Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …
Нет...секс это для вас животные...
Вот кому надо завидовать-то!
http://s53.radikal.ru/i141/0903/e2/4ca14aec5205.jpg
Newerwinter [1324668304] пиши чего нибуть еще....то я тут лохушка на работе, поржу хоть
Ясно, значит тёлка фригидная. С этого и нужно было начинать. Отбраковку в сад
450, ой-ой...Монитор тока там сильно щас не зацеловывай))
452 ))))))))) бедняга, за что она его так? что денег на спа не дал? гад!!! так его!!!
я несогласна со списком.... у меня, например, затраты совсем другие.
где вы видели хорший тональный за 600 рублей? раз работали в аптеке, это видимо вы ориентируетесь на виши, который примерно столько и стоит
это нереальные цифры. особенно рассмешило 100 000 на белье. дурочка, шубу надо за эти деньги покупать. а на распродажах в бюстье можно хороший итальянский комплект купить за 1500-2000 тысячи и нужно их... ну максимум 5-7. где-то раз в три месяца что-то выбрасывая и докупая новое в количестве одной штуки
452. Пирамидка извращенишечка. Знает мои слабости. Ух, что со мной творит.
На самом деле все завидуют МНЕ...я совершенство...хрупкая блондинка которая пишет стихи...а мои песни уже покоряют мир...
457 вот ты покупай на распродаже а новой хочу от дизайнера и мой муж мне купит...
459, вот...вот как раз о таком состоянии я и говорила выше, когда боялась ринуться клянчить у себя деньги)))
А сколько стоит хороший тональный крем, Кисуня, и какой фирмы?
459 Так это вы написали:
"Ветер с моря дул, ветер с моря дул"?
457 вот ты покупай на распродаже а я новый хочу от дизайнера и мой муж мне купит...
459, ой, а сочините чёнить для вуман.
459. Давай я,
Вот послушай:
Ла,Ла,Ла,Ла, Лала,Ла,Ла, Ла
Ла,Ла,Ла,Ла, Лала,Ла,Ла, Ла
Ла,Ла,Ла,Ла
Ла,Ла,Ла,Ла
Ла,Ла,Ла,Ла, Лала, Ла
Ла,Ла,Ла,Ла, Лала, Ла
Фейк ю муув
Айм э гангста-вуман, иоу!!
Итс май лайф!
466, нет, дискотеки 70х не интересуют)
468. Да что вы понимаете, это ж классика на все времена
469, оставим ее родителям.
451 30.03.2009 14:59:37 | Newerwinter [1324668304]
Нет...секс это для вас животные...
Да, видимо не все люди животные....хммм альтернативный вариант я пологаю деление одноклеточных? :)))))))))))))))))
Автор,прочла список ...) Вы косметику на рынке покупаете?Если краситься такой гадостью,то через год можно молодую кожу превратить в кошмар
472 целомудренное Почкование!
473, вот бы фотку.
473 для 471
471. Есть еще почкование, метание икры и высиживание яиц.
476. Да чуть не забыл, естьеще пестики и тычинки.
474, да так на эстраде каждый день размножаются! Ну там Шура, допустим, это просто ещё одна клетка Пенкина, Буланова там от Ротару и т.д.
476 Ещё один способ размножения без секса..РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
если шaлава хочет сесть на шею, то о какой безупречности можно базарить?
О! пикапер :) безупречные идеальные женские ножки свисающие с Вашей шеи Вас разве не возбуждают?
Девушки, вы хотите меня?
482 Мы хотим по телевизору. Читайте мат-часть!
482 хоть бы сначало на багамы пригласил.
484
Багама, багама-мама!
481, пикапер представил и завис)
повторяю вопрос, вы хотите меня?
487,нет, мы наперстками не пьем)
вы берите полным ртом, разрешаю
спасибо, милая. где нацедила-то?
487 для таких как вы - самообслуживание!
Ой, автор насмешила ))) Идеальные девушки не пользуются тушью за 500 руб, пудрой за 300 ))) и шампунем за 300. Все это стоит намного-намного дороже ))))))
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног
Классика. С той поры не изменилось ничего!
493. Не просто три стройные ноги можно, а вот три пары проблематично.
492. Вы что хотели?. Здесь "Минимальные расчёты для среднестатистической идеальной уроженки средней полосы"
глоточек спермы, ты мне лучше расскажи, откуда у тебя дочь "помладше" образовалась?)))
критина, а ты-то что тут забыла?
страшная, рыжая :). Какой там у тебя муж :)? Ты же *** :)! а жизнь у тебя и правда будет недолгой :)
девчёнки, я таки не понимаю, вы хотите меня или и дальше будете смаковать в сторонке?
498 уйди противный(((
Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???
Открою аграмадный секрет. Для того, чтобы получить картинку девицы изумительной красоты порой нужно только одно средство.
Adobe Photoshop CS называется