Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …
я просто неоднократно сталкивалась с такой проблемой типа: -1. эм, а зачем тебе такой дорогой шампунь?? (при этом я покупала шампунь за 100 руб. обычный глис кур, хотя хочу ЛОРЕАЛЬ БЛОНД ШАЙН- который 650 руб стоит!! И делает волосы идеальными)...
2. ладно не буду про всякие такие моменты рассказывать...
да...идеальный мужчина стоит тоже не дешево...помню помню)))он и из меня деньги клянчил - типичный альфонс...
да , я считала очень дешево- по минимуму!!
49 В Париже или Нью-Йорке или Милане некоторые вещи дешевли чем в Москве)))
50 еще паипаццо, это мечта всех мужчин..
И, смотрю, уходовой косметики нет. Не нужна чтоль идеальным?
54 - да я про педикюр с маникюром)
Нам похх сколько это стоит, вы на свою морду должны сами всё зарабатывать. Между прочим мужчинам не меньше приходиться вкладывать в свою внешность
Scandal, тогда давайте идти дальше! Нью-Йорк так Нью-Йорк. Может автор имеет в виду условные единицы?
А вообще что-то есть в том, что она говорит. Красота и ухоженность стоят денег. И немалых.
60 - да везде же "руб." написано.
Вообще, мне просто интересно стало где делают за такие деньги маникюр и педикюр, да еще и такой, чтоб обладательница сего считалась идеальной.
если брать минимальный расчет то в принципе цены минимальные, ну меньше не куда просто, но и это уже составляает не малую сумму))) а потом меня радует- че такой шампунь то дорогой подешевле купить нельзя....эх вон швабра идет даже за волосами сделить не может))))
59!!!
Я всегда знала, что Вася красится и носит лифчик!
А вообще, не всем требуется этот полный список, чтоб быть ухоженой.
Мне, например, нафиг не нужно половина косметики, перечисленной автором, а именно - тени, помада, блеск, подводка, тональный крем, лак для ногтей и волос.
И фитнеса мне не надо, вполне хватает одного единственного тренажера. Всякое там наращиваниеволос и ресниц тоже не надо, губы накачивать без надобности.
Если я могу себе позволить все это не использовать - что, все равно должна, чтоб считаться идеальной?
Вась наверно внешность у мужчин имелось ввиду - пузо? О да!! столько надо сложить, чтобы не дай бог лишиться его))
сложить= вложить
Что за бред?!
Идеально - безупречная девушка, должна выглядеть отлично и без всего выше перечисленного ( А уж такие мелочи как шампунь, зубная паста, не думаю что это должна быть забота мужчин. . . )
Это ж какой "ИДЕАЛЬНО БЕЗУПРЕЧНОЙ" Надо быть, чтобы не в состоянии САМОЙ СЕБЕ НА ЭТО ЗАРАБОТАТЬ.....
- Милый мне надА денеХ на прокладки... И шампунь закончилСИ......
54 У меня есть знакомая неземной красоты, она и третью того что тут понаписано не пользуется.. что дано- то дано.. а все эти умазанные зализанные моськи .. понимаешь что тебя хотят надуть..
Автор, вы забыли про прокладки
69 - во-во, идеальные уже и так идеальны, нафиг им не нужно что-то накачивать и размалевывать.
Автор - еще сиськи силиконовые забыла в список вставить. И каждый год по пластической операции.
65 Во внешность мужчин входит гораздо больше, чем какие-то там маникюры. Автомобиль, например. Или часы.
Во во, про прокладки-затычки автор забыла. Иначе никакой идеальной красоты
Новые диски на авто или навигатор. Это подороже всяких маникюров.
ре-диско, 65, а чё Вы думаете? У меня однажды был такой метросексуал...***...как зашла к нему в ванную в первый раз, так чуть не упала...У него всяких баночек с кремами, скрабами, маслами и прочей дребеденью было раз а втри больше, чем у меня) Нынче мужчины-то у нас тоже не пальцем деланные)) Некоторые ещё и фору дадут...
69, я бы на месте вашей знакомой обратилась в милицию. Потому что как же вам надо за ней следить, чтобы знать ВСЁ чем она пользуется. Вы её квартиру утыкали скрытыми камерами и приставили к ней своих людей?
72, 74, ага...именно поэтому не дай боже нарваться вам на автомобилистку или еще какую одержимую хоббией))) Хобби - это самая затратная часть бюджета, ибо на алтарь наших страстей мы готовы положить даже последние штаны))
А я автора поддерживаю. Конечно, кому-то крем за 1000 рэ может показаться дешевкой, я сама пользуюсь гораздо более дорогой косметикой, но ведь и финансовая база у мужчин бывает разной. Кто-то не может девушку вывезти на хороший отдых, а кто-то, простите, колготки качественные купить. По моему опыту, для многих мкжчин является сюрпризом, что и сколько может стоить. Я могу все себе обеспечить, пока ... и мне просто становится плохо от мысли, что когда-нибудь, не дай Бог, придется настолько зависеть от мужчины, чтобы обосновывать ему все траты по уходу за собой.
Конечно, можно переформулировать автора!)))
Многие мужчины хотят таких вот идеальных женщин, хотя сами недотягивают до их уровня!!! Мужчины может не стоит прыгать выше головы?!
И что вы готовы и можете дать такой женщине, чтобы она обратила свой взгляд именно на вас?!
Зубочистка - мож по девушке видно, что она без теней, подводок, лаков, румян, наращеных волос, ногтей, губ и сисек)
69, это ты радуйся еще, что не родился в племени тумба-юмба, или где-нить в Японии в период расцвета гейш)) Вот где хотят надуть...
Ну, чо, купил автора кто-нибудь?
Мужчины, если дорого, мож в кредит ее брать?
Скандал, мужчине видно?:-)
Если у неё грамотный макияж, ни один мужчина вообще не заметит, что она накрашена. А уж маникюр-педикюр без лака, тренажерный зал, массажи и т.п., да все мужчины будут считать, что так и было, если им об этом не сказать!
Зубочистка, да ладно - все они замечают, кроме совсем уж откровенно дремучих. Массаж с тренажерами, конечно, не заметить. Но речь вроде о косметике шла.
Масса девушек не красится по полной программе.
83 ну тогда и не всю целиком..
какая бы красота неземная не была дана природой, за ней требуется уход, и чтобы не говорили, это стоит не малых денег, это когда шешнадцать кроме крема не чего не надо, а после 23-25 увы, организм наш начинает изнашеваться, и это бьет по нашей красоте....у меня однаклассницы, ну класс у нас был как на подбор скажу, одна другой краше, и что с ними половину стало - страшно посмотреть, а были когда то идеальными красотками, не осталось и следа от красоты, все в пыль обернулось...и не надо тут говорит что якобы мне 30 а дают шешнадцать без косметики и без вложений...ню-ню...красотки с рублевки все отклаженные отшпаклеванные думаете от природы такие, дутки, они сами себя такими сделали
87, +1.
милая, я так смотрю , этой идеальной женщине и картошку будет некогда сварить...в массажах вся ***
87 какая- то вы неправильная, на вомане все расцветают к 40 а выглядят на 15, не знаете чтоле?
уххх, ну автор загнула конечно....и вообще идеальная женщина та, которая обходится минимум денежных средств и при этом выглядит на миллион... кто-нибудь не согласен?
насчет здорового питания и ресторанов: правильное питание обходится оч-оч дешево(кашки там, фруктики....куда дешевле килограмма колбасы, стоимость которой нынче более 500 рублей)...у автора неправильное представление о правильном питании(прошу прощения за тавтологию), а то по вашему получается, что на месяц 20 тысяч, на день получается порядка 670 рублей...господи, ла на эти деньги я объемся, что называется "прощай фигура"...вам так не кажется? килограмм того же риса стоит порядка 60-70 рублей(обычный белый шлифованный), овсянка - ну ок 20 за полкило, яблоки-50 за кг в среднем,орехи-350-400 рублей за кг... ну это я для примера...так что делаем выводы...
Косметика...идеальная женщина красива и без нее =) , но пользоваться ей необходимо, что бы противостоять агрессивной среде улицы(если дома, то не стоит, я думаю....ну может реснички подмазать при желании) итак, основа под макияж с тональным эффектом или тональный крем, а иногда и то и другое(я обхожусь только основой, ибо проблем нет) - примерно 300-1500(вот такой разброс цен) за одно наименование)...румяна(ух, они одни на длительный период- 300-1500(ну как и остальная косметика...зависит от марки...вся косметика в основном попадает в эту ценовую категорию) мне их хватает на 2-3 года точновыкидываю только из-за срока годности) тени для глаз: мне достаточно одной палетки с 5 цветами, которые мне идеально подходят( они всесезонны), ну тушь и блеск еще
Насчет уходовой косметикия ставлю под сомнение ваше высказывание ╚крем для лица ( чем приличнее тем дороже) - 1000 руб.╩пользуюсь недорогим кремом и отлично себя чувствую, а вместе с тем и моя кожа, крем для тела-200 рублей(это на 2-4 месяца мне хватает).
╚Пиллинг для тела - 600 руб.Пиллинг для лица - 600 руб.╩- мой пилинг для лица 70 руб, куплен в аптеке, вещь чудесная, пилинг для теле -50 рублей на год, а то и два =)
╚Жидкость для снятия макияжа- 500 руб.Молочко- 300 руб.Тоник - 300 руб.╩ - ухаха, ничто не сравнится в этой позиции с российской косметикой- молочко для снятия макияжа, тоник- около 100 рублей, люкс в подметки не годитсяпроверено.
Значит женщина это бизнес- проект, либо вкладываешь в крокодила и ждешь, либо покупать готовую, вопрос в цене!
82,86)))))))))))))))))))))))))))))))))
сделать естественный макияж - требуется больше времени, качественная косметика, и больше уменее....у меня когда время есть такой сделаю- что не заметно не черта, ну если только в притык подойти и вглядеться, на такой мэйк-ап ну минут 40 минимум уйдет, чтобы все подтушивать, подкрасить, подпудрить в идеальной форме, это когда макияж практически не заметин, нужна хорошая косметика...главное еще уменее и уситчевость, а ведь даже ни кто не поверит сколько времени протарчала у зеркала....
94, ___Либо покупать готовую___ и не забывать, что вкладывать придётся по-любому, в целях поддержания этого "готового" на прежнем уровне. Это как машина)) Чем больше вкладываешь в уход за ней, тем меньше износ))
Скандал, 86, но речь идёт и о уходе тоже! Может быть эта знакомая Странного тратит бешеные средства на уход для лица и ходит на пилинги-чистки как на работу. Может без этого она была бы вся жутко прыщавая и страшная? Речь не только о декоративной косметике.
Женечка, Вам было мало обсуждения этой темы в контакте, еще и здесь решили выложить)) Жаль ссылку на вашу заметку не нашла, а так бы весело было почитать еще раз. Особенно меня повеселило бурное обсуждение блондинками этого вопроса)))
Киньте ссылку еще разок))
И ведь охота было считать всю эту фигню? мда. На самом деле подозреваю, что наши мужики уже соскучились по нормальным естественным деушкам, а не тому образу, который создается при помощи 3526 способов. А те кто желают тетю как из журнала, столкнувшись с таким реальным прообразом офигевают, потому что это ужасть что такое на самом деле) и желание таких теть отпадает сразу и навсегда)