так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
Сообщение было удалено
неправда, это тоже не помогает, иначе бы тут не писали столько людей, что хотят поправиться!! мы например с мужем едим одинаково, я как скелет, а он все время плюс-минус пару кг. вес зависит не только от того, что и как часто мы едим!!! иначе все было бы очень просто. не поел - похудел, поел - поправился...если бы.
Пью 2 недели по 6 таблеток в день пивных дрожжей с серой. Пока не поправилась, тьфу тьфу тьфу. Ни на килограмм, а даже похудела. Когда должен эффект от них быть?
Я год назад пила дрожжи - с цинком магнием и кальц. И набрала вес, было 50кг, а стало 60кг. И сейчас 60кг и не худею.
Какие отзывы от дрожжей Эвисент?И можно ли пивные дрожжи пить парню,от прыщей и если повезет для набора веса?
В НЕ В ДРОЖЯХ ДЕЛО ЖРАТЬ ГАДОСТИ МЕНЬШЕ НАДО=)
Пью месяц по 9 таблеток в день (от чирьев), в комплексной терапии с другими средствами. Не поправилась. Эффект слабый, но он есть. Буду ещё 2 месяца пить. Напишу. Но я ем только варёную натуральную пищу, и мне полностью запретили сладкое((((((
привет всем!в течении 3-х месяцев мучаюсь с прыщами и угрями,что только не пробовала и какие только деньги не отдавала что бы вернуть личико в прежний вид,но ни чего не помогало.Сегодня купила пивные дрожжи с серой(ЭВИСЕНТ) так же боюсь поправится.кому нибудь они помогли?
Если пивные дрожжи закусывать тортиком с заварным кремом - поправишься, конечно.
А я вот пью пивные дрожжи с кальцием,магнием,витамином "D",фирма-экко плюс. Прыщей вроде больше не стало,но я похудела,хотя аппетит есть и кушаю я здоровую пишу,питаюсь полноценно. Вот думаю допью упаковку и именно эти не буду больше брать. Так как при росте 170 см,я весила 45 кг.,а тут ещё и похудела:(.
А я вот пью пивные дрожжи с кальцием,магнием,витамином "D",фирма-экко плюс. Прыщей вроде больше не стало,но я похудела,хотя аппетит есть и кушаю я здоровую пишу,питаюсь полноценно. Вот думаю допью упаковку и именно эти не буду больше брать. Так как при росте 170 см,я весила 45 кг.,а тут ещё и похудела:(.
у меня не аппетита ничего, меня они вообще не берут
мне кажеться это у кого как организ воспринимает, говорят же, прежде чем что-то пить лучше сходить к врачу сдать анализы и т.д.
а какие именно пивные дрожжи вы пили и потолстели, не могли бы написать название?
Сообщение было удалено
а какие именно пивные дрожжи вы пили и потолстели, не могли бы написать название?
в общем я купила дрожжи "эко плюс", пропила их неделю, но с лицом у меня стало еще хуже, прыщи высыпали как никогда не было(( мне доктор объяснила либо это такая реакция на дрожжи, потому-что они начали действовать и таким образом выводят всю грязь из организма, и через некоторое время будет отлично (т.е. дрожжи помогут и лицо будет чистым), либо это потому-что у меня месячные начаться должны.
затем я купила нагипол, и решила принимать утром и вечером по 1 таблетке "эко плюс", а в обед три таблетки нагипола. интересно так можно, или смешивать разные дрожжи одновременно рельзя? может кто так пил эти дрожжи?
О тпивных жрожжей можно поправиться лишь потому что они усиливают апетит!!!если контролировать это то не поправишься)
Сообщение было удалено
Натуська, попробуй пивные дрожжи Нагипол 2 при угревой сыпи. Мне помогло избавиться от прыщей, с лишним весом проблем не было.
Пила пивные дрожжи "Эвисент" с серой 3 недели по 9 шт. в день. Начала, т.к. уже не знала, что со спиной делать: с прыщами на лице я смирилась ( спасибо великомы тональнику!), а вот появившиеся и растущие прыщи на спине меня мягко говоря расстроили - лето же, а одеть можно далеко не всё. Ну что, на спине от прыщей уже через неделю остались только следы - тоже не очень красиво, но все же. А вот с лицом ничего не изменилось абсолютно. Эффект был за 1 неделю, а теперь не лучше и не хуже, всё как-то остановилось. Кстати, вес мой не изменился, хотя дрожжи надо было пить 3 раза в день во время еды, а я обычно в день ем максимум 2 раза. Думала совсем разнесет, но нет)
Сегодня начала пить пивные дрожжи нагипол 3. Ем 4 шутки за раз примерно. Всего 3 раза в день. Посмотрим что там будет. По идее должна поправиться!
Я пью нагипол 2 от угревой сыпи, 3 дня. Очень хочу поправится, пока ноль.... Гдето прочитала что в очень худых случаях можно пить двойную дозу, я пью 3 раза в день по 10 шт. (во время еды) Ем всё и на ночь тоже, в еде не ограничиваю себя. К полноте не склонна, пробовала гейнеры не помогло. А про животик могу посоветовать, у меня подружка есть, такая большая, но талия у неё "осинная", она крутит обручь 1 раз в день 5 минут, обручь не очень тяжёлый, но с песком и с выпуклостями, стоит около 500 руб., разноцветный такой., сама я пробовала (после родов) могу сказать для меня это было ОЧЕНЬ тяжело. мне 26 лет вешу 44 кг. рост 160.
Мы с подругой начали пить пивные дрожжи "Эвисент" с серой, начали одновременно, пьем уже 1,5 недели, у меня проснулся зверский аппетит, постоянно хочу есть, стараюсь себя сдерживать, но уже поправилась на 3 кг... А у подруги же такой реакции нет... Что косается кожи, волос и ногтей, пока без изменений, наверное еще рано судить об этом, но я надеюсь, что результат все же будет, что же я зря поправилась(((...
вобщем я примерно 1,5 мес назан начала пить пивные дрожжи, начала с эвисента, но пришлось постоянно менять, потому-что в магазине не было в момент покупки тех же самых. короче я перепробовала три или 4е вида, пока остановилась на нагиполе2. весной взвешивалась, весила 42 кг, недавно сново взвесилась веши 44, не знаю от них ли я попроавилась. но кожа лица у меня резко ухудшилась, если раньше она была у меня практически идеальна - чистая и светлая, ну иногда перед месячными мог выскачить маленький прыщик, но он быстро проходил, то теперь лицо у меня практически полностью покрылось маленькими прыщами и они ни как не проходят, купила дегтярное мыло вроде становится лучше, но не ногти ни волосы не стали лучше. вот думаю теперь перестать пить, поменять или продолжить принимать пивные дрожжи нагипол 2.
может кто-то поопытней посоветует что-нибудь?
Здравствуйте! У меня вопрос. Вчера купила Пивные дрожжи "Для вас", написано что Рекомендуется в качестве БАД - дополнительного источника витаминов. Хочу прибавить в весе. Скажите пожалуйста, можно ли потолстеть от этих Пивных дрожжей? Заранее спасибо!
Ой да лана просто у всех по разному организм сложан, кто то полнеет а кому даже и не действует!!!!!!!!!!
Толстеют от того, что жрут как лошади!
Я прочитала отзывы на этом сайте и тоже решила по пить пивные дрожжи для прибавки в весе! Пью уже неделю ПД"экко плюс" по 3-4 таблетки, 3-5 раз в день, после еды, поправилась на полтора кг, стала болеть грудь( меня это очень радует, т.к она маленького размера)! Волосы и кожа лучше не стали, по ногтям результата не вижу(наросщины)
Пью тоже "Эвисент с серой" пока три дня ,В первый день в животе был ураган,теперь поспокойнее вроде,Аппетит не увеличился ,Ноя занимаюсьБФ и сижу на системе -60,Если будет увеличение веса ,увеличу физнагрузку,А вообще начала пить из-за чирика,Соскочил в таком месте ,что и не скажешь!ХА!Короче буду пить до победного конца!
привет, я оч хочу поправиться, купила пивные дрожжи экко плюс с железом, кто-нибудь знает, от них поправляются или нет?
пивные дрожжи могут нарушить обмен веществ
;lkjhg
мне 21, с 14 мучаюсь с угрями, склонна к полноте. Что только не пеерепробовала в своей жизни от них. Очень хочу попробовать пропить пивные дрожжи(много где пишут что помогают от угрей), посоветуйте какие что бы сильно не набрать вес. Спасибо
я пила и пью раз в полгода дрожжи эко-мон. пробовала с железом,цинком, сейчас с серой попробую. не поправилась нисколько. от организма зависит наберешь вес или нет. кому-то наверно вообще нельзя их пить. так что лучше сначала у врача проконсультироваться. хоть и бад,а не лекарство, но мало ли разбомбит.
прям так и называются- эко-мон!!?? и сколько дней их пить!? помогают от угрей!? а про дрожжи фирмы "Для вас" никто ничего не знает!?
Сообщение было удалено
так и называются эко-мон.вот сайт производителя---http://www.svobodny20.ru/
там подробно про все дрожжи написано. курс 4 недели.
от дрожжей с цинком кожа стала немного лучше,пока их пила.а потом эффект пропал. с серой говорят дрожжи состояние кожи улучшают. вот хочу попробовать.
спасибо. буду пробовать. надеюсь найду в аптеке))))
купила сегодня дрожжи.с серой не нашла.взяла-произ-ль- стс-фарм.наз-ся--- нагипол-1,дрожжи автолизатор.написано-улучшает состояние ногтей волос и кожи.посмотрим будет ли эффект.
[quote="КСенька"] от угрей видела в аптеке дрожжи. так и называются от угревой сыпи.
100%!
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%!!!
про нагипол пишут что барабанит от них.... ну если бы пивные дрожжи нарушают обмен веществ, то соответственно они бы ни чего не улучшали(кожа, волосы, ногти),
не так ли?
так от любых дрожжей разнести может. от организма зависит.у кого-то с них зверский аппетит,соот-но и набор веса. если Ваша цель не поправиться,то не пейте их,если заметили повышение аппетита после приема.
эвинсент отличные дрожжи девченки пейте от них не поправишься,и тем более ногти хорошо растут!!!!
я хотела набрать вес пила не набрала ничего :(
нацала пить пивные дрожжи, цто бы избавться от прыщей таки.. .. за неделю потеряла 3кг хотя в еде сибя ни как не ограницивала.. .. ето при том цто я до приема ПД.. весила 41 кг (рост 157).. .. прыщи как были так и остались (((((
Привет Всем
Пью пивные дрожжи "Экко Плюс"
не знаете от них толстеют?
очень хочу потолстеть.
Привет. Пью дрожжи Эвисент и всем советую . Только ,что б результат был заметен надо пить в день по 9ть таблеток. 3 таблетки 3 раза в день. Результат заметен уже с первого дня к вечеру. От них кожа утягивается. Лицо перестаёт гореть. Ведь мы то не высыпаемся если .... То лицо ровнеет. Кожа эластичная -идеальная. И вес резко уменьшается если вы едите мало. Очень хорошо их для похудания пить даже. Волосы стали блестеть и густые очень .))))) так радуют ))))
вот читала коментарии и не понимею не ужели люди не понимают что при угревой сыпи какие бы они не пили бы дрожжи ,от одной упаковки или от одного курса лечения (60 дней) вы не потолстеете !!!наоборот угревая сыпь вылечиться!!!какие вы все тупые!это же не чистой воды дрожжи!это спецыальные витаминезированные таблетки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чем именно ты пила??
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ОТ АВИСЕНТ, ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ И ЕЩЁ ХОЧУ ВЗЯТЬ.НЕ ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ И БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!