Девчонки, помогите. я себе хочу сделать тату на запястье какую-нить надпись со смыслом. посоветуйте какие-нить красивые необычные цитаты.
Тоже на запястье буду набивать. Небольшую цифру 7. Море причин,почему именно это тату... а делать собираюсь в родной стране-Израиль)
а девушке..делай,конечно, если уверена на 100 %.. почитай про тату больше.
делать рекомендую надпись... небольшую также.. на любом языке))
латинский, например Cogitations poenam nemo patitur -Никто не несет наказания за мысли :)
у меня на запястье иероглиф означающий дракона, родилась в год дракона да и нравятся они мне. хоть как бы и не говорили что это банально, а мне нравится уже год хожу. И скоро собираюсь ещё делать
у каждого своя версия. говорят и будут говорить, а делать нужно то, что душе угодно и нравится))а тебе Sandra главное нравится))
у меня тату на запястье 5 месяцев.Решила сделать совершенно спонтанно, но ни разу не возникло желание удалить! каждый день любуюсь! в жизни совсем не мешает, на деловые встречи надеваю браслеты или что-то с длинным рукавом А вот любопытные действительно надоели, но я стараюсь не привлекать к ней внимания, всё-таки я ёе для себя сделала)
...совет.
буду делать семёрку на лев. запястии..
лучше римскую или арабскую??
Я сделала свое второе тату на запястье, самую маленькую надпись из всех возможных, на латыни.и ни капельки не жалею!!!! все можно скрыть или в крайнем случае удалить!!! Все говорили больно, но это не так!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы считаете это смешным?
всегда хотела тату на запястье, и вот решилась, уже и надпись продумала и цветовое решение и шрифт подобрала, мастера отличного нашла, мастер пришел, я подумала подумала...блииин это же рука, я юрист везде и всегда видно будет...это не серьезно. и мастер набил мне татуировку- от шеи до попы, во всю спину, но! на запястье я всетаки сделаю. это я все ктому, если хочется то пусть делается=))))
Прими меня такой как есть или отпусти,но отпустив на волю не грусти!!!!
делайте тату и не парьтесь!!!!это круто!!!!
Случайно к вам попала, но свое мнение все-таки выскажу. Я сейчас тоже хочу сделать тату на запястье, это будет небольшая цитата на латинском. Кроме этого, у меня уже есть одна тату - дракон и иероглиф (символ дракона) на всю спину. Я работаю заместителем директора по маркетингу, и поверьте мне, наличие у меня татуировки не мешало моему карьерному росту. Тату все сотрудники видели (на корпоративе в открытом платье, на моей свадьбе)и никто ничего плохого не сказал.
Главное - сделать осознанный выбор рисунка и места тату и тогда все будет о.К.)))
Татуировку нужно делать только тогда, когда будешь, уверена что не надоест... И моё мнение советоваться не надо, это должно быть только твоим решением, делать или нет. Я месяц назад сделала на щиколотке и очень довольна (рисунок сама придумала), а мастер воплотил.
Я хочу сделать себе татуировку на запястье ,но вот какую сделать чтобы она лет через 5 не раздражала .! кто вообще знает ,какие ощущения когда делают тату?
Я вот хочу сделать себе тату на левом запястье
"Всё что не делается - делается к лучшему",так как это мой девиз по жизни
Только никак не могу перевести эту фразу на латынь.=(
Если кто-то может с этим помочь-отпишите плз
Живем один раз же! А тем кому не нравиться, те просто мне завидуют)
Тоже собираюсь сделать тату на запястье, но пока над рисунком думаю. Всё же это серьёзный шаг и не хочется потом пожалеть!
У меня на запястье правой руки-огонь))Очень мне нравится и другим советую.
Мне очень нравиться тату на запястий, это изящно! У меня тату на спине между лопаток. Сделана надпись на латыни! Я сделала тату в 18 лет и не о чем не жалею, главное подобрать хорошую надпись, чтобы она что-то отражала, и тебе это надо решить самой, а не спрашивать у общественности! Удачи!
а у меня 2 большие звезды на запястье(где то 4 на 4),
жалеть...
низачто, ну а на работе в рубашках похожу,
хотя относятся все как то дико ,
а я люблю свои звёздочки
Dum spiro spero
если не ошибаюсь, переводится как "пока дышу-надеюсь" )
я не считаю,что татуировка является какой-либо помехой...у моей сестры тату на запястье:Per aspera ad astra(через терни к звездам)и ничего,в жизни ей она никак не помешала,а уж тем более в построении карьеры(уже как 5 лет работает и живет за границей)!!!так что...делайте смело и даже не сомневайтесь!!!
а кто знает что значит тату на запястье Angel Devil...???
потому у что как мне кажется у любой тату есть свой смысл..
Плохая сторона и хорошая,как инь и янь
когда человек дорастёт до тату, надпись появится сама собой.
просить совета на эту тему - детский лепет. имхо
мне тоже надо сделать,остался не красивый шрам на кисти руки после ожога,посоветуйте какую!?
Мы с мужем собираемся бить на запястьях имена детей) мелким красивым почерком два имени: Валерия и Матвей))
и пусть тот кто думает что имена детей мне надоедят, кинет в меня камень!
Хех, что я могу сказать? Нравится-делай и не спрашивай стоит или нет в и-нете, для этого есть друзья, и они тебе помогу в выборе, здесь можно только найти то, что ты хочешь увековечить на своем теле. У меня на шее с правой стороны под ухом набит краб, хочу сделать себе еще одно тату на руке со стороны локтя, тонкую (1см иль 1,5), от локтя и до запястья, затрудняюсь с переводом моей надписи и все.
Veni, Vidi, vici)
согласна с некоторыми людьми,если уж набивать,то свое что-то,не избитое,а лично придуманное,а не так,как сейчас на каждой второй кошечки и то одного эскиза,вот это смех.
если хочешь делай, живем один раз! лучше, что то сделать, чем потом жалеть, что не сделала...
надпись мне нравится I will get all what I want - я получу все, что я хочу (вроде так)
сама тоже думаю о тату на запястье в виде надписи, какой-нибудь... только я еще не могу так же определиться на левом или правом? :)) может кто и мне подскажет? :)
я собираюсь сделать тонкий яркий красный браслет на запястье... как оберег, чтобы стильно было
У меня татуировки на обоих запястьях. На правом - копия валашской сердолики, у моего деда была такая.
На левом - просто каллиграфия, инициалы моего любимого.
И не жалею.
Работаю в серьезной редакции, мне это нисколько не мешает.
да ни чё не больно!я вот тоже хочу,только мой мастер занят.Это ещё видишь насколько ты переносишь боль!просто ни чего не бойся и всё!))))
Делай с смысловой нагрузкой которая что то значит для тебя
а еще лучше если только для тебя)
Я собираюсь в конце месяца бить на запястье
И главное не ошибись с переводом и мастером;)Удачи тебе!
в близжайшие дни собираюсь набить себе слово "любовь" на санскрите, маленькую совсем)
не думаю, что это может мне как-то помешать в работе и т.д.
Viss, kas nav darīts - ir darīts, lai labāk - вот так вроде)
Хочу кушать и *** на горшочек, хД
Классная надпись будет. Советую! Я себе на сраке уже такую набил!
Seiya - напиши эту. Мне будет приятно.))
Это точно)Сделал одну и понеслось...
А у меня на левом запястье (ближе к сердцу) вера, надежда, любовь.....со своим очень глубоким смислом в то время когда делала....да и сейчас...
У меня 3 тату,на шее иероглиф независимость,на щиколотке иероглиф свобода,и на ягодице зайчик плей-бой.Ни капельки не жалею!!!!
сАМА ХОЧЮ СЕ ТАТУ НА ЗАПЯСТЬЕ ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО....МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ЭТО КРАСИВО И НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИТ О СИЛЕ ЖЕНЩИНЫ, А НАСЧЁТ КАРЕРЫ ЭТО БРЕД!!!
я себе хочю на запястье кошку маленькую зделать,красиво очень)
что могу сказать по этому поводу, если хочешь тату но не знаешь ЧТО набить,набей рисунок.надпись не должна быть чем то придуманном (простите за каламбур) на скорую руку,те что могут посоветовать девочки на форуме.она должна отражать твоё внутрение состояние или мир,просто тебе с этим всю жизнь жить подумай. лично от себя могу посоветовать если уж надпись по посвещение, например родителям...
си )))
Вот ссылка Изречения, девизы и слоганы для тату надписей
http://www.tattoo-na.ru/index.php/frazi-tattoo?start=1
Божэ... Что вы девушку пугаете, не больно это совсем!
Я делала и нормально, терпимо.
я вот тоже надумала тату сделать.Правда парень не в восторге да и мама знать не будет пока сама не увидит.....а я всего лишь хочу скрить шрамы. Вдоль запьястья гдето на 5 см ниже ладошки сделаю на обеих руках по малюсенькому милому крылышку и еще думаю добавить короткую фразу,желательно на родном украинсокм языке.Но еще не знаю...возможно "Не здамся без бою" или чтото про любоу....
еще с детства меня тянуло на приключения,то нос хотелось проколоть,то еще чтото,в итоге в 19 лет у меня проколот язык,пупок,тонели в ушах по 6 мм и еще и татуха будет,и при всем етом я работаю в школьной библиотеке и ни одно мое украшение не мешает в работе,тем более с консервативными учителями и очень интересными детишками)
да потому что все что хочешь можно спрятать)язык уже проколот 3 года а мама до сих пор не видела,тоннели пол года ношу и за волосами не видно,а тату спрячу под рубашкой или браслетами)
вот и все)
не бойтесь експериментировать)ето всего лишь ваше тело)