Девчонки, помогите. я себе хочу сделать тату на запястье какую-нить надпись со смыслом. посоветуйте какие-нить красивые необычные цитаты.
мажу тату не бепантеном а спасателем,какая разница между ними 7 не будет хуже ?
спасатель БАЛЬЗАМ,а не мазь
А я набила себе на боковой стороне запястья просто одно слово:"Мама"...и память всегда будет и очень красиво)))главное шрифт подобрать по душе)))
Хочу сделать тату на правом запястье в виде сердца, как у Вилле Вало. Но боюсь в дальнейшем пожалеть об этом. Вообще кто-нибудь знает что может означать просто сердце? Ещё хочу набить латынью надпись на лопатке, но текст пока не придумала..
Глупости и предрассудки на счет того,что что-то мешает карьере. Это может мешать только, если непосредственно менеджер по подбору кадров - закомплексованная узкомыслящая личность) Я финансовый директор и у меня 4 татуировки. Мне еще ни разу это не мешало! Нравиться тату? Делайте! Но важно понимать,что вы меняете часть себя, если не навсегда, то на очень длительное время.
Я вот тоже хочу на запястье левом тату сделать. С именем дочери.... (Елизавета), только вот решить не могу на каком языке....
Я кстати тоже думаю, что тату не в коем разе не мешает карьере. Есть желание делай, но для этого посиди и подумай не будешь ли ты задуматься о сведении. Сделай для начала хной, а потом уже определишься. Удачи)))
Очень люблю тату у меня их 2 на лопатке и на запястье ничуть не больно и все прошло очень даже хорошо и без последствий!!!!!!на днях делаю еще одну на правом боку)))))))все делаем тату это очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я вообще живу в мусульманской стране у нас это и вовсе не положенно но я все равно сделала на запястье слово дыши на английском языке мне нравиться,и вообще не больно хотя по началу боялась,теперь хочу сделать на шее звездочку...
у меня там тату, круто...а на деловой прием часы ролекс и все закрыто)))далой стереотипы...бей не жалей!!!
я завтра еду делать на левом запятье надпись единственный экземпляр на итальянском)год назад сделала корону на затылке ни разу не пожалела)в офисе тоже все ок)
хочу тату сделать на запястье в виде знака бесконечности,думаете стоит делать или нет?
мне очень нравятся татуировки,вот долго искала рисунок ,пересмотрела много сайтов,но ничего не вдохновило..всё-таки думаю надо не искать их по сайтам и копировать чужие мысли.пусть это будет вашим,личным,с глубоким смыслом для вас.
думаю набить надпись на запястье или между лопаток.хочу ,конечно,больше на запястье,но я практически врач,но пугает то,что если я буду за границей ,то с татуировкой на таком месте не возьмут.так бесят эти запреты.будто татуировки или пирсинг меняет разум людей!
а надпись хочу:стремись или стремись к совершенству.наверно,на немецком)
Сообщение было удалено
да,мне нравится)
сама думаю о таком варианте)
[quote="Аринка"]да,мне нравится)
сама думаю о таком варианте)
я хочу сначала из хны сделать,попробовать,а позже уже настоящую набить.
Faccia a faccia, non faccia vedere ... Molto è visto a distanza.
"Лицом к лицу,лица не увидать... Большое видится на расстоянии."Сергей Есенин.Глубокий смысл этих строк
Почему все смотрят на тату как на обузу в жизни, для меня это как память, о молодости, или о как либо событии, например рождении ребёнка, хочу себе сделать тату с именем моего ребёнка в будущем. А по теме, красивая фраза выбирая у меня на руке, "Уважай прошлое - твори будущее" правда на японском но смотрится эффектно
Все кто неравнодушен к татуировкам на девушках вступайте в тематические группы вконтакте и делитесь своими фотками, видео и мнениями!
http://vkontakte.ru/lowerbacktattoo
http://vkontakte.ru/foottattoo
ребят помогите
кинте сайт
с надпиями и переводом на латыне)
на запястия)))
Я тоже тату на запястье собираюсь сделать. Но вся проблема в том, что на запястье она быстро потеряет цвет и чёткость. Но не могу ничего с собой поделать, очень хочу тату на запястье.
я также хотела надпись на запястье
но думаю в профессии моей не стоит
т.к будущий преподаватель
чёрт
очень хочу
Сообщение было удалено
а я думаю можно сделать,ведь каждый человек по-разному выражает свою индивидуальность
Сообщение было удалено
Aliquam erat volutpat. Aliae sunt partes iam
я тоже очень-очень хочу тату на запястье, только не знаю на какой руке левой или правой)
а я на правой хочу)
Ребята помогите перевести на латынь слова, Разум, Сила, Красота. Заранее спасибо.
Не страдайте *** типа "помогите перевести", поймите Вам с этим всю жизнь ходить, а если там ошибка будет или еще круче кто-то пошутит и *** какую-то напишет! Определитесь с языком и найдите специалиста-переводчика в Вашем городе, или как я делала, идите в любой ВУЗ на факультет ин.яз. там помогут БЕСПЛАТНО И ГРАМОТНО! По поводу костюмов, делового стиля и т.д. не слушайте - всегда можно одеть часы или браслет (если тату без фанатизма, говорим просто о надписи). А тех кто советует не делать, попрошу помолчать, не хотите не делайте, Ваше право, но и отговаривать человека который уже все для себя решил не стоит это его жизнь. Я при наличии тату на своем теле, не считаю что стала умнее, но это мое решение и просто я так захотела.
Сообщение было удалено
вот эта самая лучшая)) Сама такую хочу делать
блин так хочу татуировку на запястье!!! теперь думаю что наколоть? посоветуйте!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, был бы у вас Rolex, Вы бы без ошибок писали:))
Сообщение было удалено
при необходимости можно вывести
подскажите пожалуйста что значит татушка штрих код на шее,ато у меня друг сделал и мне интерессно а он не рассказыва
Помогите кто-нибудь перевести фразу......Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие - заметно.
Всем привет! У меня у самой есть тату на запястье левой руки, прямо на пульсе, уже 2 года ей! У меня надпись небольшая, сделанная черными японскимим красками! Очень удобно, если на работе, можно спрятать под часами!)
Ее я делала в благоприятный лунный день, поверьте это очень важно!)
я хочу на запястье с внутренней стороны сделать имя моего мужа Сергей на латинском языке и очень красивым шрифтом ,весь инет перелазила но ничего подобного не нашла, подскажите пожалуйста может кто то что то знает или видел!!!
Cum deo (С Богом)
Debellare superbos (Подавлять гордыню)
Dictum factum (Сказано ? сделано)
Errare humarmm est (Человеку свойственно ошибаться)
Est quaedam flere voluptas (В слезах есть наслаждение)
Ex voto (По обету)
Faciam ut mei memineris (Сделаю так, чтобы ты помнил)
Faturn (Судьба)
Fecit (Сделал)
Finis coronat opus (Конец венчает дело)
Fortes fortuna adjuvat (Судьба помогает смелым)
Gaudeamus igitur, juvenus dum sumus (Веселимся, пока молоды)
Gutta cavat lapidem (Капля долбит камень)
Наес fac ut felix vivas (Поступайте так, чтобы жить счастливо)
Hoc est in votis (Вот чего я хочу)
Homo homini lupus est (Человек человеку волк)
Homo liber (Человек свободный)
Homo res sacra (Человек ? вещь священная)Ignoti nulla cupido (О чем не знают, того не желают)
In hac spe vivo (Этой надеждой живу)
In vino Veritas (Истина в вине)
Juravi lingua, mentem injuratam gero (Я клялся языком, но не мыслью)
Jus vitae ас necis (Право распоряжения жизнью и смертью)
Magna res est amor (Великое дело ? любовь)
Malo mori quam foedari (Лучше смерть, чем бесчестье)
Malum necessarium ? necessarium (Неизбежное зло ? неизбежно)
Memento mori (Помни о смерти)
Memento quod est homo (Помни, что ты человек)
Me quoque fata regunt (Я тоже подчиняюсь року)
Mortem effugere nemo potest (Смерти никто не избежит)
Ne cede malis (He падаю духом в несчастье)
Nil inultum remanebit (Ничто не останется неотмщенным)
Noli me tangere (He тронь меня)
Oderint, dum metuant (Пусть ненавидят, лишь бы боялись)
Omnia mea mecum porto (Все свое ношу с собой)
Omnia vanitas (Все ? суета)
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Pisces natare oportet (Рыбе нужно плавать)
Potius sero quam nunquam (Лучше поздно, чем никогда)
Procul negotis (Прочь неприятности)
Qui sine peccato est (Кто без греха)
Quod licet Jovi, non licet bovi (Что позволено Юпитеру, не позволено быку)
Сообщение было удалено
а если разведетесь?
Сообщение было удалено
Fortuna non penis, in manus non recipe. - Удача не член, в руках не удержишь.
Я написала на запястье свою молитву, святые для себя слова. Написала строчкой перпендикулярно ладони. Вроде не оч большая, но и не маленькая. И Вы знаете, мнения разделились. В своем большинстве конечно осуждали. Тот, кто меня понимал - поддерживал, так как знал причины такого поступка. На работе шев и другие все поняли, все нормально. При деловых встречах прикрываю красивым широким браслетом или длинными рукавами. Все окей. Не бойтесь выражать себя. Это вы. Это ваша сущность. А если она кому то не нравится, пусть идет лесом.
П.С. осуждают обычно серые закомплексованные мыши.
Анна, шрифт ищите в ворде!
Не понимаю зачем сюда лезут с коментариями люди которие против татуировок.КАКАЯ НАФИГ разница как ето будет смотрется когда вам будет 60 -70 лет. В етом возрасте никто не ходит с голыми плечами,рукава обычно длинные,и вообще вам не до етого будет.будете спокойно с бабкам- подружками и со своим дедушкой телек смотреть и вас внешность не будет волновать.Главное ярко прожыть свою молодость,сделать то что запомнится навсегда.Ведь лучше быть индивидуальным с татуировкой чем курить и трахаться со всеми подряд как ето делает большинство молодежы.
мне 25,случилось в жЁзни нечто что повернуло жЁзнь вверх ногами.хочу сделать себе тату со СВОИМ смЁслов и общественное мнение не волнует.
а Я хочу на запястье рисунок веночка из полевых цветов с ленточками! и покаместь калякаю эскизы, очень хочется натуральности и красочности))
Хочу сделать инициалы мужа!На запястье!Все отговаривают!Я всё равно хочу!Это часть моей жизни!Подскажите как лучше быть!
Я считаю, что татуировка ето личное дело каждого,а отговаривать и говорить что нет мозгов и т. д. делать тату, я считаю ето лишнее.Так что не пи...те про тату старым пердухам может и не стоит делать тату, а я сделаю ЕТО КРУТО КЛЕВО КЛАСНО, вы ДИБИЛЫ если считаете что ето не так. ПОШЛИ НА....))))))))))))))))))
хочц тату))))порадьте що намалювати)))
у моего мужа татуировка на плече на латыни Dum spiro spero переводится как пока живу надеюсь. балдею от этого тату
я вот хочу сделать татуаж на внутренней стороне запястья,т.е. набить фразу красками для татуажа.Она(т.е.краска),на сколько я знаю,имеет свойство рассасываться спустя годы!)
Тату-это просто украшение! Фраза типа"оно повлияет на твою судьбу" полный бред, не надо вкладывать такой огромный смысл в это, сделай если хочется!! Главное чтоб тебе нравилось
Мне 15.Тоже собираюсь делать небольшое тату на запястье.Хочу набить иероглиф,символ верности или типо этого) Подруги некоторые ругаются по этому поводу, говорят это неправильно, несерьезно, что я больная) и т п...Мама более менее нормально отнеслась)
Если решила-делай)