Гость
Статьи
Мужчины, можете ли вы …

Мужчины, можете ли вы обеспечить ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку???

Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …

Женечка
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
хамло инетное

249 30.03.2009 13:30:55 | ре-диско [122347965]

ой хамло инетное цитируете прям не в бровь а в глаз)))про созание вумане ваще порадовало))))

:) КХЕ КХЕ

Д-те

Зачем кого-то разводить, cам должен хотеть подарки делать

хамло инетное

252 30.03.2009 13:31:24 | Д-те [675369534]

Зачем кого-то разводить, cам должен хотеть подарки делать

ВСЕГДА НАПРЯГАЕТ СЛОВО "ДОЛЖЕН"... НЕ СЧИТАЕТЕ?

(Гость)

243. Я вот очень боюсь НЛП.

Вот тётку если обучаться. Идешь по улице, бац и всё вообще без гроша оставят, и еще алименты платить придеться. Вон у них какие цены в теме написано.

хамло инетное

253 В ПРИРОДЕ НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН...

Лой Ивер

В ***? На халяву? Ну Вы лучше у олигархов спросите, чтоб Вам нахаляву миллион долларов отдали. Это работа психотерапевтическая, денюжек стоит. Я и так с родствениками работаю бесплатно, и то на них времени нехватает, бизнес, работа, связи и т.д. Почитайте Пелевина лучше! У него СУПЕРСКИЕ ***, то что я читала в П5 книжке очень классно написано. Красивые индукции, боевое НЛП в своей красе ;)

Д-те

253, здесь ключевое слово хотеть))

хамло инетное

256 30.03.2009 13:33:12 | Лой Ивер [2183373470]

? ОНО ВАМ НАДО?

Вэл

хамло инетное,
нет, ВС не олегарх.
Но идеальная девушка за 15 тыс. - это совсем уж бюджетный вариант.)) Если, конечно, под идеальной понимать то, что понимает автор...

Д-те

Понравилась шляпка-то))

хамло инетное

257 30.03.2009 13:33:37 | Д-те [675369534]

253, здесь ключевое слово хотеть))

СТО ПРОЦЕНТОВ

(Гость)

256. Да просто ты не умеешь. Умела бы давно заНЛПнила.

хамло инетное

259 30.03.2009 13:34:11 | Вэл [964358957]

хамло инетное,

нет, ВС не олегарх.

Но идеальная девушка за 15 тыс. - это совсем уж бюджетный вариант.)) Если, конечно, под идеальной понимать то, что понимает автор...

ВЫ СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНЫ :)

А КАК ЖЕ ПРИРОДНАЯ КРАСОТА, ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ, НЕБРИТЫЕ НОЖКИ И ПЛЕВАТЬ НА КОСМЕТИКУ... ЗАТО ТЕЛУ ТО РАДОСТЬ КАКАЯ :)

КАК СЧИТАЕТЕ?

(Гость)

259. Это для бедных вариант (эконом-класс).

Лой Ивер

Да, кстати психологическая привязка - приворот проще говоря легко снять достаточно. Иногда люди специально иногда ненамеренно это делают. А если действительно любовь осталась после 3х лет, скорее всего у Вас доступ к этому состоянию на нем завязан как единственный выход в сущностное состояние гармонии - иными словами зависимость. Хороший психолог поможет быстро, максимум пол года для работы чтобы полностью снять и Вам личную жизнь наладить.

хамло инетное

264 30.03.2009 13:35:50 | (Гость) [54390022]

259. Это для бедных вариант (эконом-класс).

ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО...

Вэл

Где автор увидела порядочную (не барахло) тушь за 500 рублей?))
Пусть свистнет, я прибегу.)) Тоже почти по всем пунктам...

хамло инетное

ОТЛУЧУСЬ ОДНАКО

для утех плотских, для услады

Лой Ивер

256, ну Вы прям серьезно так :) действительно, кто как не хороший психолог поведется "на слабо"! :)))))))))))))))) Спасибо, смешно.

(Гость)

265. Ты это таво, ты если НЛПнить будешь ты предупреждай, а то я боюсь очень. А то так твои посты читать не буду (стрёмно же).

ре-диско

вообще некоректно тема поставлена изначально, мужчины любят красивых женщин, им в голову не придет считать сколько эта красота стоит...другое дело делать женщине подарки, которые она заслуживает по его понятием, и по его возможностям, понятно что богатые и красивые мачо предпочитают красоток с ног до головы ухожанных, ну не посмотрит он на клаву которая может и красивая, только вот не блестит, т.е. в итоге обычная....ОН этот тот самый МММ, уже изначально делает свой выбор из подстать себя, так же и женщина...вот от сюда вывод: хотите блестать - вкладывайте сами в себя, потом если повезет, найдеться тот который это оценит.....

Вэл

263 - я исключительно ЗА природную красоту, деревню и ножки, пусть даже и небритые.)) Вообще, у женщины нет столько растительности на ногах, чтобы небритость их вносила серьезный диссонанс ее прелестям. А если есть - сочувствую.))

Д-те

271, как это не придет? Если ему за каждую позицию счет выставляют

лень

Что,мужичье не хочет вкладывать бабки-то в красоту-то неземную?На халяву как всегда подавай!

Обнаглело нынче мужичье.

хамло инетное

272 30.03.2009 13:39:42 | Вэл [964358957]

263 - я исключительно ЗА природную красоту, деревню и ножки, пусть даже и небритые.)) Вообще, у женщины нет столько растительности на ногах, чтобы небритость их вносила серьезный диссонанс ее прелестям. А если есть - сочувствую.))

ВЫ ПРЕЛЕСТЬ :)

а что правда з тушью в 500 рэ ломанулись бы? НЕ ВЕРЮ :)))

(Гость)

269. Ну хорошо, давайте по другому.

Например, ну вы такая замечательная, не то что все эти, глупенькие девочки за 15 тысячь. Если бы у меня были такие деньги я бы конечно бы вам их отдал, а так прошу на бедность отНЛПнти меня как следует.

Вы ведь прекрасно осознаете, что я прав, внутри вам ведь этого так хочется, вам ведь хочется показать всю мощь своего огромного влияния на мою неокрепшую психику. Не сдерживаете себя. Вы ведь особенная, таких как вы (те кто может ввести в ***) очень не много. Давайте я готов.

(Гость)

Лень и не Лень вам гадости то говорить. Писаная Вы моя.

Вэл

ре-диско,
имхо, автор перечислила статьи расходов, покрывать которые должна САМА ЖЕНЩИНА, если она стремится быть идеальной для мужчин.
Что бы вы сказали мужчине, который предложил бы вам оплатить депиляцию ваших ног (или интимных частей?)?? Купить вам тушь за 500 рублей? Или оплатить вкачиванье геля в губы??
Лично от меня такой предлагальщик получил бы только пня.))
"Только конфеты и цветы, моя дорогая. Все, что леди может принять от джентельмена".(с)))
Нет, ну современность раздвинула сей список - можно принимать украшения и даже красивую обувь, шубы, поездки в Париж, кольца с бриллиантами, автомобили, квартиры и яхты, если найдутся желающие их презентовать, но НИКОГДА нельзя брать от мужчины ничего связанного с уходом за своей внешностью, и, вообще, мужчина должен думать, что женщина такая красивая просто сама по себе. Без вложений.))

хамло инетное

276 ФИГАСЕ ТЕБЯ НАКРЫЛО...

ДАВАЙ АСЬКУ, Я ТЕБЯ ЗАЭНЭЛПЮ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ...

(Гость)

279. Я последний раз спрашиваю, ты какой половой пренадлежности (в смысле ориентации)?

лень

(Гость) [54390022] : Сначала деньги за красоту_потом НЛПениться мона.

хамло инетное

278 30.03.2009 13:45:09 | Вэл [964358957]

///и, вообще, мужчина должен думать, что женщина такая красивая просто сама по себе. Без вложений.)) |||

ВИЖУ БЕССМЕРТНОЕ ТВОРЕНИЕ "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРЫНЦЕС" ВАМ ЗНАКОМО....

Вэл

а что правда з тушью в 500 рэ ломанулись бы? НЕ ВЕРЮ :)))
нет, не ломанулась бы. Хотя если хорошая - то почему бы не купить? Дорогое - не значит лучшее... просто лично мне такая не встречалась...

хамло инетное

280 30.03.2009 13:46:46 | (Гость) [54390022]

279. Я последний раз спрашиваю, ты какой половой пренадлежности (в смысле ориентации)?

А ТЕБЕ НЕ ПОФИГ КТО ТЕБЯ НЛПИТЬ БУДЕТ? :)))) РЕЗУЛЬТАТТ ВСЕ РАВНО ОДИН - НИРВАНА...

Вэл

282,
такие бессмертные творения я сама могу писать.))

хамло инетное

283 :)

хамло инетное

285 30.03.2009 13:48:32 | Вэл [964358957]

282,

такие бессмертные творения я сама могу писать.))

ВЕРЮ :)))

(Гость)

284. Не надо мне никакой нирваны, знаю я вашу нирвану потом мучиться и нирвана и рвана.

та чьё имя мы

хамло, как ты быстро свои дела закончил

хамло инетное

288 ОГО

А ВЫ МАТУШКА СМОТРЮ ХОДОК ТО ПО НИРВАНАМ :)))

хамло инетное

289 30.03.2009 13:49:49 | та чьё имя мы [2369691641]

хамло, как ты быстро свои дела закончил

ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ :)

(Гость)

290. Пока еще нет. Вот боюсь уже с вами общаться.

лень

А мож я писаная,и мне ваши 15000 руб не нужны. и тушь за 500 рубликов.ВАм ,мужичье,дешоооовую бабенцию(за 15 тыщ) предложили,а вы и такую вывезти-то не можете.

Лой Ивер

276, я вроде уже ответила, хотите в трансе побывать, читайте книжки, зачем мне проделывать работу и писать тут просто ***, когда это уже сделали другие люди? Понимаете *** это вообще направленная вещь на исцеление, выполнение задачи, личностного роста, цели, просто так *** можно и в книгах почитать. А личный *** это тот, который нужен лично Вам на тот или иной процесс Вашей системы. Выходы из безвыходныъ ситуаций например, на уровне бессознательного. Понимаете, что мощь и власть это не то, зачем люди работают в этой професии - это детсадовское мышление на самом деле. Инструменты воздействия на психику человека мощьнейшие сами по себе и вообще подразумевают ответственность и знание своего дела, иначе они человеку не даются, не открываются. А ответственность это умение знать, что именно и для чего человеку это нужно. Вам ради прикола, так я и не фокусник приколы показывать, я людям помогаю решать Важные задачи - а кролика из шляпы вынимают другие люди.

та чьё имя мы

и что, удовлетворён?

хамло инетное

292 30.03.2009 13:50:54 | (Гость) [54390022]

290. Пока еще нет. Вот боюсь уже с вами общаться.

ДА ЛАДНО :) Я ЛАСКОВО...

(Гость)

293. Ах не нужны, тогда обратно отдавай, раз так.

та чьё имя мы

получил удовольствие?

и вообше, интересно, ты всегда такой быстрый?

ре-диско

273 ха, было у меня однажды, говорил какая я вся прелесть, ну не то чтобы неземная, вполне земная женщина, и волосы то нравяться, и глаза вообще омут (глаза на самом деле без скромности скажу синий омут)))), только вот говоря это пялиться сволочь на грудь, я не знала что глаза у меня на грудях... так вот, как-то один раз заходим в аптеку, гуляли, мимо проходили я попросила зайти, ну просто забываю купить крем, все равно мимо идем, хочу сказать сразу - мысли не было крем преобретать за его счет, стоит не дорого всего 570р., он мне - чего с ума сошла, вот там подешевле за 200р., я говорю подешевле мне не подходит, он - какая нах.. разница то, говорю - большая, он - ты и так красивая...вот не понимает человек что если бы не крема и шампуни, не было бы у меня здоровой кожи и красивых волос

хамло инетное

295 30.03.2009 13:51:46 | та чьё имя мы [2369691641]

и что, удовлетворён?

А ВАМ ЭТО ВАЖНО?

:)