так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
девчонки я постоянно их пью в целях профилактических от прыщей так как имеется такая проблема. хорошо нормализуют обмен веществ, вес не прибавляет, результат есть, правда не сразу, нужно курс пройти. а так я довольна, недорого и вреда нет никакого, что тоже плюс.
Сообщение было удалено
У меня мама пьет пивные дрожжи различных фирм около 8 лет, не поправилась ни грамма, говорит лицо очищаеться, 2 таблетки 2 раза в день во время еды, я те же дрожжи пью для того чтобы поправиться, пью 3-5 теблеток 3 раза в день во время еды, за месяц прибавил 3кг.
я вот сегодня начала пить, надеюсь поправиться и прыщи убрать. пью дрожжи пивные с йодом. подскажите пожалуйста, какие лучше?
Я не страдаю сыпью и прыщами, но у меня сухая кожа и хотелось бы набрать вес, пару-тройку килограммов, при росте 170 я вешу 53 кг..интересно, прыщи не попрут после дрожжей?надеюсь кожа станет гладкой...завтра побегу в аптеку, отпишусь через недельку)))
я вот пью пивные дрожжи с цинком, и правда пополнела....честно ребят...но прыщи на спине проходят, они надоели мне уже...и волосы перестали выпадать.....
Вика, а сколько вы уже пьете дрожжи?через сколько пришел эффект?)))))
я вообще дистрофичка после родов стала.до вес был 52 и меня он устраивал,а сейчас 41 при росте 170.жру как лошадь весь день,а на ночь торты,выпечку и все бесполезно.анализы сдавала все O'K.тоже буду пробовать дрожжи,может повезет!
Я начала пить пивные дрожжи Эвисент с серой,боюсь поправиться,но очень хочу избавиться от прыщей и укрепить волосы.Начиталась тут всего и теперь даже не знаю стоит ли пить их дальше?????
Кристина,а давно начала пить?
Принимала пивные дрожжи 6 недель, набрала в весе 5 кг, хотя всегда была худышкой. Чувствую себя хорошо, НО почему-то вырос живот=(( Борюсь с этим как могу
а я ни грамма не набрала...а мне они так нужны!!!
Девочки! Такая же беда, появился живот, не знаю как избавиться...
Я начала качать пресс 50 раз утром и вечером, кручу обруч, вроде живот спадает, надеюсь верну свой прежний пресс)
Это ужас скажите реально от пивн др полнеют или нет??????????Хочу начать пить.прыщи достали.Но боюсь нобрать вес.
Сообщение было удалено
так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
А я похудела на 10кг от этих дрожжей.!!! ужасс
я тоже решила попить для роста волос и ногтей!Боюсь потолстеть
подскажите
Сообщение было удалено
Нет не давно
пью дрожжи 3-ий день аппетит с первого дня повысился,чего мне и надо было, а то на фоне стрессов(ребенок 1.10 лет.)похудела и вешу гдето 48-49.Ем когда только можно, пока лезет ем и ем. очень надеюсь на результат. напишу попожже как оно.
Мой вес всегда колебался от 56 до 59 кг. Выше 59 никогда не поднимался. Ем все, когда захочу, на ночь тоже ем.
Но вот полезли прыщи как у подростка и это в 29 лет! Никогда у меня прыщей не было, даже в переходном возрасте. Решила пропить пивные дрожжи. Пила 2 недели, лицо не очистилось.
Зато когда я встала на весы месяц спустя, что вы думаете 62,5 кг!!! я была в шоке. Ну думаю похудею потихоньку, вес же должен в норму придти. Нифига подобного, встаю через пару недель на весы - 63,3 кг. Что делать???? Меня прет, хотя дрожжи уже месяц как бросила пить!
А я пью ПД эко-мон 2 недели-и о чудо-я начала поправляться!!!!!!!!!Я ТАК рада!!! До этого пила Эвисент-ни на кг не поправилась-зато ногти укрепились,кожа лучше стала(ттт).Короче-если хотите поправиться-покупайте самые дешевые рос.ПД,неочишенные!!
подскажите,можна ли давать дрожжи ребёнку 6 лет???? совсем ничего не кушает,худая ужас
вот прошло 10 дней, как я пью дрожжи "экко плюс". через неделю щечки мои стали немного больше,что мне очень понравилось.еще не взвешивалась, но ощущаю прибавление в весе.я ооочень рада!!! пооже напишу на сколько в +.
скоро будет месяц как я начала пить ПД с целью поправиться,и что вы думаете?ни граммулички не набрала,как была дистрофаном,так и осталась-41кг!
бойтесь потолстеть не пейте
хотите потолстеть кушайте вкусные шашлыки , мясо ,сладости
и всё
вот так
хороший совет
мне хоть сладости,хоть шашлычок или аппетитненькое мясцо-НЕ В КОНЯ КОРМ!
Сообщение было удалено
Пивные дрожжи содержат витамины группыВ, которы являются коферментами (ускорителями) процессов обмена веществ. Когда имеет место хороший обмен веществ, то все питательные вещества прекрасно усваиваются. На этом свойстве дрожжей и основана одна из методик лечения пациентов с недостатком веса. Поэтому, если у Вас наклонность к полноте, лучше пивные дрожжи не принимать, а использовать другие источники витамиов группы В. Например, нейромультивит.
Сообщение было удалено
меним толыктагым келед нестесем болад,жасым 17де бари аппрыксын дит,комектесе аласыздарма калай ьолыктауга болад
я худая что мне делед
я худая что мне делед
Вообщем пила я дрожжи 2 месяца гдето, ногти вроде покрепче стали, но на них и не жаловалась.НЕ ПОТОЛСТЕЛА.вес набрать пока не удается, хочу еще щитовидку проверить.хотя немного внешне покруглела, но на весах это никак не отразилось.
Вопрос?А в пивных дрожжах с йодом,есть билок.и какие самые лудшие дрожжи для набора мышечной массы?????
я тоже хочу поправиться,пью дрожжи эти,но боюсь не помогут((
А как эти дрожжи реагируют с молочными продуктами? нужно ли их исключать из рациона на время приема пивных дрожжей
Привет девчат!
Могу сказать что это сугубо индивидуальная вещь, кто то поправляется от них, кто то нет, кому то помогают избавиться от проблем с кожей, а кому то как мёртвому припарка... Я например тоже пила с цинком, фирмы "ЭКО-МОН" результатов -0, не поправилась (хотя хотела), лицо лучше стало только в том плане, что поры стали по уже и "жирнится" не так сильно.. Девчат, а кто нибудь знает можно ли употреблять например несколько видов дрожжей одновременно? на упаковке написанно 3 раза в день по 3 таблеточки.. а если принимать допустим 1 таблетку с цинком, 1 с ёдом, и 1 ещё с чем нибудь? просто хочется дефицит йода восполнить хоть немного.. но по 6 таблеток за раз.. думаю перебор..
Сообщение было удалено
....пью Эвисент с серой ок года, с перерывами- отличная штука!!!!!....лицо реально очищается, волосы гуще и крепче стали......поправилась в начале совсем чуточку, просто аппетит от них нереальный......очень советую!!
я не потолстела, но и эффекта никакого не было, пила всякие разные
Я попила их недели 2 и бросила...в животе буря, постоянно жрать охота!!а сейчас нет возможности сидеть постоянно у холодильника!!
от ПД не талстеиш, проста и за ПД паивлеаитза апитит, если моэш здерятза то не потолстеиш. я пил ПД штоб дабавити в весе, дабавил 15 кг в тицение пол года, но я хател дабавити и йрал многа :Д
И я похудела от них!! пила Эвисент, за неделю ушло 7 кг и не возвращаются. эффекта конечно такого не ожидала, но довольна)Личико очистилось заметно.
я пила и не поправилась
я пью пивные дрожжи после стресса...когда сильно худею...впрошлый раз после них вернула свои 5 кг и еще сверху 5кг...в общей сумме 10кг...аппетит от них просыпается...а еще от них грудь очень растёт...каждый раз когда начинаю пить замечаю...за два месяца где то на размер и дальше продолжает расти пока пьёшь!толстеть перестаю а формы растут!странно так!)
ах да...пью Нагипол!хотя на меня другие дрожжи точно так же как и эти действуют...
мандаринка. я пила так..два разных вида дрожжей..одни с йодом..другие с кальцием...вроде жива)пила так 1 месяц.в итоге перешла на эконом режим-Нагипол.они самые дешёвые(35 руб)!!меня они устраивают!
Ни кто не пробывал уменьшить дозу и пить один раз в день.(ну хотя бы только 3таб. в сутки) Я пью только утром хоть я вешу не много но есть знакомые которые ныли не могли поправить попили дрожжи пивные вроде не помогло а через пол года уже на диете сидят
Сообщение было удалено