Гость
Статьи
Что значит для вас …

Что значит для вас "колхозная" внешность?

Какую внешность вы бы посчитали не изящной, колхозной, безвкусной? и какие черты лица, фигура, образ для вас признак изящности и аристократизма?

Ди
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Валя

А какие черты лица колхозные?

ядрёна матрёна

А мне на ум пришла Инна Чурикова...с её простоватым и далеко не красивым лицом.Но сколько обаяния!Как она красиво говорит.Какие манеры!Настоящая аристократка! Одна из немногих российских актрис, которая достойно встретила старость.ИМХО. Очень её уважаю и люблю.

риорита

"колхоз" - это, когда ужасно хочецца одевацца модно-премодно, а фигуркой Боженька обидел:(((

пережженые волосы, несочетаемая одежда, стоптанные каблуки

Основной признак аристократизма - это ухоженная и здоровая кожа. Человек следит за своим здоровьем, правильно и хорошо питается, пользуется качественной косметикой.

Ну еще из Пушкина- Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей.

Грязные ногти из-под облупленного лака - фууууууууу

Гость

жировие складки, красное лицо, wечки, ничего плохого, каждому свое

Гость

205, основной признак - ето километровая родословная, зАмок, знаменитие родственники

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

прелесть какая ваша аватарка)))

Гость

аристократизм: худой, ухоженние волосья и лицо бол мен, умеет скакать на лошади и хорошо плавает и всех знает и все его знают

Гость

"колхоз" - это, когда ужасно хочецца одевацца модно-премодно, а фигуркой Боженька обидел:(((

Не согласна с вами. Любую фигуру можно одеть так, что будет конфетка. Главное подобрать правильно.

Чаевница

По теме, колхоз это когда: - все золото, какое есть в доме, надевает на себя, три цепочки пять колец.

- когда смешивают украшения, дешевые бусы + пять золотых колец.

- когда в дневное время рядятся как на праздник.

- дибильные "модные" цвета волос ) баклажан например.

- когда, каждая 2я женщина, следуя моде, баклажановая.

- когда, все тетки, ну и мужики тоже, как из инкубатора, например, модны сапоги металлического цвета, почти поголовно все их носят, или сапоги-чулки и тд. это просто пример. стремление к инкубаторности нашим людям не занимать. Взять те же силиконовые губы.

Чаевница

ну и ....из дома за хлебом в соседний магазин на шпильках то же колхоз.

Особенно неприязнь вызывают разряженные и расфуфыренные не по теме тетки, это ж сколько, надо полагать, они с утра на работу собираются, в четыре утра наверно встают.

Ната

Спасибо,Рокот! Прямо в "десятку" :))

z

"курносый нос, румяные щеки, широкая кость - колхоз"

Ну-ну. вам, Тетеньки, лечиться надо! Ну а несчастным "колхозным" людям, конечно же, только повеситься, больше ничего не поможет...

Анна

Румяные щеки деточка, значит здоровая женщина, это ты колхоз, раз об этом не знаеш!

z

Анна, это вы ко мне обратились? если да, вы не блондинка, случайно? =)

888

"Колхозная" внешность (хоть мне и не нравится такое выражение) - это отсутствие интеллекта на лице. И еще. При всем гламуре, идеальной голове, дорогой обуви и т.д. - некоторым лучше вообще не раскрывать свой рот. Как только они свой рот раскрывают - вот тут-то весь колхоз и рвется потоком наружу. Ну чистый поток незамутненного сознания)

Яркие примеры: Заворотнюк, Бузова, Королева, Боня и т.д. и т.п.

Гость

Да и еще вообще весь Дом-2 туда же!

+

колхозная внешность это низкий рост, коренастое телосложение, широкое лицо, нос картошкой, светлые волосы и глаза и конопатая моська, для меня например Александра Балакирева и Варвина из дома 2-колхозная внешность, ничего утонченного.

Женщина за 40

Рокот, ни убавить ни прибавить)) Вот тут даже читаю про неприязнь которую вызывают женщины своим видом, потому что одеты не так как положено, чьим то внутренним уставом))

А почему мне пофиг кто как одет? Наверное потому что сама колхозница и за 40))

Причины такого активного неприятия окружающих таких разных людей в Боязни конкуренции на рынке межполовых отношений. Представьте что одни аристократки вокруг, как оттачивать самооценку? А тут можно оттянуться на девчонке из бедного квартала. Причем внимание на внешний вид конкуренток, "Они хуже чем я! На них позорные одежки и облупленный маникюр."

А может она только что картину наваяла своими неухоженными руками или вскопала огород.

И почему не так придирчиво к мужчинам? Бывают конечно топики про алкашей, но не такие красочные как про возможных и заранее презренных конкуренток.

+

о, да, Королева еще колхоз.

Женщина за 40

Коренастое телосложение нос картошкой бла, бла. Опять вспомню королеву Елизабет. Она не 2 метра модель. Мадонна до 160 не дотягивает. Лопес с большой задницей, Джоди непропорциональное телосложение, фигура веретено. Но мы тем и хороши, что все разные. Непохожие друг на друга. Стереотипы, навязанные СМИ признак ограниченности сознания.

Женщина за 40

Джоли

урсула

что такого колхозного в очках на волосах, в джинсах , заправленных в сапоги-? да на подиумах все так ходят, уже не знаете что обсирать просто. А если у человека круглое лицо, курносый нос, атлетическое телосложение -он же не виноват в этом, это не показатель интеллекта и воспитания. Колхоная внешность-это вульгарность и дешевизна, в одежде и в поведении.

Женщина за 40

светлые волосы и глаза и конопатая моська,

-----------------------

Прямо принц Гарри)) От жыж колхозник

Гость

Обожаю конопатых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая?Отбеливатель вам в помощь.

Гость

Иди в пи...у! сама отбеливай себе что нить!

милая

А я люблю мужчин с конопушками.

Женщина за 40

А знаете девушки это и есть признак самой ни на есть колхозности, если под ней подразумевать убогость и зашоренность. -Неприятие отличного от моего 1.мнения, 2.стиля одежды и 3.образа жизни, если это не нарушает покой общества.

А уж про малый рост, носы картошкой и блондинистость.

Жгучие брюнеты чтоли пишут)) Натуральные светлые волосы и европейский тип встречаются все реже. В будушем общество будет все из брюнетов с желтой кожей.

Гость
Женщина за 40

Сообщение было удалено

И с темно-розовыми пятками,шершавыми коричневыми коленками и хвостом в труселях.

урсула

к тому же не у всех есть деньги чтобы выглядеть идеально, многие мои однокурсницы носят дешевые вещи и часто одни и те же, хотя им тоже наверное хочется и одеваться, и косметикой дорогой пользоваться. Так что не надо никого осуждать.

Ну наверное уже каждый для себя выяснил, что такое колхозная внешность. Пора бы уже фоты напостить ;)

Мотористка

Яркий пример колхоза - Светлана Медведева.

Яркий пример изящества и стиля - принцесса Диана.

Из "наших" пожалуй можно назвать телеведущую Стриженову. Отлично выглядит, и что ещё главнее - достойно себя "держит". Редкое сочетание.

Но на "нашем" телеэкране как правило царствуют либо дорого одетые базарные хабалки, "косящие" под стильность, либо синие чулки.

Яркий пример колхоза - Светлана Медведева.

+пицот!

Гость

Жаль, что мало натуральных блондинов. Я так люблю блондинов.

коготочки

А Маша Распутина не колхоз?

Мотористка
урсула

Сообщение было удалено

Да речь не о них, а о тех у кого деньги есть, но не в коня корм, как говорится.

Впрочем даже если денег мало, то тоже есть выход: лучше иметь несколько дорогих вещей, чем целый шкаф набитый дешевым низкокачественным барахлом.

Впрочем при наличии вкуса и из низкокачественного барахла можно сделать конфетку.

А при отсутствии вкуса и из дорогих стильных вещей можно сделать барахло.

Дорогая косметика..... Я не видела еще чтобы дорогая косметика из дурнушки сделала красотку.

Правда видела наоборот: как неумело и безвкусно нанесенная косметика, сделала из симпатичного личика пугало огородное.

Сравните двух первых леди - Нина Хрущева и Жекки Кеннеди.

http://s48.radikal.ru/i121/0904/86/f49043c7c25f.jpg

Мотористка

Маша Распутина конечно колхоз, но колхоз-передовик, отличник производства)) Тётка берёт своей офигительной энергетикой, так что от неё лампочки можно зажигать! У неё есть своя большая изюмина.

Вот это тоже уже передовик производства - причесанный, облагороженный

http://s59.radikal.ru/i163/0904/69/4582aab1e5f8.jpg

Мотористка

Хихи ))) Прелесть наша Света, хороша то как! ))) А сколько интеллекта и доброты! )))

Мотористка

Мне просто интересно где они их находят (кому надо тот меня поймёт).

Ну уж не на конкурсах красоты, как Жеки, - это точно!!!

Скорее последствия школьных или студенчеких вылазок в колхоз на картошку. :)))

Мотористка

А мне за Хрущеву обидно. Добрая простая женщина. У неё небось на участке картошка так и прётЬ, так и прётЬ. А её заставили ироды окаянныЯ со всякими фифами встречаться. По англиЦки говорить. Бесы.

Мотористка

Хихи, я тоже когда-то в студенчестве, точно тогда же когда и Светушка, ездила на летние месяцы в колхоз, однако смело заверяю вас - Света побила все рекорды. Моим подругвм-ровесницам тоже до неё кщё "расти" и "расти". Это она как то особо "старалась", что довела себя до такого.

Вообще-то наверное есть определенный типаж "простой русской женщины" - баба Валя (Матвиенко), Людмила экс-первая леди, и сейчас Светлана.

Ведь и на вумане большинство уверены, что главное в женщине - 1. богатая красивая душа.

2. мужики не собаки, на кость не бросаются.

Так спрашивается, нахрен за собой следить?

И так сойдет, мы ж не буржуи какие-то заморские.

А так, местные кладовщицы с сельпо ;)

Мотористка

Хихи, впрочем если задуматься: ну кто бы тогда ещё заинтересовался бедным "мальчиком-с-пальчиком", головастиком? Та, кто не содрогнулась от отвращения и стала женой навеки.

Мотористка

Хихи, то что дозволено и нормально для сельпо, не должно представлять страну на международной арене. Позор. Я не пойму одного: почему бы не обратиться к стилистам и визажистам, если своего вкуса не хватает?

Ответ очевиден и грустен: она считает себя в полном порядке.

Следующая тема