Гость
Статьи
Мужчины, можете ли вы …

Мужчины, можете ли вы обеспечить ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку???

Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …

Женечка
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
(Гость)

294. Лой Ивер вы меня так расстроили. А как же ВЛАСТЬ НАД МИРОМ, я так о ней мечтал, а вы о какой-то ответственности. Фу на вас...

ре-диско

278 ну если бы мне сделали подарок в виде спа-процедур, или абонемента в салон, в сауну или еще чего, те же духи - я бы обрадовалась, честно...только мужчина не настолько чуток, он смутно представляет что женщине нужно

та чьё имя мы

не важно, но интересно, можо ли удовлетвориться за такое малои количество секунд

лень

(Гость) [54390022] : Ты сначала дай-а потом проси...чупа-чупс соси

(Гость)

И вообще Лой Ивер, вы же женщина, что оргазм ни разу не имитировали, могли бы и *** с имитировать. Просто сказали бы я тебя НЛПню, я ж не знаю как это там, вам то всё равно, а мне радость.

хамло инетное

303 30.03.2009 13:55:13 | та чьё имя мы [2369691641]

не важно, но интересно, можо ли удовлетвориться за такое малои количество секунд

БОЛЬНАЯ ТЕМА?

бывает :)

Д-те

302, может вы просто с ним недолго общались, может он считает, что рано пока такие подарки делать))

хамло инетное

30.03.2009 13:55:56 | (Гость) [54390022]

И вообще Лой Ивер, вы же женщина, что оргазм ни разу не имитировали...

ВОЛНУЮТ РАЗГОВОРЫ ОБ ЭТОМ....

:)

Лой Ивер

305, вот видите, если бы это я Вам сказала, Вы бы не поверили что Вы отНЛПленны, а так сами признались :)

(Гость)

308. хамло, ну ты и хамло. Как так можно о женщине. Ладно я, я то *** невоспитанный, а ты. Эх ты.

хамло инетное

310 30.03.2009 13:58:50 | (Гость) [54390022]

308. хамло, ну ты и хамло. Как так можно о женщине. Ладно я, я то *** невоспитанный, а ты. Эх ты.

ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ, ВОЛНУЮТ РАЗГОВОРЫ ОБ ИМИТАЦИИ ОРГАЗМОВ?

Гость

А еще вспомнилось, что забыла автор - посещение стоматологов, гинекологов и прочих врачей :)

хамло инетное

310 30.03.2009 13:58:50 | (Гость) [54390022]

ТЫ НИК ВИДЕЛ?

какие вопросы...

(Гость)

311. Ну волнуют, но тебя не касается, твой оргазм мне не важен.

Вэл

299,
"вот не понимает человек что если бы не крема и шампуни, не было бы у меня здоровой кожи и красивых волос" - да и не надо ему этого понимать)))
Я никогда не озвучиваю своему мужу, сколько денег из семейного бюджета я трачу "на себя". Не надо ему этого знать. Зачем?

Д-те

312, тогда уж давайте и художественные выставки в список включим, и репетитора по русскому языку, в человеке все должно быть прекрасно, тем более в идеальной девушке))

Д-те

Вэл, а за покупками вместе ходите? Тут еще наверное от личности мужа зависит, кто-то не вникает, а кто-то держит руку на пульсе, и на шампунь под отчет выдает))

Вэл

"ну если бы мне сделали подарок в виде спа-процедур, или абонемента в салон, в сауну или еще чего, те же духи" - есть разница -спа-процедуры, сауна, духи и, допустим, салон красоты. Если мужчина отправляет вас в салон красоты, значит, ему кажется, что у вас недостаточно красоты?? Это ж оскорбительно.))

(Гость)

309. "вот видите, если бы это я Вам сказала, Вы бы не поверили что Вы отНЛПленны, а так сами признались :)"

А вот почувствовал, какое-то странное ощущение, что-то среднее между спазмом желудка и прыжком орангутанга. Наверное, это и есть НЛП. Класс.

(Гость)

317. "держит руку на пульсе"

Вот я про то же. Сам может и пульс проверить и спа процедуру, мы мужики все для вас могём, и денег тратить не надо.

Д-те

Вэл 318, почему оскорбительно? Может быть он просто хочет сделать приятное)) Если вы говорите хочу шубку и он покупает шубку, это оскорбительно? А в чем разница, когда девушка говорит хочу в СПА?

ре-диско

Вел не понимает пусть тогда молчит в тряпочку, а не цитирует что дорого а что нет....

скажу честно мне приятно когда мужчина проявялет заботу обо мне в виде спа, саунов, кремов и пр. радостей))) ну почему бы нет, я не говорю что он обязан мне все это дать, но приятно черт возми когда говорят "дорогая ты так устала, сходи в спа, на тебе сертификат подарочный", ну или что-то подобное))))

ему не надо знать когда только встречаетесь, а уж когда бюджет семейный, общий, тот тут хоть тресни, он уже зависим от влажений женщины в себя, особенно если женщина по причине детей не может работать...

Лой Ивер

319 ну Вы же знаете как говорят "если вы верите что это возможно, вы можете. если не верите, вы правы"

Вэл

Д-те)))
Вот таких, держащих руку на пульсе, со списком, в котором значится "тушь - 500 рублей", надо держатся подальше.))) И, вообще, девушки, которые раскрывают мужчинам, на чем стоит очарование идеальных девушек и сколько это стоит - подлые предательницы.))
Нисколько это не стоит. Все - даром.))
Совершенство от природы.))))))

(Гость)

318. "Если мужчина отправляет вас в салон красоты, значит, ему кажется, что у вас недостаточно красоты?? Это ж оскорбительно.))"

Точно, точно мы так мужики и думаем. Вот если мы вам говорим, нечего тебе по этим салонам красоты шляться, вот тут мы Вас и уважаем, а Вы не цените.

хамло инетное

ХОРОШО ТО КАК...

Д-те

Ре-диско, нет, это какая-то странная забота, о кремах и салонах вы сама заботиться должны)) А мне приятно, когда обо мне проявляют заботу какими-нибудь конфетами, которые для фигуры вредные))

(Гость)

323. А я так думал, что нет, так оно да. Во.

ре-диско

318 Вел)))) хм...у меня даже слов нет, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ СЧИТАЛ МЕНЯ КРАСИВОЙ ДОСТАчНО ИЗНАЧАЛЬНО, он бы меня не хотел вообще, ни физически ни платонически)))) вам не делали таких подарков? значит вы не можете судить как такая заботы приятна для женщины

хамло инетное

324 30.03.2009 14:08:22 | Вэл [964358957]

Д-те)))

Вот таких, держащих руку на пульсе, со списком, в котором значится "тушь - 500 рублей", надо держатся подальше.))) И, вообще, девушки, которые раскрывают мужчинам, на чем стоит очарование идеальных девушек и сколько это стоит - подлые предательницы.))

Нисколько это не стоит. Все - даром.))

Совершенство от природы.))))))

СКОЛЬКО ЖЕ У ВАС РИТУАЛОВ ДЕВЧЕНКИ :)) УЖАСТЬ ПРОСТО

Д-те

320, а что, это идея)) Массаж мне муж забесплатно делает, пусть еще и спа научится))

Дина

Д-те 185 (как бурно дискуссия развивает - с ума сойти). Нет. Смысл жизни мужчины - в обеспечении собственного счастья. А обеспечение счастья его любимой - всего лишь часть основного процесса. Если ей позарез нужен СПА, почему бы мужчине не озаботиться этим вопросом. ИМХО, справедливо было бы со стороны девушки озаботиться в ответ, скажем, закупкой продуктов и приготовлением идеальных ужинов или покупкой абонементов для его клубов итд. Вариантов полно.

Д-те

324 Вэл, это точно. Cамый страшный мужской недостаток - это жадность

хамло инетное

ВСЁ, ВСЕМ ДОБРА И ЛЮБВИ

:) БАЙ

(Гость)

333. Вот только не надо, подменять понятия. Вы хотели сказать, что так прекарсно, что бывают такие ЭКОНОМНЫЕ мужчины.

Кареглазка

322, дааа...я б тоже щас не отказалась от слов "Дорогая, ты так устала, поезжай в морской круиз по Карибам..."...Эх, только кто ж так скажет-то?

Д-те

Дина, а зачем мужчине заботиться этим вопросом, ей нужен - пусть она и заботится. У женщины должен быть свой собственный доход, даже если муж миллионер.

(Гость)

Кареглазка, мой ангел

"Дорогая,ты так устала, поезжай в морской круиз по Карибам..."

Всё сказал, с вас 50 евро.

Д-те

335, ну да, как раз это я и хотела сказать, cпасибо что правильно поняли))

Вэл

ре-диско, 322,
я помню, просила мою сестру купить мне шампунь... она купила - что-то для слабых, тонких и поврежденных волос))) Было обидно однако...
Вот прикиньте, как неприятно, когда вам мужчины дарят шампунь "от выпадения волос" или крем "от несовершенств кожи", или "моделирующее фигуру" белье, или еще что-либо столь же неприятное? Средства по уходу за собой - дело весьма интимное, и сторонних людей, особенно кандидатов на руку и сердце, поклонников, посвящать в такое ни в коем случае...
НЕЛЬЗЯ.
Спа-салон несколько другое... это больше удовольствие - релаксация, массаж.
"уж когда бюджет семейный, общий, тот тут хоть тресни, он уже зависим от вложений женщины в себя, особенно если женщина по причине детей не может работать..." - тут как устроитесь. Лично мне муж вручил право распоряжаться финансами в отношении нужд и личных, и семейных.

Дина

Д-те 337, я, в общем, согласна. Скажу больше: про подобные бартерные отношения я пишу исключительно по причине возникновения постов типа "Он должен". если он должен, то и она тоже. А вообще, хочется - бери, а не жди, что поднесут на тарелочке и не клянчь о золотой каемочке. Если есть голова на плечах, женщина и сама сможет сее все обеспечить, но, конечно же, приятно получать от мужа подарки. Ну и самой делать их, конечно.

Кареглазка

338, ))))) я тя уже почти люблю.

Лой Ивер

Кареглазка, а тут что Важнее - Карибы, круиз, или сам факт того что он замечает что Вы устали и Вам нужно отдохнуть? :)

(Гость)

342. 50 евро не забудте любовница вы моя.

Гость

Что за ерунда, Кареглазка, а как же Вася?

та чьё имя мы

а мне муж даёт деньги, ето и есть мой собственный доход

ре-диско

339 ой да ладно а то бы отказались от карибов и спа, если предложи))))) вот только вопрос в другом, кто это предложит - нет таких мужчин, нету..... все сама, все сама...и карибы и спа...черт(((

Д-те

Та чье имя мы, недальновидно)) Иди работать))

(Гость)

347. ре-диско вы мои расценки знаете, 50 евро предложить поехать в круиз на Карибы.

10 евро предложить спа процедуры.

Могу вообще всё что угодно предложить, договоримся.

Кареглазка

343, важнее всего - предоставившаяся возможность увидеть наконец Карибы)))