Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …
500 оооооо великий фотошоп...
500. Да вы раскрыли нам глаза!!. Вы несомненно обладаете мощнейшим интеллектом!!!
Глоток диазепама..вы воспользуйтесь советом, описанным в посте ╧500. Разрисуйте кондализу райс и подрочите!!!
503, это ж скока надо выпить диазепама, чтобы сперма стала его разбавленным вариантом?)))
Вы несомненно обладаете мощнейшим интеллектом!!!
Кто бы сомневался!
Ну девоньки, так не пойдет, то тут кичитесь тем что страстные и не хотите меня. Парадокс
а я ведь так мило смотрюсь на ваших губах
506 Дражайший. Вы это тут.. парадоксами особо не разбрасывайтесь.
просто "Возьми себя в руки"
506. Хватит уже женщин пошлости говорить, а то у меня здесь скоро поточек спермы будет, яж не железный.
Пирамида, 508, Вы не поняли...Малчик себя возомнил спермой))) А откуда у спермы руки?))
509 Это вы, мальчик-гость?
Подрочить свою пирамидку? А это идея.
509, что? Тоже спермотоксикоз?))
510 ну ведь он так искромётно стучит по клавиатуре..видимо своим жалким отростком!
511. Как ты догодалась, я же ни сном не духом Пирамидка.
514, не отростком, а спермотозоидами!)) В сперме больше стучать-то нечем!)))
514. "видимо своим жалким отростком"
Пирамидка, пока ты со своим микрометром до меня не добролась ты так не можешь говорить. Вот доберешся и позорь скока влезет.
Пятьсот постов читать напряжно. Кто перескажет вкратце: готовы мужики платить столь безумную цену за неземную красоту или решили сачкануть?
514. Или это не про меня.
519, это называется - на воре шапка горит)))
519 милый мой малыш. Не про вас.
518. Кароче Запах. Хрен им, пусть еще сами доплачивают. Вот такие мы жмоты.
518, пропахший напалмом волк, как обычно всё;) Ситауация стабильно тяжёлая)))
а как я вкусно пахну.....девоньки, налетай, всем достанусь, не пропадать же добру
523, то есть спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Оно и правильно!
524, я - пас)
525, ну да) Как обычно остаётся только сказать - ну дайте нам хоть здесь помечтать о Карибах))
524 Брысь, мерзавец неумный!
Намедни в "Медведе " статья занятная была созвучная теме, но гораздо шире. Сейчас сканерну начало.
529 Известное дело, подобные журналы читают шовинисты. Настоящие мужчины читают Моделист-конструктор, Красную звезду, и иногда Работницу.
Ну давайте уже голосовать, значит, кто за то что мужики должнв обеспечивать половину означенной суммы (7500 руб.).
ГОЛОСУЕМ (Какое слово эротичное голо и суём)!!!
531, чисто лексически чую, что голо совать способны только мужчины;)
531 Хитрый вы какой, хотите половинчатое решение?. Плохой из вас дипломат.
Я против, я считаю что мужчина не должен платить только половину суммы.
Пирамидка, в этом приятном процессе главное начать, а потом пойдет как по маслу.
Игорь Мальцев
В самую гнусную погоду, в грязь и снег имени московской мэрии, по нашим улицам идут шеренги прекрасно постриженных, ухоженных и разодетых девушек в туфельках-сапожках на тонкой-тонкой шпильке. Они словно идут на какой-то праздник, в предчувствии подар-ков от жизни. Черта лысого ≈ не будет им, отряженным в черные чулочки и бижутерию, отлично накрашенным, никакого праздника. Разве что друг с другом. А они все прутся и прутся. Может быть, это возрастное, но я себе уже всю шею сломал, оборачиваясь по сторонам. И все так же восхищен упорством и самоотверженностью поко-лений русских девушек и женщин, которые все цветы своей души и роскошь тела несут на алтарь какой-то несбыточной мечты о любви, которую им внушила не только проклятая классическая русская литература, но и масс-медиа тоже. Почему я так зол? Да потому что посмо-трите: для кого именно эти девушки выходят в метель в туфельках-стилетто? Для начала посмотрите на улицах: кто все эти упыри с пивом в руках, которые нагло обли-зываются при виде очередной ╚телки╩? Среднее поколе-ние ≈ плохо одетые мужчины со следами алкогольной зависимости или просто больной печени от плохой эко-логии. Молодые жлобы ≈ одетые во что угодно, вплоть до треников, со следами долгого воспитания ╚Домом-2╩ в качестве интеллектуального и морального ориентира. И ради вот этого тотального жлобства девчонки поку-пают на последние деньги помаду и цацки на шею. Боже. Но это то, что происходит на ╚уличном╩ уровне, то есть примерно в районе того, что мы привыкли считать соци-альным срезом Конькова-Беляева-Бутова. А что происхо-дит в районе среднего класса? Все то же самое, только гораздо тоньше.
534, ну еще бы)) Полагаю, ты только "За" голо сование как единственно важную миссию в жизни мужчины?))
535 вы попросите местного десятиграмного гопника, он вас с удовольствием обслужит.
Идиотский сервер перегоняет в некоторых случаях кавычки в знаки вопроса. Что ведёт к потере стиля автора.
538, о, ужас)))) Я как представила их вместе...так меня чуть не стошнило)))
ну зачем вы так грубите, он между прочим очень культурный и воздержанный мужчина
536 Запах напалма - браво!!! Как мои мысли прочитали. Я уже давно на улицу по своим делам выхожу приницпиально в джинсах , куртке и без макияжа. Одеваюсь только по случаю встречи с любимыми людьми.
В общем так, а кто за то что мужчина ничего платить не должен, а женщина должна еще доплачивать по мере возможностей.
ГОЛОСУЕМ.
Я за!!! (пост 543) Я могу два раза голосовать, потому что голо совать мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. Так что я два раза ЗА!!!
538 не надо грязи, у меня принципы -- дрочу только свою пирамидку, чужие не трогаю.
За время проведенное на форуме,я как мантру повторяю что мужчина ничО не должен.Но еще и доплачивать...Что же это делается,люди добрые...
545 О! прорезался, " пассивно" подсматривающий?
Значит. так остальные воздержались.
Подсчет голосов:
2 голоса за то что мужчина ничего не платит
0 голосов за то что мужчина платит половину (7500 руб)
Мы победили мужики!!!
548. Малыш, я накладываю Вето!
У нас давно отменили референдумы, что это вы себе позволяете?.Хих.
549. Мне можно. Я уверен.