так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
пью дрожжи с серой.. заканчиваются кстати, нужно купить ещё)))
не потолстела, а наоборот даже))) пью 4 раза в день по 3 таблетки
У каждого человека свое восприятие к таблеткам,один худеет другой толстеет! но я думаю если есть проблемы с кожей и т.д то можно папробовать пивные дрожжи!!!Я папробую,даже самой интересно какой будет эфект......
я сегодня купила дрожжи фирмы евро плюс в аптеке сказали что от них не полнеют посмотрим
пью дрожжи эвисент со 2 октября. врач сказал надо длительно - месяца 2-3, а в инструкции в инете написано 1 месяц. начала пить из-за прыщей, но ВООБЩЕ ничего не изменилось, только реально действительно стала ощущать себя как-будто больше и живот стал больше, труднее его пресом удерживать. и на кистях появились какие-то плоские сухие пятна как при нейродермите, думаю может от них. надо бросать нах
Сообщение было удалено
Как можно избавиться от прыщей... очень просто надо их по выдавливать!
как можно избавиться от прыщей? надо их по выдавливать!!!
Сообщение было удалено
Согласна!!! Я пила нагипол1. Отличная штука! Волосы начали хорошо расти! Я даже похудела на 3 кг за месяц! Сейчас думаю еще купить!
а на организм не влияет с худшей стороны?
если оооочень длительное время принимать - то да!!!
мне лет в 10 врачи выписали их - принимала около года, пополнела! оказалось врачи со сроками ошиблись...
девушки от любых дрожжей можно потолстеть...в зависимости от организма зависит на сколько вы наберете вес...любые дрожжи используются спортсменами для набора веса(набирают жир и перекачивают в мыщцы)...знаю по себе довольно хорошее средство и полезное....говоря о прыщах то у каждого по своему....советую пропить хотя бы неделю активированный уголь(до тех пор пока кожа на лице не начнет шелушится)..
Нельзя однозначно сказать поправитесь ли вы от пивных дрожжей или наоборот похудеете, все зависит от индивидуальных особенностей организма, если на одну девушку они подействовали и она поправилась, это не значит что другая 100% тоже поправится. Если вы по природе своей худые, дрожжи вам не помогут поправится, а вот если вы похудели из за какого то стресса и раньше были полней, то в этом случае они помогут набрать вес.
Тоже самое и для тех кто наоборот боится поправится, если вы склонны к полноте, то скорее всего наберете вес, либо все останется на месте. Различные вещества и витамины взаимодействуют друг с другом,у каждого человека разное кол-во витаминов в организме, у кого то избыток каких- либо у кого то недостаток.
В общем нужно побывать, если результат вас не устраивает, прекратите пить, главное не принимать дрожжи с другими препаратами которые содержат те же компоненты или несколько из них, будет перебор и в таком случае вы как раз получите нежелаемый эффект.
Я пила дрожжи "нагипол" для ногтей и волос, не поправилась, и аппетит норм остался)зато лицо стало чистым и ногти растут быстро, и не ломаются)
Сейчас хочу попробовать "Эко-мон с цинком" посмотрим как они)
Я советую обратиться к врачу, провести обследование, возможно нужно сначала лечение провести, очистить организм.. а потом насыщать витаминами, дрожжами...
можете пить дрожжи годами...а проблема(болезнь) останется...причины могут быть разные: гинекология, паразиты, почки....
Дорогие девушки, я тоже пью эвисент пивные дрожжи и улучшать, по моему субъективному мнению, надо и кожу, и волосы и ногти. Пропила одну упаковку в день по 6 таблеток.
Ощущения: цвет лица стал ровным, прыщей нет (их и раньше мало было), появился тут один, но у меня скоро месячные...(думаю в этом причина).Волосы выгадывают меньше, ногти стали крепче.
Аппетит какой был такой и есть. Девушкам, которые пополнели от этих таблеток рекомендую либо сходить к эндокринологу, либо купить препарат в проверенной аптеке. Т.к. настоящий эвисент, по своему опыту скажу, ни на грамм не полнит.
Приветик всем! у меня к вам вопрос я купила дрожжи пивные с хромом! мне сказали я могу поравиться из за них!!!!! и что в них много очень мужских гормонов!!!!!!!!! подскажите так ли это!? за ранее спасибо
На счет гормонов, не знаю. Но думаю врядле в дрожжах будут гормоны! А что поправиться можешь это правда, я лично на 5 кг поправилась, чего и добивалась)
Пивные дрожжи рекомендуют употреблять в качестве эффективного дополнительного источника витаминов. В аптеках продаются пивные дрожжи с различными включениями - с магнием, медью, железом. Эти дрожжи относятся к биологически активным добавкам. В структуре препарата используются очищенные дрожжи, поэтому человек, начавший их принимать, не станет сразу поправляться. Прибавка в весе может появиться, если пить пивные дрожжи длительное время - год или два подряд.
а от пивных дрожжей титьки растут
сижу на диете уже 3 недели, но хочется попробовать пивные дрожжи для роста волос. не знаю как поступить. Какие именно дрожжи употреблять, чтобы не набрать вес. Нашла информацию на сайте:"Нет, пивные дрожжи не вызывают полноты. Они очень положительно влияют на обмен веществ, регулируют его, в результате чего нормализуется вес и люди с недостаточной массой тела поправляются, с избыточной - худеют, а с нормальной - остаются такими, как есть. Но есть одно но, во время приема дрожжей обычно улучшается самочувствие и появляется хороший аппетит, а именно он и может вызвать увеличение потребляемых килокалорий и как следствие - увеличение веса". хотите посмотрите:http://nagipol.ru/blog/pivnye_drozhzhi_mify_i_realnye_fakty/2009-09-15-5
хочу поправится кг на 7 , вещу 52 при росте 173, не знаю купила пивные дрожжи, какой эффект позже напишу
от любых дрожжей поправляются если дозировку привысить или молоком их запивать)
Принимала дрожжи, чтобы поправиться. В итоге набрала 3 кг за 3 недели. От них очень хочется кушать, думаю поэтому и такой результат) Но вот только одно НО: поправиться-то поправилась, но высыпала куча прыщей на лице.. хотя дрожжи якобы от них и избавляют. В общем, пить я их прекратила
Я принимаю пивные дрожжи уже 2 дня)Не заметила,чтобы появился зверский аппетит...Думаю,что не поправлюсь,но избавлюсь от прищей!Девчёнки не думайте о том,что вы поправитесь пейте и не волнуйтесь!Занимайтесь спортом и разными физ.упражнениями)Всё в ваших руках...
А есть вероятность,что меня разнесёт от дрожжей?:)
от них не толстеют разве?
Ответить
Елена
30 Октябрь 2010 at 11:07
С чего это вдруг, это же не мучные продукты.
Дрожжи ≈ внетаксономическая группа одноклеточных грибов.
Свежие прессованные дрожжи содержат 16,2% белков, 1,3% жира, 5,3% углеводов, что дает 101 ккал в 100 г.
Состав дрожжей, в частности сухих, входит около 50% белков, 3% жира, 24% углеводов и 8% минеральных солей, что дает около 330 ккал в 100 г.
В прессованных пекарских дрожжах содержится 0,45 мг % витамина В1, 2,07 мг % витамина В2, 28,2 мг % никотиновой кислоты.
В составе пивных дрожжей витамин В1 находится 5 мг %, В2 √ 4 мг % и РР√40 мг %.
Польза дрожжей в лечебном питании очевидна, они применяются при пониженном общем питании, сопровождающемся малокровием, вялом течении регенеративных процессов, гнойничковых заболеваниях кожи.
И
Дело в том, что пивные дрожжи улучшают обмен веществ и, вследствие, этого усиливается аппетит. Так что не ешьте много (как обычно) и все будет ок.
Сегодня собираюсь пить пивные дрожжи "Красотка" с косметическим эффектом очень очень хочу поправится
Сообщение было удалено
а от каких именно есть виды дрожжей например Йодная
купила дрожжи и теперь не знаю стоит ли вообще их пить!Врачь сказал, что вес от них не набирают, у меня тоже дрожжи с серой, только фирма странная "Здоровая семья".Теперь после прочтения комментариев вообще не знают стоит ли их пить! боюсь потолстеть, я раньше пила жидкие дрожжи и очень сильно набрала вес!
А чт овы можеть сказать, нас счет такоф фирмы дрожжей как FarmaKOM ?
2 недели назад начала пить пивные дрожжи в таблетках, Брюссельской марки-"TRAP", Lvure de biere trappistes...для волос..но я в шоооке...начала принимать по 8 табл. в день, как там и написано, набрала в весе мгновенно...+ 3 кг..все. с завтрашнего утра приема этого счастья уже не будет...или там добавлен гомон, про который нам не сообщается на упаковке , либо...после 45 лет мы так реагируем на эти дрожжи..
я хочу попробовать начать пить дрожжи в качестве борьбы с прыщами, но ужаасно боюсь потолстеть(((
Ну скажите конкретно стоит или не надо
и как быстро виден результат?
пивные дрожжи это супер,у меня были прыщи с 14-22,не чего не помогало,что тока не пил и чем я лицо не мазал ли бо не чего,либо еще хуже,и худой был,дрожжей попил месяц и проблемы разом решились)))) щя красивый)
я вот вчера купила..
посмотрим..)
есть дрожи от прищей..
и есть такие что б немного набрать вес..они разные.!
Сообщение было удалено
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? если физически человек может похудеть за неделю лиш на 1,5 кг!! не больше!
я ооооочень боюсь поправится от ПД. врач прописал пить с серой.
Сама не пробовола, но в нет нашла:
Пивные дрожжи рекомендуют употреблять в качестве эффективного дополнительного источника витаминов. В аптеках продаются пивные дрожжи с различными включениями - с магнием, медью, железом. Эти дрожжи относятся к биологически активным добавкам. В структуре препарата используются очищенные дрожжи, поэтому человек, начавший их принимать, не станет сразу поправляться. Прибавка в весе может появиться, если пить пивные дрожжи длительное время - год или два подряд.
А ПД "Эвисент" нужно принимать всего 3 таблетки во время еды?
Эвисент - по 3 таблетки 3 раза в день. Вчера тоже начала их пить, вроде отзывы неплохие именно про эвисент. посмотрим, как мой организм воспримет :)
я купила пивные дрожжи с кальцием и магнием аппетит увеличился, вообще я худенькая сама по себе и мало ем , а тут прфям жор напал)надеюсь поправлюсь...
Astra а вы принимаете дрожжи во время еды или после?
2 года мучаюсь с фурункулами, слышала что дрожжи помогают избавиться. купила эвисент с серой...надеюсь поможет.
андрей я думаю после еды нужно принимать
я за 4 набрал 5 кило, весил 60 год не мог набрать а тут за 4 дня.главное занимайтесь спортом и точно вас разнесет
Сообщение было удалено
У меня тож пропали на спине ...правда я их только недельку пью...
скажите пожалуйста...а вы при этом придерживались какой-то диеты..почему так сильно похудели??а какие пили??
ой это вопрос к ╧ 47 "Гость"
Сообщение было удалено
не скажите какой фирмы ??
ребята подскажите где можно купить пивные дрожи жыткие чтоб набрать немного веса ответ в контакт http://vkontakte.ru/id58101711 заранее спасибо
я начал пить спец чтоб пополнеть
назначили пить пивные дрожжи в таблетках... с кальцием и потом с расторопшой!!! мне нужно пить в день 12 таблеток,,,,, жутко боюсь набрать вес, хотя всегда была стройной!!!!