Гость
Статьи
Мужчины, можете ли вы …

Мужчины, можете ли вы обеспечить ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку???

Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …

Женечка
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
(Гость)

350. На карте google хорошо видно, сразу весь Карибский басейн.

Кареглазка

344, 50 евро не забуду! Разве можно в кризис забывать о деньгах?!))

Кареглазка

345, Вася? Это ты?)))

Вэл

"вам не делали таких подарков? значит вы не можете судить как такая заботы приятна для женщины" - не помню...)))

Мой муж, вообще, не любит, когда я хожу парикмахерскую.))) Не из жадности, а из моей склонности к кардинальному изменению имиджа.)) После того как я а) покрасилась в черный цвет и нарастила длинные волосы, б) сделала короткую стрижку и выкрасилась в блондинку, в) покрасилась в рыжий и сделала каре с челкой, он меня в салон отпускать боитсо.))

Лой Ивер

350, А мужчина зачем тогда? Можно и без него собственно поехать на Карибы, какая разница сами Вы заработали или Вам кто-то дал денег?

та чьё имя мы

если не будет "собственного дохода", пойду работать.

а работа тоже может закончиться, и если я буду работать , муж не будет давать деньги, так что так выгоднее пока

Кареглазка

351, не мелочись и не придирайся к словам, а то не получишь 50 евро. Ясен пень, что имелась ввиду возможность собственными глазами увидеть, вживую)

Д-те

356, а пенсия?

Д-те

Вэл))) А как лучше всего-то было?

Кареглазка

355 как это зачем? Да сама я в жисть не потрачу такую сумму на то, чтобы увидеть Карибы!))) Для излечения от жадности нужен щедрый мужчина!)))

та чьё имя мы

да, ето тоже меня заботит... но кто знает,, может я не доживу до пенсии, чего зря корячиться?

Вэл

Д-те, 358, так подлецу все к лицу)))
Длинные волосы классно, но нарощенные отвратно и неудобно)))

Последний раз меня даже родная мать и родной сын не узнали.)))

(Гость)

361. Вот если корячеться, то точно не доживёте. А если нет, то еще вопрос.

Вэл

Ой, а я такая скромная, мне даже Карибов не надо))))

Зёбра

362))) молодца. с тобой на дело можно идти. по фотороботу никто не опознает.)

Д-те

362 Вэл, так это здорово, каждый раз новая)) Я недавно прическу поменяла, так уже другой человек))

ре-диско

354 Вел))) то брюнетка, то блондинка - этож стресс какой, вот так проснулся с брюнеткой а ужинать приходиш домой с блондинокой, и пойми домой попал к себе или к соседу.

та чьё имя мы

364, в таком случает, зачем мне короткая и мучительная жизнь?

(Гость)

Карибы красивые:

http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/St_Lucia_West_Indies.jpg

http://travel-idea.ru/villas/img.php?img=holder/files/ft868.jpg

Кареглазка

354, дааа, я помню, меня тоже так колбасило, когда я замужем была....Щас ничё, развелась..отпустило))

Д-те

Вот куда я хочу, так это в Полинезию...

та чьё имя мы

мой муж тоже не любит никаких изменений, потом долго привыкает, и в конец говорит что так лучше чем раньше

ре-диско

360 Кареглазка вот я тоже жмотина, а предложи не откажусь

Newerwinter

Мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину а она должна вдохновлять его своей красотой...Только неудачники смеют тут не солглошатся

Зёбра

369, просмотр ссылки, я надеюсь, бесплатный?

Кареглазка

369, вот так с барского плеча ты подарил нам кусочек рая?))) Спасибо, о, щедрый вуманский Гость!))

Newerwinter

Мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину а она должна вдохновлять его своей красотой...Только неудачники могут тут не соглосится...

Newerwinter

Ой извените два раза отправилось

Зёбра

Newerwinter, вас заклинило.

(Гость)

375. Конечно, это же реклама.

Вы посмотрите, а потом захотите, что бы кто-нибудь сказал:

"Дорогая,ты так устала, поезжай в морской круиз по Карибам..."

А я тут как тут.

Лой Ивер

Кареглазка, а если бы Вы выиграли эту поездку в конкурсе или лотерее? А жадность, ограничевающие убеждения (по поводу финансов и возможности их принять в заработанном виде) лечатся и без мужчины, было бы желание. Мужчина вообще природой для другого задуман, тогда Бог ещё не изобрел деньги и банкоматы видимо, мужчина он для размножения. Вы рискнете размножить маньяка насильника (садо мазохиста) например за то, чтобы поехать на Карибы? Ну там пытки электричеством, бондаж и хлестание плеткой, а он Вам после этого всего "Дорогая,ты так устала, поезжай в морской круиз по Карибам..." ...."а потом как все шрамы зарубцуются, приедешь обратно, мы продолжем".

Newerwinter

Только там где я живу цены в несколько раз выше

Кареглазка

373, а я жмотина только в отношении себя)) Для близких - сама щедрость, а для себя - аскет полный...)

Зёбра

380, да, хитер, жук.)

та чьё имя мы

я для мужа делаю всё что могу, и мне еито нравится.

ну так, убираюсь по дому, готовлю? я , кстати, очень люблю готовить, експериментировать.

но даже если бы я ничего не делала, ето не изменило бы отношение лужа ко мне. и он мне даёт деньги, сколько может. но ето я тк, для ф орума говорю, на самом деле , мы никогда не считаем, кто сколько дал и кто сколько сделал

Newerwinter

Хороший шампунь стоит от 100 уе и делает волосы ИДЕАЛЬНЫМИ

Д-те

Лой Ивер 381, вы явно Пелевина перечитали))

Newerwinter

А кто тут спорит нищета и лохи несчасные...

Д-те

386, а такие бывают? Ccылочку киньте, плиз))

Зёбра

386, за эти деньги к нему наверное спецмальчик прилагается, который только и поет об этом на все лады.

та чьё имя мы

пф ф ф , если голова нормальная , то и шампунь за два евро поможет её помыть

(Гость)

383. Есть такой метод экономии денег. Учу один раз.

Значит так пусть деньгами в семье занимается женщина. Если она будет ответственной за финансы, то она на себе будет эконоить гораздо сильнее, а следовательно мужику больше достанется. А всё что выклянчал, всё твое.

Учитесь девчонки.

Кареглазка

381, Лой Ивер, я бы поддержала беседу на тему любви с мужчиной, если бы была в другом настроении..Но в данный момент что-то не очень хочется... Да и размножилась я уже)))

Д-те

392, вот это правда))

ре-диско

не ну 100 евро за шампунь))))

Кареглазка

392, ваще-то я и есть женщина и финансами заведую я, ибо больше некому)) Оттого, видать, и экономная такая в отношении себя))

Зёбра

396, Карик , а ты у себя покляньчь.

Newerwinter

Если ваши мужчины не в состояние купить шампунь за 100 евро то я могу вас только пожалеть...

(Гость)

396. Вывод, значит нужно все финансы отдать какому-нибудь мужику, например мне. И сразу перестанешь экономить.

Зёбра

398, т.е. ссылки не будет?