Гость
Статьи
Тату на запястье

Тату на запястье

Девчонки, помогите. я себе хочу сделать тату на запястье какую-нить надпись со смыслом. посоветуйте какие-нить красивые необычные цитаты.

Лена
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
аня шуськина
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Девчонки, помогите. я себе хочу сделать тату на запястье какую-нить надпись со смыслом. посоветуйте какие-нить красивые необычные цитаты.

Remember Who You Are

And What You Represent

Николь

Здравствуйте! ) Я посоветую на запястье написать свою фамилию с которой проходила или еще ходишь до замужества )) Никому не обидно и тебе это многое значит ))

Гость

Простите, а что за фетиш,татуировка на латыни.???пишите уж на тех языках которые знаете,и вообще татуировка -это дело каждого,она должна всегда иметь какой-то смысл и что- то напоминать,а не так,чтобы было..И тату на запястье может наружить работу вен.

ЮЛИЯ Ж

ПРИВЕТ. у меня есть тату на правом плече в виде иероглифа сделала в 23 года т ни чуть не жалею. работаю в органах и ничего страшного нет. хочу на запястья, посвященное МАМЕ, которая УМЕРЛА В 46 ЛЕТ, либо что то обращенное к ней. ПОМОГИТЕ С ЦИТАТОЙ. ОЧЕНЬ ХОЧУ

Гость
Юрец

Сообщение было удалено

Ваш текст скажи перевод

ольга
аня шуськина

Сообщение было удалено

переведите пожалуйсто=))))))

Саша

а если сосуды слабые можно бить на запястье??

Вредина

Девушка, тату мне кажется нужно делать именно тогда, когда пришла в голову одна единственная , верная мысль для тебя( а не просить других выбрать девиз для вас на всю жизнь) Я на этой неделе собираюсь на запястье набить надпись. Она до неимоверности проста, эту правду знают все, но часто забывают . А ведь именно этих слов зачастую не хватает в жизни каждого, в решительные моменты, это просто огромная поддержка, это всего лишь три слова, но каких) Но вам я не скажу))))) Я сама к этому пришла. Вот и вам советую сначала покопаться в себе, там и найдете нужные слова для своего тату)))

Гость

решила сделать тату на запястье с именем своего сынишки шрифтом 56!А насчет ужина работы и тд,и тп, я прочитала выше,так-это бред!Если сотрудник умный то и тату не повлияет на его работу)

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст Stay Strong

Катя

Stay Strong(Будь сильной)

Юлия 19 лет))

вчера сделала тату на запястье.я рада безумно,еще не зажило,чешется,но я рада) написала per aspera ad astra.плевать мне на всех,кто скажет что зря и будет судить.я долго думала,очень хотела,хотела только эту надпись.собралась и поехала делать,не боялась совсем.и совсем не больно,наоборот,минут через 15 начала ощущать только приятное покалывание)

Ксю 17 лет*

У меня уже есть 2 татуировки. на ноге и за ухом) Последнию сделала год назад. Теперь думаю о еще одной, хочу на запястье или вдоль мизинца что-то. Теперь нахожусь в раздумьях, на каком языке и что написать. Может кто поможеет?)

кошка

я вчера тоже сделала тату на запястях так большо но я терпела до последнего!

Happy...

А мне нравится Never Say Never, вроде надпись, а смысл большой..В переводе никогда не говори никогда..

Гость

А можете подсказать хороший салон тату в москве пожалуйста

Гость

У меня тату на запястье, китайский иероглиф, в переводе "Роза", сделала ее год назад и не капельки не пожалела, даже наоборот желею что не сделала ее раньше.Свою татушечку очень люблю))Я считаю надо быть неповторимым, выделяться из толпы, .А в старости я желеть об этом не буду, главное правильно выбрать тату чтоб смотреть на нее и радоваться тому что ты ее сделала, как я)))ТЕ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТАТУ ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО НАРКОТИК))))Вот я завтра пойду делать еще две, на шее хочу сделать тоже иероглифы, выбираю между Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и Я ПРЕНАДЛЕЖУ ТЕБЕ?!!!Скажите что лучше?!!И вторую на стопе с какой нибудь надписью на латыни или английском, пока что остановилась на надписи ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ)))ТАТУ ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ВАС!!!!НО ДЕЛАЯ ТАТУ ПОМНИТЕ ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!И ВЫБИРАЙТЕ РИСУНОК ТАК ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕГО И ВЛЮБИТЬСЯ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА НЕГО И РАДОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЕГО С ГОРДОСТЬЮ!!!!!!!!!

Александра

Мне 18, хочу надпись на запястье, но беспокоюсь о том, как это будет смотреться, когда я постарею... Как то не очень выглядит, когда бабулька с тату...

Елена

Я тоже думаю,что на запястье слишком грубо для девушки...у самой тату на стопе,от пятки к мизинцу на латыне: Omnia in tempore-Всему свое время

Гость
Саша

Сообщение было удалено

это раньше тату осоциировалось с зоной,а сейчас это способ сомовыражения и ещё очень красиво........единственный минус-тату очень затягивает,зделав одну,хочется ещё))))))))))

марина

а у меня сухожилие возможно его задеть???

марина

болит

катрин

посоветуйте на англ.языке со смыслом.спасибо))))

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Тогда не делай!!!

Гость

а я хочу сделать на обеих запястьях...на левой "Mom",на правой " Daddy",поскольку родители для меня-важней всего и я хочу,чтобы они навсегда остались со мной....

что думаете по этому??

кис

умно конечно))))) но радители таким оброзом тя не правельно поймут

кис
Ирина

Сообщение было удалено

логично)))))

Елена
Александра

Сообщение было удалено

А Вы думаете бабулька без тату гораздо привлекательней? Старость √ это болезни и т.д., к сожалению. Если хотите, обращаюсь ко всем √ бейте татуировки, поскольку вам никогда больше не будет 18, 20, 30 лет! Я свою татуировку набила 13 лет назад, когда мне было 25 лет. Отличный мастер и очень качественная работа - за эти годы ни разу не обновляла, тату цвет не поменяла. Сделала на плече, со стороны спины, красивая, не надоедала. Выбрали тогда тайский орнамент, вроде как ни о чём, НО! За эти годы, когда мне задавали вопрос: ╚А что она означает?╩, я отвечала: ╚Не знаю, просто орнамент╩. Полтора месяца назад через подругу познакомилась с тату мастером, она серьезно относится к знакам на теле и то, что знаки могут повлиять на судьбу хозяина. Итог - набила 4 маленькие татуировки (3 на позвоночнике и 1 на запястье) с определенным для меня значением и информацией, а старую начали сводить. Первый сеанс лазером прошел успешно, краски вышло много, через 4 недели повтор, а сколько всего придется делать таких заходов, будет видно, пока сказать трудно. Шрамов нет и не будет, главное правильный уход. Так что дерзайте! Если вы ошибетесь с выбором татуировки или она надоест, её можно вывести, но процесс этот не быстрый. Очень хорошо подумайте, какой знак вы хотите на себе оставить! Удачи!

ODorogaya

http://vk.com/tattooscript группа с надписями, шрифтами, переводами фраз! или

http://alexxxproject.ru ( ПИРСИНГ + УКРАШЕНИЕ) = 500 руб

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Ленчик неслушай никого хочеш делай но с выбором опредиляйся сама )))

настя

хочу набить тату с именем анастасия переведите на латинский

Леся

ыть..хочуу тату очень. Слушайте а это больно делать? на запястье например.

Кристина

ДА НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, А ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ, ВЫ БУДЕТЕ МАМОЙ, А ВАШ РЕБЕНОК СПРОСИТ " МАМА ЧТО ЭТО ТАКОЕ"? А ВЫ ЧТО ОТВЕТИТЕ? ТАТУИРОВКА, СДЕЛАЛА ПО ГЛУПОСТИ, Я УВЕРЕНА ЧТО ТАК И БУДЕТ, И ЧТО ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ, ОСОБЕННО КОГДА КОЖА ОБВИСНЕТ И ВЫ БУДЕТЕ СТАРУШКАМИ, СЕРЬЕЗНО, ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ ГДЕ-НИБУТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ЭТО ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ, А НЕ ВСЕ ПОДРЯД, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЫ В БУДУЩЕМ МОЖЕТ ПОЙДЕТЕ РАБОТАТЬ КУДА - ЛИБО В ОФИС, И ТАМ НУЖНО БУДЕТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНОЙ, СОЛИДНОЙ, И С ТАТУИРОВКОЙ НА ЗАПЯСТЬЕ, ЭТО ЖЕ НЕ СМОТРИТСЯ НИКАК!!

Олечка

Я тоже хочу на запястье, Два сына, две жизни... помогите перевести на латынь, спасибо

Екатерина
тина

Сообщение было удалено

Вообще то тату можно запросто свести, так что если бы это была действительно проблема вы бы это сделали.

Зая

а я хочу надпись на запястье на арабском...своё имя))оч красиво смотрится!Главное желание....надо пробовать всё,но в меру!не втянуться и не раскрашивать своё тело,а выбрать для души!)))

Зая

у меня тату на запястье правой руки,своё имя на арабском))оч красиво смотрится...главное,знать что ты хочешь и для чего и для кого делаешь)))

Аня

Я например на обеих запястьях набила имена людей,изменивших мою жизнь :)

Обалденным шрифтом и конечно же не на русском языке.Они радуют меня уже 3 года :) Подумайте,может тоже имя набьете или вот еще мне фраза нравится Stay Strong.По слову на запястье размашистыми вензелями,аж дух захватывает!У моей подруги такая :)

Главное чтобы эта фраза грела вам душу всю жизнь и вы бы даже в 80 лет не пожалели о сделанном :)

Удачи в выборе!

Рузанна

А я месяц назад прочла этот форум вдоль и поперек,долго думала,и все же набила себе на обеих запястьях MOMMY и DADDY.

Для меня родители-самое важное в жизни,я никогда не пожалею об этих тату,поскольку родители останутся со мной навсегда....

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Cum deo(лат)-С Богом

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Бред какой! Татуировка это как отражение чего важного, запоминающегося в жизни. Возможно что-то, что изменило Вас, оставило след.Здесь должен быть смысл. Именно поэтому Вы не хотите помнить об этом и носить на себе как напоминание . А обращаться с такой просьбой..вы поймите, что это не понты, это с вами на всю жизнь.А при вашем отношении посоветовала бы принт на футболке с цитатой из соц сети.

Катя

завтра сделаю тату с веткой сакуры на запястье жду не дождусь!!!

Tanya Bazhina
Алилуйя

Сообщение было удалено

ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?ни капли не больно.

ты пробовал(а), что говоришь?

Tanya Bazhina
Лена

Сообщение было удалено

Набила себе надпись "Con Amore" на латинском.в переводе означает "С любовью"

Это ни капельки больно!на запястье надпись смотрится очень женственно!Так что не задумывайся.Если появилось желание,то делай!Потом жалеть будешь, что не сделала.

Tanya Bazhina
Леся

Сообщение было удалено

Лесь, не больно.я тебе вполне серьёзно говорю.Это как будто на тебе ручкой рисуют,и там ещё маленькие колики идут по руке.

Блин,ну точно не больнее, чем зубы лечить.

Валерия

хочу сделать тату чуть ниже коленки, читала что звезды на этом месте это тюремное тату и означает"не перед кем на колени не встану". посоветуйте что нибудь кроме звезд:D или киньте сайт)спасибо

Ясёк
Кристина

Сообщение было удалено

у меня племяшке 3 года, она постоянно руку теребит и спрашивает что это, я говорю - рисунок. Ей очень нравится, у меня на запястье уроборос и анх. Тату это выбор каждого. На счет солидности - я журналист, и мне тату вообще никак работе не мешает, хотя я и на прессухи хрожу, и что то меня еще из администрации никто не выгнал из-за нее)))))

Екатерина

хочу нарисовать временное тату на запястье, очень понравилась выражение eyes on fire? что оно может означать?

Виктория

Всем привет!) Хочу сделать тату со своим именем-Виктория, так как это имя означает победа) Кто знает,подскажите,как звучит это имя на других языках?)Заранее спасибо:)