Гость
Статьи
ВИТРУМ БЬЮТИ. …

ВИТРУМ БЬЮТИ. подскажите

Хочу начать принимать эти витамины, по большей части для волос и кожи..т.к. к весне их состояние заметно ухудшилось((Девочки,скажите,кто их принимал,есть ли вообще хоть какой-то эффект??просто не …

юля
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
маруся)

принимаю витаминки уже где то недели две.... появился хороший аппетит, чего раньше не наблюдалась ))))))

маруся)

да запах не очень!0)

Натали

Пила витамины витрум бъюти три месяца, результат прекрасный. Зашла посмотреть нужен ли перерыв. Не хотелось бы достигнутый результат перечеркнуть. Поняла что надо сделать перерыв. Осенью опять буду пить. Мне 60 лет, ногти не ломаются, волосы стали заметно гуще.

Марина

Начала пить витамины эти, до этого пила мультабс обычный, волосы росли ине выпадали, а сейчас ужас какой-то, пучками винимаю когда сушу их( надеюсь это не от витаминов, потому что алергии нету, и пью их недели две.

Татьяна

Начала пить неделю назад,все в порядке пару раз правда желудок побаливал,чего в принципе никогда не было,но пока еще рано говорить о результате...жду перемен))))отпришусь позже

Татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

у всех воняют))))))

Гость

пью их 5ый день, пока нет изменений, правда мои мертвые волосы оживились, стали блестеть... но может это еще и от шампуня, который тоже не так давно приобрела... аппетит какой был, такой же и есть... я думаю не потолстею от них, а только если начну жрать все подряд! витамины долго выбирала. раньше пила мерц.... но никакого результата не было! совсем! только от тех и правда немножко поправилась... ну я была к этому готова, там же написано "драже"!!!! от дрожжей всегда пухнут(( в витрум бьюти и состав лучше, чем у мерца.

а запах мне даже нравится))) пахнет витаминами, кальцием... значит не подделка и не пустышка))

Лариса

Я начала недавно только пить эти витамины,так как у меня на протяжении нескольких лет постоянная тяга к мелу,глине.Витамины эти действительно притупляют желание съесть мел.Видимо, хорошо и быстро усваиваются организмом. Для себя определила что,буду их пить только тогда,когда захочется мела.Передозировка тоже не к чему.

Гость

В составе есть компоненты, которые благоприятно влияют на работу кишечника. Действительно у меня есть улучшения.

НАСТЕНЬКА

села на диету..похудела на 16 кг..вдруг волосы вылезать начали..ужас !!!! мытье головы превратилось в кошмар!!! где только не была: терапевт, эндокринолог, трихолог))) сдала анализы вроде все в норме.. думаю что просто не хватка витаминов , т.к и питаться стала по- другому..в аптеке посоветовали витрум бьюти.купила сегодня . выпила сразу 2 таб. надеюсь что помогут))) а что разве от витамин можно поправиться???? я столько усилий приложила чтоб похудеть!!! Подскажите пож., у кого такая проблема была..ПОМОГЛИ????

юлия

Пью витрум бьюти и худею. Ничего при этом для этого не делаю!

александра

ну не знаю.... лишний вес и все такое, бред какой то!!! я пью 10 дней.... у меня очень проблемная кожа, прыщи это просто враги мои.... и за это время видно результат!! они просто перестали появляться!!!!! кожа менее жирная, а вот про волосы не могу ничего сказать, если смотреть на расческу то вроде меньше выпадать стали. веса я вообще не набрала. посмотрю дальше!!!! просто надо пробовать каждому и не ждать чуда.... девочки

вы не в сказке, чем нагродили вас то и есть!!!! организму надо правельно помогать!

Алёнушка

Девочки1 у меня гормональный сбой, и соответственно проблемная кожа, волосы жиденькие, ногти мягкие....это только вершина моих недугов...так вот начала пить эти таблетки, пропила 15 дней и уже есть результат!!! вокруг все заметили что кожа чище стала, похудела я))) От этих пилюль ну нникак ты не потолстеешь так как там черным по белому написано- восстанавливает обмен веществ....! Сходила за второй упаковкой) денег не жалко)

МЭН

Будте осторожны с витаминами от такого производителя. От пренатала(витрум) были случаи застревания плода при родах. что уж говорить об остальной линейки витаминов витрум, если у витаминов для беременных такие последствия.

Asia
TETKA

Сообщение было удалено

В ответ на

Слушайте, ТЕТКА, не надо оскорблять других людей, никого поучать и напару с Натали обвинять в "усиленном питании".

Я занимаюсь хг с огромной потерей веса и спец режимом питания. Даже на фоне 5-ти часовой тренеровки (и это еще минимум) любой фитнес покажется раем.

Это единственные витамины, от которых "волшебным" образом появилися хоть и небольшой, но лишний вес, который я даже при усилении питания не могла набрать уже много лет (хотя меня об этом даже просили).

Среди всех прочитанных отзывов увидела только один с описанием одной "необычной" детали, которую никто не затрагивал: это гормон, входящий в состав и не указанный на упаковке.

И тогда многие факторы сходятся:

1. они действуют ровно на момент их приема (об этом прочла в огромном количестве отзывов)

2. все препараты, в состав которых входят гормоны, имеют высокую себестоимость, потому и стоят дорого

3. сбой кд (тоже не раз описаны в отзывах)

Уважайте других людей и чужое мнение и будет Вам счастье! Всем остальным девчонкам желаю здоровья! Даже не сомневаюсь, что многие из вас занимаются спортом)Берегите себя!

фарма

Привет всем.Расскажу немного о "наболевшем"))))От витаминов действительно можно полнеть,но не стоит "спирать" это именно на них)))Во все поли-,мульти- комплексы входят не только водорастворимые,а по большей части жирорастворимые витамины.От количества в составе комплекса(зачастую немного выше нормы,дабы восстановить имеющиеся пробелы) и зависит насколько больше потребуется клеточного материала-жиров и жирных кислот,для усвоения жирорастворимых витаминов(не надо забывать про индивидуальнось организма).От сюда и чувство голода.Эти слова относятся не только к ВБЭ,но и к большинству др витаминных комплексов.Мой совет пейте витамины,не забывайте о здоровой пище,по возможности спорт))Успехов в вашем начинании,девочки!!!))

Юся

мне не подошли,всё лицо усыпало)) лучше йогулакт иои лактофильтрум))проверено на многих)

Гость

я тоже поправилась от них.никокого результата не дал....

Катерина

Здравствуйте!У меня стоят брекеты, мой ортодонт сказал принимать кальций,скажите, эти витамины мне подойдут?

Гость

Дамы, как сотрудник компании юнифарм ( производитель витрума). Витрум бьюти рекомендется принимать в возрасте до 30 лет, а бьюти элит после 30. В этом году так же выйдет новый бьюти люкс для женщин после 45.

Ольга

Всёёёёёёёёёё, завтра же куплю Витрум Бьюти)) И дай бог мне с помощью них набрать хотяб 3- 4 кг))) Заодно и свой авитаминоз подлечу ^^

Евгения

ох девочки) Результат мне очень нравится. Во=первых кожа. Она у меня сама по себе проблемная, но стала заметно лучше.Заметили многие,это очень приятно. Во -вторых ногти. стали крепкими.Я почти лет 5 наращивала ногти или покрывала их биогелем. вот на время решила снять, состояние моих ногтей оставляло желать лучшего,даже говорить об этом не хочу) После витамин стали крепче. и это тоже факт.и в третьих.Волосы. Эффекта я не заметила,потому что у меня короткая стрижка и не особо видны изменения,НО! РЕСНИЦЫ.девочкии. они стали такими длинными, какими ни разу в жизни не были. выросли там,где не росли до этого. я пила по 3 таблетки в день. по-началу страшновато,я боялась передозировки,но все нормально. концентрация позволяет. и эффект заметен спустя 1 неделю) Покупайте,пейте,не бойтесь. лишних кг я не набрала. От этих витамин это невоможно)

Светлана

Витаминки классные!!! Пью давно и другим советую!!! Почитайте состав - просто супер!!! Пробовала пить другие - ни о чём, что пила, что в окошко смотрела. Вернулась опять к своим любимым "Бьюти элит" и "изменять" им больше не собираюсь!!!

Гость

пила витамины витрум бьюти последние 3 месяца (начали сыпаться волосы).через месяц с волосами все ок стало.и ногти растут отлично(ше-лак наносишь,через неделю надо снимать),никогда так быстро не росли.Думала попробовать другие,но судя по отзывам лучше не экспериментировать,а пить эти и дальше.

Гость

Согласна. Никто еще от витаминов не толстел. Выпадать волосы перестают после 2 недель применения. Я волосы с себя снимала клоками, пока не начала пить витрум.

Юля

Наоборот мне сказали,что эти витамины разгоняют метаболизм... посмотрим... пью пока неделю.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

согласна!

Ракель

Витрум Бьюти лично для меня стал испытанием. Огромная таблетка, которую глотнуть реально тяжело, с неприятным запахом, да еще после них у меня тошнота и боли в животе. Результатов я не дождалась или их и не должно было быть, не знаю. Обратилась к врачу чтоб подобрал мне хоршие витамины для укрепления волос и от выпадения. Мне назначили Ледис формулу здоровые волосы. Результатом осталась довольна, волос растут намного быстрее, не секуться, больше не выпадают пачками и начали появляться новые волоски.

Лиля
annette_bisou

Сообщение было удалено

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

И я тоже поправилась ...аж на 5 кг...опетит елт сдерживаю,стараюсь много не есть.Раньше день не поем и уже минус кг,сейчас могу неделю питаться малокалорийно и стоит вес на месте...просто ужас...такого с моим организмом небыло никогда,грешу на Витрум Бьюти(((

Юлия

я после приема этих витаминов (дня через два) стала просто звереть. не просто раздараженность, а прям злость на всё и вся. перестала их пить и все успокоилось. осталось их на пять приемов и мама решила провести эксперимент - подойдут они ей или нет. у нее после приема началась жуткая депрессия (а она у меня очень позитивный человек). я не знаю, с чем связана такая реакция..

Юлия

хочу добавить - пила витрум бьюти элит

Яна

Пью обычный витрум бьюти уже 2 месяца и хочу еще 3-й месяц пропить,а потом сделать перерыв.За 2 месяца результатом довольна!Покупала их потому что ужасно выпадали волосы,через месяц как начала пить волосы выпадать стали гораздо меньше,а сейчас на расческе остается 2-3 волосинки,а не большие клочья!мелкие прыщики,которыми был усыпан весь лоб исчезли и ногти хоть и медленно,но растут крепкие.да,запах у них не очень приятный ( запах похож на запах витаминов для моего кота :D) но эффект хороший

гость

Пью третий день витрум бьюти и улучшения уже на лице кожа не жирнеет как обычно и прыщи новые не появлялись эти дни... про волосы пока не могу ниче сказать. Вот только что смущает это сильная слабость и отсутсвие аппетита хотя я лишним весом не страдала.. в общем может пока адаптация к препарату идет не знаю.. у кого нибудь такая реакция была? но на счет лица довольна потому что до витрума ниче не помогало в борьбе с прыщами

Марина

Сижу на достаточно строгой диете поэтому решила купить витрум бьюти , ем мало обезжиренный творог 150г на весь день , какой- либо фрукт , вода и спорт зал, до витамин вес теряла 600г в день , в последние дни стал прибавляться не могла понять почему, теперь все ясно

Оксана

пью 2 месяц по 2 таблетки в день..ногти, волосы растут быстрее ,кожа стала лучше)витаминами очень довольна)

Сабина

Принимаю Витрум бьюти элит, второй год, весной и осенью. Для меня это и профилактика в период простудных заболеваний, и улучшение внешнего вида. Сразу скажу, на свой непрофессиональный взгляд, явных изменений я не наблюдала: волосы у меня от природы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), а вот ногти, увы, слабые и после приема витаминов, "как сталь" не стали) Но, я хожу к косметологу и она-то заметила у меня улучшение состояния кожи на 3-й месяц приема. Причем эффект сохраняется еще месяца на 2, максимум 3. Потом идет спад. Так мы с ней и пришли к выводу, что лучше их принимать. Болеть стала реже. Неприятных ощущений при приеме витаминов не было ни разу. На вес никак это не повлияло. Я бы рекомендовала искать "свои" витамины, пробовать разные марки, смотреть, отслеживать свое состояние. И лучше лек.средства: все-таки они проходили клинические исследования. На мой взгляд, больше доверия.

Гость

У меня сильно волосы выпадали. Думала что лысая буду, купила Витрум Бьюти у меня волосы намного меньше выпадают, я не ожидала такого результата.

анюточка

А по сколько штук в день их надо пит

Ксения.

Почему вообще НИГДЕ не найти теперь на Украине Витрум Бьюти ЭЛИТ ???? Только витрум бьюти есть(((((((((

Ксения.
Гость

Сообщение было удалено

Почему вообще НИГДЕ не найти теперь на Украине Витрум Бьюти ЭЛИТ ???? Только витрум бьюти есть(((((((((

алена

А я грешу на все подрят ,что у меня прыщи на подбородке и вес рости стал .а оказывается что не одна такая .

Гость

Купила витрум бьюти, принимаю уже 10 дней. жутко начали чесаться голени и плечи. может что-то типа аллергии?

Вера
Наталия

Сообщение было удалено

Это совсем не вредно, я тоже так делала и еще совместно принимала корилип, чтобы обмен веществ улучшить, такая у меня была восстановительная терапия для организма.

Елена

Пропила витамины месяц и заметила , что стала легко вставать по утрам, и еще много езжу за рулем перестали слезиться глаза от перенапряжения! И меньше усталости после активного дня! На волосах пока еще не заметила улучшения, но приступила ко второй упаковке, буду наблюдать!

Ирина

Пропила витамины 2 месяца. Результатом была очень довольна - волосы стали пышными, густыми, блестящими, кожа - идеальной... НО как перестала пить (решила сделать перерыв) волосы стали выпадать просто пучками. Когда мою голову весь слив забит....Если честно, то аж страшновато. Не пью витамины недельки 3 уже, результат "налицо"...волос стал заметно (!) реже....Получается на них можно и подсесть.

Гость

да от этих витамин самочувствие реально лучше, но аппетит они разгоняют! я например не ужинаю практически,после спорта прихожу и пью кефирчик, а тут и до спорта и после такой голод нападает, посильнее чем перед gvc/? короче у всех по разному, не знаю вот пить их дальше или остановиться...

Ольга

Пью витамины третью неделю.Волосы как сыпались ,так сыпятся.А для ногтей очень подошли витаминки.Уже через неделю ногти перестали слоиться и заметно отросли.Так что если у кого проблема с ногтями,очень рекомендую.Пью по две таблетки после завтрака.Никакой тошноты нет.

Кристина

Очень хорошие витамины. У меня волосы сильно лезут, когда пропью их- перестают. Пробовала витамины подешевле (Вита шарм, компливит сияние) - нет такого эффекта

Анастпсия

витамины не влияют на вес,жрать надо меньше,витамины хорошие.