так правда это всё таки или миф?? хотелось бы попробовать, но боюсь рисковать, так как скоро весна, скоро лето! кто пил? отпишитесь о результатах
Дрожжи - это плесень грибы, их в 19 веке немец один придумал, с трупов собирал, а потом в производство ввели. Они в организме накапливаются и могут вызвать онкологию. В лучшем случае - молочницы всякие... в хлебе они тоже вредные, но не так как "попринимаю дрожжи", вы чего? Люююдииии!!!!
Для поправиться есть сметана, сгущенка, мороженное, выпечка разная, торты и пельмени каждый день, просто есть все калорийное - а тратить энергии поменьше, на ночь наедаться.... какие дрожжи?
Речь идёт о пивных дрожжах ....вы сначала разберитесь в вопросе вместо того чтобы писать такую галиматью
привет всем!в течении 3-х месяцев мучаюсь с прыщами и угрями,что только не пробовала и какие только деньги не отдавала что бы вернуть личико в прежний вид,но ни чего не помогало.Сегодня купила пивные дрожжи с серой(ЭВИСЕНТ) так же боюсь поправится.кому нибудь они помогли?
Люди специально покупают пивные дрожжи чтобы набрать вес , и он правда помогает. Я пила месяц их , чтобы набрать и набрала.
Нет, если на период приема дрожжей (т.е месяц) исключить простые углеводы, сложные свести на минимум, увеличить в рационе белок, адекватное количество жиров. Про сахар молчу вообще. И добавить физнагрузку, хотя бы бег трусцой. Если дрожжи полирнуть хлебом, кашами и сахаром, то будет прибавка в весе
пью дрожжи с серой.. заканчиваются кстати, нужно купить ещё)))
не потолстела, а наоборот даже))) пью 4 раза в день по 3 таблетки
Всё враньё!!!!!!!!!!!!!! Сначала лучше,а потом......Потом очень поправляешься и никак не изменится всё , дрожжи организм окупировали и ничего не помагает не пейте!!!!!!!!!! Дрожжи они как в тесте растут... И мы растем....Я очень пожалела, что их пила... Не надо это не помощь, а ужас!!!!!
Начала пить пивные дрожжи с надеждой, что поможет от депрессии. Говорят, что когда не хватает какого-то элемента, который в этих дрожжах есть, то депресняк. У меня он постоянный. Вот я думаю, вдруг и правда в недостатке веществ причина? Да и для волос не лишне. Вот только боюсь вес набрать...
Пейте глицын, у меня у сына нервные нарушения, постоянно депрессия бывает , только глицын помогает . Я и сама его принимаю когда всё вокруг бесить , утром встаю и настроение супер позитив и сон хороший , одни плюсы.