так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
А какой рост и вес у вас был до этого?
Мне кажеться что я не поправлюсь при росте 165 вешу 41)) кому нибудь помогли дрожжи при таком весе?
[quote="Мари"]Я тоже начала пить с сегодняшнего дня) хочу поправиться) при росте 170см вешу 42 кг((([
Ну что у вас получилось поправиться?
Дрожжи - это плесень грибы, их в 19 веке немец один придумал, с трупов собирал, а потом в производство ввели. Они в организме накапливаются и могут вызвать онкологию. В лучшем случае - молочницы всякие... в хлебе они тоже вредные, но не так как "попринимаю дрожжи", вы чего? Люююдииии!!!!
Для поправиться есть сметана, сгущенка, мороженное, выпечка разная, торты и пельмени каждый день, просто есть все калорийное - а тратить энергии поменьше, на ночь наедаться.... какие дрожжи?
Если с финансами проблемы - варите себе рис с макаронами, жирной подливой или майонезом поливайте и месяц такое ешьте.
Дрожжами весь кишечник испортите.
Дрожжи пищевые, которые идут в приготовление блюд,наоборот славно помогают миерофлоре кишечника именно за счет свойства брожения. Там нужно замешивать сахар,мед и ч,ложку дрожжей на пол литра воды ,два часа их отстоять и выпить на тощак. Дисбактериоз как рукой убирает. А вот по поводу пивных пока ни чего не скажу,пью второй дееь и аппетит супер. Сама мечтаю с 43 до 50 хотябы дойти
Сообщение было удалено
И как ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну как помогло?
Сообщение было удалено
Правда! Принимала витамины Пантогар, в которых содержатся медицинские дрожжи. За 4,5 месяца приема поправилась аж на 5 кг! Это при том, что питалась как обычно и несколько лет не полнела вообще! Аналогичных отзывов достаточно, чтобы сказать, что от дрожжей большая вероятность располнеть.
Из-за дрожжей улучшается аппетит и очень хочется кушать.
(Пью их от прыщей) стала толстеть.. стремительно между прочим.. перестала принимать, и кушать не хочется и давится этими ужасными таблетками не приходится)
Пивные дрожжи экко плюс с железом это лучше для набора веса.мне помогло. Участвуют регуляции белкого обмена положительно влияют на жировой обмен во внутренних органах.
Сообщение было удалено
Какие дрожжи пили скажите или экко плюс?
Сообщение было удалено
Какие дрожжи пили? Хочу набрать вес подскажите пожалуйста спасибо зараняя
Сообщение было удалено
Из за дрожжей животик растёт? Какие дрожжи пили? Пивные дрожжи экко плюс это тоже помогает?
Сообщение было удалено
А как же она избавилась от прыщей?
Сообщение было удалено
А где ты именно покупала?И какое у них точное название?
Сообщение было удалено
А какие ты именно пьеш?
Я тоже пил это, но это не правдо ,что толстеют нааборот я похудел на 5 кг
Мне дрожжи выписал врач,от них не поправляются. И на гормоны они не влияют.
Я пью с кальцием,магнием и железом.
Я наоборот худаю от них,что я и хотела.
Сообщение было удалено
Какие дрожжи пили ? Плиииз
Сообщение было удалено
А сколько по времени нужно пить ?? И по сколько таблеток в день лучше пить ??
Сообщение было удалено
А это какие именно дражи вы пьете
Сообщение было удалено
Тоже также же вешу и рост 165 , тоже незнаю точно какие помогают
Сообщение было удалено
Просто нечего жрать как не в себя и нужно избегать коллорийной пищи, тогда и 6е потолстеешь!
Сообщение было удалено
Я вам завидую)) Мне б так... Жрать и не в коня корм....
Сообщение было удалено
Какие дрожжи пьёте?
Сообщение было удалено
Лучше заплатить больше, но избавиться от проблемы.подумай сама, ты потратишь кучу денег на дешевые препараты-а в итоге посчитай! Огромная сумма выходит. Я покупаю solfgar, amway. Разные! Но ценником повыше и главное, смотрю состав. Это самое главное. Лучше переплатить, чем постоянно покупать пустышки
Доброго дня! Хто хоче набрати вагу, рекомендую Триметабол!
Але проконсультуйтесь з лікарем!
Сообщение было удалено
Тоже интересно, поделитесь)
Сообщение было удалено
И как помогло ??
я пропила курс пивных дрожжей с серой фирмы Эвисент.Поверте эффект того стоит,личико чистое(выравнивает даже рубцы страшные у меня одна знакомая пила их,и продолжает их пить и рада).насчет веса скажу-организм это индивидуальная штука,один поправляется,а другой нет.я не набрала.
я считаю это отличная вещь для девочек кто бореться с угревой сыпью.
Они так отвратительно пахнут ,как заставить себя их выпить,нужно пить 15т в сутки
Я принимаю уже Второй день пока ничего не чувствую кроме того что член постоянно стоит
Я месяц назад начала пит пивные дрожжи.У меня сильно вырос аппетит.За это время я набрала 8 кг.Ну впринципе на мне такой вес сильно не отразился,немного живот округлился и бедра.А так если держать контроль ,то все будет нормально.
Какой фирмы вы пили?
Я работал официанткой,и очень похудела,мама купила пивные дрожжи и сказала мне пропить курс,через пол года я набрала 10 кг, и появились прыщи может это совпадение и они не виноваты но больше пить я их не буду !!!
я пью пивные дрожжи после стресса...когда сильно худею...впрошлый раз после них вернула свои 5 кг и еще сверху 5кг...в общей сумме 10кг...аппетит от них просыпается...а еще от них грудь очень растёт...каждый раз когда начинаю пить замечаю...за два месяца где то на размер и дальше продолжает расти пока пьёшь!толстеть перестаю а формы растут!странно так!)
А вы точно какие пьёте???
Не волнуйтесь,не толстеют. есть специальные,сухие дрожжи в таблетках, полезная вещь,между прочим
Врёшь. Я начал их пить и буквально на третий день приема стал мучать голод. Поешь, через пару часов желудок болезненно сосет так, будто сутки не ел.
А через неделю заметил, что животик начал округляться, несмотря на то, что ходил на тренажеры и качал пресс.
Бросил пить дрожжи.
Будешь постоянно хотеть жрать и даже если забивать голод яблоками или огурцами с капустой, все равно будет расти животик. Ну может и еще что нибудь, но только не титьки.
Дрожжи - это плесень грибы, их в 19 веке немец один придумал, с трупов собирал, а потом в производство ввели. Они в организме накапливаются и могут вызвать онкологию. В лучшем случае - молочницы всякие... в хлебе они тоже вредные, но не так как "попринимаю дрожжи", вы чего? Люююдииии!!!!
Для поправиться есть сметана, сгущенка, мороженное, выпечка разная, торты и пельмени каждый день, просто есть все калорийное - а тратить энергии поменьше, на ночь наедаться.... какие дрожжи?
К твоему сведению их даже врачи советуют,они организму не вредят в основном их пьют те кто хочет поправиться