так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
а можно ли смешивать анаболики с пивными дрожжами??
Я от пивных дрожжей поправилась, хотя больше пищи есть не стала )))
народ что можете сказать о нагиполе 3 помогает ли она набрать вес
Можна ли набрать вес если принимать пивные дрожжи и как они называются и где их можна купить
Извините а если грудью кормлю ребёнка ему это не повредит?и от каких именно можно набрать вес?
Второй день пью пд с зародышами пщеницы, распух живот *****, завтра никаких таблеток, все в мусорку.
Мой обычный завтрак всегда - кофе и бутерброд, уух бодрость с утра неимоверная, куча энергии. Так вот добавила завтраку две табл пд - такое чувство было что два стейка сьела...кушать не хотелось почти целый день. А я ем много но у меня ускоренный обмен веществ, а с таблетками как-будто все остановилось внутри...и тяжесть. Никогда такого не было.
Сообщение было удалено
А какие дрожжи пили,эко?
Сообщение было удалено
Сходи в ТРЕНАЖЕРНЫЙ зал пока не поздно, тренеры подберут тебе программу и ты наберешь вес и подкачаешься! Все девушки будут твоими )))
(набирают жир и перекачивают в мыщцы)-жир в мышцы перекачать нельзя.не гони ересь.качек с 13л стажем
Пила дрожжи месяц от прыщей. Их стало меньше, но совсем не прошли, а вот 2 лишних кг я себе заработала.. А я хотела похудеть...
я начал пить пивные дрожи уже иесяц как пью мне помогли я хотел поправится весил 50 кг а теперь 68 кг
Сообщение было удалено
Здраствуйте а какой фирми вы принимали?
а грудь можно увеличить пд?)
Сообщение было удалено
вместе с п о п о й
п
Сообщение было удалено
Вот у меня есть знакомый он мне рассказал что в 7-8 классе в школе весил 52кг летом три месяца пропил пивные дрожжи с йодом пришол в школу весил 84 кг и это за лето
Подскажите какие нужно покупать пивные дрожжи для набора массы?
это не от дрожжей зависит и не от генов никаких.когда пьёшь гормональные,тоже вроде бы толстеешь,а на самом деле там побочное действие повышение аппетита.так что всё зависит от того,сколько вы будете жрать мадамы. в состав джоржей входят витамины группы В,которые улучшают обмен веществ,тоесть метаболизм. быстрый метаболизм это быстрое усваивание пищи и углеводов соответственно.но так же это быстрый их расход.
можете совместить приём дрожжей,который расчитан на 2 месяца,с правильным питанием,что тоже будет крайне полезно для организма.не нужно сокращать приёмы пищи,просто сократите порцию.меньше 3х раз в день питаться точно не стоит.и не забывайте про воду.за 20 мин до и через часик после еды выпейте водички или чайку,только без всего.и лишний аппетит пропадёт.
Купила хочу попробовать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это потому, что "только пивные дрожжи" не помогут избавиться от проблем с кожей. Нужно заняться комплексным лечением. Это и мази и другие препараты. Но перед этим проконсультироваться с врачом и сдать все нужные анализы. Скорейшего выздоровления!
Есть пивные дрожжи с серой. За месяц +3 кг испытала на себе
Сообщение было удалено
Я сама пыталась набрать вес с помощью пивных дрожжей, результата ноль, пока не перешла на детскую смесь, +3кг. за месяц
Сообщение было удалено
Решил попить. Результаты напишу чуть позже. Многие здесь путают, ПД есть с разными добавками. Есть те, что влияют на массу тела, а есть те, что не влияют. Я пью простые без каких-л добавлений.
Сообщение было удалено
да) ето правда..я набрала 3 кг
Сообщение было удалено
От прыщей помогло?
Пила, в итоге набрала 4кг. Как только перестала пить, то прыщи все вернулись. Пользуйтесь лучше цинковой пастой.
[quote="Наташка"]Я сама пыталась набрать вес с помощью пивных дрожжей, результата ноль, пока не перешла на детскую ,а на какую именно ?подскажите пожалуйста, хочу набрать вес
Наталья, подскажите пожалуйста от какой именно смеси.или название не обязательно?или подскажите пожалуйста именно от каких пивных дрожжей ,набрать вес. одно могу сказать точно девушкам не вздумайте пить протеин или еще что вроде этого,результат дает если в спорт зал ходить, но точно влияет на здоровье!
Сообщение было удалено
Пью сейчас пивные дрожжи,от прыщей на спине избавляюсь,прыщи проходят а вес набрала очень много уже килограммов 6
Я тоже начала пить с сегодняшнего дня) хочу поправиться) при росте 170см вешу 42 кг(((
.
Сообщение было удалено
А как вы принимаете ? Сколько раз в день? Я тоже хочу вес набрать (
Сообщение было удалено
и как? помогло???
Сообщение было удалено
Ты должна жрать в 2 раза больше ты ела 1 тарелку ешь 2 и наберёш очень быстро
Сообщение было удалено
Название дрожей пожалуйста
Я тоже их пью но почему то на упаковке написанно что взрослым пить по 15 таблеток в день?!в упаковке 100 шт..
Очень хочу поправиться, после родов похудела очень о вот уже 7 месяц пытаюсь поправиться и всё что то не как! Не подскажите что можно попить для набора веса?
По врачам не когда ходить, ребёнок последнее время много вредничает!
Я пил дрожжи в таблетках чтоб поправиться,я не поправился а вот ***** вырос с 12,5 до 16,5. И я и моя девушка ооооооочеееень довольны,курс 3 месяца,стояк как будет то мне 15, а мне 46
Сообщение было удалено
Попил недельку и бросил не поправился, а от прыщей помогает хоз.мыло)
Пью 4 дня Нагипол 1, пока заметила только угнетение аппетита, особенно не хочется сладкого. Самочувствие хорошее, вес без изменений, но регулярно занимаюсь в зале.
Сообщение было удалено
привет. Ну как вы набрали веч?
от пивных дрожь, нарастёт живот или нет.
Сообщение было удалено
а какие пивные дрожжи бывают.