Гость
Статьи
Мужчины, можете ли вы …

Мужчины, можете ли вы обеспечить ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку???

Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …

Женечка
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
та чьё имя мы

ну да, у меня также, дома я еконпомка, вот и економлю. а муж транжира у меня, не знаю как его перевоспитать

Д-те

398, они в состоянии, раз в пять лет на юбилей, только не знают где купить, и мы не знаем, пожалуйста, расскажите где такое чудо продается))

Newerwinter

Не буду я никаких ссылок искать...натуральные шампуни из натурального сырья делаются вручную и продаються в специализированых магазинах

Newerwinter

Я точно незнаю сколько стоит... мне муж покупает...

Кареглазка

397, я боюсь. Я прошла курс суд-псих экспертизы...поэтому знаю, что клянчить у себя деньги - это один из признаков раздвоения личности)) Шизофреником не очень хочется быть..))

Newerwinter

но ЯВНО не меньше 100 евро

ре-диско

400 зебра - нет, ссылке не будет, мы лохи не заслужили даже смотреть на шампунь на 100евро, не то что пользоваться

..... а кстати изначально было у.е. в посте, это уже мы сами в евро перевели, а у.е. может это каких там гривны?

Пирамида

Попрошу максимальные расчёты!

Newerwinter

у меня ИДЕАЛЬНАЯ внешность, нравится 99% мужчинам...

Кареглазка

399, ну, ну нормально, да?! Я, значит, буду тут впахивать...а деньги какому-то неизвестному мужчине отдавать?! Не, я там выше уже сказала - шизофреником не хочу быть)))

Д-те

404, ну уж название-то вы помните? или у них побочный эффект - память отшибают?

Кисюка

Я не совсем понимаю,почему все перечисленное Автором должен обеспечивать девушке мужчина?Хочется заметить,что обычно "идеальные девушки" на поддержание своей красоты зарабатывают сами,если они себя уважают.А быть содержанкой-много ума не надо.

Не спорю,мужчина может обеспечивать девушку свою,но здесь оочень большой риск в один прекрасный день услышать от него (пусть и в запале ссоры,но все же) что-то типа:я тебя содержу,сидишь у меня на шее,вот и молчи.Я видела такие примеры в жизни,и поэтому по возможности постараюсь не жить полностью за счет мужчины.

Думаю,если девушка сама себя хотя бы отчасти обеспечивает-у нее есть повод для того,чтобы уважать себя и требовать уважения от других,в том числе и от мужчины.

(Гость)

403. Я знаю кино такое было "Бойцовский клуб" они в этом кино мыло варили, а что бы шелочной баланс был оптимален они это мыло варили из человеческого жира, обкрадывали помойку лепоксационной клиники и варили очень дорогое мыло!!!

та чьё имя мы

406, вообше-то самый натуральный и качественный шампунь можно сделать самой из золы + вода. так что вас там с твоим мужчиной за лохов держат

Гость

Когда новый телевизор купишь, аскет?)))

Пирамида

405 "Клянчить у себя деньги"-это восхитительно!!!

Особенно с руганью и оскорблениями.

Кареглазка

414, особо блондинкам наверное подходит...с золой-то..))

Д-те

Newerwinter, мне тут пришла в голову кощунственная идея. А вдруг ваш муж покупает шампунь Русский лес, отрывает этикетку и приносит вам, а на честно отмытые сто долларов идет в ресторан с какой-нибудь лохушкой, которая моется хозяйственным мылом?

Аффтогражданка

А Женечку куда дели???

та чьё имя мы

ага, а шампунь с жиром кому подходит? жирнягам?

Кареглазка

415, ну вот видишь...я тебя под любым Гостем узнаю, дорогой)) Тебе то что? Ты ж не так часто его смотришь)

Кареглазка

416, ага, а еще можно пожертвовать несколькими зеркалами в целях рукоприкладства к себе, жидормотине)))

Гость

Нельзя же так не любить себя что-бы жалеть деньги даже на более менее приличный телевизор

(Гость)

422. Лучший вариант это просто пытки, привязываете себя к батарее брете электрошок, и пока все деньги эта дрянь не отдаст бьете её током.

Newerwinter

Содержанками таких как я называете вы зависливые клуши

Пирамида

422 И после, горько запакать с воплями "ты меня вовсе не любишь"!!

Гость

короче я ожил и сегодня наверное поеду по назначению, если до вечера не станет хуже

Кареглазка

423, слушай, солнце...ну, иди и купи мне телевизор! Коль ты меня так любишь)))

Гость

425 сгинь мерзкая содержанка

Кареглазка

424, да ты спец по этим делам, как я погляжу;)

Newerwinter

Я самая красивая девушка в мире а вы мне завидуете... тьфу на вас...

Пирамида

И мне пожалуйста плазменную панель, и модный микротелефончик.

(Гость)

430. "да ты спец по этим делам, как я погляжу"

Лучше тебе на это не глядеть.

Newerwinter

И мой муж настоящий мужчина а лохи у вас которые не умеют зарабатывать даже на хороший шампунь...

ре-диско

431)))))))))))))))))))) что это было?

Вэл

Newerwinter,
а ваш шампунь за 100 евро и правда хорош?? и даже мои три пера превратит в копну роскошных кудрей??)))
а то мне как раз некуда девать 100 евро)))

Кареглазка

427, а на вопросы про антибиотики уже влом отвечать?

(Гость)

431. Да это ты все тут завидуешь, что у нас шампунь дешевле.

Кареглазка

431, Франя? Ты?)))

Вэл

Я самая красивая девушка в мире а вы мне завидуете... тьфу на вас...
ага, и самая сведущая в английской грамматике)))))

Кареглазка

433, на ЭТО?)) Да, думаю, я воздержусь;))

Д-те

423, от телевизора один вред, зачем он нужен))

Newerwinter

Я ИДЕАЛЬНО знаю 6 языков

Гость

вообще то я обозначал уже что пью антибиотики в лошадиных дозах

Кареглазка

440, Вэл, может у них там в Америке какие-то нововведения, до нас еще не дошедшие?))

Гость

443 а минетом идеально владеешь? а как с техникой анального секса дела?

Newerwinter

Я занимаюсь саморазвитием...а вы работайте, неудачницы...

(Гость)

447 это ответ на 446?

Кареглазка

444, ага....приедешь - покажешь ту смс, где ты это обозначал. А то я чё-то пропустила..

Гость

уррра,значит меня в гости ждут