так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
пью с ёдом и кальцием не ниделю,по мелочи поправился
Сообщение было удалено
а я буд пить не смотря ни на что...прыщщи достали!!!
Сообщение было удалено
ты мальчик?!
Я принимаю пивные дрожжи месяц. В весе набрала 4 кг. А от прыщей избавится так и не получилось. Слышала,что от прыщей помогает РОАККУТАН,правда дорогой очень(1600 рублей 30 капсул)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Оля, напишите пожалуйста какие дрожжи вы принимаете? Очень хочется поправится, зарание спасибо.
всем привет. я принимала дрожи Эвисент с серой. у меня очень сильно выпадали волосы, перепробовала все что только знала и что советовали. маски, витамины, народные средства- ничего не помогало. Когда покупала если чесно даже не верила что помогут. пила их 3 недели, волосы выпадали но уже не так сильно, но самое главное начали отростать новые!!!!! по всей голове пушок появился. за три недели отрасли почти на 3 см. ногти тоже растут быстро но толще не стали. и я кстати не на грамм не поправилась( а очень хочется хоть на немного понравиться)
А кто пил дрожжи фирмы"ЭКО-МОН"с кальцием?От них можно поправиться,очень хочется быстро набрать вес.....
дааааа
пивные дрожжи нормальзуют обмен веществ,улучшая работу кишечнкиа.худые люди может и наберут из -за нормализации аппетита.я пила около месяца,не знаю,может дрожжи тут не причем,но в на весах было -2 кг))
[quote="Анна "]всем привет. я принимала дрожи Эвисент с серой. у меня очень сильно выпадали волосы, перепробовала все что только знала и что советовали. маски, витамины, народные средства- ничего не помогало. Когда покупала если чесно даже не верила что помогут. пила их 3 недели, волосы выпадали но уже не так сильно, но самое главное начали отростать новые!!!!! по всей голове пушок появился. за три недели отрасли почти на 3 см. ногти тоже растут быстро но толще не стали. и я кстати не на грамм не поправилась( а очень хочется хоть на немного понравиться) Для того чтоб ногти стали сильнее нужен кальцийи фосфор которого нет в этом продукте. Я принимаю комплекс Витрум и пивные дрожжи одновременно .передозировки небыло.но у меня алопеция и дистрофия ногтевых пластиноу,тоесть ну очень всего нехватает...
конкретно никто не пишит когда можно продолжить курс приема ,я выпил 100 таблетток.Я НЕЗНАЮ когда можно породолжить прем.
Ребят, кому больше 20 и вы покупаете пивные дрожжи, что бы избавится от прыщиков, то поверьте это не совсем то средство. Порой проблема в гормонах, следствие, прыщи и прочие гадости.Не ленитесь и лучше сходите к врачу гинекологу, он поможет, но по крайней мере он заставит вас сдать несколько анализов, дабы убедится есть ли у вас проблемы с гормонами или нет.Если всё ок, то идите к гастроэнтерологу и обследуйтесь там.
И так же проблемы с кожей могут зависеть от щитовитки, и неправильного ухода за кожей.Самолечение это конечно хорошо, но не идеально, и что бы не навредить себе ищите проблему, обратитесь к специалистам, которые смогут вам помочь. Только врачей нужно искать проверенных, поспрашивать по знакомым, а иначе недобросовестный мед персонал просто в пустую сдерёт с вас кучу денег.
Всем удачи и крепкого здоровья.
блиииин.я тоже набрать хочу...наверно не получится....
Девочки пью дрожжи третью неделю.Вначале нормально было,не Замечала ни какого эффекта (пью от прыщей),кроме увеличения аппетита ,а за последнею неделю что то джинсы стали сдавливать талию((((( встала на весы,а меня уже +1,5 кг только за это время.....
Сообщение было удалено
а если обычные сухие дрожжи размешать ,то можно потолстеть?*
Сообщение было удалено
Катя, добрый день! Дрожжи так и называются "Пивные дрожжи в таблетках" или у них название другое? И в какой дозировке вы принимали? Я очень хочу поправиться после родов. Похудела на 10 кг, ужс. Помогите, пожалуйста.
Вот перерыла сайты многие пишут что дрожи помогают в востановление волос, ногтей, и кожи! Потом задала вопрос косметологу www.forum.nedug.ru и пила дрожжи с серой месяц , помогло, лицо очистилось, кожа намного чище стала.
пью "Нагипол*1" пивные дрожжи, подскажите потолстею, нет? заранее спасибо
Пью пивные дрожжи "Экко плюс". За три дня потолстела ужасно. Было модельная фигура, а теперь бока из джинсов торчат, пузо появилось. Но на весах ни грамма не прибавилось!
а их как нужно пить интересно разжевывая или целиком?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, скажите пожалуйста, какие именно Вы дрожжи принимали?
Меня прыщи после родов замучили, и что интересно еще и шелушение на щеках появилось((( А дрожжи помогут, и какие купить? Про вес молчу, как родила. худею и худею((((
Пила пивные дрожжи с серой для лица,с 15 марта.Больше никогда не буду пить эту гадость!!!Поправилась очень сильно,хотя кушала мало и много двигалась т.к. перед летом хотела привести себя в форму!В итоге 5!!!!кг!!!Для меня это шок и слезы!Сейчас активно пытаюсь скинуть!
И кстати результата ноль! Прыщей не убавилось!
"Девочки напишите какие именно пить пивные дрожжи что бы поправиться???"
а я наоборот похудалаа!! тоже очень боялась что поправлюсь, но потом очень бистро начал уходить вес))))
А вот относительно способности дрожжей влиять на вес, то врачи считают, что виной этому скорее всего образное выражение ╚расти как на дрожжах╩. Страхи поправиться в первую очередь психологические. Если у женщины нет эндокринных нарушений, то набору веса дрожжи не способствуют и на обмен веществ влияют только положительно. В кишечнике улучшается усвоение питательных веществ, в первую очередь белка, а значит, организм не требует дополнительных порций пищи.. Поэтому дрожжи иногда даже используют в программах нормализации веса, и уж точно не для того, чтобы женщины на них ╚распухали╩
от прыщей солярий и солнце отлично помогает! проверено!)
Пивные дрожжи,как и поливитамины,и рыбий жир нужно принимать курсами,делая обязательно перерывы.так же необходимо смотреть на реакцию организма и кожных покровов,так как каждый организм индивидуален,то что идет одному,другому может не подойти из-за количественных составов витаминов и т.д.Так как тут у многих проблемы с набором веса и прыщами из собственного опыта и плюс мед.образования,советую не затягивать,а сходить провериться на паразитов и к гинекологу на гормоны,иначе не устраняя само заболевание,вы только усугубляя его,тратя в холостую деньги,время,и остатки здоровья.вы ж не будете наводить красоту на гнилом яблоке?...извините,может грубо,но многие так и делают судя по отзывам ((
Сообщение было удалено
клин клином:D
Ольга, это как раз-таки мой случай. Мне 20. Прыщи появляются. Думаю, тут действительно.. гормоны... Купила также АМТ - Дрожжи пивные с серой. Надеюсь, на хороший результат.
Сообщение было удалено
у меня такая же беда после родов сильно похудела ем все подряд а толку нет купила дрожжи с серой обычные 115руб эфект убойный и весс за первые 3 дня 1.5кг ногти перестали слоиться я еще советовалась с врачом с этими дрожжами надо принимать витамины комплевит эвект будет еще лучше
ПЬЮ ДРОЖЖИ НАГИПОЛ-2 ДВЕ НЕДЕЛИ-РЕЗУЛЬТАТА ЕЩЕ НИКАКОГО НЕТ,ЛИЦО ОБСЫПАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ.
Нужно пить с Цинком а не с серой!
Сообщение было удалено
Пей с Цинком.
Прописали мне их в детстве после острого конъюнктивита, пропила, вроде все нормально, а потом пошел набор веса (учитывая то, что все в семье худые и, если женщины полнели, то только с возрастом). Эндокринолог сказала, что именно из-за них был сбит обмен веществ, конкретно мне нельзя было их принимать. Я упиралась всеми четырьмя, не давала маме с этим справиться: как же все время ела что хотела, а теперь нельзя ничего. Глупость свою осознала только в 17 лет. Сейчас 22 и теперь пожинаю плоды - растяжки и прочие прелести, страшно худеть. Так что, бегите консультироваться с врачом, прежде чем пить их.
Прочитайте книгу ждон кехо спмосознание может все, если ты хочешь поправиться нк думай об этом и кушай поправишся, ты просто гонишь себе и не поправляешся, придет время поправишся, кушай раз 6 в день мало но часто можешь больше, но с утра надо кашу обязвтельно с маслом и кусочком сыра, а в обед, жирный суп, со свениный или конина, и все будет пучком,
И еще куписпортивное питание сериус масс и пей с кутра кашу часов в 11 питание в обед жирный суп в 4 или 5 опять питание ,короче 4 раза кушай и два раза питание, точно поправишся блин буду мне диетолог посоветовал, я в зал хожу не мог поправиться весел 59 рост 171 щпс прошол год и вешу 83 очень рад спасибо диетологу
Сообщение было удалено
хуже потрму что вся это дрянь выходит с организма вот и хуже, дальше станет лучше провереннь
я тоже поправилась на 3 кг за месяц но избавилась от прыщей
Сообщение было удалено
Так вот почему у меня аппетит улучшился^^ пью пивные дрожжи, есть постаянно хочется, наверно так и набирают вес.)
Сообщение было удалено
купи японскую умывашку скин лайн, через неделю всё пройдет!!!!
если у вас недостаток веса от недостатка аппетита, то вам надо жкт лечить, пивные дрожжи тут не помогут. У меня обнаружили перегиб желчного, полсе его очищения желчегонными препаратами аппетит значительно улучшился. А я очень худая, немного набрала, 1-2 кг. Но пивные дрожжи мне никак, даже худею от них, они плохо на тот же желчный действуют
Понравились дрожжи Экко Плюс Красотка. Натуральность ощущается и по запаху. Очень насыщенный дрожжевой аромат. Все остальные слабенькие какие-то - скорее для профилактики.
менде оте арикпин пивноы дройдин каыси ту7рин ищсем болади
salamatsizdarma men oris tilin bilmeymin mende arikpin salmagim 45 pivnoy drojdin kaysi turin iwsem boladi atvet srazu otinem