так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
kak mojna popravitsya pajaluysta pomagite pivnoy droj pomagayet da
Сообщение было удалено
самые лучшие для набора веса это с цинком.
от каких пивных дрожей поправляеються?
вообщем истори такая) мне 17, рост: 170-175, вес-49-50(( попробовал курить в первом классе так и курил 10 лет, много раз бросал и думаю в этот раз бросил окончательно, ну и хочется набрать вес конечно. слышал что когда бросаешь курить улучшается обмен веществ, не курю 6 суток, результата пока нет. решил купить сегодня пд "эко-мон" чтобы навернека) с аппетитом в принципе не было никогда проблем, ем все что не приколочено) как думаете наберу вес если бросил курить и дрожжями догоняюсь,???? результат буду писать сюда часто)
Сообщение было удалено
в аптеку залетел сегодня. попросил дрожжи для набора веса,массы, дали "ЭКО-МОН"
Купила "Нагипол 2" (на упаковке написано от угревой сыпи),начала моментально набирать вес с 46 до 47 за 2 деня!!!!Питалась как обычно,это про меня сказано "не в коня овес",так вот .....теперь в коня)))
прошло 4 дня, эффекта нет(
не поправилась...пила 3 месяца!!!
Я частенько принимаю дрожжи в таблетках, это фирмы: эко-мон и нагипол. Полезная вещь, я не поправляюсь от них. От прыщей хорошо принимать дрожжи с добавлением серы. Пью 2-3 таблетки в день, больше и не надо.
как можна поправиться я принимаю пивные дрожжи с цинком начила пить неделя назад пока что эффект нет но надеюсь
Пью меньше месяца потихоньку набираю вес,в прошлый раз писала о 47 ,так вот сейчас 48 я проконсультировалась у своего терапевта и она сказала,что это миф о том,что от дрожжей толстеют НО почему-то люди с недостатком веса вопреки набирают,а с избытком избавляются от лишнего.В моем случае у меня очень сильно повысился аппетит,думаю за счет этого я и поправляюсь,а самое главное изменение -это лицо,кожа красивая гладкая,прыщики появляются только в ПМС.
Пью дрожжи "Эвисепт" с серой, начала пить от угревой сыпи, пью около 2ух недель. Состояние волос и ногтей улучшилось уже через неделю приема, почувствовала эффект!Но вот вес стал приходить, ежедневно занимаюсь в спортзале, питание нормальное,без обжорства, но все стоит и замечаю, что поправляюсь!Безусловно,все это очень индивидуально,но в моем случае такой результат
От них повышается аппетит, но если вы будете держать себя в руках и не есть, то не поправитесь. Это как если вы будете больше есть или постоянно жрать, то тогда естесственно прибавится вес. Я их пью дрожжи 3 раза в день по одной таблетке. И ничего не поправляюсь. Наоборот, немного похудела. Хотя особого эффекта на коже пока тоже не вижу.
У меня недостаток веса. И от них я немного похудела еще.
Я вот начала их пить, что поправиться. теперь ем много, за две недели поправилась на 3 кг. я рада))
я вычитала что дрожжи могут провоцировать молочницу :SSSS правда или нет? я только начала принимать
Сообщение было удалено
зями а какие пивные дрожжи ты покупала? и сколько таблетке принимаешь в день? я сама покупала теперь не знаю как их принимать((((
кто пробовала пивные дрожжи Экко Плюс с железой? подскажите пожалуста очень хочу поправиться. По сколько таблеток должна буду принимать в день?
меня очень интересовал такой же вопрос, ответы на формуах просто не помогали! тогда я стала наблюдать сама. первый курс я проводила месяц, пила по 4-5 таблеток в день. за тот срок набрала пару килограммов, округлились формы, появилась уверенность в себе. само пиво содержит большое количество эстрогена, так же как и дрожжи, так что пейте дрожжи минимум несколько месяцев! принимала дрожжи с янтарной кислотой, теперь буду брать йод. если захотите узнать поподробнее, можете спрашивать в комментариях!
Сообщение было удалено
вы что несете? минимум две -четыре недели для эффекта!
[quote="Мила"]меня очень интересовал такой же вопрос, ответы на формуах просто не помогали! тогда я стала наблюдать сама. первый курс я проводила месяц, пила по 4-5 таблеток в день. за тот срок набрала пару килограммов, округлились формы, появилась уверенность в себе. само пиво содержит большое количество эстрогена, так же как и дрожжи, так что пейте дрожжи минимум несколько месяцев! принимала дрожжи с янтарной кислотой, теперь буду брать йод. если захотите узнать поподробнее, можете спрашивать в комментариях![/ сколько вы уже пьете? и есть ли результат.я сегодня взяла пд "эко мон" с цинком вторые кальций магний железо. хочу попить все вместе.
/ сколько вы уже пьете? и есть ли результат.я сегодня взяла пд "эко мон" с цинком вторые кальций магний железо. хочу попить все вместе.
Такой чувство,что все хотят выпить волшебных таблеточные,избавиться от прыщей и не прикладывает никаких усилий.такого не бывает!!Да,возможно,у вас проснется аппетит.так контролируйте это процесс!2 о воды в день,никакого Фаст Фуда,Стасов и тд. Только тогда вам помогут дрожжи.поймите,это не волшебный элексир,это помощь нашему организму !Много работы над собой и результат будет на лицо (в прямом и переносном смысле)
Извиняюсь за ошибки..
Такой чувство,что все хотят выпить волшебных таблеточек,избавиться от прыщей и не прикладывать никаких усилий.такого не бывает!!Да,возможно,у вас проснется аппетит.так контролируйте это процесс!2 л воды в день,никакого Фаст Фуда,Чипсов,газировки и тд. Только тогда вам помогут дрожжи.поймите,это не волшебный элексир,это помощь нашему организму !Много работы над собой и результат будет на лицо (в прямом и переносном смысле)
мен орыс тилн уиренгм келед
H
Чтобы набрать вес,нужно пить пивные дрожжи,и по мимо этого делать физические упражнения и питаться по 6-7 раз,не кастрюлями есть, а по немного это все вместе с перекусами,у организма не должно быть чувство голода и здоровый сон. Эффект гарантирован
Каму верить я тоже наченаю пить результат будет скожу вам
пила их,сначала ничего,а потом повысился аппетит(всегда хотела кушать даже после приема пищи,поправилась на 10 кг
да кстате ,теперь никак сбросить не могу,раньше за несколько дней могласпокойно похудеть
U menya ploho rastut volosy i eshe oni tusklye kozha kak budto obezvozhennaya syhaya devchenki pozhalusta kto pil povnnye drozhzhi kakie nado upotreblyat' s kakim dobavleniem k drozhzham' yakoby s seroi i cinkom? Ochen' budu zhdat' oveta
Сообщение было удалено
я вот тоже купила пивные дрожи боюсь теперь поправиться дрожи фирмы Эвисент
Можно ли стать выше от пивных дрожжей с серой
еееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Хочу сказать у меня так просто поела потолстела не поела похудела
Сообщение было удалено
сколька нада принимать грам пивных дрожей для16 леинева мужчины ?
Я пила дрожжи Эвисент с серой(написано что "не увеличивают массу тела").Пью их не первый курс, от аллергии на коже, но помино них еще много чего принимаю, для того чтобы вес не набирать, L-карнитин, зеленый кофе, ягоды годжи, Сачала не замечала что набираю, но за второй курс -упаковку- поняла что вес прибавляется.. Причем спорт регулярный, Так что РЕЗЮМЕ: ВЕС НАБИРАЕТСЯ, но медленно.А про результат на коже- стало лучше но не факт, что от них... принимаю еще др. витамины - думаю они больше повлияли на +.
и кстати, про "есть надо меньше жирного, я ем салаты на оливковом масле. расторопши, без колбас и всяких фаст-фудов, и даже сахар не ем ( или крайне редко)... все конечно верно написано, но по факту, статистика, такова , что нашим организмом усваивается только 11-13% элементов из таблеток, факторов много -время их приема- часы суток, индивидуальное отношение организма к тому или иному элементу. и тому виду в котором он поступает. тем более это в сухом виде...
действуют ли каким образом дрожжи с йодом на желчный?
серега какие пил пивные дрожжи,какой фирмы?
Привет. Пробовал разные способы для набора массы, ничто не помогало. Вот решил попробовать попить пивные дрожжи Эко-мон с кальцием, магнием, железом. Результат буду отписывать здесь думаю это многим поможет потому что в сети очень много разногласий на эту тему, и я поставлю ТОЧКУ в этом споре :)))).
Начну сегодня по 2 таблетки 3 раза в день.
Ах да на сегодня мой рост 168 вес 46,5, очень мало для пацана. Дрышь я :)))
Да вроде нет. Мне во время беременности каждый раз прописывали, в Эстонии фишка такая - пивные дрожжи беременным, но за весом мы с врачом следили очень. 10 кг я набрала только с третьим, который родился 4300.
Пью пантавигар для улучшения состояния волос. За первые 3 дня поправилась на 4 кг. Ужас!!! Пришлось сесть на строгую диету + спортзал. И это не помогает, не скинула ни грамма. Не зря говорят "Прет как на дрожжах. "-это точно. Зато волосы перестали выпадать. Вот и приходится выбирать, либо толстая, но с волосами, либо стройная, но лысая. Так что для тех кто хочет поправиться, ПАНТАВИГАР -средство что надо!
Вот только недавно начала принимать АМТ-дрожжи с кальцием магнием и железом,для роста.От них толстеют ?
Привет всем. Год назад родила. Начала сильно терять вес. При росте в 155 см вешу 38 кг. Ем на ровне с мужем, стараюсь питаться правильно. Муж поправляется, а я нет. Не знаю даже что делать. У врача была, сдавала все анализы. Всё в норме, но вес продолжаю терять. Думаю начать принимать пивные дрожжи. Посоветуйте какие лучше?
Сообщение было удалено
Тебе еще повезлоо, у меня рост 170, а вешу 43:( не знаю вот какие дрожжи принимать с кальцием или железом:)
Сообщение было удалено
Станешь выше-мужики станут ниже тебя)))))))
Косметические дрожжи ,кто знает с помошью них можно избавится от прыщей и набрать вес, а то я в свои 19 вещу только 38((( и прыщи на лице((( посоветуйте что нибудь(((