Какую внешность вы бы посчитали не изящной, колхозной, безвкусной? и какие черты лица, фигура, образ для вас признак изящности и аристократизма?
Куд-куда-куд-куда))))
[quote="Сицилия "]Зато весело)) Настроение хреновое, хоть поразвлекаюсь..
Идите лучше на ветку с самопальными масками...
Сообщение было удалено
Только что смотрели сериал про Гену Букина? Хотите быть как он? Получается!
Теперь по теме: колхозно выглядят и отвратно себя ведут Лена Ленина, сваха Гузеева. Проклова с надутыми губищами и остекленевшим взглядом стремительно едет в те же ряды.
Мне кажется НЕколхоз - это когда 1) человеку идет 2) уместно ситуации 3)опрятно . Про спортивный костюм "вне спортзала" не соглашусь - получается, если ты бежишь на пробежку с собакой от дома до парка - ты не колхоз, а если ты после решила в кафе в парке сока свежего выпить или прогулочным шагом обратно вернуться - ты автоматически колхоз :))) - либо надо с рюкзачком бегать и тут же за углом переодеваться как минимум в джинсы :)). Стиль Лазаревой действительно какой-то колхозный чаще всего, как Неколхоз мне нравится Маша Шукшина например - у нее тоже крупная фигура - но она всегда подает ее очень эффектно, подчеркивая / скрывая нужное. Из эстрады да соглашусь Пугачева пример колхоза :)),а Ротару например - умело вошла в тот же возраст НЕколхозно :)))
Девочки, не в тему: чей роман "Маленькие женщины"? Увидела рекламу фильма, а книгу не могу вспомнить.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что вся "колхозная" Европа давно перешла на "колхозные" сумки из ткани и бумажные пакеты - экологию берегут... Так что пластиковые пакеты - колхоз! :-)))
Сообщение было удалено
Луиза Мэй Олкотт
Сообщение было удалено
Спасибо))), я уже как раз в Яндексе справилась. Кстати, фильм собрал 5 Оскаров и другие награды, надо посмотреть. Красивый фильм, судя по рекламе! Снят в 1933 году.
Пардон за офф-топ.
мне кажется,что тот кто больше всех тут пишет и пальцем тычет..тот явный пример колхоза!))) я думаю вы меня поняли)))
Бывает непропорциональная внешность, слишком длинный нос, слишком тяжелый подбородок, слишком широко(узко) поставлены глаза, и еще много всяких "слишком". Однако это всё можно подкорректировать прической, макияжем. Другое дело - колхозный вид)) когда какая-нить курица, ну типа там ГЛАМУРНАЯ (гыгы) напялит на себе кучу шмотья, блесток, страз и прочей фигни.. а у самой в глазах полный ноль..вот оно))
Что касается внешности, то колхозной её делает курносый нос, круглая форма лица, румяные щеки, маленькие глазки и полнота. Плюс стиль одежды и неумение себя вести выдает происхождение и образование. А вообще, колхоз - это диагноз и внешность тут не при чем, это мировоозрение человека и отсутствие вкуса и ума. Рудковская, как была парикмахершей,так и осталась, как её не одень, сколько денег не дай, рот откроет и всё....
Все разбежались?)))))) Девчонки, вы что, боитесь прослыть колхозом на каком-то анонимном форуме?Да ну! Возвращайтесь!
Ничего себе тему развили)не ожидала.
Согласна с Девочкой насчет полноты и курносого носа. Я бы сюда еще широкий нос, смазливое глуповатое лицо. Вызывающая одежда- слишком глубокое декольте или короткая юбка особенно с огромными каблуками. Дешевая бижутерия, пластмассовая или позолоченная, перебор с украшениями, не важно дорогими или дешевыми. Особенно не нравится когда обвешиваются золотом, по 3 кольца на каждой руке. Вечерние украшения в дневное время- массивные кольца, браслеты, серьги.Вечерний макияж с утра. Часто вижу такое на улице. 8 утра, а девушка выглядит как будто на тусовку. Ужасно выглядят ногти с росписью немыслимой длинны, особенно если ядовитых цветов, еще и заостренные, а если еще и коррекцию пора делать вообще ужас. Не нравятся нарощенные рестницы как у коровы. Делают взгляд глуповатым. Разноцветные волосы, когда сверху белые, а снзу коричневые или пряди красных и др ярких цветов. Пирсинг и татуировки.
Одежда со стразами, надписями, перегруженная декором.
Колхозная внешность у обитательниц Дома-2. Бузова яркая представительница, Аплекаева, покойная, Ксюша в молодости - до пластических операций. "Колхозность" в лице - маленькие, глубоко посаженные глазки, тяжелый выдвинутый вперед подбородок... В фигуре - ноги бутылками, грубые руки (как у прачки). В одежде - джинсы, заправленные в дурацкие остроносые сапоги на шпильках, штаны с заниженной талией, маниакальное стремление носить абсолютно разные по цвету аксессуары и считать при этом, что это ужасно модно!:)))
Увы, на работе не получилось написать пост. Поэтому меня опередили некоторые. В той части, что колхоз - это обсуждать других. Хотя сначала хотела написать даже, что колхозница - это девушка, которая с ног до головы тебя осмотрит. Как бы они ни была одета - если вижу такой взгляд - то это диагноз.
И еще по поводу нарощенных ногтей. Откуда такой безапелляционный стереотип? Неестественный вид таких ногтей - наверное вульгарно. А вот скажите, умницы, что делать девушке, которой природа дала короткие широкие пальцы и острой формы ногти, которые не растут? (что в совокупности ужасно). У моей подруги именно так. Она наращивает ногти естественной длины, овальной формы. Выглядят натурально. Если бы у меня были такие руки от природы - я бы тоже наращивала (ттт, мать-природа дала свои крепкие красивые ногти). Прикол в том, что если бы некоторые из вас увидели ногти моей подруги не нарощенными, то сказали бы - колхоз, не может привести руки в порядок. Смешно
Лида абсолютно права. и добавить нечего.
еСТЬ такие ,что ни одень,не идет ничего,и вообще все ужасно,крась ,не крась-не поможет уже ничего.
Еще татуаж бровей и зажаренность в солярии.Выглядывающие из-под джинс стринги и вообще белье напоказ. Ботфорты. Шорты и бриджи на полных ногах. Все пестрое и в полоску, простит очень.
Длинные бабские юбки или юбки длиной до середины икры, уродуют ноги и старят.Обычные трусы под облегающие брюками, когда видно их контур.Вещи не по размеру, балахонистые или перетягивающие складки жира. Не ухоженные брови.
Лида права - долго и пристально рассматривать незнакомых людей самая что ни на есть колхозная манера... Еще "ховор", колхозные словечки типа "***":))
Тема о внешности, а не о поведении
О, татуаж бровей еще появился. Да, действительно, лучше ходить с куцыми бровями, если они таковые, а не делать татуаж, а то колхозом назовут :))) Ди, а я по-моему написала по большей части о внешности - ногти, брови )
Сообщение было удалено
Автор спросила об образе, а образ предполагает и поведение, манеры.
Я обращалась к гостю.
А насчет того что свои брови нельзя привести в порядок я не поверю) ладно еще ногти могут не расти, ломаться, пусть будут аккуратные нарощенные.
У меня брови редкие,приходится делать татуаж.Всем нравиться,я вас Ди тк и предстарляю АЛЯ натурл,моль бледная ФУУУУУУУУУУУУУУУУ
Гость, я автор))и лучше вас знаю о чем именно я спросила)
Мяууууууууу, я не моль, уж поверьте. С чего вы взяли? я вас не оскорбляла.
Мне просто не нравится исскуственность
Искусственность и колхозность не одно и то же...
Да, надо видеть
Мяууу, если уж вас так интересует моя персона. То у меня все натуральное, кроме цвета волос. Волосы длинные, стрижка присутсвует.Ногти длинные свои, всегда с маникюром. Педикюр тоже есть)Макияж всегда присутствует. Брови свои ухоженные. Фигура стройная. Хожу в основном на каблуках, предпочитаю молодежный или классический стиль.
когда из=под короткой юбки ажурные резинки от чулок сверкают!!! колхознее этого, на мой взгляд, ничего нет)))
А я голимая колхозница - ношу туфли без каблуков, гуляю с животным в спортивном костюме, в нем же захожу в магазин, езжу на работу с тряпичной сумкой, покупки таскаю в пакете. Еще у меня широкий курносый нос, круглое лицо и самое главное - когда у меня был коньюктивит я в любую погоду ходила в темных очках.
ну вот это как-то в человек заложено, чтоли. Например, нос картошкой, широкие бедра и ягодицы, нет талии, ну у некоторых просто на лице написано "СЕЛЬПО"...да тут не только во внешности конечно дело, а во вкусе при выборе одежды, в вульгарном поведении, человек без такта, человек без образования, выращенный где-то далеко от цивилизации, без стиля вкуса, и при чем...даже есть такое выражение: Вывезти девушку из деревни легко, а вот вывести деревню из девушки невозможно, это кстати и про мужчин можно сказать. Это скорее склад ума и состояние души)
Я ношу солнцезащитные очки достаточно часто, просто не люблю взглядов в упор : ))))))))
я, конечно, понимаю, что внешность не выбирают, но для меня колход - это именно определенные природные данные. Это широкие кости, особенно запястья, этакая гром-баба, толстое лицо, или просто толстый подбородок и толстая мясистая нижняя губа впридачу, длинные нестриженные болтающиеся в куцей косичке волосы, толстые белые Х-образные ноги. Есть такие фигуры, когда даже 20-летняя нерожавшая девченка с сиськами до пупа, болтающимся животом, толстыми руками - вот это все колхоз.
а про одежду согласна почти со всеми, уже все описали.
Хотя важнее для мня все-таки нормальная фигура, а не такая, на которой почти написано что она предназначена чтобы в поле детей рожать, сено косить и в речке стирать. В городе не такие нагрузки и условия чтобы коровами вырастать и разъедаться.
чего это я столько ошибок наляпала, девчонка, конечно
Сообщение было удалено
Весь вуман перерыла что за тема?
Ди, вы как-то уж слишком придираетесь. В0основном согласна, но как-то прямо без вариантов у вас... Брови те же... Если нет их почти от природы, чез них что-ли ходить? И немного странно слышать про форму и чертылица... не помню уж, что указывали - но то, что дано природой, никак не исправить. И "колхоз" это только в вашей голове. Как по ПРИРОДНОЙ ФОРМЕ НОСА можно отнести человека к деревне?
Инга, я с вами абсолютно согласна. А особенно повеселила девочка. Девочка! вот если бы вы читали, например, "Детство, отрочество, юность" Толстого, он как-раз описывает себя так: "маленькие глазки, круглое лицо, широкий нос".....Он, по- вашему колхозник? с такой внешностью?
Косметика в изобилии днем, сочетание красных ботфортов и леопардовой юбки, полиэтиленовые пакеты (не супермаркетные, а вместо сумки), босые пальцы и пятки в офисе.
Сообщение было удалено
По поводу Кати Лель полностью согласна))
Ваш текст
Сообщение было удалено
сегоня как раз видела девушку с отвратительными нарощенными на целый сантиметр красными ногтями, смотриться просто ужасно, особенно когда она тыкала этими когтями в экран мобильника(
Ваш текст
У меня знакомая есть, ей под 50, носит ботфорты под шорты, блин, как же классно на ней это смотриться!
Ну и насчет ногтей..не знаю, имхо, наращивание красиво смотрится, если не брать крайности, разумеется.
На какой то церемонии Оскара, критики отметили, что практически все дамы были одеты элегантно и со вкусом, но тут же заметили, что КАК ЖЕ ЭТО СКУЧНО!!! И стали вспоминать церемонии, на которых были персонажы, которых потом всяко-разно обсуждали за дурновкусие и т.п. Но было ИНТЕРЕСНО!!!
Lady Gaga, позвольте не согласиться насчет некоторых внешних данных - у меня начальница точь-в-точь такая, как вы описали. Плотная, крепкая, совсем от природы непривлекательная - такое грубоватое чуть "мужское" лицо, широкие запястья, короткие толстые пальцы...Но как же она стильно и дорого выглядит! Всегда безукоризненная прическа - простая и стильная, безупречный маникюр, макияж тонкий, одета просто, но дорого. Ну и всякие там акссесуары - сумасшедшие духи (не колется, какие), сумка, обувь и т.д. Выглядит потрясающе при всех своих недостатках. А рядом сидит секретарша - 20 лет, фигура точеная, гладкая молодая кожа, роскошные волосы - все при ней. но при этом "Колхоз Красный Перец" по полной программе! Нарощенные длиннющие когти алого или малинового цвета, джинсы заправленные в покоцанные дешевые сапоги на шпильках (а у джинсов, кстати, коленки частенько висят), раскрас безвкусный, кофточки какие-то невменяемые.... если у женщины есть вкус и чувство стиля, то она, даже имея толстую задницу и пять двойных подбородков, будет выглядеть прекрасно. А многие дамы, обладая прекрасными фигурами и миловидными личиками, тем не менее - лохушки лохушками.
А что, женщина с широкой костью, крупными бедрами от природы и т.д., которая трижды коренная горожанка- тоже колхозницой будет считаться?
Имхо - колхоз проявляется в стиле одежды, макияжа и поведения.
п.с. яркий пример колхоза- Карина Барби