Гость
Статьи
от пивных дрожжей …

от пивных дрожжей толстеют?

так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах

Катюня)
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Марина

А какой рост и вес у вас был до этого?

Марина

Мне кажеться что я не поправлюсь при росте 165 вешу 41)) кому нибудь помогли дрожжи при таком весе?

Марина

[quote="Мари"]Я тоже начала пить с сегодняшнего дня) хочу поправиться) при росте 170см вешу 42 кг((([
Ну что у вас получилось поправиться?

Галя Вуд

Дрожжи - это плесень грибы, их в 19 веке немец один придумал, с трупов собирал, а потом в производство ввели. Они в организме накапливаются и могут вызвать онкологию. В лучшем случае - молочницы всякие... в хлебе они тоже вредные, но не так как "попринимаю дрожжи", вы чего? Люююдииии!!!!
Для поправиться есть сметана, сгущенка, мороженное, выпечка разная, торты и пельмени каждый день, просто есть все калорийное - а тратить энергии поменьше, на ночь наедаться.... какие дрожжи?

Галя Вуд

Если с финансами проблемы - варите себе рис с макаронами, жирной подливой или майонезом поливайте и месяц такое ешьте.
Дрожжами весь кишечник испортите.

Настюшка

Дрожжи пищевые, которые идут в приготовление блюд,наоборот славно помогают миерофлоре кишечника именно за счет свойства брожения. Там нужно замешивать сахар,мед и ч,ложку дрожжей на пол литра воды ,два часа их отстоять и выпить на тощак. Дисбактериоз как рукой убирает. А вот по поводу пивных пока ни чего не скажу,пью второй дееь и аппетит супер. Сама мечтаю с 43 до 50 хотябы дойти

Анастасия
натка

Сообщение было удалено

И как ?

Гость
Натуська

Сообщение было удалено

арина
nunu

Сообщение было удалено

ну как помогло?

Таня
Катюня)

Сообщение было удалено

Гость

Правда! Принимала витамины Пантогар, в которых содержатся медицинские дрожжи. За 4,5 месяца приема поправилась аж на 5 кг! Это при том, что питалась как обычно и несколько лет не полнела вообще! Аналогичных отзывов достаточно, чтобы сказать, что от дрожжей большая вероятность располнеть.

Гость

Из-за дрожжей улучшается аппетит и очень хочется кушать.
(Пью их от прыщей) стала толстеть.. стремительно между прочим.. перестала принимать, и кушать не хочется и давится этими ужасными таблетками не приходится)

Ттт

Пивные дрожжи экко плюс с железом это лучше для набора веса.мне помогло. Участвуют регуляции белкого обмена положительно влияют на жировой обмен во внутренних органах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие дрожжи пили скажите или экко плюс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие дрожжи пили? Хочу набрать вес подскажите пожалуйста спасибо зараняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из за дрожжей животик растёт? Какие дрожжи пили? Пивные дрожжи экко плюс это тоже помогает?

Гость
ияя

Сообщение было удалено

А как же она избавилась от прыщей?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А где ты именно покупала?И какое у них точное название?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А какие ты именно пьеш?

Гость

Я тоже пил это, но это не правдо ,что толстеют нааборот я похудел на 5 кг

Елена

Мне дрожжи выписал врач,от них не поправляются. И на гормоны они не влияют.
Я пью с кальцием,магнием и железом.
Я наоборот худаю от них,что я и хотела.

Ани
толстый

Сообщение было удалено

Какие дрожжи пили ? Плиииз

Гость
icq-599-856-888

Сообщение было удалено

А сколько по времени нужно пить ?? И по сколько таблеток в день лучше пить ??

Марина
Татьянушка

Сообщение было удалено

А это какие именно дражи вы пьете

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Тоже также же вешу и рост 165 , тоже незнаю точно какие помогают

Гость
вика....

Сообщение было удалено

Просто нечего жрать как не в себя и нужно избегать коллорийной пищи, тогда и 6е потолстеешь!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Я вам завидую)) Мне б так... Жрать и не в коня корм....

Ганджин
Гость

Сообщение было удалено

Какие дрожжи пьёте?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Лучше заплатить больше, но избавиться от проблемы.подумай сама, ты потратишь кучу денег на дешевые препараты-а в итоге посчитай! Огромная сумма выходит. Я покупаю solfgar, amway. Разные! Но ценником повыше и главное, смотрю состав. Это самое главное. Лучше переплатить, чем постоянно покупать пустышки

Гость

Доброго дня! Хто хоче набрати вагу, рекомендую Триметабол!
Але проконсультуйтесь з лікарем!

Алина
Ганджин

Сообщение было удалено

Тоже интересно, поделитесь)

Гость
nunu

Сообщение было удалено

И как помогло ??

Гость
анжеличка

я пропила курс пивных дрожжей с серой фирмы Эвисент.Поверте эффект того стоит,личико чистое(выравнивает даже рубцы страшные у меня одна знакомая пила их,и продолжает их пить и рада).насчет веса скажу-организм это индивидуальная штука,один поправляется,а другой нет.я не набрала.

я считаю это отличная вещь для девочек кто бореться с угревой сыпью.

Они так отвратительно пахнут ,как заставить себя их выпить,нужно пить 15т в сутки

Гость

Я принимаю уже Второй день пока ничего не чувствую кроме того что член постоянно стоит

Гость
Гость

от них очень поправляются!!!вот я за 1.5 недели 2 кило набрала!!

А какие именно дрожжи
вы принимали?

Софя Варинова

Я месяц назад начала пит пивные дрожжи.У меня сильно вырос аппетит.За это время я набрала 8 кг.Ну впринципе на мне такой вес сильно не отразился,немного живот округлился и бедра.А так если держать контроль ,то все будет нормально.

Гость

Какой фирмы вы пили?

Гость

Я работал официанткой,и очень похудела,мама купила пивные дрожжи и сказала мне пропить курс,через пол года я набрала 10 кг, и появились прыщи может это совпадение и они не виноваты но больше пить я их не буду !!!

Гость
la-la

я пью пивные дрожжи после стресса...когда сильно худею...впрошлый раз после них вернула свои 5 кг и еще сверху 5кг...в общей сумме 10кг...аппетит от них просыпается...а еще от них грудь очень растёт...каждый раз когда начинаю пить замечаю...за два месяца где то на размер и дальше продолжает расти пока пьёшь!толстеть перестаю а формы растут!странно так!)

А вы точно какие пьёте???

Саша
Я любами МарЭКом!

Не волнуйтесь,не толстеют. есть специальные,сухие дрожжи в таблетках, полезная вещь,между прочим

Врёшь. Я начал их пить и буквально на третий день приема стал мучать голод. Поешь, через пару часов желудок болезненно сосет так, будто сутки не ел.
А через неделю заметил, что животик начал округляться, несмотря на то, что ходил на тренажеры и качал пресс.
Бросил пить дрожжи.

Саша

Будешь постоянно хотеть жрать и даже если забивать голод яблоками или огурцами с капустой, все равно будет расти животик. Ну может и еще что нибудь, но только не титьки.

Гость
Гость

от них очень поправляются!!!вот я за 1.5 недели 2 кило набрала!!

А какой фирмы пили? и сколько раз в день кушали? я тоже хочу поправиться потому что медосмотр Вот и спрашиваю

Арина
Лина

Лично я потолстела от пивных дрожжей. Аппетит от них бешеный особенно вечером. Раньше я после восьми вобще ничего не ела, а от дрожжей постоянно есть хочется

А какие пили?натуральные или какие-то другие с добавками ?
Очень хочу поправиться

Арина
Гость

Я работал официанткой,и очень похудела,мама купила пивные дрожжи и сказала мне пропить курс,через пол года я набрала 10 кг, и появились прыщи может это совпадение и они не виноваты но больше пить я их не буду !!!

За пол года набрать 10 кг это мало...Если от них за 1,5 недель толстеют на 2 кг

Арина
Софя Варинова

Я месяц назад начала пит пивные дрожжи.У меня сильно вырос аппетит.За это время я набрала 8 кг.Ну впринципе на мне такой вес сильно не отразился,немного живот округлился и бедра.А так если держать контроль ,то все будет нормально.

А какие вы именно пили дрожжи?

Арина
Гость

Я принимаю уже Второй день пока ничего не чувствую кроме того что член постоянно стоит

А ты за 2 дня не чего и не почувствуешь

Арина
Гость

Они так отвратительно пахнут ,как заставить себя их выпить,нужно пить 15т в сутки

15 это много, по 4 таблетки три раза в день то есть 12 таблеток в сутки

Арина
Гость

Какие дрожжи пили? Хочу набрать вес подскажите пожалуйста спасибо зараняя

Скажите пожалуйста какие пили?

Арина
Софя Варинова

Какие пили?

Арина
Галя Вуд

Дрожжи - это плесень грибы, их в 19 веке немец один придумал, с трупов собирал, а потом в производство ввели. Они в организме накапливаются и могут вызвать онкологию. В лучшем случае - молочницы всякие... в хлебе они тоже вредные, но не так как "попринимаю дрожжи", вы чего? Люююдииии!!!!
Для поправиться есть сметана, сгущенка, мороженное, выпечка разная, торты и пельмени каждый день, просто есть все калорийное - а тратить энергии поменьше, на ночь наедаться.... какие дрожжи?

К твоему сведению их даже врачи советуют,они организму не вредят в основном их пьют те кто хочет поправиться