Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …
98 - естессно.
но у автора в списке уходовой минимум, а декоративной - максимум. Я вообще не знаю ни одной девушки, которая бы пользовалась этим полным набором. Ну, разве что по какому-то случаю. На собственной свадьбе, например)))
Мамасита , ты супер девочка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сужу по твоим фото !!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт о такой девушке как ты - прходится только мечтать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ТЕМЕ : Кареглазка, как всегда ПРАВА 100%
а блондинки это вообще крах в материальном плане мужчине)))) я видела только один раз в жизни настоящую т.е. натуральную блондинку - пепельно-пшеничный, даже описить не могу, но вот у нее все было белое брови и ресницы тоже, волосы конечно она не красит, но с бровями и ресницами постоянно ходит к косметологу, и в солярий, потому что кожа просто белая, без всего этого она белая-безцветная была бы....а уж крашенные вообще молчу - лезит пигмент, отдает пошлой желтезной, убрать это только можно в салонах, а корни через две недели уже видны, даже если натуральный русый цвет...
100))))))))) они уверенны что это из журналов естественные)))) гыыы
ре-диско, так в том обсуждении в контакте учавствует "само совершенство" Лукьянова (Аматуе). Ради одного этого можно не полениться почитать)))
Ой, Мария, дайте ссылку. У меня что-то сегодня настроение плохое, надо поднимать!
Зубочистка, так вот что и обидно - не могу найти((
В контакте ее тоже Женечка зовут, а вот фамилии не помню((
Прайс на уход за натуральными волосами занижен, мне кажется. Лак для ногтей за 200 руб. - не так хорош, как за 400 (хе-хе, идеально-безупречности уже не будет). Муж не просто покупает прокладки, но и радует покупкой новых баночек регулярно, и никаких комплексов на этот счет у меня нет.
Дабл Датч, а Вы не Франческа, случайно? Стиль очень похож!
Блин девчонки, вот вы так говорите, а даже не представляете сколько нужно потратить на ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНОГО мужчину.
Там только на *** уйдет (Ого-го). А вы тут мелочитесь, тушь им дорого. Зажрались совсем своей тушью.
Итак, уважаемые Женечки! Что вы готовы выложить за идеального мужчину? Ведь не секрет, что 99% женщин даже с исопльзованием утрамодной косметики выглядят, прямо скажем, неидеально. Супер-пупер-идеальную девушку, не требующую лечения фотошопом, встретить можно, но настолько редко, что приходится довольствоваться малым. Поэтому неидеальные, но вполне симпатичные девушки довольствуются неидеальными и вполне симпатичными мужчинами. При этом стороны, как правило, достигают мирового соглашения, согласно которому оба с одинаковой силой вкалывают друг для друга на работе и в постели, закрывая глаза на кривые ноги, анорексию, маленькие глаза, редкие волосы, висячую грудь или маленький член. К ним относится большинство местных дамочек, да и, что греха таить, их мужчин. Да, оговорюсь: в крайне редких случаях, дамочка сидит дома, ухаживает за своим бренным телом, обеспечивая уют и порядок в доме, а муж вкалывает на работе, и оба какое-то время точно довольны. Дальше - по обстоятельствам.
А теперь рассмотрим обратный вариант. Вот встретился вам фотошопный красавец - мущщина. А вы - бренны и нелепы. У вас блеклые волосы, низкий лоб, тусклые глаза, талия и бедра на одной линии, итд - все сразу или по отдельности. Да, при этом, я помню, вы вкладываете в поддержание симпатичного внешнего вида означенную Женечкой сумму. Понимая, что Сможете ли вы обеспечить ему что-то сверх вашего ухоженного, но всего лишь симпатичного тела? Или вы начнете вкладывать деньги на его еду, или попробуете вложить дополнительные финансы на совершенство вашей внешности, зная, что ангелом вам не быть? Или вы, вопреки своим мечтам о белом принце на белом коне, рванете зарабатывать деньги на ухаживания за этим красавцем? Думаю, что, скорее, вы плюнете и гордо продолжите поиски принца, пока не найдете вполне прогнозируемого симпатичного партнера со средним достатком.
Ну и идеальная))) и ноги волосатые и воды жидкости всякие, мылом умываться, советской тушью краситься, аллергии нет. А пудру извините ваще бабки пользуют. Портрет такой---- если не ухаживать, прищавый волосатый рыхлый(масаж))) идеал, бугага
А если серьезно, то ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку легко отличить, от не идеальной.
Если без косметики она всё равно красавица, то значит ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНАЯ. А если нет, то значит НЕ ИДЕАЛЬНО-УПРЕЧНАЯ.
(Гость) 114, полностью согласна!!! Эта идеальность в первую очередь должа быть в естественности!
115. Во я же говорю, есть еще красивые девушки, и с косметикой и без косметики. Я ж говорю, я видел такую (один раз, давно), а мне никто не верит.
забавно пишет пионерка.
Ужас! Автор ты наверно такая страшила!!!
Красивой девушке не требуется столько штукатурки.
118. Ты почему мою ветку забросила Кнопа, зараза такая?
Да это ж у всех по-разному. Кому -то от природы повезло,меньше тратиться надо,а кого и миллионы не спасут. Знаю девушек очень и очень привлекательных без таких грандиозных вложений.Ну, может, дело в их молодости.
Цены,немного странные. Да и не все процедуры необходимы. И вообще не понимаю,как девушка, на которую уходят такие бешеные бабки, пользуется пудрой за 300 рэ. на этом как раз не экономят.
Хотя девушки современные действительно не умеют деньги считать. Вуманн почитаешь и ужаснешься, сколько ж они тратят. Даже на ,казалось бы, такую мелочь как лаки.Есть тут ветка на тему, сколько у вас лаков.Так девушки называют цифры и 50 штук. Умножаем 50 на 200(цена нормального лака,есть и дороже) - 10000 руб,причем, больше половины просто стухнут без надобности. Или обсуждали тему, сколько у кого флакончиков духов.Кто-то из арома-маньячек даже называл цифру 200. если учесть, что такие девушки пользуются духами не за 1200, то получается тоже нехило. Ну, для примера возьмем воду за 2500(хотя они покупают и всякие лимитированные,редкие духи). 2500*200=500000. Мама мия,да я за эти деньги машину куплю лучше!
Сама не знаю пока, сколько мне надо для "идеальной" красоты, пока очень и очень не хватает. Но вышеназванных сумм мне точно не надо.
Правильно, автор! Поддерживаю! Если мужчина хочет, чтобы его девушка всегда оставалась красивой, то он должен тратить на нее столько. А те, кто не в состоянии за нее столько заплатить, красивые девушки не будут с ними встречаться. И ни одна красавица не захочет превратиться в клушу.
121. "Если мужчина хочет, чтобы его девушка всегда оставалась красивой"
Мужчина что идиот, он что не понимает что нельзя быть вечно красивой (кстати вечно живой тоже).
31 30.03.2009 10:15:18 | ре-диско [122347965]
Женечка они не думают о таких вещах, они полагают что мы просто обязанны хорошо выглядить, по их понятиям они пупы земли и так много чего делают, им так тяжело быть мужчиной в современном мире, да они любят красивых женщин, но и боятся их... они женяться лучше на серой мышке, не страшненькой но не яркой красавицы, и будут спокойно жить все жизнь...
это женщина сама должна сделать, выбор какой ей быть
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА + 1000!
121 30.03.2009 12:36:52 | Гость [897227271]
Правильно, автор! Поддерживаю! Если мужчина хочет, чтобы его девушка всегда оставалась красивой, то он должен тратить на нее столько. А те, кто не в состоянии за нее столько заплатить, красивые девушки не будут с ними встречаться. И ни одна красавица не захочет превратиться в клушу.
Я БЫ СКАЗАЛ, ОН ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЕЁ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ... (ОНА КСТАТИ ТОЖЕ ТАК ЕГО ПРИНИМАТЬ ДОЛЖНА) НУ А ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И СРЕДСТВА СДЕЛАТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ ТО ЕМУ ТОЛЬКО +
:)
112 ПРОСТИ НО ТЫ ЛОХ
119 (Гость) ты же меня не веселишь там!
121, лично у меня красота не может ассоциироваться с сантиметром штукатурки, ноложенными ресницами (ногтями, волосами, грудью, попой - нужное подчеркнуть).. И действительно красивое тело не испортит комплект белья за 1000 вместо 4х..
Если девушка может сделать себя красивой, с помощью мужчины, почему бы не помочь ему быть более успешным? Пусть все будет на равных.
128 30.03.2009 12:43:24 | Дина [2453498937]
Если девушка может сделать себя красивой, с помощью мужчины, почему бы не помочь ему быть более успешным? Пусть все будет на равных.
ИНТЕРЕСНО КАК ОНА БУДЕТ ПОМОГАТЬ СТАТЬ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ?
Идеальной девушке ещё нужно оплатить: универ, курсы психологии, курсы личностного роста, карьеру, машину, квартиру, дачу в пределах 100 км от Москвы (желательно на Рублевке), и ещё одежду, ремонт и т.д. Смешно просто. И я ещё не говорю о том,что именно идеал для каждого человека имеет своё различие. Не все мужчины выдержат такую вот "идеальную" по сравнению с которой они такие "неидеальные". Автор, ошибка Ваша в том, что Вы не осознаете что идеал это любовь, а любовь это идеал, для каждого он разный. Человек он один, и даже к идеальной-безупречной девушке можно всегда найти упрек - не так села, не так встала, не так посуду моешь, что-то ты с каждым днем стареешь и стареешь, а почему у тебя такой идеальной вдруг прыщь на попе выскочил, а чего-это ты такая идеальная простудилась? и т.д. если нет любви. Если есть любовь и гармония в семье - таких вопросов как у Вас не возникает.
идеальная девушка это та, которую вы любите
126. Ну как я тя буду веселить там, если тебя там нет.
а если эта идеальная девушка ещё и вас любит то тогда просто гармония:-)
Девушки почему вы сами себя не в состоянии обеспечить!?
На кого то надеется сейчас нельзя.
хамло инетное - помогать стать более успешным - это например на деле выглядит как подобрать соответствующий костюм на встречу, выслушать и поправить выступление перед публикой (акционерами, начальством, инвесторами и т.д. например), купить то, на что у него нехватает времени (рубашку, часы, и т.д.), создать ему имидж успешного человека, поправить его психологические стратегии, добавить эмоциональных ресурсов (принятие себя, гармонии, любви, окрыленности и т.д.).
Если рассуждать в категиориях "деньги-товар", то девушка-автор,за исключением не очень хорошо посчитанных трат, права. Если вбыирая девушку, мужчина будет оценивать ее "тюнинг", а душевные качества, прости Господи, то будь готов, милый, тратиться на поддержание этого самого тюнинга. Только, Женечка, милая, те, кто готов тратиться, они и так понимают. Воют же те, кто все Ваши траты перевел на бутыли пива, и им так от этого, сссука, больно, что нельзя не высказаться.
Чё-то вы в дебри уже какие-то тут полезли..Автор вообще просто хотела сказать, что мужики все хотят себе красавиц с обложки (ну, в смысле девушек, которые выглядят приятно, ухоженно, а не лохудр, которые не знают, что такое мыться и расчесываться ежедневно), но вот при этом не готовы платить даже за хороший шампунь для волос своей красавицы. А вы тут уже про любовь...Автор вообще о жадности мужской хотела поговорить в очередной раз!))
135 а если у него для этого есть консультанты и другой обслуживающий персонал?
137 30.03.2009 12:49:30 | Кареглазка [3016961940]
Чё-то вы в дебри уже какие-то тут полезли..Автор вообще просто хотела сказать, что мужики все хотят себе красавиц с обложки (ну, в смысле девушек, которые выглядят приятно, ухоженно, а не лохудр, которые не знают, что такое мыться и расчесываться ежедневно), но вот при этом не готовы платить даже за хороший шампунь для волос своей красавицы. А вы тут уже про любовь...Автор вообще о жадности мужской хотела поговорить в очередной раз!))
У КОГО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ...
:)
Кареглазка вам шампунь купить?
134. Не говори, вон раньше в горящую избу войдет, коня на скаку (вобщем хреново коню будет). А теперь ни себя обеспечить ни мужчину, что за тётки пошли.
134 30.03.2009 12:47:10 | Кнопочка [2038907308]
Девушки почему вы сами себя не в состоянии обеспечить!?
На кого то надеется сейчас нельзя.
ПАТАМУШТА ЖИТЬ ЗА СЧЕТ МУЖИКА ЭТО НА ГЕННОМ УРОВНЕ :)
141 30.03.2009 12:51:59 | (Гость) [54390022]
134. Не говори, вон раньше в горящую избу войдет, коня на скаку (вобщем хреново коню будет). А теперь ни себя обеспечить ни мужчину, что за тётки пошли.
ДА НИКОГДА ОНИ В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ НЕ ЛЕЗЛИ :) НЕ УТРИРУЙТЕ
пудра за 300 рублей????? тоник за 300 рублей????? тушь за 500 рублей????? и это для идеальной девушки? правда,девушка лет 15 писала, или девушка, которая имеет смутное представление об идеальном уходе. А за 300 рублей любой мужчина сможет позволить себе вам косметики купить. я даже не сомневаюсь... пудра же не каждый месяц нужна... и все тени не каждый месяц покупать... так выйдет с вашими суммами 2 тысячи в месяц за глаза будет хватать, это любой может себе позволить....
144 МОЛОДЕЦ, МЫ ПОНЯЛИ ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ В ЦЕНАХ
142. Ничё, ничё. пластика уже рулит. Вот скоро генная инженерия начнет, вот тогда отыграемся на вас тётки.
139, Автору...Автору купите) Я её вообще-то цитировала) А Вам в следующий раз, прежде чем изрекать что-нить, надо быть хоть немного в теме (то бишь - читать хотя бы по диагонали написанное ранее).
Я не поняла, вам что, мужчины шампунь покупают? Пошла и купила сама какой нужен, его зачем в известность ставить
143. Не правда, если женщину как следует толкнуть, то она и в горящую избу и на коня со всего маху и за декабристами в Сибирь.
146 30.03.2009 12:54:28 | (Гость) [54390022]
142. Ничё, ничё. пластика уже рулит. Вот скоро генная инженерия начнет, вот тогда отыграемся на вас тётки.
КАК ОТЫГРАЕШЬСЯ? СИСЬКИ СЕБЕ НАРАСТИШЬ ЧТОБ ОТ ТЕТЕОК НЕ ЗАВИСЕТЬ?