Гость
Статьи
ВИТРУМ БЬЮТИ. …

ВИТРУМ БЬЮТИ. подскажите

Хочу начать принимать эти витамины, по большей части для волос и кожи..т.к. к весне их состояние заметно ухудшилось((Девочки,скажите,кто их принимал,есть ли вообще хоть какой-то эффект??просто не …

юля
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ирма

Девочки, а кто-нибудь принимал иммувит? Пахнет мылом и каким-то парфумом! Мне интересно, может это подделка?

Катрин

Скажите, их целиком глотать или можно раскусить? а то большие такие, боюсь подавиться

Злая

целиком!

Я пью 2 витаминки - 1 утром и 1 вечером

энджи

Пила три месяца витрум обычный.ну просто комплекс витаминов.очень понравились.состояние кожи улучшилось,ногти лучше перенесли наращивание.недавно сняла ногти нарощенные,свои когтки в отличной форме)))))общее самочувствие супер)))теперь купила витрум бьюти.принимаю две недели.из положительных строн толтко то,что изза их отвратительного запаха бросила курить.курила пять лет.сейчас не переношу просто намек на сигаретный дым.однажды понюхала таблетки,воняют помойкой и меня стошнило.после этого не курю))))посмотрим как они влияют на * красоту*.но запах их п..дец

Яночка

А как они точно называются?

Витрум Бьюти элит или просто Витрум Бьюти???

Хочу купить попробовать,надеюсь помогут!

Гость

а почему нельзя раскусывать?

ксюша

пропила витрум бьюти уже 2 недели.в первые дни приема начала голова кружиться. через три дня прошло. ноготки стали крепче,на коже пока еще никаких изменений. буду пить дальше.

Злая

есть витрум бьюти, а есть витрум бьюти элит - они вдвое дороже

анюта

Про вес-это стопроцентово.У меня диета-я не ужинаю после 18:00,хлеб не ем,сладкое тоже не ем.и питаюсь один раз,и вот когда я раньше (без употребления витаминов) сидела на этой диете,то теряла вес примерно 200гр.точно,не буду врать,а сейчас мой вес не с места,но прекращать пить не буду,потому что волосы раньше пучками лезли,а сейчас ттт за день от 10 до 30 штук максимум выпадает.Вообщем чем то надо жертвовать.

энджи

Итак,курить так и не начала))))а про общее состояние...отлично.ушли прыщики и угри с лица и спины.ногти крепкие,растут быстро.волосы тоже стали быстро расти и совсем не лезут.ресницы пушитые и длинные.пью витрум бьюти.пропила одну баночку и на этом не остановлюсь

Ксюша

начала пить уже по второму разу, первый был пол-года назад, очень довольна, состояние кожи улучшилось уже через неделю после начала приема, волосы меньше сыпаться стали, а ногти - без изменений, всегда были крепкими

Маруся

Привет всем,я тоже стала принимать эти витамины.Сегодня 1 день. у меня с волосами проблема,а вот толстеть нехочется как то,держу форму.как избежать лишнего веса от них?=D

Катюшка

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня вот какая проблема: пил года два таблетки Логест, делала один раз перерыв, так на лице высыпало сразу все, просто ужас((( начала пить их снова, посоветовала врач, но теперь решила снова прекрать, так вот, боюсь что опять на лице все высыпит!!!!(( подскажите, витаминки эти смогут мне помочь или нет??!!

Ирина

Пила Витрум Бьюти в прошлом году два месяца, до его приема ногти ужасно ломались, даже не успев отрасти, а во время приема расти начали, на волосы никак не повлияли, по коже тоже результатов особых не заметила, но в целом впечатление хорошее. В них содержатся аминокислоты, которые участвуют в синтезе коллагена, что отличает их от обычных мультивитаминов. Пробовала Перфектил, в отличие от Витрум бьют такая гадость!, после каждой таблетки рвало, пить их не смогла, отдала подруге, ей подошли. А касательно сыпи - так там написано в инструкции - возможны аллергические реакции, так что это чисто индивидуально.

alina

я пропила 60 таблеток Витрума бьюти, и очень довольна! волосы перестали лезть, ногти крепкие очень стали, но на лице эфекта я не увидела, вот сейчас прыщи высыпали, не пойму из-за чего! ну а так я витрумом довольна.

хотя вчера купила МЕРЦ, думаю эти витамины лучше)

Урк

Как начинаются проблемы с кожей - высыпания всякие, прыщики один за другим - сразу вспоминаю про ВБ и начинаю пить курс. У всех эффект индивидуально проявляется, на волосы-ногти ттт и так не жалуюсь, а вот весной кожа бунтует, и Витрум Бьюти отлично её успокаивает. У меня эффект заметен уже через 4-5 дней начала курса.

Урк

И кстати, вот Мерц для разнообразия купила, и никакого эффекта (на коже) не заметила, пропила больше половины курса. Всё индивидуально. Ну а про то, что толстеют с витаминов - не смешите, пожалуйста)) Надо сходить к врачу и обследоваться, если есть такие неожиданные изменения в весе без видимых на то причин.

Катя

Волосы, действительно, выпадают меньше...кожа заметно очищается)На вес не влияют, хотя я склонна к полноте!!!!!!!!!

Виктория
Наська

Сообщение было удалено

Кто придумал этот миф, что в яблоках есть железо? его там микроскопическое количество!!! железо там - где кровь: мясо с кровью, печень и т. д. и уж никак не в яблоках! и то что темнеют они - это совсем не про железо)))) а в остальном да, думаю, что если витамин не нужен - он и не закрепится там! Пью компливит классический, эффект ровно такой же как и от всех других витаминов, только стоит на порядки дешевле!

Гость

ну просто у кого какой организм, я вот пила алфавит , компливит,помоему от алфавита больше пользы чем от компливита)к каждому нужен подход)

Оксана
Натали

Сообщение было удалено

:))) совершенно согласна! витамины тут не причем!

5555

мне 14...пью Витрум Бьюти пол года...результат радует) ногти очень крепкие, растут быстро)стали толще, гуще, блестящие, кожа лучше) и на счёт того кто-то пишет, что от них поправляется....это всё бред, такого быть не может, кушайте меньше)

София

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что Мерц - супер! Мой опыт показал обратное... А врач рекомендовала Витрум, он более адаптирован для нашего региона! Будьте здоровы!

Сашулька

Девчонки,вы думаете что если Ваш организм отреагировал как надо,это значит что МЫ много жрем???Глупо как-то.Это все равно что отрицать существование любви,если сам ее никогда не испытывал.

Я тоже начиталась отзывов,купила себе Витрум.

Что могу сказать?сейчас нахожусь в тяжелейшей депрессии.

Состояние кожи,ногтей,волос НИКАК не улучшилось,волосы стали еще больше падать.Усиленно развивается аппетит.

Головные боли и недомогание как были так и остались.

Я склонна к полноте,но все время держу себя строго.С начала приема начала поправляться,села на еще более строгую диету,почти ничего не ем. И вот парадокс:я ем меньше в несколько раз-а вес с каждым днем растет на 300-400 грамм.У меня началась депрессия на этой почве,то от чего раньше очень хорошо худела-не помогает.Не могла понять в чем дело.Разобралась.

Витрум дело индивидуальное.Знакомая фармацевт тоже от них отговорила,говорит что они тяжелые(потому что витамины смешаны в больших дозах в одной пилюле),у организма идет отторжение.

Мне он никак не помог,и только ухудшил ситуацию.За месяц набрала 5 кг,чего со мной никогда не было.

Отговаривать не буду.Дело ваше.Но мой опыт таков и пить я их больше никогда не буду.

Сашулька
Гость

Сообщение было удалено

Мне Алфавит тоже больше нравится.От него результат на лицо.Да и с точки зрения медицины он расчитан более правильно.

Елена

Всем доброе утро!!!! Девочки кому препарат не подошел, у меня к вам такой вопрос.. А вы перед тем как принимать витамины с врачами советовались? Сдавали анализы на витамины? Состав витрум бьюти, очень большой.. бетакаротен 1700 МЕ

витамин Е 10 МЕ

витамин С 40 мг

фолиевая кислота 133 мкг

витамин В1 2 мг

витамин В2 2 мг

витамин В6 5 мг

витамин В12 4 мкг

никотинамид 10 мг

витамин D3 67 МЕ

биотин 133 мкг

кальция пантотенат 10 мг

рутин 10 мг

бетаина гидрохлорид 10 мг

парааминобензойная кислота 10 мг

инозитол 20 мг

биофлавоноиды 20 мг

холин 50 мг

L-цистеин 3,3 мг

L-метионин 3,3 мг

папаин 3,3 мг

марганец 3,3 мг

кальций 200 мг

железо 2 мг

магний 50 мг

цинк 5 мг

селен 8,3 мкг

фосфор 155 мг

йод 75 мкг

бор 0,5 мг

хвощ полевой 20 мг

Просто витаминки не всегда приносят пользу.. А точнее не только дефицит витаминов сказывается на нашем состоянии организма, но также и ИЗЛИШЕК... Вот некоторые из них:

Елена

Витамин А

Этот витамин мы получаем из животных продуктов (ретинол), а также овощей и фруктов (каротина), причем треть потребления должна приходиться на ретинол и две трети на каротин. Суточная потребность в этом витамине для взрослого человека составляет порядка 1 мг ретинола или 6-ти мг каротина, если речь идет о витаминных добавках.

Избыток витамина А в организме может развиться при частом употреблении в пишу печени полярных животных и птиц, а так же чрезмерном приеме препаратов, содержащих витамин А.

При остром гипервитаминозе симптомы появляются в первые часы после приема большой дозы. Он характеризуется тошнотой, рвотой, головной болью и головокружениями, иногда потерей сознания и судорогами. На второй день появляется сыпь, которая постепенно переходит в шелушение.

Хронический избыток витамина в организме может развиваться от месяца до года и выражается в постепенном нарастании беспокойства, чрезмерной раздражительности, бессоннице. Также наблюдаются нарушения функции мочевыводящей системы и почек, стоматит, выпадение, ломкость и сухость волос, носовые кровотечения, отеки, трещины на губах, повышенная потливость.

При избытке в организме витамина А следует ограничить употребление продуктов с содержанием этого вещества и добавить в рацион витамин С.

Елена

Витамин Д

Суточная потребность составляет около 25 мкг для взрослого человека.

Избыток витамина в организме чаще возникает при превышении доз спиртового раствора витамина Д. Симптомы острого гипервитаминоза проявляются в первые сутки или через одну-две недели после приема повышенной дозы препарата. Хронический избыток витамина в организме дает о себе знать примерно через 4-6 недель.

Симптомами избытка витамина Д является потеря аппетита, слабость, повышение температуры и давления, расстройство пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, боли в мышцах, головные боли.

Витамин К

Суточная потребность для взрослого человека ? 20 мг. При избытке витамина К в организме развивается склонность к тромбообразованию.

Витамины Е и F

Дневная норма витамина Е ? 15 мг, для витамина F норма пока не установлена. Избыток в организме этих витаминов не токсичен, вреда для здоровья при гипервитаминозе не выявлено.

Как уже было сказано, накапливаются в основном жирорастворимые витамины, потому что водорастворимые выводятся из организма с жидкостью, и, соответственно, чаще встречается их недостаток. Тем не менее, возможны случаи избытка в организме витаминов и этой группы.

Витамин В1

Суточная доза составляет 1,2?2,6 мг для мужчин и 1,1? 1,9 мг для женщин.

Симптомы избытка витамина в организме: нарушение работы печени и почек, жировая дистрофия печени.

Витамин В4

Суточная потребность ? 0,5?1 мг. Избыток витамина в организме можно определить по следующим симптомам: понижение давления, повышение слюноотделения, активизация перистальтики кишечника, угнетение деятельности сердца.

Витамин В6

Дневная норма составляет 1,4?3 мг для мужчин, 1,3?2 мг для женщин.

Симптомы гипервитаминоза: аллергические реакции, нарушение циркуляции крови в конечностях.

Елена

Витамин В9

Суточная потребность ? 0,2 мг.

При избытке фолиевой кислоты в организме наблюдается склонность к аллергическим реакциям, расстройство функции почек, повышенная возбудимость.

Витамин В 12

Дневная норма ? 3 мг.

Симптомы избытка витамина в организме: повышенная возбудимость, повышение свертываемости крови, аллергии.

Витамин С

Дневная доза ? 60?90 мг для мужчин, 60?80 мг для женщин.

При гипервитаминозе отмечаются нарушение функций почек, печени, поджелудочной железы, образование камней в почках, расстройство работы желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена кальция и усвоения витаминов группы В, расстройство сердечной деятельности, нарушения сна и функций центральной нервной системы.

Витамины РР, В3

Суточная потребность в никотиновой кислоте составляет 15?28 мг для мужчин и 12?20 мг для женщин. При гипервитаминозе обнаруживается жировая дистрофия печени, нарушение усвоения витамина В1. В качестве лечения можно применять фолиевую кислоту и витамин В12.

Все остальные водорастворимые витамины при переизбытке не оказывают токсического влияния на организм.

Суточная доза дана в расчете на взрослого здорового человека. При болезнях, особых состояниях (беременности, лактации), в детском и пожилом возрасте дозы приема витаминов и их перечень обговаривается с врачом.

Так что перед тем как принимать любые препараты, даже "витаминки", консультируйтесь с врачами, а еще лучше сдавайте необходимые анализы!!!

P/S я не врач, я программист))))) Просто мне дочу чуть не загубили на фоне витаминок... Нам их не хватало, а нас от всякой бяки лечили.....

Алика

Отличные витамины,пропила их месяц ,волосы совсем перестали выпадать и ногти лучше стали)

ЕКАТЕРИНА

Если вы пропили витамины 2 месяца и и никаких результатов, значит проблема у вас другая. может быть даже наследственная, а витамины витрум бьюти хорошие

Руська

Пью их уже недели 2... если честно, особого восторга не испытываю - на лице начали прыщи появляться, волосы стали лезть клоками, ногти без изменений - как слоились, так и слоятся. Также появился зверский апеппетит (как бы не расползтись от этого) и еще они видимо мочегонные... В принципе, у каждого все индивидуально, возможно они мне просто не подходят... думайте сами...

Ольга

Купила попробовать эти витамины. Все время хочется есть, резко стала набирать, лицо шелушиться. Вот и не знаю пить их или нет:-((

Анюта
марина

Сообщение было удалено

да они так воняют)

Сашулька

У меня тоже очень часто было ощущение тошноты....Особенно когда голодная.

Ксения
5555

Сообщение было удалено

Их нельзя пить постоянно в течение такого времени, витамины пьются курсом, потом делается перерыв

Кристинка

Вот блин купила я витаминки эти! выпила пока одну и решила почитать что пишут о них, и теперь в замешательстве!!! не знаю жирнеть совсем не хочется! а вот ради волос и кожи попила бы!!! правда уже от 1 табоктки в туалет раза 3 сбегала!!! что ж делать пить или нет!!! а что касается Мерц, пропила 2 курса, вес не изменился, ногти всегда ок, а вот волосы крторые лезут как сумасшедшие стали лезть меньше но не на 100%!

Надюша

Толстеть от витаминов?))) ахахах

жрать меньше надо...

Мира

"Видимо толстеют те, у кого от витаминов аппетит увеличивается."

Ольга

Пила, пью и буду пить эти витамины. за неделю приема проходят прыщики на спине полностью. Ногти ,если честно, у меня лучше не становятся)

katea

skajite,vot ia kupila vitrum biuti,s horoshim srokom godnosti,no u nih takoi silinii nepriatnii zapah!eto normalino?

Алсу

Пью витамины около месяца!!!!!!!! жутко хочется кушать,поправилась!!!! ногти стали крепче и рост хороший!!!! волосы как волосы,глобальных изменений не обнаружила!!!! И еще в сон клонит регулярно!!!!! Прыщей вообще не было и нет !!!!!! )))))))))))))

Настенька

Витрум Бьюти - хорошие витамины. Их недостатки только в том, что они огромного размера и жутко пахнут. А причина набора веса, особенно если вы сидите на диетах в том, что ваш изголодавшийся организм, резко получая сразу столько витаминов, старается сделать запас, который вы видите в виде лишних килограммов. А если вы не морите себя голодом, то витамины пойдут вам только на пользу.

Гость
энджи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас уверяю,что у ваша кожа засияет,зубки побелеют,а волосы станут шелковистыми уже только от того,что вы просто бросили курить! Я курила 7 лет,бросила полгода назад.Через 3 месяца после отказа от курения все вокруг заметили,как посвежела моя кожа!

А Витрум бьюти мне очень нравятся-мне подходят,ногти заметно укрепляются, и волосы растут быстрее

Фируза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раскусывать невкусно будет, а вот разделить на две половинки с помощью ножа можно, но принять обязательно обе половинки

Фируза
Алсу

Сообщение было удалено

Вы знаете, от любых витаминов хочется есть. Витамины часто даже выписывают пациентам с плохим аппетитом (особенно аскорбинку), так что это "побочный эффект" не только витаминов "Витрум Бьюти".

Ваш текст

Вера

Девчонки,мне очень нравиться) Волосы шикарные,ногти тоже! А про вес-это бред,меньше жрать надо)))

Вера,Вы правы!

Елена

я периодически их пью. Очень нравится, волосы укрепляются и ногти тоже. А главное цена не завышена.

--Luchik--

Я 6 месяцев сидела на диете - похудела на 25 кг... Но полезли волосы пучками (и раньше были не ахти, а сейчас вообще жесть), ногти из 8 миллиметрового маникюра превратились в "под ноль", жутко слоятся, кожа стала сухой и шелушится. Мерзну так, что при +26 в комнате под ватним одеялом конечности все равно ледяные. Купила Витрум бьюти элит. Думаю, идти к врачу и сдавать анализы на недостаток витаминов смысла нет - в организме не осталось НИЧЕГО. В аптеке фармацевт сказала, что при длительном недоедании только эти. В составе действительно черт ногу сломит, столько всего...)))

Пью 2 дня, надеюсь на лучшее, в сказки про набор веса не верю - я худела и принимала ОК. Даже самые жесткие Диане-35 просто повышают аппетит, а не преобразуют воду жир на боках по ночам... А аппетит можно и приструнить, даже если на стену лезешь от того, что хочется тупо ПОЖЕВАТЬ чего-то после ужина.