так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
Дрожжи пищевые, которые идут в приготовление блюд,наоборот славно помогают миерофлоре кишечника именно за счет свойства брожения. Там нужно замешивать сахар,мед и ч,ложку дрожжей на пол литра воды ,два часа их отстоять и выпить на тощак. Дисбактериоз как рукой убирает. А вот по поводу пивных пока ни чего не скажу,пью второй дееь и аппетит супер. Сама мечтаю с 43 до 50 хотябы дойти
Я тоже вешу 43,3 и хочу дойти до 50
Сейчас мама заставляет пить в организме чего то не хватает. Я ими довлюсь. На вкус ужасные на запах так же отказываюсь пить. Ну попробуем что из этого выйдет
Мне они не помогают я хотела поправца немного я вешу 48 кг. Но толку не коково .
Хочу попробовать от Чириев под мышками,периодически появляются,говорят от того что у меня в крови золотистый стафилококк видимо ещё в роддоме проявился изначально в молоке причём в одной груди а другой разрешали кормить,хотела узнать после дрожжей не проявляешься ли молочница которую опять же нужно лечить?
Мой вес всегда колебался от 56 до 59 кг. Выше 59 никогда не поднимался. Ем все, когда захочу, на ночь тоже ем.
Но вот полезли прыщи как у подростка и это в 29 лет! Никогда у меня прыщей не было, даже в переходном возрасте. Решила пропить пивные дрожжи. Пила 2 недели, лицо не очистилось.
Зато когда я встала на весы месяц спустя, что вы думаете 62,5 кг!!! я была в шоке. Ну думаю похудею потихоньку, вес же должен в норму придти. Нифига подобного, встаю через пару недель на весы - 63,3 кг. Что делать???? Меня прет, хотя дрожжи уже месяц как бросила пить!
Тоже самое, спадет вес не скоро,у меня начал уменьшается спустя год
У каждого человека свое восприятие к таблеткам,один худеет другой толстеет! но я думаю если есть проблемы с кожей и т.д то можно папробовать пивные дрожжи!!!Я папробую,даже самой интересно какой будет эфект......
У меня проблемы с кожей, тоже пью пивные дрожжи с цинком. Набрала вес. Незначительно, но поправилась
девушки от любых дрожжей можно потолстеть...в зависимости от организма зависит на сколько вы наберете вес...любые дрожжи используются спортсменами для набора веса(набирают жир и перекачивают в мыщцы)...знаю по себе довольно хорошее средство и полезное....говоря о прыщах то у каждого по своему....советую пропить хотя бы неделю активированный уголь(до тех пор пока кожа на лице не начнет шелушится)..
Жир в мышцы не перекачивается, это невозможно, прогуглите, спортсмены не используют пивные дрожжи
мандаринка. я пила так..два разных вида дрожжей..одни с йодом..другие с кальцием...вроде жива)пила так 1 месяц.в итоге перешла на эконом режим-Нагипол.они самые дешёвые(35 руб)!!меня они устраивают!
Купила в аптеке обычные дрожжи для волос ноктей и кожи за 212рублей написано активная добавка, просто надпись дрожжи, пью 2 недели сколько весила,столько и вешу, аппетит как всегда улучшилось состояние кожи и ноктей,волос пока не понятно,перестал болеть желудок,Дрожжи не вредят здоровью,а наоборот улучшают состояние, склонная к полноте не грамма не поправилась,рекомендую....
неправда, это тоже не помогает, иначе бы тут не писали столько людей, что хотят поправиться!! мы например с мужем едим одинаково, я как скелет, а он все время плюс-минус пару кг. вес зависит не только от того, что и как часто мы едим!!! иначе все было бы очень просто. не поел - похудел, поел - поправился...если бы.
А что вы тогда пьете? Я бы хотела вес набрать
Это зависит от самих дрожжей , есть разные , например :
Амагет : для набора веса
Экко плюс : для волос
Нагипол : для кожи
И тд
На счет гормонов, не знаю. Но думаю врядле в дрожжах будут гормоны! А что поправиться можешь это правда, я лично на 5 кг поправилась, чего и добивалась)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие вы пили?Я сильно похудела после Ковида и похорон мамы.Страшно на себя в зеркало смотреть,я и так не когда не была полной.
Я уже пью пивные дрожжи примерно третий день. В первый день я пила одну таблетку вечером, после одну таблетку утром. Также в этот день только уже вечером выпила две таблетки, а на следующий день выпила по две таблетки утром, и по две таблетки вечером(я так начинала пить, потому как может быть стресс для организма) сейчас четвёртый день и я уже пью три раза по две таблетки, но не больше! Могу сказать про эффект: волос не мыла 4 дня, не жирный. Кожа сдала чище(делала маску из пивных дрожжей и перекиси водорода на 30 мин. Кожа отделилась и воспаление уменьшилось. 5 таблеток растолстеть и залить перекисью.) Повысился апетит, вешу при росте 170,всего 59 кг. Буду смотреть что будет дальше. Ногти стали крепче. И само состояние стало намного лучше и это всего за четыре дня.
Купила дочке, 11 лет. Аппетит средний, здоровье в норме, но вес патологически мал, 24,5... Даю ей 3 раза в день по 2 шт. И за 3 дня привес в 600 гр) Для нее это прогресс))) теперь она весит 25,1 кг)))) аппетит увеличился прилично, теперь она ест порции в 2 раза больше моих. К этому всему добавили упражнения для наращивания мышечной массы, что бы не жирок прилипал (потому что это тоже не здорОво), занимается дома по приложению. Если интересно, то через месяц добавлю свой отзыв.
неправда, это тоже не помогает, иначе бы тут не писали столько людей, что хотят поправиться!! мы например с мужем едим одинаково, я как скелет, а он все время плюс-минус пару кг. вес зависит не только от того, что и как часто мы едим!!! иначе все было бы очень просто. не поел - похудел, поел - поправился...если бы.
Вы не правы, пивные дрожжи стимулируют аппетит, у него вообще много свойств полезных , которые способствуют улучшению организма. регулируют выработку инсулина, приводят в норму метаболизм, гормональный фон, улучшают состояние волос, кожи, ногтей, выводят токсины из организма ещё. Укрепляют имунетет. Посоветовала врач , мой вес был 38 кг, после месяца применения , а его употреблять можно не больше месяца, моу вес сейчас 44 кг
Пью 2 недели по 6 таблеток в день пивных дрожжей с серой. Пока не поправилась, тьфу тьфу тьфу. Ни на килограмм, а даже похудела. Когда должен эффект от них быть?
Когда правильно питаться будете 4 раза в день , плюс калорийности больше, а так же витамины пить заодно чтобы организм не сгубить . Просто так пить их нельзя.
Не правда, просто соблюдать калорийность, и 4 раза в день свою норму съедать, 2,5 литра воды за день пить. Плюс витамины пить. Ну и дрожжи , в них очень много полезного.я вчера питалась правильно, сахара даже в доме нет , все на пару , в макдаке никогда в жизни не была, шаурму никогда в жизни не ела. Толку , пока питание своё по калорийности в норму не приведёшь не наберёшь вес.
Пью месяц по 9 таблеток в день (от чирьев), в комплексной терапии с другими средствами. Не поправилась. Эффект слабый, но он есть. Буду ещё 2 месяца пить. Напишу. Но я ем только варёную натуральную пищу, и мне полностью запретили сладкое((((((
Максимальный курс пивных дрожжей 1 месяц , что врач говорил что в инструкции написано.
Не правда. Вы видимо совсем не понимаете что это такое , как сложно набрать вес, это когда у тебя нет аппетита, он просто пропадёт в ноль. Когда ты пытаешься съесть много а тебя тошнить начинает от того что ты не можешь столько съесть. Это не просто так вот иди и съешь все что видишь и все что хочешь. Нужны нормы и калорийность свою ежедневную съедать за день , плюс 2,5 литра воды в день.если было бы все так просто набирать вес на тортиках , эх было бы так просто. Плюс витамины пить необходимо. Желательно все на пару кушать , жирное нельзя , кофе нельзя , сахар нельзя.
в общем я купила дрожжи "эко плюс", пропила их неделю, но с лицом у меня стало еще хуже, прыщи высыпали как никогда не было(( мне доктор объяснила либо это такая реакция на дрожжи, потому-что они начали действовать и таким образом выводят всю грязь из организма, и через некоторое время будет отлично (т.е. дрожжи помогут и лицо будет чистым), либо это потому-что у меня месячные начаться должны.
затем я купила нагипол, и решила принимать утром и вечером по 1 таблетке "эко плюс", а в обед три таблетки нагипола. интересно так можно, или смешивать разные дрожжи одновременно рельзя? может кто так пил эти дрожжи?
Смешивать можно, дрожжи есть дрожжи, и не важно какая фирма
Я прочитала отзывы на этом сайте и тоже решила по пить пивные дрожжи для прибавки в весе! Пью уже неделю ПД"экко плюс" по 3-4 таблетки, 3-5 раз в день, после еды, поправилась на полтора кг, стала болеть грудь( меня это очень радует, т.к она маленького размера)! Волосы и кожа лучше не стали, по ногтям результата не вижу(наросщины)
Боже мой как много вы в день из пьёте 😳😳вы свой организм не жалеете
привет, я оч хочу поправиться, купила пивные дрожжи экко плюс с железом, кто-нибудь знает, от них поправляются или нет?
Да , не важно какая Фирма, дрожжи етсь дрожжи , просто с добавками витаминов . Поправитесь конечно, дрожжи стимулируют аппетит , прсото если поддерживать и кушать когда вам хочется и почаще то наберёте , а не так как та женщина выше в комментариях , пью и жду . Надо самой тоже питание налаживать , а дрожжи только помогут в этом
мне 21, с 14 мучаюсь с угрями, склонна к полноте. Что только не пеерепробовала в своей жизни от них. Очень хочу попробовать пропить пивные дрожжи(много где пишут что помогают от угрей), посоветуйте какие что бы сильно не набрать вес. Спасибо
В смысле какие ? Дрожжи есть дрожжи , не важно какая фирма, прсото есть дрожжи с магнием , есть с железом , смысл один и тот же только в дрожжи добавляют определённые витамины.
я пила и пью раз в полгода дрожжи эко-мон. пробовала с железом,цинком, сейчас с серой попробую. не поправилась нисколько. от организма зависит наберешь вес или нет. кому-то наверно вообще нельзя их пить. так что лучше сначала у врача проконсультироваться. хоть и бад,а не лекарство, но мало ли разбомбит.
Ну нет )) вы наверное такие ; просто выпью и само все наберется ))) дрожжи всего лишь поднимают аппетит , и только от того сколько вы будете кушать зависит наберёте вы вес или нет. Проблема худых людей ведь только в том что нет аппетита и поэтому кушают мало. Надо помогать организму , если появился аппетит то сразу надо идти и кушать. А то что пишут что не набрали весь это все их желание , думают дрожжи все сами за них сделают.
прям так и называются- эко-мон!!?? и сколько дней их пить!? помогают от угрей!? а про дрожжи фирмы "Для вас" никто ничего не знает!?
Вы серьезно что ли ? Какая разница скажите в фирме , дрожжи есть дрожжи , просто есть дрожжи с добавлением определенных витаминов , железо , магний . А так у дрожжей состав один и тот же. Он и не может быть другим
про нагипол пишут что барабанит от них.... ну если бы пивные дрожжи нарушают обмен веществ, то соответственно они бы ни чего не улучшали(кожа, волосы, ногти),
не так ли?
Благодаря богатому составу они оказывают следующее влияние на организм человека:
улучшают усвоение пищи и работу органов пищеварения;
приводят в норму метаболизм, гормональный фон;
стимулируют аппетит;
регулируют выработку инсулина;
стабилизируют энергетический баланс;
выводят токсины;
улучшают состояние волос, кожи, ногтей;
способствуют регенерации клеток;
укрепляют иммунитет;
снижают «вредный» холестерин;
повышают работоспособность, восприимчивость к стрессам.
Дрожжи всего лишь вызывают аппетит , а остальное зависит только от вас , сколько вы кушаете. Вы же сами знаете что проблема худых в том что нет аппетита и поэтому мы мало кушаем и не можем набрать вес, а дрожжи поднимают аппетит и когда хочется кушать надо бросать все дела и идти кушать. Это не просто так взял и просто выпил их
Привет. Пью дрожжи Эвисент и всем советую . Только ,что б результат был заметен надо пить в день по 9ть таблеток. 3 таблетки 3 раза в день. Результат заметен уже с первого дня к вечеру. От них кожа утягивается. Лицо перестаёт гореть. Ведь мы то не высыпаемся если .... То лицо ровнеет. Кожа эластичная -идеальная. И вес резко уменьшается если вы едите мало. Очень хорошо их для похудания пить даже. Волосы стали блестеть и густые очень .))))) так радуют ))))
Девушка вы наверное не туда что пишите , вопрос задавала девушка про дрожжи , советовалась как набрать вес а не убрать. И почитав ваш текст скажу что нет разницы какая фирма дрожжей, дрожжи етсь дрожжи и состав у них один. Бывают с добавками витаминов определённых. Но дрожжи только с одним составом всегда.
вот читала коментарии и не понимею не ужели люди не понимают что при угревой сыпи какие бы они не пили бы дрожжи ,от одной упаковки или от одного курса лечения (60 дней) вы не потолстеете !!!наоборот угревая сыпь вылечиться!!!какие вы все тупые!это же не чистой воды дрожжи!это спецыальные витаминезированные таблетки!
Вы на правы, дрожжи всего лишь поднимать аппетит. А потолстеешь ты или нет зависит только от тебя , как ты кушать будешь. Дрожжи только помогают с аппетитом. Плюс у него много свойств не плохих , имунетет поднимает , метаболизм, вообще если интересно и вы не знаете то лучше спросить у врача и он расскажет все хорошие качества дрожжей , и плохие етсь