Гость
Статьи
Тату на запястье

Тату на запястье

Девчонки, помогите. я себе хочу сделать тату на запястье какую-нить надпись со смыслом. посоветуйте какие-нить красивые необычные цитаты.

Лена
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лера

А больно делать на запястье тату?

Анна

)

татушка

девушки подскажите пжлст,хочу скрить шрамы....нормально ли будет выглядеть на запьястьях рук по одному ангельскому крилишку?тоесть на левой руке-левое крилишко,а на правой-правое......мне 19 лет...очень надо очень хочу,немогу определиться и очень боюсь!

диана

у меня на запястье per aspera ad astra, что-то бесить уже начинает...иногда стыдно..прячу...не знаю почему

оксана

хочу сделать тату на запястье. и сделаю знак своего зодиака и надпись. верю в то,что покровительство звёзд будет эффективней)

Гость

в смысле посоветуйте?

это ваше тату и ваше тело

не делайте глупостей,если сами не знаете что хотите набить

она должна для вас чтото значить

татушка

я знаю что я хочу.меня просто интересует мнение как оно будет выглядеть!

и я знаю точно что если я НЕ зделаю-то ето будет еще большая глупость)

игорь

вот мне 16 лет я делаю себе тату надпись на латыне вы просто не представляете сколько мне стоили сил подобрать фразу то на арабском то на испанском мне кажеться каждый должен сам решать что ему делать со своим телом и надо сразу решить чтоб потом не пришлось сводить лишние шрамы девушкам не кчему

Алена

Сделала тату на запястье в виде пятиконечной звезды-к этому шагу шла очень долго-не потому что боялась.,просто к выбору орнамента тату и его месторасположению нужно подходить ответственно!!!кто-то выше правильно вам посоветовал-лучше на латыни,на иврите ну или на арабском-просто с иероглифами случаются казусы:-делали с одним смыслом,а в итоге иероглиф может означать совсем иное...и неизвестно чем всё это может закончиться!!! кстати,вторую тату в ближайшее время собираюсь сделать или вдоль позвоночника или на правом плече(ближе к позвоночнику-маленькую и красивую надпись) так что и вам удачи!!!!!!!!Да,забыла добавить....-никакой каьере тату не мешает-запястье на переговорах украшает браслет)))

Алена

Кати-пост ╧40-какая к черту смена ориентации!звезда-в любой религии-знак неба! видать вики бэкхем,жизель бюндхен,рианна-сменили свои ориентации)))))))))))))))))))какой-то шибко умный написал этот бред,а все подхватили и разнесли как в сарафанном радио!у меня тоже звёздочке,но мне кажется мужчин я стала любить сильнее)))))))))))))))))))))

Елена

А у меня на пальчике набито "dad, i love you",

а на ребре руки ╚Guai chi la tocca╩ ≈ ╚Горе тому, кто ее коснется╩ в переводе с итальянского....

Pumasik

А какой можно рисунок к надписи сделать?

тема: любовь

Ann

я считаю, что не надо ни скем советоваться по поводу надписи! Афоризмов много, на латыни фраз еще больше! Но это уже у кого-то есть...((((((( Надо постараться придумать что-то своё, чтобы прочитать и сказать "Это про меня!". Я тоже мучаюсь уже какой месяц, хочу надпись на спину и ничего дельного в голову не приходит, кроме как одной фразы на латыне. А еще я верю, что тату влияет на судьбу, поэтому думаю не стоит набивать "пока живу, надеюсь", так и будешь всю жизнь надеяться))))). мне вот эта очень нравится Amor vincit omnia ≈ любовь побеждает всё

Милашка

Совершенно случайно попала сюда... Тоже есть задумка сделать тату, но пока не настоящую, а так хной, чтобы точно присмотреться и привыкнуть. По сути это ваше тело, что хотете с ним то и делайте, главное чтобы действительно это нравилось вам и не разрушило личные отношения. А что качается работы, да длинные рукава, часы, браслеты, тоналка в конце концов))) Единственное, что меня смущает и останавливает делать настоящую тату это то, как это будет выглядеть бабушка с тату на запястье)))))))) А так это ваш выбор, ваше решение, ваша жизнь! ))) Удачи вам и не о чем не жалейте. Что ни делается, делается к лучшему)))

ShivA

Честно говоря, вы нашли где и Что спросить)))...большие скопления однотипно мыслящих женщин вообще опасны для пробивающейся индивидуальности)...

Запястье как раз самое лучшее метсо для чего-то что отражало бы лично тебя, здесь нужно то что передает тебя.. и врятли это всего лишь несколько слов..женщина-не то чему свойственна локоничность...не нужно применять банально шаблонный подход к искусству тем более к своему телу.хотя если татуировка для вас не искусство не стоит её касаться.

А уродует тело как раз неграмотно выбранная тематика татуировки.

Не надо никого слушать и просить совета.. сделайте временную..пару месяцев походите и будете знать бить или нет...

ЯНА

может кто-нибудь дать ссылку - тату на запястье - чтобы были фото/картинки татуировки прям на руке? буду очень признательна:)

vip-straza

Я давно хочу сделать себе тату...но никак не могу определиться с ндписью..

сначала хотела "только бог может осудить меня"...но после того как узнала что это тюремное тату передумала...поэтому хорошо что не поспешила..поэтому с выбором тату, особенно текстовых нужно подходить внимательно

есть ещё несколько вариантов...

will get all what I want - я получу все, что я хочу

Esse quam videri - быть, а не казаться

my live...my principles..my style-моя жизнь..мои принципы...мой стиль

сильнее всех владеющий собой

мы украшаем не тело...а душу

поэтому все кто хочет делайте...и пусть вас осуждают..но это ваш выбор

Ярославна

15 числа иду делать тату на запястье - уроборос,а в центре шестиконечная звезда и анх,....в общем все клёва и круто.... и значение символов меня устраивает и сочетание!

первую тату на плече я свела ( звезда соломона и анх), тк я похудела и тату деформировалась...

на запястье же кожа меньше деформируется даже с возрастом)))

помогите пож перевести на латынь

мечты осуществляются

ЛОЛА

вчера набила на двух запястьях тату..на левой руке hell(ад),на правой(paradise),это две мои стороны,которые постоянно борются друг с другом..наполовину ангел,на половину демон..ничего страшного в тату нет..главное желание и смысл!и тогда всю вашу жизнь она будет радовать ваш глаз!хочу ещё парочку сделать)))в этом нет ничего плохого))..

МАРИНА

тату-это круто!! Главное - выбрать то,что действитель тебе нужно!И 100 раз подумать прежде чем делать! У меня целых 3 татуировки и я не думаю, как я буду с ними выглядить в старости! Я вообще о старости не думаю! И на работе ,и на учебе они мне не мешают! Хотя,тату на ноге я все же собираюсь удалить и не потому что она мне разонравилась, по своим причинам! А еще у меня тату на запястье и в низу живота! Сделала недавно! мне безумно нравиться и не мешает! С умом нужно подайти к этому вопросу! А еще-сделаешь одну,всегда захочится ЕЩЕ!!!Это факт!!

lucky

kak naschot tatu-zviozdochki na zapastie?

ЛОЛА

у меня тату есть на запястье)уже ни к чему)))

ЛОЛА

тату-это это своего рода зависимость))..сделаешь одну-захочешь ещё три)))

Алиса

Тату легко удаляется и не оставляет следов.

Люси

Я тоже хочу сделать себе тату на внутренней стороне запястья,рядом с родинкой.В память о сестре.Маленькое сердце и надпись.Пока думаю,что написать.Уверена,что никогда не надоест!

Катрин

мне кажется,что ,как раз таки, только глупый человек будет делать выводы о ком-либо по наличию или отсутствию татуировки

Сонечка

помогите хочу тату на запястье,какуе-нибудь надпись,вообще не знаю что придумать????????????............хочу что бы было красиво,и не стыдно показать))))))))))..............у меня уже есть одна татуеровка на груди (плейбойчик)и я довольна,вот еще хочу))))))помогите ПОЖПЛУЙСТА!!!!!!!!!!))))))))))))**********...........

Кукушка

У меня вообще рукав до локтя сделан! И вот уже 5 лет так хожу и очень радует и меня и окружающих, ничего не надоедает, а наоборот каждый день любуюсь. Работаю в солидной фирме - дизайнером, дак ни каких претензий со стороны начальства не было, наоборот они в восторга от такого смелого шага! Так что набивайте, будте смелее и оригинальнее!!Тату это способ самовыражения и отличия от других!!

Нютка

Тоже очень хочу сделать на запястье тату. И пофиг, что и кто обо мне будет думать после этого, это мое желание.

Подскажите, как будет выглядеть на латыни фраза

"Мечтай...

Живи, как в последний день"

Каролина

Почитала советы, удивилась немного.

У меня 3 татуировки - на щиколотке орнаментное солнце, возле ключицы птица и во внутренней части руки, возле изгиба, надпись.

Первое и главное,как по мне - набивать нужно осознанно, а не просто чтоб "красиво,прикольно,чуть-что удалю". Мои у меня уже 4й год и ни разу не приходило в голову вывести.

Касательно работы. Хороших специалистов берут и с татуировками, и с тоннелями в ушах, и это я говорю об официальной, высокооплачевоемой работе.

По надписи - она должна быть в какой то степени родной человеку и уникальной, а не просто шаблонной фразой аля "Veni vidi vici". Не будьте копиями друг друга

Катрин
ShivA

Сообщение было удалено

так правильно все сказано)я тоже буду делать тату на запястье)

София

В феврале иду делать тату на оба запястья. Иначе не смотрится. Мне 13. И жизнь тяжелая с детства. Отец разрешил. Тату это талисман прежде всего и ничего "уродующего тело" в этом нет. Тату это личное дело, душа как рисунок. Я не придерживаюсь никакой субкультуры, напротив отличница.Колоть буду надпись на английском: We must make our future togethere .

Алиночка...

у мен 1 на спине...

хочу еще...затягивает...

Карина

Очень давно хочу зделать тату,но не как не решалась!!!То сомневалась,то уже ходила в салон на консультацию...Вообщем процесс преостановился!!!Сейчас я беременна и теперь решила когда родиться мой первенець зделаю тату с её именем на запястье!!!!(хотя не которые сомнения еще есть!Но думаю к родам они пройдут и я решусь!!!)

Кристина

Сделала себе татуировку в виде надписи"два тела одной души"на латыне,подарок моему мужу)он был в восторге)

Дyры,зачем вам символы криминального мира на себе рисовать ,да ещё на руках где когда поумнеете скрыть невозможно будет?

Юлёчек

сколько людей-столько и мнений.Лично я критично отношусь к татуировкам,но есть разные тату и места для их изображений,и сами изображения разные и на самом деле для работы в банке спрашивают наличае тату на теле,но главное быть уверенным в своих поступках,и если есть желание,то делайте!!!главное чтобы это желание было сильным,что бы удалять не пришлось! я месяца через два буду тоже делать тату на внутреней стороне запястия,тоже хочу надпись!и передумывать не собираюс!

Виктор

Девушки!:)

forum.freemarket.ua/showthread.php?t=3386

Кому нужно:)

Тут тьма различных фраз и выражений:)

Пользуйтесь:)

Аида

NO LIES ( левое запястье) JUST LОVE( правое запястье)

ТУСЯ

как я хотела так и поступила. набила тату на запястье. даже получилась больше, чем я ожидала.но это не испортило руку и не испугало. цветная и качественная работа. рисунок:цветок и на нем сидит девушка-эльф))

Р.S не отказывайте себе в своих желаниях!!

светлана)))

тату

светлана)))

Вот почитала все и поняла, что никогда не буду стирать мою тату!!!Я ее делала потому что хотела очень сильно и даже не было мысли, что если что я ее сотру))первую я наколола на шеи!!У меня там наколата пума она почти до лопаток идет)А сейчас я хочу наколоть на запястье, но пока не придумала что именно)Когда думала что наколоть на спине, то мысль была про надпись на старом русском, но не получилось))Так что я думаю бояться нечего тем кто к тату относится хорошо)))))так что я буду еще делать))))))девочки не бойтесь..главное все в меру))))

АИДА

Девочки САМА ОЧ ОЧ ОЧ ХОЧУ ТАТУ НА ЩИКОЛРОТКЕ- В ЭТОМ 00% УВЕРЕНА, ЗА ЗАПЯСТЬЕ СТРАШНО, ВОТ В ПОИСКАХ ФРАЗЫ ПОПАЛА НА ВАШ БЛОГ, ХОЧЕ ЧТО ТО ПРО ЛЮБОВЬ...ИЛИ МИЛЕНЬКИЙ РИСУНОК))) ПОМОГИТЕ, ДУМАЮ НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ДРЕВНИХ ЯЗЫКАХ...ТАМ ИВРИТ ЛАТЫНЬ, СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО....ВОТ ТОЛЬКО НАДО ПОДОБРАТЬ ФРАЗУ

Вика

Каждый сам в праве решать, что делать. У меня 6 татуировок, включая надписи. Не было ниодного дня что бы пожалела об этом. Каждая татушка, что-то значит и я осознанно шла на этот поступок. Все тутуировки не на видных местах и я хочу сделать ещё одну )

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

оЛЯ

я тож сделала ...на запячстье ...в роботе не мешает...а наоборот....ещё хочю что сделать!

Екатерина.
Гостья

Сообщение было удалено

А перевоl вашей фразы можно увидеть?

Аноним

Шапка,совсем ты не алле, Джоли,Депп,Меган Фокс и т.п.(до фига перечислять) что тоже побывали в тюрьме???ващеееееееееее старперские суждения)

валерия

а как вам фраза ╚Joi d▓amor╩ ≈ ╚Радость любви╩.

????????????