Хочу начать принимать эти витамины, по большей части для волос и кожи..т.к. к весне их состояние заметно ухудшилось((Девочки,скажите,кто их принимал,есть ли вообще хоть какой-то эффект??просто не …
Купила витамины Витрум Бьюти,т.к. выпадали волосы со страшной силой и ногти испортились. Начиталась отзывов - рискнула, ПРОСТО УЖАС!!!Лицо покрылось прыщами через две недели,как у подростка. Пришлось купить Зинерит. Полная *** эти витамины, сделала биогель на ногти - просто СУПЕР, а для волос купила шампунь для волос от Виши.Всем рекомдую, а витамины индивидуально для каждого, жаль что мне не подошли.
Ой, девочки, я в шоке от Ваших высказываний по поводу увеличения веса. Неужели и прада полнеют даже от витаминов???
Я сама принимаю Витрум Бьюти 2 месяца. Приятно удивлена: мои до ужаса проблемные ногти стали крепкими и длинными!
Так как витамины укрепляют общее состояние организма, в некоторых индивидуальных случаях, могут усиливать аппетит. Вот поэтому некоторые люди пишут об увеличении веса. Контролируйте католичество приемов пищи и никаких проблем с лишним весом, кстати противозачаточный таблетки так же влияют на аппетит, а не на вес.
а сколько стоят эти витаминки? ооочень хочу их попробовать)
а я вчера купила вторую упаковочку, первую пила пол года назад, ногти просто супер стали, волоси тоже улутшились, но не на много...думаю просто надо весь курс пройти))) в общем советую попробывать))
Девочки, как вы думаете, обязательно по 2 таблетки в день пить или можно по одной?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Лично я наоборот похудела, когда принимала эти витамины. Кроме того наблюдала заметное улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Вот вчера купила упаковочку Витрум Бьюти, как раз перед учёбой.
P.S. Я пью по одной таблетке и упаковки хватает на месяц. Часто пить не советую, максимум два раза в год, иначе возможна аллергическая реакция. С витаминами нужно быть крайне осторожными. "Чем больше, тем лучше"- не тот случай:) Всем здоровья и удачи)
Сегодня купила упаковку Витрум Бьюти Елит, очень смущает высокое содержание витаминов группы Б именно они влияют на апетит, хотя там пишется что они нормализуют вес!
Купите лучше Мерц драже. Мне очень помогли. Волосы стали расти, выпадать перестали, ногти укрепились. По-моему, самыое лучшее средство. И побочных эффектов- ноль
От драже Мерц толку ни-ка-ко-го! И не только по себе сужу, 400 рэ. на ветер!
Пила Витрум Бъюти полгода и долго не могла понять почему не получалось похудеть.Не глобально,но пара лишних кг никак не желала уходить.Это при постоянных диетах-то!Оказывается из-за этих милых витаминок.Конечно,они не гормональные,но тем не менее,видимо,у кого-то на вес влияют все-таки.А из плюсов-ногти здорово улучшились,на кожу и волосы не заметила особого влияния.
Пью 2 недели по 2 таб в день----набрала 2,3 кг. Кожа-изменений нет, волосы- меньше выпадают, ногти---укрепились заметно. Несмотря на плюсы собираюсь прекратить т. к. боюсь что потеряю окончательный контроль над весом, я и так не худышка(
Зайка, я хожу в спортзал и объем принимаемой пищи не увеличился, а вес да. Наверное тут дело в обмене веществ который изменился после приема этих витамин.
Всем привет! Пропила 30т Витрум Бьюти, очень довольна результатом! Волосы и ногти стали крепче! Чуть-чуть поправилась, появился хороший аппетит! НО меня кое-что сильно насторожило. Когда закончилась первая упаковка, и два дня я витамины не принимала, то заметила значительную переутомленность, состояние апатии и тд и тп. Подскажите, это совпало случайно, или действительно все положительные эффекты только на время приема? Когда купила новую упаковку и начала принимать - снова стала бодрой и веселой. Вот так)
Ой, девочки, вы меня так напугали!(( Я к полноте склонна, еле-еле держу себя в руках, чтоб не разжиреть.
Хочу купить Бьюти Элит, я фармацевт, состав там, конечно, потрясающий. Странно, что вы про набор веса пишите, т.к. там экстракт чая и куча других экстрактов, которые, в принципе, должны создавать обратный эффект,а главное, ОТСУТСТВИЕ ДРОЖЖЕЙ (вот от них-то поправляются). Но вы меня в тупик просто загнали (((
Так как витамины укрепляют общее состояние организма, в некоторых индивидуальных случаях, могут усиливать аппетит. Вот поэтому некоторые люди пишут об увеличении веса. Контролируйте католичество приемов пищи и никаких проблем с лишним весом, кстати противозачаточный таблетки так же влияют на аппетит, а не на вес.
Противозачаточные таблетки влияют на на аппетит совсем, а на метаболизм. Процесс замедляется. Отсюда и набор веса, вещества дольше усваиваются и дольше выходят из организма.
Купила эти витамины неделю назад и уже неделю как принимаю. В принцыпе, волосы стали меньше сыпаться, хотя может это потому, что параллельно пользуюсь алотоном... вес..хм, не знаю, по-моему наоборот начал снижаться, не бывает приступопов волчьего голода (ет возможности регулярно питаться), ногли всегда были хорошими, а вот кожа улучшилась, вижу уже сейчас, посмортю дальше как будет, обязательно напишу )))))
Купила эти витамины неделю назад и уже неделю как принимаю. В принцыпе, волосы стали меньше сыпаться, хотя может это потому, что параллельно пользуюсь алотоном... вес..хм, не знаю, по-моему наоборот начал снижаться, не бывает приступопов волчьего голода (ет возможности регулярно питаться), ногли всегда были хорошими, а вот кожа улучшилась, вижу уже сейчас, посмортю дальше как будет, обязательно напишу )))))
Мне не помогли, даже хуже стало, с волосами, лицом. ногти вобще за месяц не выросли, ни разу не пилила.
Сейчас много распостраняют косметику Др. Нона и Вивасан. Так уже Бады получше и качественней.
толстеють от всех витаминов, обмен веществ улучшается и аппетит тоже!!!!! а у меня после родов волосы выпали, аж залысины были, так вместе с фитовалом эти витаминки сделали чудеса!!!!голова была усеяна отростками волосиков, как иголочками на "ёжике". у знакомой тоже такая продлема после родов была, но она ничем не пользовалась и уже как 11 лет после родов - волос нет почти!
Мне данные витамины не подошли....((( пропив пару дней...на подбородке появились прыщи которые сопровождались ужасным зудом...да и еще к этому присоединилось шелушение...короче все индивидуально....
витамины хорошие, кожа , ногти улучшаются, только пить надо их 3 МЕСЯЦА, что эффект был максимальный
Сообщение было удалено
а вы уверены что именно от витаминов?
А вот и полнеют, причем практически от любых) Витамины ускоряют метаболизм.
То есть, конечно, не все поголовно полнеют. Всё индивидуально. Но на большинство витамины влияют именно так.
Я их люблю. пью каждый год, когда начинается осенний листопад волос) сначала пропиваю 2 больших упаковки по 60 таб. Пью по 2 таблетки в день. Потом, почле этих 2х больших упаковок, можно пить по 1 таб в день, т.е. надо пропить маленькую упаковку. но меня на неё никогда не хватает) А так витамины очень хорошие! Никакой аллергии у меня нет на них
И не понимаю, как с них можно полнеть? полнеют от еды - девы, жрать надо меньше!
Пью Витрум Бьюти на протяжении 4-х месяцев. Волосы стали быстрее расти и меньше выпадать,ногти стали очень крепкие.Настроение отличное,действительно улучшает психологическое состояние. А тот,кто там растолстел-чушьсоветую изменить рацион питания.Что ж по вашему в эти витамины нужно засунуть и в каком количестве употреблять,чтобы набрать вес?????
пью эти витаминки уже месяц, ногти стали крепче, хотя и до этого не было на них наречений, волосы стали меньше сыпаться, по правляться не начала, даже наоборот, стал меньше аппетит
Я принимаю и не первый раз, волосы стали лучше расти, супер а вот прыщи появились ппц)
Девочки скажите а сколько курс у Бьюти элит? 2месяца или все таки 3???а потом сколько перерыв??
Девочки подскажите, пожалуйста, чем витрум бьюти отличается от витрум бьюти элит?
там вроде витамин больше просто .. но все советуют элит .. хоть и разница в цене )))
Зайка, я с вами не согласна, потому что пью витамины эти 2-й год.Именно когда начинаю пить витамины поправляюсь, хотя я к полноте не склонна.Все сугубо индивидуально, вот например:девочки пишут, что кожа стала лучше, а на волосы и ногти не как не повлияло,то у меня на оборот.=)
я пила витамины.Мне очень понравилось.надо обязательно пить их месяц.правда драже большие, пила с трудом и запах меня их раздражает,а так и ногти и волосы растут.конечно результат через 2 месяца.
Подскажите, пожалуйста, а пить надо по одной таблетке 2 раза в день или одни раз в день 2 таблетки?
Ну что за бред?! Какой лишний вес от витаминов????? Вы хоть думайте что пишите!!! А то другие(по уму,видимо,такие же)начинают верить.Состав витаминов подобран хорошо.Попробуйте сами,каждому своё.Вес не наберете точно.
От витаминов конечно не полнеют...Полнеют от повышенного аппетита , который вызван приёмом витаминов !
Девочки скажите, а эти витамины у всех так тошнотворно воняют или у меня подделка?
Всю сознательную жизнь сижу на жёстких диетах. Пью эти витаминки 2 раза в год. У меня наоборот от них жор пропадает. А кожа, волосы, ногти в отличном состоянии. несмотря на то, что с едой я реально недополучаю полезных веществ.
Пила Витрум Бьюти. Вроде что-то как-то... Начала поправляться. Набрала 5 кг, сбросить до сих пор не могу((( Не знаю, я от спец.дражже Мерц точно так же поправлялась из-за того, что там какие-то компоненты из пивных дрожжей. А от них я набираю кг, которые потом ничем не убираются. Так что, возможно в Витруме они тоже есть, поэтому если кто-то за собой такой эффект знает, то потолстение возможно. У меня подруга одна поправиться года да пыталась, считала себя слишком худой. Так вот, ей Витрум тоже "помог" набрать вожделенные 4 кг:-))))
На счет эффекта... Может, совпадение, но кожа стала чище и здоровее, ногти слоиться перестали. А вот волосы, как лезли, так и продолжили.
Для себя я сделала один вывод: витамины "красоты" мне не подходят, так как основаны на чем-то (скорее всего на этих самых пресловутых дрожжах), от чего я поправляюсь со скоростью света. Лучше я буду "некрасивая", но ХУДАЯ!
Я ни какого результата от них не увидела, только вес набрала)))
купила витрум бьюти.мне не понравилось.появилась сомливость,слабось,аллергия.
моя оценка-10
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы о чем, какой лишний вес?Это ведь витамины, а не противозачаточные гормональные контрацептивы!!!Есть надо меньше, а не на витамины сваливать.
Да, точно, есть надо меньше!!!!! Я пила бьюти элит и похудела, так что это точно не витамины.
мне вот мама притащила с работы упаковочку. Начала пить! надеюсь все будет отлично!!! А то пила другие витамины (Теравит-ну они не для кожи, волос и ногтей), дак мне так плохо отних было, тошнило! А Витрум Бьюти вроде норм идут!!! Не знаю как там про вес! Аппетит лучше стал, ну это видимо от того, что витамины в организм поступать начали! Так что девочки желаю всем удачи!
и я вот на днях купила, начну с понедельника пить. Надеюсь на хороший результат!
а сколько вы в основном таблеток в день пьете ?
не могу понять, на упаковке написано 1 в день, а некоторые пишут что пьют 2 раза в день )
напишите плиз )
ой девочки,мне так понравились!!!Волосатость повысилась,ногти не могу срезать даже топором!!!Советую всем!!!)
Потерялась в датах, сколько пью его :D В общем, пью витрум бьюти около месяца.
Результаты:
Ноготочки стали крепкими
Волосы перестали выпадать, сечься, стали здорово блестеть, пачкаются не так быстро как раньше (раньше каждый второй день приходилось голову мыть, сейчас спокойно 3 дня хожу и волосы чистые)
Кожа не шелушится, на ощупь нежная, мягкая (по весне у меня всегда кожа начинала шелушится, никакие скрабы не помогали, наоборот еще хуже становилось.
Про набор веса:
Ну чесн слово, что за глупости?! :) Надо контролировать количество потребляемой еды, и не будет проблем с весом)))
так по сколько-то их вдень нужно пить 1 или 2 ))) ?