Гость
Статьи
Мужчины, можете ли вы …

Мужчины, можете ли вы обеспечить ИДЕАЛЬНО-БЕЗУПРЕЧНУЮ девушку???

Дорогие мужчины, вы листаете журналы с красивыми девушками, скачиваете картинки с интернета и любуютесь красотой безупречно-ухоженных девушек???И вы хотите чтобы ваша девушка была красива, идеальна и …

Женечка
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
(Гость)

Ну судя по всему, голосование признано л егитимным, поскольку возражений нет.

10 мг диазепама

547 ты определись что тебе больше нравится -- резать или пассивно.

Пирамида

552 Мне "больше нравится" когда вы друг-дружку отбеливаете анусы. Клоуны гнусные.

(Гость)

Ладно пора мне. Пока Пирамидка.

Пирамида

554 пока малыш.

Гость

из прочитанного можно сделать вывод: красивая и ухоженная женщина недоступна для того быдла, которое здесь околачивается.

мужчинки, молчите, если нечем заплатить!

Козел

Короче не читал все, нет., не буду я ее обеспечвать, идеальный - это я.

10 мг диазепама

553 В твоих вкусах никто и не сомневался, родная аскаридка.

10 мг диазепама

556 Правильный вывод -- здесь не оказалось женщин, ради которых стоит оторвать задницу от стула. Разве только метнуть тапок в Пирамидку.

Лиса-Алиса

А любят почему-то далеко не идеальных! С "идеальными" скучно...)))

Гость

Че за *** вы вообще тут обсуждате?

Lamantin

Мне вот что подумалась - хотелось бы быть идеальнои вне зависимости от наличия мужины. Так сказать для себя.А то получается если кто то есть - то ноги бриты -а если нет - то страшненькими походим?? А в процессе ухода за собои важно постоятство, а мужчины приходят и уходят.Я лично трачу на все процедуры, косметику, одежды долларов 600. Никто мне их не выдает, зарабатываю и трачу.

Пирамида

562 Совершенно здравая позиция. Надо себя любить-холить, независимо есть ли ОН или нет.. во первых. А во вторых, глупо и легкомысленно надеятся..на мужчин, при всё более популярном среди них жлобстве.

СССР (считает -))

1-помада тени блеск пудра карандащ=максимум 20евро. на полгода хватает. кстати зеркальце обычно в пудре. остальным не пользюсь

2. крем для лица, тела, рук, век. шампунь-бальзам. около 20евро тоже. месяца на 2 хватает. ногти не крашу и не наращиваю, маникюр делаю сама.отбеливающая паста вредна, ну максимум можно раз в полгода ей пользоваться

3. не нуждаюсь. в салоны не хожу, волосы отращиваю, стрижки нет, крашу редко )) в губы и сиськи силикон не лью и так не жалуюсь. массаж делают мужчины. из релаксирующих процедур предпоитаю ванну, постель и прогулки...

отся добавлю.

4. здоровое питание и гармония в душе.

5. шмотки и обувь, вот куда бабки идут. дешевые не покупаю никогда.

6. отдых (включая увеселит.заведения, поездки на моря и в др.страны)

у тя получилось под 30 тыщ рэ. у меня 40евро за 2-3 месяца, ну это максимум. ппц. даже б если б и бабло рекой-в жизни бы столько не тратила. авторша очнись. средняя зарплата в раше 8000руб.

Жека Настоящий

15 штук в месяц ты, автор, и сама сожешь заработать.

Жека Настоящий

Я если вижу размалеванную девку, у меня сразу все желание пропадает.

Playmate

По-моему на салоны можно и самой заработать. У меня уходит на порядок больше и я не жалуюсь. Мне нравится тратить свои деньги на себя. А мужчина пусть думает что я от природы супер красотка. И дарит украшения например. или одежду.

Жека Настоящий

Как почитаешь, ресницы, губы, волосы, ничего своего нет.

Жека Настоящий

И они после этого называют себя "идеальными" девушками

Playmate

Жека, вы когда видите красивую девушку и вам кажется что она не накрашена, вам это только кажется.

Жека Настоящий

570 Я научился отличать бутафорию от природной красоты

СССР

а что от помады за 1000р. губы больше? или от врема за 5тыщ харя чище???

СССР

мне када мужик дает бабки, я в жизни ег овот так тупо на косметику не спускала. авторша дура е--нутая на всю голову

Playmate

Природную красоту вы можете увидеть только утром, если выглядит хорошо значит за этим стоит много часов и дней проведенных в салонах.

Playmate

помада за 1000 качественнее чем за 100р. и в салоне дешевом только волосы испортят. не такие это большие деньги, автор по минимуму считает.

Гость

575-не *** .пробовала и за тыщи и за 20. выбираем среднюю качественную. нах платить за бренд. я в таком же бизнесе работаю. правда не помадами торгую.а техникой

Жека Настоящий

574

По себе других не судят

СССР

о разбанили

Жека Настоящий

Мне даже не нравится когда помадой помадятся.

СССР

575-моя коллега полЗП на салоны и чистку лица отдает. *** не помагает.как то были в командировке, заночевали в отеле в одной комнате. увидела утром ох--уела

СССР

представляю если б она еще по салонам не ходила, что б с ее мордой было. а я ей говорю *** ищи причину внутри и лечи мозги. тогда и с харей все будет в порядке

Playmate

576, невежливо грубить незнакомому человеку. за 20 рублей я еще не видела в продаже

СССР

579-а мне вот не нравитсо када член не ровно соит

Ой,ну еще одна Золушка нарисовалась)))) "Нашел тебя я босую,худую,безволосую и целый год в порядок приводил.Я зубы тебе вставил,парик носить заставил..."дальше не помню.Вот она,песнь об идеальном мч))))))

Alisa

соглашусь с автором. меня вот злят мужчины которые мечтают о безупречно красивых, ухоженных девушках, показывают примеры гламурных красавиц, но не задумываются что такой внешний вид требует огромных материальных затрат. про время и усилия я уже молчу. мой знакомый недавно завел разговор, что вот я плохо за собой ухаживаю, выгляжу конечно не плохо, но не хватает лоска, блеска, чего то того что бы придало моему виду гламурность. а без этого просто симпатичная внешность. я ему возразила, что все это стоит больших денег, на что он ответил что эти нюансы мужчин волновать не должны и знать они об этом тоже не должны, это забота женщины выглядеть всегда безупречно. причем сам мужчина не молодой и небогатый, но считает что он вправе выбирать и хотел бы чтобы рядом была такая стильная женщина, а на какие средства она будет поддерживать свой внешний вид его не касается.

Alisa

то же и с моим мужчиной, как то у нас зашел разговор о внешности, о вкусах, и он сказал что ему нравятся безупречно ухоженные девушки, привел в пример 2 наших знакомых. но вот почему он не учел что эти 2 знакомые не работают и имеют очень состоятельных мужей, вся их забота это заниматься собой, они ходят по салонам, фитнессам, покупают супер дорогую одежду, косметику. дома у них домработницы, руками ничего не делают. конечно они будут выглядеть очень ухоженно и модно. он например заявил что ему не нравятся девушки в обуви без огромных каблуков, те двое всегда на таких каблучищах что думаешь как же они не падают в них. но обувь очень качественная и соответстевнно очень дорогая, и пешком они не ходят по улицам. а я ему сказала у меня нет денег на такую дорогую обувь и машины нет, а пешком на таких каблуках не набегаешься.

Да,такова реальность.Этим ужасным мужчинам нравятся красивые,ухоженные и хорошо одетые женщины.Можно возмущаться,доказывать что они абсолютно не правы и даже всплакнуть,но ситуация скорее всего не изменится))))))))))

Гость

546 "За время проведенное на форуме,я как мантру повторяю что мужчина ничО не должен"

Женщина тем более. А уж молодая и красивая - и подавно.

Скорее уж плешивый старый мужик должен - чтобы молодая красотка терпела его рядом с собой и повторяла ему, какой он "суперсамец" и т.п.

Alisa

да, и еще я своему мужчине сказала что я не люблю разукрашиваться косметикой, пользуюсь мало. а он сказал что я могу делать как мне нравится, он же мне не указывает, но ему нравится когда девушка всегда с макияжем. тоесть с утра должна сделать макияж. даже в нашем споре выяснилось, что он лучше предпочитает чтоб была размалеванная как кукла, чем совсем без макияжа. в его мужских глазах размалеванная выглядит красиво, просто подкрасилась девушка, он не замечает ярких вульгарных тонов. для него ярко голубые тени подчеркивают голубизну глаз, не важно что глаза карие могут быть, а красная помада как раз для губ самый естессный цвет, румяна он вообще считает природным румянцем :)) даже не знал что девушки красят щеки :))короче по его мнению макияж признак ухоженности.

Джоли

Женщина всегда должна быть супер-ухожена... Только потому, что она женщина.

глупо искать отмазки по-поводу денег, времени и т.д.

Всё должно быть на "уровне" от кончиков ногтей, до макушки... А уж как ты это сделаешь, ------ твои проблемы....

нужно просто захотеть...

red hat

да пошла ты в ж*пу со своей арифметикой(с)))))))))))))))))))))

а ваще смешно, автор)) улыбнулась)) по-доброму так))

Гостюг

идеально-безупречная девушка (по внешности) - таковой является по природным данным.

Остальное от лукавого - ходячие рекламы косметики.

Гостюг

587 31.03.2009 01:38:14 | Акулина [1353005302]

Да,такова реальность.Этим ужасным мужчинам нравятся красивые,ухоженные и хорошо одетые женщины.Можно возмущаться,доказывать что они абсолютно не правы и даже всплакнуть,но ситуация скорее всего не изменится))))))))))

Или обратиться к мужчинам рангом ниже:о)

Не хочется вниз ?????

так значит не ныть по поводу расходов и за свой счет делать то, чтобы мужчины нужного вам ранга обратили внимание.

Блондинка

косметика указанна не дорогая, я такой дешевкой не пользуюсь. И почему нет самого главного - фитнесс, квартира, машина?

Блондинка

да, и маникюр с педикюром где?

Блондинка

/568 30.03.2009 23:55:51 | Жека Настоящий [412853339]

Как почитаешь, ресницы, губы, волосы, ничего своего нет./

Не читай женский форум. Менньше знаешь, лучше спишь

Д-те

Playmate 574, а по-моему наоборот, если с утра как атомная война, значит сто процентов будет ползарплаты на салоны убивать))

10 мг диазепама

587 т.е. тебе бесполезно рассказывать, что хорошо раздетые женщины тоже бывают очень интересны?

Баба Ф рося села лося

Кому не лень, п-ста, напишите стишок, заканчиваюшийся словами "и если ето все осталось, то что ж тогда ушло?" А то я забыла)))

DrVivisector

300 р на ватные шарики / палочки? Они у вас золотые что ли, или перины набиваете ими? Крем для лица и маска для волос у вас одинаково стоят - по тысячи. Ну крем да, от штуки стоит, а маска нафига такая дорогая? Или литрами сразу берете? Короче, либо и правда среднюю цены считайте, либо уж сразу все про люкс пишите, а то нелогично выходит.