Гость
Статьи
Что значит для вас …

Что значит для вас "колхозная" внешность?

Какую внешность вы бы посчитали не изящной, колхозной, безвкусной? и какие черты лица, фигура, образ для вас признак изящности и аристократизма?

Ди
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инга

Сообщение было удалено

Инга, не врите, я вижу куда и когда вы заходите.

Гость
Ivy

Сообщение было удалено

Да если у женщины есть вкус, то она подсознательно не станет держать около себя *** с вытянутыми коленками. Секретарш вышкленных и приличного вида полным-полно. Так что ваша знакомая начальница - та же тетка, только вид сбоку. Наверняка под одеждой носит поношенное белье и колготки с дыркой под брюки.

Indira Varma

Ну если черты лица, то нос "картошкой" розовые щеки, и какое-то странное выращение.

Поведение: Если колхоз попадает в город, то считает, что нужно выставить себя *** какой крутизной.

Одежда: На самом деле многие колхозницы одеваются покруче городских, стильно и со вкусом. Не все, но молодые девушки не ходят с пакетами и выпаленными волосами и т.д. Поэтому тут 50х50.

Indira Varma

выращение = выражение

Гость

Можно со 100% вероятностью определить "колхоз" в Москве.

Дуся
гость

Сообщение было удалено

Это, наэрна, я была. После продойки коров и уборки в хлеву. Не поверю, что эт вы - то чучело перекрашенное, которое на мои колхозные ногти безотрывно пялилось ))

Мда

Колхоз - не во внешности, прежде всего, а в голове. Тупость, глупость, "щас позвОню", ненормативная лексика, хамство, грубость, пивко из бутылька на ходу, цигарки, брошенные мимо урны, - вот он, этот пресловутый "колхоз" во всей красе.

А все остальное - это мелочи. Ну надела несочетающиеся вещи, подумаешь, важность какая. Кстати, я сама часто ношу темные очки: светобоязнь-с во время приступов мигрени.

До сих пор помню гламурных дур, обсуждающих двух женщин. Женщины ехали вдвоем, с похорон, судя по виду: глаза заплаканные, ненакрашенные, черная одежда... И эти молодые идиотки, у которых язык длиннее, чем та единственная извилина в голове.

Ivy

Не путайте божий дар с яичницей. Начальница на секретаршу не обращает внимания, секретарши у нее - обслуживающий персонал, и не более. Дресс код в конторе довольно свободный, так что до секретарши ей дела нет абсолютно, лишь бы работу работала. Этих секретарш у нее три штуки сидит, две приличные, одна колхозница. Насчет белья с дырками - сильно сомневаюсь, она к себе очень требовательна и любит себя необычайно)))

Скарлет

В первую очередь, колхоз - это выражение лица, речь и манеры. Одетьь можно кого угодно и, кстати, количество денег играет далеко не первую роль. Тут кто-то писал о колхозе на Рублевке, типа пошутил, откуда на Рублевке колхоз. То, что человек стал знаменит или богат совершенно не исключает, что он колхозник. Допустим, Настя Каменских - красивое лицо, красивая фигура, но ведь колхоз, нет даже Колхоз.

Я недавно была в Метро (магазин) на Киевке, там по близости Крекшино (очень дорогой поселок, там Живут Королева, Николаев, Лещенко и т.д.), так часто можно встретить известных людей. И мы с мужем увидели Антонова. Он был в засаленных растянутых джинсах, с длинными волосами, непричесанный, короче в стиле дачника-колхозника, но посмотри на его лицо и поведение и язык не повернется этого мужчину назвать колхозником. По лицу все видно. Так что колхозник - это диагноз, который практически не лечится и описать его сложно. Но когда увидишь человека - сразу понимаешь, это - колхоз.

К перечисленным выше признакам еще добавлю чавкающий звук жвачки или конфеты, также присущь многим колхозницам. А колхозникам - громкий мат в общественных местах и полное отсутствие "мужских" манер(открыть ногой дверь, не пропустить женщину, плюхнуться на сиденье в переполненном вагоне метро.

гость

Скарлет, вынуждена вас разочаровать. Антонов не то что просто матом ругается, он им говорит....Увы!

гость

Если нос картошкой, определенно колхоз, и ничего ты с этим не сделаеш. Колхозное поведение это дикое поведение. Дикарки такие))

валюша

для меня "колхозная внешность" это прежде всего стиль одежды, например, когда на грудь пятого размера блузу с рюшами или горизонтальную полоску, когда пальто до колен+3/4 капри+высокие сапоги,когда полушубки норковые дешевые, когда серебро с золотом сочетают, когда украшений как на елке, когда сумка с большими логотипами брендов с рынка и т.п и т.д.

Гость

капри на коротконогих и толстых;

яркие колготы (малиновые, желтые, фиолетовые) не в тему, когда остальная одежда не соответствует;

красно-рыжие волосы;

длинные и острые накладные ногти, даже если это французский маникюр;

разговоры громко по мобиле, особенно в транспорте, с подробностями личной жизни, своей и подружек;

крупные дешевые украшения на толстой шее;

яркая помада на крупных губах и броский макияж на крупных лицах (тени до бровей).

Гость

Колхозная внешность - это когда видно что предки девушки из глухой деревни. Кроме широкого лица, носа картошкой и т. д. это широкие ступни, которые только в лапти влезают, руки типа "грабли" с толстыми короткими пальцами и неухоженными ногтями, маленькие свинячьи глазки с короткими бледными ресничками, волосы мышино-серого цвета, сутулость, толстая шея, круглые щеки в сочетании с пухлыми губами, мясистые круглые уши. Ну и лишний вес больше 5 кг конечно.

Дуся

Ну вы и зануды, бабы :)))

Песец. Очень полный.

Не очень в тему, но... Когда-то давно, когда еще не было машины, на дачу приходилось ездить пригородным автобусом. Так вот, на остановке можно было всегда безошибочно отличить городских, которые едут на свои огороды, от деревенских, которые едут домой на выходные. Городские - многие как бомжи, в старье которое не жалко надеть в сад. Деревенские - одеты с претензией на нарядность, при каблуках и макияже. Эхх... :)

Гость

Колхозная манера одеваться - несоответствие одежды и ухоженности. Ухоженная женщина может одеваться хоть в мешок из-под картошки, но деревенская дунька в костюме это нечто! Примеры - накрашенные красной помадой губы и желтые кривые зубы, кольца на коротких пальцах-сосисках с узловатыми суставами, бусы или цепочки на толстой бычьей шее, макиях при неухоженной коже. И, блин, одежда не по фигуре! Ну нельзя бегемоту носить шорты, узкие брюки и юбки и короткие пиджаки! И туфли на шпильке с узкими носами на широких ногах не смотрятся. Но половина девушек так и ходит. Сало с боков свисает, ручки-сосиски в золоте, еще и цепочка на щиколотке при том что ноги жирные как у слона. 3 волосинки на голове покрашены в бляндинистый или морковно-рыжий цвет. И нос кверху - смотрите какая я красавица,.

анти

внешность Наташи Королевой,на мой взгляд- "колхозная"...но это имхо.

Гость

Яркий пример колхозной внешности - Яна Чурикова. Какую бы дорогущую тряпку не нацепила бы на себя эта ведущая, всё равно выглядит как Дуня с трудоднями.

Гость

Ну уж если по персоналиям, тогда - Батурина, Медведева и Путина.

Нейтралитет

Я думаю что если девушку из толпы охото выделить -значит она стильна а если охото обернуться на какое-нибудь чудо типа Глазам не верю значит чего-то с девочкой не то!

остров

Раскудахтались то раскудахтались))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы! А я вот - не поверите! Топовые темы все перечитала, название в разных вариациях в поисковик вбила. А вы, я смотрю, прямо недремлющее око?

Перкуссия

да почти у всех москвичек типично колхозная внешность, с примесью вороны.

вы посмотрите на телеведущих хотя бы 1го канала ТВ: Ек. Стриженова, Ек. Андреева

Брунька
Гость

Сообщение было удалено

У меня дед - потомственный дворянин, выросла в интеллигентной семье, причем у меня вздернутый нос картошкой и круглое лицо. Есть даже рассказ О"Генри "Маркиз и мисс Салли", там маркизом оказался коренастый круглолицый малый.

малиновое мороженое

ну, если говорить о чертах лица, то колхоз это когда круглое лицо, пухлые щеки, круглые глаза, курносый или картошкой нос, жирные губы...и еще, знаете, румянец такой бывает естественный, но очень яркий, розовый, что тоже смотрится некрасиво и навевает мысли о колхозе...

Память девичья RAMDDR512

По моему те, кто здесь обсасывают внешность остальных, причисляя их к колхозу или нет сами и являются колхозницами, т.к. нормальному человеку вообще плевать, кто на кого похож)))

Память девичья RAMDDR512

малиновое мороженое, ага, а селяне из Скандинавии все прямо королевских кровей)) Не смешите, у нас островитяне очень даже ок выглядят, но они же все равно деревенские...

гость

Не завидуйте гастарбайтеры. Мы москвички лучшие. Сидите у себя колхозницы))))))))

Белый кал

широкую кость круглое лицо уже ничем не исправишь,мне кажется....как у келли Осборн или у многих русских девах. как ни накрась,что ни надень...ухоженно,но - не красиво

касатка

у Орнеллы Мути широкое лицо и нос картошкой, но вряд ли ее можно назвать колхозом. Колхоз это неимение собственного стиля и тупое подражание моде, а так же неопрятность в одежде. Остальное все поправимо.

гость

Орнелла Мути красавица! А какая в молодости была само очарование.

madi
Сицилия для Ежова

Сообщение было удалено

Ваш текстпосмеялась от души!!

Л@пуля=)

Да вы тут все колхозницы! Фу б.. бесите...круглое лицо, нос картошкой...ну у вас и стереотипы. Что еще сказать-идиотки! Если я хочу ходить летом в спортивном костюме или зимой одевать очки-так я буду это делать и плевала я на таких клуш как вы, нашлись тут тоже эксперты по стилю

Я САМАЯ
валюша

Сообщение было удалено

Ваш текст Дешёвый полушубок норковый это сколько? Ну что б не ошибиться - вдруг у меня он дешёвый и я оказывается, колхоз? И еще ваш старинный стереотип - золото с серебром не сочетается - это, Вы, простите в своё время, видимо, много читали журнал "Работница". Вопрос Вам на засыпку: а белое золото с серебром как, колхоз или что? Про пальто и капри - согласна, но не считаю что это колхоз - просто отсутствие вкуса. Колхоз для меня - это когда всё лучшее, что есть в доме, одевается сразу, когда грязная обувь (я не говорю про новую-модную, именно подчеркиваю - грязная, в отсутствии дождя и слякоти), когда гряные волосы, когда отросшие на полголовы корни, когда облезлый лак на ногтях, когда в -30 видно из под куртки голую спину и живот, когда на всеобщее обозрение бока вываливаются из штанов, когда трусы маячат над заниженной талией какой либо брючной одежды....

чуфырь

Вы все колхозницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соничко

Про дешевый норковый полушубок - улыбнуло)

По поводу внешних природных данных - многие перегнули палку. Курносый нос, широкое лицо и т.п. - какое это имеет отношение к колхозности? Можно быть ширококостным, румяным и курносым, но достойно себя вести и стильно красиво одеваться. "Колхозность" - это конечно же, манера одеваться, сочетать вещи, поведение. Классический стиль, спокойные сочитающиеся цвета, ухоженность - и уже колхозницей язык не повернется назвать. Конечно, можно ярко и смело одеваться, но это очень сложно, нужно врожденное чувство вкуса, чтобы не выглядеть при этом пугалом. Хотя понятное дело, что это просто бесконечные слова, и каждый одевается как ему нравится и удобно)

Гость

Колхозная внешность = Распутина,Королёва

например

Женщина за 40

Ну вы даете))) Девы, вы определитесь че обсуждаете. Внешность, социальный круг или вкус в одежде.

Анна Николь Смит красотка с интеллектом вайт треш. Английская королева дворянка с внешностью бабки с рынка. Хаотичное смешение цветов и стилей прекрасно смотрится на латиноамериканках и просто на шумных таких темпераментных женщинах. Вкус очень и очень меняющийся компонент общества. Напомнить про разные цвета сумки с обувью. Приговор "колхозница" можно вынести всем голливудским звездам на основании их вкусов в одежде не сходяшимся со вкусом девушек с этого топика.

Курносые носы и широкие скулы ничуть не хуже узких скул и горбатых носов. Кроме того их обладатели дольше не стареют внешне. Но разве это колхозность? Просто европеоидный тип.

На самом деле, одежда в которой удачно подчеркнуто тело выглядит красиво. Ухоженное лицо выглядит красиво. У Наоми Кемпбелл огромные ступни как у всех афро. Она колхозница?

На этой ветке просто парад комплексов.

Кристина

Для меня колхозная внешность - это в первую очередь неухоженность в девушке - грязные волосы, нечищенная обувь, расплывшийся макияж. Во вторую очередь, это, пожалуй, дешевизна. Возможно, многие со мной не согласятся насчет дешевизны одежды, обуви и косметики (что, мол, при наличии вкуса можно одеться дешево, но смотреться на миллион долларов; а можно одеться в бутике и выглядеть колхозом), но тут могу привести в пример свою подругу. Это девушка с отличными внешними данными, потрясающей фигурой и довольно обеспеченная, покупает себе множество нарядов... на молдавском рынке. Выглядит она потрясающе только издалека. При ближайшем рассмотрении ее дерматиновые курточки с искусственным мехом, открывающие поясницу, сапоги на шатающейся шпильке с толстым острым носом и дешевые вонючие духи производят не самое приятное впечатление. Причем таких курточек у нее штук 5, не меньше! И сапог пар 10! На мои доводы, что может лучше купить одну курточку, но кожаную, с настоящим мехом, и хорошие качественные сапоги, она отвечает, что типа "кто меня не любит, вы просто мне завидуете" Конечно, завидуем ее одежде, плохо простроченным швам, зацепкам на гольфе и выбивающимся ниткам!

3

Алла Пугачева типичная колхозница. Начиная от телосложения и заканчивая нарядами и манерой поведения.

Женщина за 40

У Пугачевой фигура яблоко. Для истинно колхозных женщин характерней ярко выраженный песочные часы тип Мерилин Монро. Я сама родилась в колхозе. Физический труд и здоровая пища очень способствует формированию фигуры.

К "колхозности" во внешности я лично отношу:

-жирное прыщавое лицо (при наличии современных косметических средств это можно вполне замаскировать)

-яркая малиновая помада в сочетании с голубыми тенями до бровей или вообще неправильно нанесенный макияж

-грязные или неуложенные волосы

-желтые волосы с черными корнями 2-3 см и больше

-облупившийся лак на ногтях, пусть даже и светлый "почти незаметно"

-дешевые духи

-пятна от дезодоранта или круги от пота подмышками

-кроссовки в сочетании с любой одеждой, кроме спорт костюма

-вышедшая из моды одежда

-заправленные в джинсы вололазки, блузки, кофты

-грязная одежда

-запах пота

-невоспитанность

это основное.

Женщина за 40

193 Вы описали низкий круг. В России "шанхай",городские окраины, в Америке обитатели трейлеров.

Представители этого круга живут на дне на очень мизерные деньги и пытаются сделать из себя подобие звезды из журнала на мелкие деньги. .

Собчак их идеал, потому что своя нахаловская манера общения.

Кстати вот интересно, что ни деньги, ни круг общения не влияет на манеры и поведение. А исключительно то что в голове.

ааа

К перечисленным выше признакам еще добавлю чавкающий звук жвачки или конфеты, также присущь многим колхозницам.

а еще колхоз-это отсутствие представлений о правилах орфографии родного языка....

ааа
ааа

Сообщение было удалено

а еще колхоз-это отсутствие представлений о правилах орфографии родного языка

Ваш текст

194, не всегда этим грешат только люди из низкого круга. Например, среди моих знакомых есть девушка, которая хорошо одевается, и макияж в норме, и волосы чистые вроде. А начинаешь общаться и видишь, что у нее на ногтях полуслезший перламутровый лак, пусть даже и дорогой. Вот это и есть колхоз. Псевдогламур такой.

Донна

Не надо на Пугачеву гнать.Вы все тут колхозницы!!!

окси
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД КАКОй-ТО!!!

окси
Мда

Сообщение было удалено

А вот ЭТО уже более правильная версия ответа!!! хоть кто-то адекватный.

Следующая тема