Гость
Статьи
от пивных дрожжей …

от пивных дрожжей толстеют?

так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах

Катюня)
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Луиза

Всем Привет!! Кто хочет потолстеть рекомендую такие дрожжи Эко-мон!!! От них действительно можно поправиться !! они помогают от прыщей и угрей тоже!! и ногти становяться Лучше!! я сама такие принемала мне очень помогли они!! Рекомендую всем они продаются практически в каждой аптеке!!!!!Их нужно пить по 6-7 штук в день ...три раза во время еды по 2-3 таблетки.....Всем удачи!!

МАЛЕНА

Кстати пивные дрожжи только косметические они придают аппетит сама на них за 2 месяца 5 кг и ела на ночь дикий аппетит...волосы шикарные тьху -тьху ногти тоже и не одного прища хотя я ими и не страдала...........

МАЛЕНА

ТОЛЬКО Я ПИЛА УТРОМ 2 штуки а вечером одну.....после 9 штук как на упаковке меня стошнило и рвало

Оля

Привет. мне 18 лет.у мня рост 154 и вес 38.9 ни как не могу набрать вес. Подскажите реально ли на пивных дрожях поправиться?

Гость

вот пью пивные дрожди уже 3 день эфект вроде не какой?!а вроде и есть впринцепи кушать так не хочиться а води хочиться.пузо побольше стало и попка побольше не много стала быстрый очень ифект вроде!!)))посмотрем что дальше будет.я их принемаю бывает 3 раза в день бывает 4.)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да можно 4,5 раза пей и будет ифект нормик)))

Оля

Что именно 4,5?)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А дрожи какие?)))

jjjjjjjjjjjj

короче люди.мне не зачем здесь обманывать.делал гастроскопию и после проверки врач сказал что у меня немного опущен желудок и сказал что надо пропить мне дрожжи чтоб желудок пришел в норму.адрожжи она сказала пить для того чтоб поправился.а если поправлюсь значит желудок опять будет на своем месте.

jjjjjjjjjjjj

посоветовали дрожжи фирмой эко-мон и эко-плюс.вот пью 4 дня.2 таблетки 3 раза в день во время еды.100 таблеток в баночке.одни стоят 45 рублей а другиее 110.а жрать охото в 2 раза больше.в животе нет места а охото еще че нибудь закинуть.

jjjjjjjjjjjj

так что врач мне их назначил специально чтоб набрал вес.а дальше думайте сами кто прав а кто нет

Настя

Здравствуйте! А какие дрожжи вы пили,что поправились? Тоже очень нужно набрать вес. Вешу 50,а нужно 60( Ем всё что только можно и ничего не меняется.

Гость

1

Елена

Здравствуйте. Была у гинеколога - эндокринолога . Она пояснила мне,что пивные дрожжи увеличивают в организме гормон эстроген , соответственно от этого и кода и волосы лучше становятся и грудь,формы обретают женственность. Это не связано с цинком,селеном и витаминами которые в них содержатся, это как дополнение просто, так бы от любых витамин все улучшалось.

Поправиться от них можно если у вас в организме своего эстрогена достаточно и вы начинаете еще его и стимулировать, а еще дрожжи повышают аппетит, но от самих дрожжей не поправишься , а только от синтеза их в организме,от тех вещей которые они провоцируют. Девушки у которых не хватает эстрогена могут похудеть потому что нехватка этого гормона тоже вызывает лишний вес потому что организм перерабатывает эстрогены в подкожно жировой клетчатке , для этого он сначала откладывает жир. Так что все должно быть в балансе. Или дрожжи вообще не помогут , а сделают еще хуже. Если вы аметили что поправляетесь от дрожжей лучше их не пить,а найти другой способ избавления от угрей.

Мужчинам пить пивные дрожжи не рекомендуется потому что уровень тестестерона резко снижается, а эстрогены вредят мужскому организму,мужик может заработать проблемы с потенцией и лишний вес. Качки делают большую ошибку принимая дрожжи,они содержат фитоэстрогены !!!

Izum

Кто - то толстеет, а кто - то - нет. От организма все зависит. Лично я

не потолстела, пила по интсрукции, в еде себя не ограничивала и вес

в норме : ) ну кто боится поправиться, кушайте меньше мучного и

сладкого во время приема дрожжей, чтобы на всякий пожарный не разнесло )

Бек

Мне 30 при росте170,вес 67 скажите пожалуста как набрать кг 5?

Гость

если куришь ,бросай курить!!! и меньше двигайся!

Гость

Мне вчера купили пивные дрожжи от прыщей, а мама сегодня сказала"Тебя с этих дрозжжей не разнесёт?"... сразу залезла в интернет и на одной странице говорят что полнеют, на этой большинство говорят что не полнеют))))Лучше пить не буду, а вдруг?(тем более по маминой линии у меня склонность к полноте есть).... всётки завтра начало лета) лучше пить не буду, и вам к лету пить не советую... на всякий случай, но смотрите сами)))

Ольга

я купила ПД специально что бы поправиться "Косметические" 2 недели пью по 4 таб., 3 раза на день, результата ноль,но сыпь на спине прошла.

tima

ya vot toje p'yu!a mojno pit' srazu i s i'odom i jelezom??

тима

а скока надо пить таблеток в день??я вот пьыуу 7 таблеток

Гость

пила пивные дрожжи с серой 2-3 недели, сначала всё было ок, но потом резко начала набирать вес,точнее объём, вес на месте, но в одежду тяжеловато залазила, ноги руки поправлялись на глазах!!! аппетит зверский!! только поела опять хочется,невыносимо. при этом я занимаюсь спортом и не ем сладкого, равда кожа стала очень чистой , ни угрей ни прыщей, всё тело чистое, очень помогло! ни один крем не сравниться! но курс я не допила т к выбрала фигуру а не кожу

Томик

а я уже честно говоря, на все готова ради чистого личика)))))Пусть даже меня разнесет от этих дрожжей))лишь бы помогли...а то уже выходить на люди стыдно. Никогда проблем с кожей не было, а вот к 20 годам появились...все перепробывала))Очень на них надеюсь))

Lanka

"Томик"... если лицо испортилось, это может быть демодикоз (подкожный клещ)... У меня у самой так было.... в переходном возрасте ничего не было, а годам к 20 лицо сильно испортилось.... Те нужно сдать анализ на демодикоз.... это не больно... с кожи лица берут соскоб.... и всё) лечение назначает врач-дерматолог...... Так же параллельно нужно посетить и гастроэнтеролога....... Ведь прыщи это отражение внутренних проблем..... Удачи!

елена

вчера купила ПД с кальцием Эко-Мон.аппетит сегодня уже зверский.купила специально чтобы набрать вес и волосы чтобы перестали выпадать.посмотрим какой результат будет.через неделю отпишусь)

Kat

Я попила их всего 4 дня и набрала почти 1.5 килограмма, хотя мое питание и образ жизни, так сказать, не изменился. Видимо это все сугубо индивидуальное.

Дарья

Вчера купила пивные дрожжи,чтобы поправиться,посмотрим,что из этого выйдет)

Алёшка

мечтаю поправиться ,ничего не помогает ВООБЩЕ!!!!буду пробовать пивные дрожжи!

няша

мне 14 лет вешу 45 кг рост 169 не больная нечего.Пью дрожи в кальцием прыщи есть немного и не толстею,но очень хотелось бы ,хоть немного)

Павлуша

ЛЮДИ!! Те. кто пишет, что не поправился...Вы реально взвешивались или вы по одежде судите???? Прикол в том, что когда поправляешься - это ж происходит постепенно более менее - штаны растягиваются вместе с увеличением вашей массы тела. Так оно и не заметно будет, когда набираешь вес. Я тоже как-то поправилась на 5 кг - а по одежде ничего не заметно, да и сама ничего не заметила, пока на весы не стала. Так что, пишите те, кто реально взвешивался!!!

Татьяна СВ

Сегодня купила Пивные дрожжи с серой фирмы "Эвисент"... Очень боюсь поправиться. Склоность к полноте и по папиной и по маминой линии есть( А пить мне их надо... Говорят хорошо от прыщей угревой сыпи помогаю. Кто принемал, откликнитесь... Пожалуста)!

Татьяна СВ
няша

Сообщение было удалено

Ты чего? Зачем тебе толстеть??? Очень у тебя все хорошо) наооборот, все девеи мечтают есть, что хотят, и не толстеть)

настюха пастушка
Катюня)

Сообщение было удалено

пью уже 3 дня пивные дрожи с добавками кальция и магний, аппетит появился, очень рада, да же животик появился, а то было кишка к с пене прилипала

Гость
Я

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Лилу

3 дня назад купила нагипол 2 , результат виден на второй день :))

Лилу

если бы от дрожжей росли титьки, силикон бы отменили))

Марина

Они улучшают обмен веществ,по сути должны люди худеть,а не поправляться!

лида
Катюня)

Сообщение было удалено

Нет от них не оправляются.

Лилия
Лилу

Сообщение было удалено

Да, Нагипол 2 хорошо помогает при прыщах. Результат обычно виден в первую неделю приема.

Асель

Купила пивные дрожжи с йодом для волос, боюсь поправиться, какой надо пить для волос ?

Рикки

Следить надо за тем что и сколько едите, тогда и набирать не будете. Можно ведь кушать полезные низкокаллорийные блюда, забыть о выпечке, жареном...Много пить жидкости (чай, кофе, соки - напитки), нужно пить воду 8 стаканов в день, даже когда пить не хотите. В общем ничего сложного, просто правильно питаться.

Оксана
Oksi

Сообщение было удалено

У меня тоже вырос живот, надо бросать однако! Волосы стали лучше,а вот ногти нет!

Гость

я начила пить дрожжи здоровая семья с йодом начила 3 дня назад посмотрю результат,помогут от прыщей буду пить!

Гость

а когда прекратишь дрожжи кушать, вес остается? или еще толстеешь? или худеешь?)

я никогда не поправлялась,всегда была 53, а сейчас 57, все устраивает,при росте 173 я стремлюсь лишь к своей норме по весу) плюс формы появились, хоть попу чувствую, а то один скелет ходил

теперь физкультура и будет супер-фигура)

лида

Чем полезны пивные дрожжи: Пивные дрожжи с серой содержат: L-метионин, L-цистеин, витамины (В1,В2, В6, фолиевая кислота, ниацин, биотин), стеарат кальция, МКЦ. Метионин и цистеин относятся к числу незаменимых аминокислот, которые организмом самостоятельно не синтезируются, а поступают только извне. Ослабляют активность сальных желез, снимают воспаления, оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы. Помогают переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и стенках артерий. Оказывают антиоксидантное действие, так как являются хорошим источником серы. Набор витаминов группы В (В1,В2,В6, биотин, ниацин, фолиевая кислота, регулирует обмен веществ и благотворно влияет на деятельность нервной системы, желудочно-кишечного тракта, на состояние кожи, волос, ногтей. Активизирует иммунную систему, увеличивает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, способствует снижению стрессовых явлений. Селен является незаменимым элементом питания, предупреждающим развитие многих заболеваний. Он играет эссенциальную роль в антиоксидантной защите клеток, поддержании клеточного иммунитета, необходим для нормального функционирования щитовидной и предстательной желез

Я покупаю одну упаковку с серой, другую с цинком, треть с селеном и пью по шесть таблеток два раза в день до еды. Две таблетки с серой , две с цинком , две с селеном. Итого шесть.

Есть пивные дрожжи и с другими витаминами, в следующий раз возьму дрожжи с другими витаминами. Итак периодически буду менять.

лида

Пивные дрожжи: Пивные дрожжи с серой содержат: L-метионин, L-цистеин, витамины (В1,В2, В6, фолиевая кислота, ниацин, биотин), стеарат кальция, МКЦ. Метионин и цистеин относятся к числу незаменимых аминокислот, которые организмом самостоятельно не синтезируются, а поступают только извне. Ослабляют активность сальных желез, снимают воспаления, оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы. Помогают переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и стенках артерий. Оказывают антиоксидантное действие, так как являются хорошим источником серы. Набор витаминов группы В (В1,В2,В6, биотин, ниацин, фолиевая кислота, регулирует обмен веществ и благотворно влияет на деятельность нервной системы, желудочно-кишечного тракта, на состояние кожи, волос, ногтей. Активизирует иммунную систему, увеличивает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, способствует снижению стрессовых явлений. Селен является незаменимым элементом питания, предупреждающим развитие многих заболеваний. Он играет эссенциальную роль в антиоксидантной защите клеток, поддержании клеточного иммунитета, необходим для нормального функционирования щитовидной и предстательной желез

Я покупаю одну упаковку с серой, другую с цинком, треть с селеном и пью по шесть таблеток два раза в день до еды. Две таблетки с серой , две с цинком , две с селеном. Итого шесть.

Есть пивные дрожжи и с другими витаминами, в следующий раз возьму дрожжи с другими витаминами. Итак периодически буду менять.

лида

Пивные дрожжи: Пивные дрожжи с серой содержат: L-метионин, L-цистеин, витамины (В1,В2, В6, фолиевая кислота, ниацин, биотин), стеарат кальция, МКЦ. Метионин и цистеин относятся к числу незаменимых аминокислот, которые организмом самостоятельно не синтезируются, а поступают только извне. Ослабляют активность сальных желез, снимают воспаления, оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы. Помогают переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и стенках артерий. Оказывают антиоксидантное действие, так как являются хорошим источником серы. Набор витаминов группы В (В1,В2,В6, биотин, ниацин, фолиевая кислота, регулирует обмен веществ и благотворно влияет на деятельность нервной системы, желудочно-кишечного тракта, на состояние кожи, волос, ногтей. Активизирует иммунную систему, увеличивает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, способствует снижению стрессовых явлений. Селен является незаменимым элементом питания, предупреждающим развитие многих заболеваний. Он играет эссенциальную роль в антиоксидантной защите клеток, поддержании клеточного иммунитета, необходим для нормального функционирования щитовидной и предстательной желез

лида

Есть пивные дрожжи и с другими витаминами, в следующий раз возьму дрожжи с другими витаминами. Итак периодически буду менять. Говорят, что от них толстеют это бред. Есть меньше надо жирного.

лида

Есть пивные дрожжи и с другими витаминами, в следующий раз возьму дрожжи с другими витаминами. Итак периодически буду менять. Говорят, что от них толстеют это бред. Есть меньше надо жирного.

Ответить

Гость

хочу набрать вес