Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы …
Сообщение было удалено
вообще-то эффект виден сразу. какие у вас волосы? у меня оч.поврежденные мелированные.
У меня длинные волосы до пояса, светло русые, никогда не окрашивались, никогда не делала хим. завивку, разве что один раз карвинг!
Вот в этой теме на форуме танца живота девушки тоже пробуют мыть волосы лошадиным шампунем:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11565&postdays=0&postorder=asc&start=0
пробелы надо убрать
фсе, заинтриговали!!!!!!!! хотела покупать керастаз, теперь ну его в топку, хочу гриву и хвост!!!
я пользуюсь Fitum Aktif от Yves Rocher для окрашеных волос. мне нравится.
Сообщение было удалено
у керастаза хороши маски. а мыть можно и лошадиным
Сообщение было удалено
ничё не могу сказать...
А почему именно шампунь для коней, почему не для кошек, или крыс, или обезьян?
девочки, огромное спасибо за идею с лошадинным шампунем!!!! ТАКИХ шикарных волос у меня еще никогда не было!! сижу и балдею от себя самой. купила шампунь и спрей с протеинами шелка - так они еще и пахнут обалденно. ей богу лошадей любят больше, чем нас, женщин. видимо есть за что! )))))
Я помыла голову лошадкиным шампунем "Восстанавливающий с дегтем и прополисом". Эффект другой, нежели у "Релаксирующего": волосы стали не жестче, а наоборот ОЧЕНЬ мягкие! Это только у меня такой результат? Очень мягкие и гладкие. Все же мне нравится, когда волосы пожестче. Но зато что-то непередаваемо изменилось: они как будто ожили, блестят нереально, словно их маслом смазали. Девушки, которые мыли голову дегтем и прополисом :), откликнитесь! У вас так же было?
Еще купила спрей-кондиционер для шерсти - блеск дает потрясающий, но волосы опять же как будто маслом смазанные - не в смысле жирные, но не пышные от этого спрея. А как у дригих? Может, стоило взять спрей для гривы и хвоста? Мне сказали, там ланолина больше, и я побоялась, что волосы совсем "масляные" станут. Кто уже испробовал этот спрей?
Кстати, те же шампуни и средства для лошадей можно купить и в магазине на Арбате. Там чуть подороже. Но зато там есть какой-то шампунь "для светлых лошадей" )))) Надо будет опробовать ))) Я же блондинка.
Сообщение было удалено
я только его и пробовала. оч.довольна результатом. хочу попробовать для жеребят
Сообщение было удалено
а где именно этот магазин?? а еще есть где-то? или может сайты с доставкой по москве есть?
Аленка, вот сайт магазина на Арбате: http://www.arbatzoo.ru/
А еще есть магазин на м. Улица Подбельского, где мы затаривались шампунями и кондиционерами: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&pg=1
Сообщение было удалено
Мазь цинковая, а что это за шампунь и спрей с протеинами шелка?
Сообщение было удалено
спасибо!
блин, в ветлеке интернет-магазине уже нет в наличии шампуней, видимо девченки все раскупили))
Купила с дёгтярный с прополисом и кондиционер-уход) Тётки, не поверите. В восторге))) Я после отдыха приехала с пересушенными волосами, потом ещё и покрасила их, кончики не стригла. Помыла голову своим старым шампунем-волос ужасный. Как шлем на голове. Торчат в разные стороны. начитавшись про лошадиный шампунь-преобрела. 2 раза всего использовала. Но после первого применения- отпадная голова))) леск, объём. мягкие. вообщем живые ухоженные волосы. только вот думаю. Это заслуга шампуня или кондиционера тоже лошадиного?))
Я тоже сегодня хотела заказать себе еще 2 бутылки шампуня для жеребят,но в ветлеке интернет-магазине уже нет. Надеюсь, что опять скоро завезут.
я сама не верила,пока н епроверила..на себе любимой!
а началось все с того,что приятельница повела меня в магазин
и показала http://www.eclipseclub.ru/index.php?section=shop&subsect=trade&CID=53 сказав,что это чудо средство для ног! после я там обнаружила массу приятных вещей таких как мазь для вымени коров Зорька! и продавцы улябаясь сказали что привезут шампунь(которого небыло в продаже,раскупили) я ждала субботу и вот моя голова обладательница красивых волос!
купила шампунь для жеребят -_-
http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=2719
вот ссылочка на крем......рекомендую -_-
Прочитала я все это смеялась до утра))))) Девченки идите к известному кутюрье по прическам Олегу Тарнопольскому- он гений, творит такое с волосами, Голливуд отдыхает!
У него свои волшебные средства, никто состава их не знает, но они творят действительно чудеса))))))
Настееышь, как волосы? Уже долго пользуетесь, врде бы.
Дайте тедефон, пож-та, ветны, где вы были. Я им звоню, они говорят, что первый раз слышат...
Вчера зашла в ветаптеку ( т.к. в интернет-магазине закончились) и купила там шампунь релаксирующий с колагеном и маслом мяты (оказалось последний взяла и многие шампуни для своей головы покупают). Мне понравился, запах тоже хороший-мятой пахнет, а если в другую бутылку перелить-никогда не подумаешь, что лошадиный.
И еще купила крем "Зорька" продавщица себе руки мазала, когда я зашла в аптеку. Говорит хороший. Нанесла я вчера его на руки и ноги, вроде смягчает. Он практически без запаха, но мне очень хочется туда эфирных масел добавить для отдушки.
А кто-нибудь в vetlek по почте заказывал? Делали предоплату?
сегодня видела в зоологической палатке в марьино релаксирующий с мятой
Настенышь, ау!
Если зайдете, то сообщаю, что в магазине при ипподроме Акбузат есть в прождаже наши и импортные ср-ва для лошадок - хочу туда зайти и вы имейте в виду.
Про протеины шелка - думаю, речь идет о шампуне от LEOVET, можно купить в конном мире (магазин)т и сайт у них такой же. Я списалась с менеджером - можно внести оплату и вызвать за свой счет экспресс-почт, все доставят.
Про курьера экспресс почты - я не в Мск, так что спрашивала про доставку по России.
Девченки, я приобрела шампунь лошадиный для гривы и хвоста- нескажу что в восторге :( Вроде как эффект есть небольшой, но с кончиками стала совсем беда, очень не ухоженно стали выглядеть (правда я мою без бальзама, одним шампунем)0_о
Скажите девченки, какой шампунь из лошадиных вам дал самый наилучший результат???
У меня волосы крашенные, я блондинка. До этого без бальзама не могла вообще-непрочесать было...После первого применения вроде как было норм-расчесала легко...А щас 0_о неа((
Поделитесь плз :( Такие отзывы многие пишут, оч хочется такие же волосы:'(
п.с. и ещё, расскажите как вы моете? Там написано что шампунь суперконцентрированный, и его надо разводить 1/10..Но это так напряжно 0_о Может можно просто как обычным мыть, просто хорошо промывая волосы????
у меня есть для жеребят ,для гривы и хвоста,но больше всего мне понравился востанавливаюший,волосы тонкие крашеные всетлорусые бдиже к пшенице.длина до лопаток.
я развожу 1х10 и не пользуюсь бальзамом,расчесываю когда они высохнут.а кончики надо чуть всетаки подстричь :)развожу в бутылочки от воды спорт и водой настояной на шунгите.
Мде девченки...
Такой ажиотаж начался на эти шампуни, что просто ужос О_о
Про это даже в новостях показывали не давно(по какому каналу не помню точно), про то, что прилавки с средствами для лошадей пусты просто,в зоо-магазинах...
Ну и кроче журналисты сделали репортаж, и выяснилось в ходе исследований, что ни настолько уж и полезны для человека препараты для животных О_о
Следует быть ооооооочень осторожными...
Я была в шоке...Вот тебе и так. О последствиях длительного использования средств для лошадей людьми- история пока умалчивает.
Но то, что ничего хорошего- доказано!
Будьте осторожны девченки!!! Сто раз падумайте- надо оно вам или нет?? Чтоб потом просто мучительно-больно не было...
Я теми средствами, что купила ( шампуни и тп ) пользоваца не буду к сожалению...Боюсь. Мне мои волосы дороги оооочень))Так что, смотрите!
Всем удачи!
Stan,а про что журналисты не пишут ??
про разбои на улицах,вы всеравно выходите.
про поддельные лекарства и средства личной гигиены и вы всеравно покупаете!
вы назовите хоть одну область производства ,какую бы не тронули журналисты:)?
я не утверждаю,я пользуюсь и мне нравится,а от магазинного скорее вылезут,сколько раз налетала на поддлелки.
вот тепреь думаю начнут и для лошадок тоже делать где нить на малой арнауской в Одессе :-(
Сообщение было удалено
С этим не спорю. Да.
НО! Всё же, пока что народ этими средствами пользуется не большой отрезок времени...
Побочные действия всё же думаю будут известны(если они будут) лет через 5 или меньше.
Просто страшновато, как никак собственное телоО_о
Но в любом случае- это дело каждого.
ха ха ха!
на нас что только непробовали!!!
а когда мы что то стали сами пробовать! все !
караул криминал, выходит неверить своим глазам и что написано на этикетке! надо больше Mалохова смотреть и газеты читать! и все помолодеем поздоровеем и не облезнем...^-^
Шампунь мне подошел, у меня восстанавливающий с дегтем. А вот блеск спрей не нравится, волосы сразу как грязные, плохо лежат и не блестят.
Я развожу подсела на спрей... такой блеск клёвый даёт.
Не поняла, спрей разводите? как?
Сообщение было удалено
Девочки, шампунем с дегтем и прополисом уже 4 раза помыла. Хочу сказать, что волосы вообще перестали лесть, незнаю, конечно,может кому-то и не подходит, но я пока с удовольствием пользуюсь. Пробовала укрепляющий,но он не понравился.
привет.расскажи поподробней про эту масочку.
Это фирма такая Barex
Беспечный ангел,расскажи, что за чудодейственная маска. У меня волосы медленно растут. Может твои средства помогут.
шампунь для лошадей.........волосы шикарные будут продаётся в зоо магазине цена в среднем 250 руб
Я за 150 купила! В Питере можно в аптеке для лошадей найти на Энгельса!
попробовала шампунь-кондицонер для гривы и хвоста.Волосы очень мягкие,шёлковые и рассыпчатые.Хочу ещё и другими попробовать помыть.
Девочки,я уже несколько лет мою глову шампунями для лошадей.Могу сказать одно-та антиреклама,которую показывали по телевизору-бред.Волосы у меня шикарные,гораздо лучше,чем от раскрученных средств для людей..Да и муж у меня работает на заводе,где шампуни эти делают,поэтому могу вас заверить,ничего "вредного" туда не добавляют.
Девочки, я вот тоже повелась, купила. Но пока не воспользовлась. Им надо мыть как в инструкции - пенкой? ))))
Или вы как обычным пользуетесь?
Сообщение было удалено
я наливаю полкрышечки и под струю воды.пену выливаю на голову и так несколько раз