Гость
Статьи
Тату на запястье

Тату на запястье

Девчонки, помогите. я себе хочу сделать тату на запястье какую-нить надпись со смыслом. посоветуйте какие-нить красивые необычные цитаты.

Лена
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любовь

Мы с парнем хотим сделать тату на запястье) с внутренней стороны, ну на руке над ладонью получится)понравилась фраза "Два тела одной души" только вот какой у нее правильный перевод на латынь?

Че то передумала на запястье делать. Стадно :(

Ирэн

Бред!! Вам ведь родинки не надоедают!! Дык почему тату надоест?

У Меня есть Доча, и через 2 месяца на моей правой руке будет красоваться ее имя "Nastasya"!!! Я хочу двух деток, по этому когда рожу второго на левой будет ее или его ИМЯ! ВОТ!

Гость

что вы плохого видите в тату?это же не как рань раньше,синим цветом и на всю жизнь!!

а сейчас любой цвет,и избавиться можно в любое время!!!

относитесь к жизни проще!

желаю удачи=)

Катя

А я сделаю себе тату на запястье, мне нравится. Будет посвящена моей мамочке, напишу TE AMO MAMA шрифт конечно будет по интересней с завитками. Так хочу побыстрее сделать, аж сердце замирает! )))

Ирина

А я хочу хначек хиппи на запястье совсем совсем малюсенькую не пдскажете разценки

Лола

как-то писала уже здесь)так интересно почитать мнения всех людей,в особенности девушек))у меня три тату:две надписи на запястьях и на правом боку тоже надпись(с мужем вместе сделали).Раньше относилась неадекватно к татуировкам,сейчас же,наоброт-нормально!Всё зависит от духовного мира человека,его пожеланий)если он хочет себе сделать рисунок на всю жизнь-он сделает и жалеть в этом не станет))Главное,с умом и креативностью подходить к какждой татуировке,ведь,поверьте,смысл и влияние на вашу судьбу неким образом она тоже несёт)удачи)

Юля

А я вот себе сделала на французском "Rebelle fleur" Мятежный цветок

Дарья

Лена, на щиколодке красиво будет смотреться веточка сакуры у самой тату такое)))

Танечка)

Вот я тоже хочу тату... я сделала уже одно, ето во первых не больно, а во вторых я не жалею и хочу ещо делать....

Гость

первая любовь формирует сердце...

Гость

первая любовь формирует сердце....

Гость

а сколько примерно стоит

Гость

завтра пишу на левом запястье VIVO EL AHORA, что с испанского-живу сегодняшним днем. моя первая тату. заранее ничего не придумывала. и о тату не думала вообще. фраза сама пришла ко мне,как реакция на определенные жизненные обстоятельства.вот просто засела в душу и сердце.очень много значит для меня!когда уже начала серьезно думать над тату,искать самые правильные в лингвистическом плане варианты фразы(а таких оказалось несколько), в конце концов остановилась на этом, котрый изначально "родился" в моем сердце, хотя это не супер-правльный литературный испанский,а, скорее, латиноамериканский вариант.

так что считаю, что то,что вот так само приходит к человеку-это и есть его фраза,рисунок и т.п. и в таком случае можно его набивать смело...

а я в предвкушении)

Пчел

лично я считаю что надписи и звездочки это бред=)

тату надо делать со смыслом а не когда просто хочется...

Стася

я себе набила на запястье с внутренней фразу PARADISE CREATING (РАЕМ СОТВОРЕННАЯ). всё нормально, боли не было вообще, первый слой когда мастер била было просто не приятно и мурашки бежали. потом она мне просто ватной палочной смазывала ледокаином и вообще ничё не чувствовала. зажила через неделю. мазала три раза в день мазью бепантен плюс, в течении недели.

Санька

Знаете вот.. сама хочу очень сделать тату собственно в чем не сомневаюсь.. тоже на запястье!!!

Друзья, родные, любимый.. кто как кто за, кто категорически против!!!

но это вы делаете для себя... и если хочется то пожалуйста ..никого не слушайте!!!!

Ох.. как сомневаюсь что при приеме на работу, если вы действительно ас в своем деле... то никто не обратит внимания на тату! Это все выдумки!!!!!!!!!!!

Лично мне безумно нравятся тату.. тем более красивые.. со смыслом.. аккуратные!!! Люди это красиво....

а вообще на вкус и цвет товарищей нет!

Гость
KITTYangel

Сообщение было удалено

Кое-кто
Илона.

Сообщение было удалено

Таже проблема, еле сдерживаюсь...

Дарья

У меня уже 5 татуировок и вот сейчас подумываю про запястье, вроде и хочется и задумываюсь о проблемах на работе, хотя ее всегда можно закрыть часами. Хочу что нибудь мотивируещее для себя, но тонко и на левом запястье, что-то типо smile now, cry later...в раздумьях...

МАКСИМ

Newer Back Down

никогда не здавайся!!!

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Гость

в 16 лет, подожди, потом сама все поймешь, а поспешить, скорострела на лепишь не лепого, не надо...

Оля

Я например сделала два иероглифа...один на одной руке другой на другой...смотрится офигительно....ужасно рада...долго не выбирала...как то сразу поняла что мое....так что один из вариантов красивой тату это иероглифы)))

Masja

у меня была возможность сделать тату в 18 лет но я понимала что могу пожалеть о содеянном так как не была уверенна в выборе места и рисунка,спустя 8 лет я наконец решила что хочу надпись латынью на запястье,но никак не могу определится.может кто-то посоветует или подскажет сайт где я могу найти подобную информацию.

Гость

у меня на запястье штрих код с именем сына и датой его рождения. И ничего меня не смущает....и ни капли не больно. Собираюсь на другом запястье сделать фразу...вот тоже думаю. Так что вперед...и удачи....

Гость

Дум спиро сперо?

наколку такую носят только боевые пловцы.а некто попало

bairchikk

[quote="тина"]Лена, "в крайнем случае всегда можно удалить" - не заблуждайтесь, не можно. Можно перебить поверху другой татуировкой, можно сделать шрам на этом месте.

На Анджелину Джоли посмотрите - при всех ее возможностях не смогла тату удалить.

Правда может лет 10 найдут хороший способ удаления, а может и нет.

Полазьте по сайтам тату салонов, посмотрите эскизы. почитайте мнения мастеров - и подумайте еще 33 раза.]

бред,можно удалить,без следа,но всетаки больно.

мЁ в 21 веке живем,очнитесь!

Вика

я сделала тату на запястье тоже

размер 3 см длина и 1 см ширина

надпись ALIVE

Яна
Лера

Сообщение было удалено

неособо!!

Саша
Юляша

Сообщение было удалено

Это правда так и есть у меня две руки надписи на латыни....знак борьбы на всю спину тигры и дракон и левая нога символ веры!!! и я работаю врачом и поциенты небояться ко мне приходить...если правильно и со смыслом для себя сделать на правильном месте то людей это не будет отпугивать!!!!!)))

Надя

Можно такую фразу на латыни-Tale quale - Такой, каков есть

Наталья

хочу тоже сделать на запястье тату)

помогите перевести цитату на латынь "Будь собой. Прочие роли уже заняты".

даша

всем привет))почитала я переписку и хочу сказать,что нет ничего страшного в тату на запястье.у меня,лично,набито Sic itur ad astra(так идут к звездам).ничего такого.просто красивым почерком,тоненько,не броско.это всё же лучше,чем рисунки,на мой взгляд...ну это лично моё мнение)я захотела и сделала))

Евгения

а я в июле собираюсь делать тату на запястье.

фраза "everything goes"? что в переводе "всё проходит"

мне папа всегда говорит эту фразу, когда у меня трудности в жизни..

для меня она многое значит.. и даже к выбору запястья (правое или левое) я подошла серьёзно.. и буду бить на правом, хоть левое и к сердцу ближе.. тут уже мой особый смысл.

тату действительно должно отражать вашу личность и ваши ощущения. что-то, что важно только для вас и ни для кого больше..

а набивать распространённые латинские цитаты, вроде "dum spiro spero" - абсолютный бред.. у каждого второго такое..

а вообще, тату на запястье - это как напоминание для вас. на всю жизнь

Гость

мне ваще 13 лет) я собираюсь делать 4 тату)

айгулька

FAC FIDELI SIS FIDEL(лат.) будь верен тому кто верен тебе.

Крис

помогите перевести

на латынь или на другой язык

"каждый имеет право на ошибку"

Александр

кому чтото не нравиться брысь с форума ато человек хочет а выих отговариваете!!

Анастасия

сделала сегодня тату на запястье!не больно вообще,и я очень давольна!

Гость

а что сделала ? надпись ?

lerkoo

Лена, не хочу повторяться но всё-таки, мне кажется, делать забитые фразы глупо. должно быть что-то своё. сборник афоризмов и интернет Вам в помощь (:

самой на днях пришла в голову такая идея, хочу сделать тату на правом запястье, как-то спонтанно пришла в голову фраза на испанском... с переводом уверена точно, потому что учу его сама, но сомневаюсь насчёт самой фразы... да и вообще, стоит ли делать, во-первых это на всю жизнь, во-вторых боюсь, что больно. хроническая, что ли, непереносимость боли... подскажите пожалуйста, кто делал уже, больно или нет? такие мнения противоречивые...

ps и всё-таки насчёт фразы: advienne que pourra - будь что будет (фр.); cercando in vero - ищу веру (ит.); de lo bueno poco - хорошего понемногу (исп.); ну и конечно же знаменитая libertad tú eres mi cuerpo - свобода ты моё тело (исп.)

удачи в выборе!

lerkoo

пока что не спешу правда, мне всего 15, да и мама не одобрит в таком возрасте... и сомневаюсь, одобрит ли вообще. со временем если решусь точно, то да, а если не уверен ты, то зачем? будешь потом жалеть...

+ к фразам, дубль два: yo hago lo que me da la gana - я делаю то, что хочу (исп.); hello tomorrow, goodbye the yesterday - привет завтра, пока вчера (англ.); let me love you - позволь мне любить тебя (англ.)

lily

татуировки делают люди, которые хотят выделиться...а выделиться им нечем...только и могут они всякую *** на теле колоть.

сначала хоть добейтесь чего-то...и татуировку к чему-то хоть сделайте...а не чушь выбивайте.

и вообще раньше тату пигмеи делали...низшие из низших...люди с положением такой ерундой не страдали...

а сейчас все как из одного инкубатора маршируют...накололи и светятся радостью....))) от чего только не понятно...

Гость

Lily,это дело каждого! И не стоит так говорить,что как инкубаторы+светяттся от радости не понятно от чего! так можно сказать обо всём! вот сейчас все ходят в штанах с матнёй и майках Симачёва-и тоже радуются,и тоже инкубаторы,так что теперь!

каждый решает сам что ему делать и как!И на этом форуме желательно советовать и поддерживать,а не наоборот!

lily

в том то и дело...что в этом не видно индивидуальности....

стадное чувство...моооднооо..."Дунька из соседнего подъезда сделала и я ХОЧУ..."

все эти "важные" фразы выбитые....кому они важны, он/она и так будет знать и помнить, а память можно и по-другому оставить...или просто в душе иметь.

каждая вторая, каждый второй с глупыми, ничего не значащими татуировками маршируют...грустно на людей смотреть....видно их никто не замечает.

Алёнка)

скажите ,если я сделаю на тату на запястье в 10 числах июля,а 25 поеду на море, смогу ли я к тому времени купаться и загорать ?

lily

нет. не cможете.

вики

мой молодой человек сделал себе две татуировки посвященные мне. Одна на бедре- я люблю викторию(на французском), а вторую как дополнение уже к имеющийся, я люблю только тебя одну(на испанском) и не капли не жалеет даже если расстанемся, он говорит что это любовь всей его жизни и именно ради такого человека хочется делать неординарные поступки.

Гость

мне сделали тату на запястье,а оно выпуклое,а мне казалось,что оно должно быть гладким как и кожа..

Прошу ответить , почему так ? Только знающие люди,а не тупые догадки