сейчас...что...еле до плеч отрастить могу.......правда я милировалась...и голову практически каждый день мою......я знаю, что это очень вредно......но на работе, люди курят в коридоре...волосы впитывают запах табака.....приходишь домой.....и такое ощущение, что выкурила целый блок.....хотя я не курящая), ногтей вообще нет.....с весом тоже проблемы...обычно прибавляется...прочитала отзывы....и выпила Бьюти 2 таблетки после еды.....Ээээххх...будь что будет......не выкидывать же 900 р. в урну........что-то дома буду пить, что-то на работу возьму......я думаю от витаминов вреда не будет.....А по поводу прыщей, если кому то поможет, я напишу рецепт(скажу сразу....рецепт написала косметолог, я была всего один раз у неё.....у меня прыщь на прыще был.....ужас...страшно смотреть)....кому надо пишите....

Анна

Пила витрум бьюти три месяца по две таблетки в день. Кожа ну очень заметно лучше стала. Волосы-не заметила, ногти и до этого были крепкие. Но кожа-ради этого через какое-то время я снова их буду пить обязательно. Увеличения веса не было.

алина
Юткина

Сообщение было удалено

скажите пож рецептик, если не сложно, и если конечно вам помог!буду очень благодарна

Гость

да, девочки, сваливать набор веса на витамины-глупо. Ешьте меньше, занимайтесь спортом)

ИРА

А я выпила уже 4 -ю витаминку. Блин жутко болит желудок, думаю от витаминок, что делать то? Может это организм привыкает? У кого такое было? Потом пройдет?

Гость

Скажите, а раскусывать их можно?

Надин

Пью Витрум Бьюти почти месяц, ногти ломкие, улучшений по ним пока не вижу, волосы меньше стали лезть, про кожу тоже пока не скажу. На аппетит не влияет, ем так же как и раньше. Но вот вес уходит труднее (или мне так кажется), килограмм никак не получается полностью сбросить, то сбрасываю то опять набираю. Но это наверное не от витаминов...

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

я тоже пила Мерц......толку точно- 0

Гость

а витрум бьюти боюсь пить после ваших отзывов!!!! сначала пожалуй схожу к трихологу и дерматологу

Софи

Знаете, я перепробовала все возможные варианты от самых недорогих до самых элитных. И ни одни не были так хороши, как витрум. Я сама аллергик, ина любые витамины в итоге у меня появится аллергия. Просто пью очень осторожно. Могу даже вместо 2 за день выпить 1, зато 30 шт. на месяц хватит, а эффект все равно есть. Ну для начала лучше весь курс как положено пропить. Насчет лишнего веса-это все враки. Мне даже тренер моя говорит, что витамины только помогают худеть. А еще помимо улучшений с кожей, волосами и ногтями, мне очень нравится улучшение пищеварения, просто чувствуешь как организм приходит в норму. Вот. Всем советую.

Алёна

А я пропила курс Витрум Бьюти, результат был хороший (особенно для кожи лица), никаких побочек...а теперь посоветовали Элит. На второй день начались тошнота и повышенная кислотность во рту, но это видимо работают все эти травки, так как у меня проблемы с печенью и желчным. Вторую неделю принимаю уже по одной таблетке, но побочные эффекты не прошли....короче, мучаюсь-но пью...посмотрю на результат

Аня

Девочки,лично я сегодня его купила и очень расстроилась. Кто-нибудь вообще читал внимательно состав таблеток? Вот после перечисления волшебных витаминок в самом конце идет такой неприметненький списочек Е=шек. и каких... Один только диоксид титана чего стоит. В принципе,я и так знала что он в косметике используется(тени,тоналки),а вот что я еще о нем нашла -"Основное назначение Е171 √ отбеливание. Используется в молочной промышленности и при изготовлении сухих завтраков. Так же может применяться для отбеливания крабовых палочек. Параллельно с этим добавляется для изготовления пластмасс, бумаги, лакокрасочной продукции. Очень хорошо отбивает ультрафиолетовые лучи, что повлекло применение в кремах для загара." Понятно,что за один раз ласты не склеешь,но я такую гадость пить не хочу.Даже если она там в желудке,как опять-таки пишут в инете, полурастворяется и типа как не вреден. А тут некоторые барышни еще и годами их употребляют.Я тут ни за что не агитирую,просто чаще обращайте внимание на состав. А то потом получается- одно лечим - другое калечим.

Наталия

А мне вот посоветовали пить витрум для беременных, там как будто концентрации витаминов больше... проверенно на моей подруге. она говорит, что результат отличный . Не знаю, не вредно ли это. пить витамины для беременных не беременным девушкам?

Гость

От витаминов не толстеют - это раз, а прыщи - это аллергия на витамины. Это естественно, не все витамины подходят всем. у меня например аллергия на витамины группы В. и пусть я куплю 10 разных витаминов где есть В, у меня будут прыщи. Так что не надо гнать на то, что витамины плохие. А то что толстеете, так это жрать надо меньше!!!!

Катерина

пью витрум бьюти два дня явно бодрее стала себя чувствовать, посмотрю что дальше будет.

Гость

у меня были проблемы с волосами ну не как не хотели расти что я только не делала...решила купить витамины(год назад),взяла что посоветовали,витрум бьюти...стала принимать...два месяца пропила и вот чудо волосы начали расти,за пол года отросли на см 7,и ногти стали намного крепче...сейчас опять стала принимать..я в восторге от них,только они мне и помогли!!

Юлия Александровна

Я тоже считаю, что от этих таблеточек вес набирают, НО ногти и волосы - заметно лучше!!!!

Екатерина

Девочки, подскажите, кто знает! Можно ли принимать эти витамины при хроническом гастрите, гастродуодените? Периодически обостряется....В инструкции об этом вроде ничего не сказано, просто боюсь навредить. А волосы и ноготочки подлечить так хочется......

Наталия

Подскажите, пожалуйста, а перерыв после курса делать нужно или можно дальше пить?

Аня

to Екатерина: при гастрите лушче без врача такого не делать. Так как в любом случае в любые таблетки добавляется "всякое интересное" грубо говоря,чтобы содержимое держалось кучи,а эти элементы могут очень даже сказаться на микрофлоре желудка. Есть в конце концов онлайн консультации,там можно поспрашивать.

To Наталья: В инструкции написано,что курс лечения длится от 1 до 2х месяцев. Мне врач говорила,что лучше "не перепивать":))). Всегда нужно делать перерыв после какого-либо курса лечения препаратами.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А как же!!! Волосы и ногти выросли - вес прибавился! ))))))))))))))))))))))))

Светлана

А я вот наоборот - ПОХУДЕЛА на 2 кг. Пью третий месяц. Хотя от витаминов НЕ худеют, и НЕ толстеют! Почитайте соответствующую литературу!

Алсон

От витаминов наоборот худеют, потому что восстанавливается обмен веществ!

Виктория
Юткина

Сообщение было удалено

Мне если можно рецептик от прыщей - плиз ! Прыщей никогда не было 29 лет , а тут после рождения ребенка себя запустила (всякие масочки, кремчики) , короче весь лоб в мелких прыщиках - ЭТО УЖАС ....

Сегодня тоже купила Витрум Бьюти , еще непила , но до этого пью месяц РЕВАЛИД ..... посмотрим, все покажет время.

Екатерина

Виктория, от себя могу посоветовать "Гель от угревой сыпи" от Чистой Линии. У дочери-подростка были прыщи (да и у меня иногда на лбу тоже мелкие вскакивали), испробовано практически всё, спасаемся только им. Только надо не переусердствовать, т.к гель немного подсушивает кожу.

Удачи!

Дарья

Я пью их каждую весну вот уже на протяжении 4-х лет, курсом 90 таблеток. Оправдывают свои показания. Никаких других витаминных комплексов не признаю.

МАРИНА

мой волосы никогда не отличались красотой, посоветовали пропить витамины витрум бьюти, пила пол года, волосы заметно отросли и состояние улучшилось, не могла нарадоваться, но потом, спустя год. волосы начали очень сильно выпадать, не могу связать это с приемом данных витаминов, но и исключить тоже не могу!

Оля

Пила эти витаминки 2 месяца, результатом довольна, ногтей таких крепких никогда не было, волосы перестали так сыпаться, а вот по поводу веса...черт..поправилась(((, не сильно, но все же.. может даже не столько от самих витаминов, сколько от повысившегося аппетита на фоне приема их приема. Вывод: витаминки хорошие, а жрать, простите, нужно меньше) Вот теперь худею, на фитнес записалась)

Аня

тоже принимала эти витамины 1.5 месяца. У меня ни на ногтях,ни на волосах это никак не отразилось:) В итоге, ногтям помолго масло жожоба(втирала вечером в кутикулы и на ноготь сам наносила),волосам и вообще организму -перепелиные яйца,а фигуре помог спорт:).К слову,во время приёма витаминов - поправилась,немного,всего на 2 кг,но пока принимала -сбросить их не могла,хотя я сама давно занимаюсь спортом, в рационе вообще нет ни алкоголя ни сухариков и прочих штук. Все же есть там навероное какая-то составляющая,потому как с бухты-барахты люди не поправляются. Попробовать можно,у каждого ведь своя "ситуация" в организме:),просто следите за ощущениями как говорится:)

татьяна
марина

Сообщение было удалено

Да,запах у них конечно не айс))