Гость
Статьи
от пивных дрожжей …

от пивных дрожжей толстеют?

так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах

Катюня)
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Татьянушка
la-la

Сообщение было удалено

Ваш текст Радуйся! это же отлично! А от каких именно дрожжей грудь начинает расти?

Элька

я тоже очень хочу поправиться...но незнаю какие ПД начать пить.......есть же разные...и с йодом,и с кальцием,и с железом.....может быть подскажете какие пить чтоб поправиться..?

толстый

за 9 месяцев приема я поправился на 30 килограмм, но сейчас очень жирный и очень жалею, как мне сбросить хотя бы 20 кг..???? помогите плиз!!!!!(((((((((((

яна

а многие похудели от Эвистента с серой??просто очень не хочется худеть,а наоборот.....

яна
Татьянушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какие ты пьёшь дрожжи?

Татьянушка

Яна, я раньше пила с йодом. Не помню, чтобы прям вес изменился! Потом перестала пить. Сейчас вот снова купила, только с селеном...Не знай, че будет...а так хотелось бы поправиться)) наверно, круто тем, у кого от дрожжей еще грудь начинает расти:-)

Татьянушка

Ой, Ян! еще забыла добавить, что сейчас пью дрожжи с SE фирмы Эко-Мон. кто-нибудь сможет что-нибудь хорошее сказать о них?)

яна

спасибо,Татьянушка))

Татьянушка

да ну не за что, Ян. ты расскажи, уже начала что-нибудь пить? :)

яна

да,сейчас пью эвистент с серой!!на них написано-без увеличения массы тела!но мне бы увеличить....просто маму попросила купить,и она такие тока купила..((

Татьянушка

а я даже не видела дрожжей с такой надписью. а ты с какой целью решила пить дрожжи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстесли ты склона к полноте то весь будешь тирять...

Гость
Татьянушка

Сообщение было удалено

Ваш тексту меня от них только кушать много хочеться.думаю что поправиться можно.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст у всех потому что разный организм,кто то полнеет кто то худеет.

Гость
nunu

Сообщение было удалено

Ваш текст если склона к полноте там наоборот худеешь.

Гость
Олеся_555

Сообщение было удалено

Ваш текст многие полнеют.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст это точно жрать очень хочеть,я даже на учебе на парах ела постоянно.

Гость

а какоа стоимость этим дрожжам?????

Татьянушка

каким дрожжам? я вот брала где-то в районе 55-60 руб.

Дуся

эвисент с серой 180руб. 100 таблеток

Дуся

Пью ровно неделю. Пока не могу сказать о результатах, у меня проблемы с кожей, не могу найти причину. Но точно могу сказать, что аппетит не увеличивается, даже наоборот, если принимать их прям перед едой или во время еды, то пока запьешь эти 3-4 таблетки, уже такой сытой кажешься, что съешь еды уж точно намного меньше. Так что не жрите много, это никогда ни кому на пользу не шло)

яна

я пью эвистент уже неделю,что-то пока никаких изменений не видно!((((и не поправляюсь,а очень хотелось бы!!!!

Alina

Так какие лучше пить??? посоветуйте плииииииииз) Хочу быстро поправиться!)

Татьянушка
Alina

Сообщение было удалено

Думаю, никто однозначного ответа на этот вопрос не даст! неужели, чтобы поправиться, могут помочь только дрожжи и то - не факт??! может, кто-нибудь даст совет вообще, как поправиться! меня вот тоже интересует этот вопрос! ;-)

Гость

купила себе нагипол-1.

тип от прыщей.

блин, надеюсь не поправляются от него(((

яна

я вот тоже хочу поправиться. а то после родов худая стала. одна надежда на дрожжи

Veronica

я поправилась за 2 недели на 2-3 кг! и аппетит появился. но кожа стала лучше. пивные дрожжи с цинком. вот и выбирай: фигура или лицо. я пока бросила.зимой итак поправляюсь..а тут итак такой резкий скачок.

Гость

пила дрожжи для чистой кожи месяца 2

2 таблетки 3 раза в день + рыбий жир в капсулах, тоже по 2 капсулы 3 раза в день

результат потрясающий, прыщи прошли, кожа чистая и здоровая

не поправилась вообще от них, наоборот привела в порядок свой режим питания и начала худеть! чем кстати очень довольна)

Виктория

пропила пивные дрозжи в течение месяца, результат - 7 кг + =(

Алина

а у меня ПД компании ЗАО "Свободный 20"с янтарной кислотой и кальцием.Вот хочу поправится,после операции похудела год назад и не могу поправится.хотя и не прям худая. как думаете поможет:?

Boris Im

какие дрожжи помогут вылечить прыщи ?!

Ирина

Я пью пивные дрожжи Фармаком. Очень нравятся!!! О каком поправлении вы говорите???!!!!)))) Если вы будете обжираться булочками и пирожками вам никакие дрожжи пить не нужно!!!! Пивные дрожжи улучшают обменные процесы в организме,и от этого увеличеваеться кол-во приемов пищи,но если вы при каждом желании поесть будете есть булочку вместо яблочка или салатика,вперед,наберете,а если будете за собой следить,все нормализуеться и эффект будет на лицо!!!))) Удачи!!!

Ирина

и еще,самое важное!!! За 10 дней приема я сбросила,3 кг))))

Алина *****

была три года назад 48 кг,похудела стала 45 очень хочу вернуть свой вес. Что лучше пить?

Ирина
Алина *****

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь.что от пивных дрожжей(аптечных) не поправляються!!!! Начните больше есть мучных изделий.или добавляйте натуральные пивные дрожжи в питание!!!

юлия
гость

Сообщение было удалено

возьмите бутылочку не большую например от здрайверов:налейте спирт и положите листики столетника...настоять один день и кажый день ватным диском проториайте кожу(на ночь) эфект гарантирую..сама пользуюсь все ок!)

Гость

Слухи о том, что пивные дрожжи вредны для фигуры, не более чем миф. Наоборот, они способствуют нормализации веса. Витамины группы В, входящие в состав пивных дрожжей, принимают активнейшее участие в жировом, углеводном и белковом обмене. Нормализуя его, они ускоряют патологически замедленные процессы и замедляют патологически ускоренные. А это значит, что слишком худые при их регулярном приеме поправляются, а слишком полные - постепенно теряют лишние килограммы.

Формально же говоря, калорийность ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ ЭККО ПЛЮС составляет всего 2 ккал в день. А выражение "растет как на дрожжах" относится к пекарским (хлебопекарным) дрожжам. Пекарские дрожжи характеризуются высокой сбраживаемостью и способностью "поднимать" тесто. Но для подержания здоровья они не годятся: попадая в организм, они вызывают процессы брожения и "крадут" все витамины у организма.

Яна

я пропила Эвистент с серой и результата никакого(((((пососветуйте.....

ан

начала пить дрожжи с селеном.никак не влияет на мой аппетит.

Татьянушка

я тоже с селеном выпила 2 упаковки. ничего не произошло. так в чем же их польза?! пустая трата денег. сейчас не пью. хотелось бы действующие дрожжи на аппетит и на кожу...а ведь много подделок, от которых никакой пользы, да и вреда в принципе нет...

Гость

так поправляются именно от дрожжей,или они просто усиливают аппетит?

Танюха
Oksi

Сообщение было удалено

А Какие дрожжи пила??

Настёна

Пью пивные дрожжи ъЭндо плюсъс йодом, очень хочу поправиться! Как думаете поможет? Кто пил? Ответьте!

макс

я попробую попить их

татьяна
Alena

Сообщение было удалено

татьяна

а какие именно дрожжи вы пили?? очень хочу набрать пару кг))))

Райка

Сообщение было удалено

я тоже пью фармаком)обычные пд,без добавок.аппетит оч хороший,мне б веса набрать,т.к после родов похудела очень.буду надеяться)но с кожей лица что-то случилось.прыщей нет,но стянулась так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие дрожи ты пила???

Анастасия
Катюня)

Сообщение было удалено

Анастасия

Я пила с магнием и не потолстела.Смотря какие пить ,от некоторых толстеют.