Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы …
У меня SexyHair для окрашенных волос... И они со своего сайта бесплатно доставку делают, так что очень удобно. Шампунь делает окрашенные воосы более гладкими и цвет более интенсивным. Я вообще боюсь Пантинами всякими мыть голову... они очень щелочые.. убивают кожу головы...
Привет всем! Девчонки я в шоке! Читаю и фигею! Давно пользуетесь шампунем для лошадей? Боюсь последние потерять! Как говориться и хочется и колиться! А спрей - это который лоск?
202 - а с чего это вы последние потеряете? пользуюсь больше 2-х месяцев и никаких признаков выпадения. ттт. там есть специальный шампунь для роста
спрей - это который блеск для гривы и хвоста
выше приведены ссылки
вот этот, например
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1230
Спасибо! Надо попробовать!
202 ну что вы в самом деле,мы каждый день рассказываем о эффекте от лошадиного шампуня,не можем нарадоваться-а вы пишете про потерю волос,зачем нам писать неправду,я вот например пользовалась мольтобене,а сейчас с удовольствием перешла на лошадкин шампунь
Заказала шампунь и блеск, так не терпится попробовать ))
Белка, а какой фирмы заказали?
Во прикол! Ну, девчонки, прям нахваливаете шампуни для лошадей - завтра поеду в магазин и куплю один для жеребят, попробую)))) Главное - не проболтаться случайно, что для себя покупаю)))
Заказала Веда с дегтем и прополисом, и блеск спрей кондиционер.
Сообщение было удалено
будем ждать впечатлений
Девочки, а волосы он выравнивает? (спрей-блеск).
Кузькина мать, купили вы в Киеве что-то?.
А я все еще сижу без шампуня и кондиционера. Читаю и тихо завидую))
Может кто-то фотку фолос сбросит "до" и 2после"йцукгшщз879+ использования лошадиных шампуней и кондиционеров?
))). "Фолос" по Фрейду. Ржунимагу с себя же))). комп подвис - сам чего-то понаписывал...
Улыбка, думаю никто специально не фоткался до и после. Каждый испытывает на своей шевелюре, верим на слово )
Девчонки, вот вы тут пишете: "Обалденный шампунь, волосы от него офигенные!" А можно поконкретнее, какой результат после применения! Выпадать меньше стали, сечься перестали и т.п.! А то ведь, что для одного хорошо, для другого смерть! Заранее спасибо! Я тоже нашла уже у нас в Уфе зоосалон где в наличии пока нет, но под заказ привезут! Так что завтра побегу заказывать!
Сообщение было удалено
волосы вымываются до чиста. аж скрипят. долго не пачкаются. блестят хорошо. становятся более ровными что ли... очень ухоженный вид+объем. спрей-блеск не пробовала. буду заказывать
Да и еще у меня вопрос! Какой шампунь лучше выбрать: Шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом, или шампунь-кондиционер для жеребят с кератином и дегтем????
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ух ты! Все бегу в зоосалон! Еще посоветуй пожалуйсто какой именно шампунь брать!
волосы жестче становятся,у меня новые отростки появились)))
NUMBER THREE.
это японская проф косметика для волос
Мне очень нравиться и пока менять не планирую.
Сообщение было удалено
попробуйте для жеребят или с дегтем и прополисом. ссылки ищите на ветке. они есть
предыдущий пост мой
Я купила и сёдня помыла. пока не поняла чем отличается от обычных. Вроде объем стал больше.
волосы более гладкие (как шелк) и блестящие становятся,но у меня они от природы блестят,а гладкость мешает укладке
всем привет!вот сижу и думаю-что за выражение- гладкость мешает укладке?когда волосы мокрые-они в принципе не могут быть гладкими
Хочу гладкие волосы. Хочу шампунь для лошадей (тем-более, что я лошадь по гороскопу - хначит она мне подойдет на 100% )). Ну еще никто в Киев из Москвы не собирается?? Или из Киева в Москву?
Кузькина мать, что вы решили? Покупаете в Киеве или едете в Москву за шапунью?
Настенышь, а в каком салоне в Уфе могут привезти на заказ? Я тоже из Уфы. Ответьте, пож-та.
Зоосалон "Ветна". Я звонила по тел, в пятницу мне сказали приходите в понедельник примем Ваш заказ и в среду уже шампунь будет у Вас! Ага, пришла я сегодня в салон который находиться на ул, Зорге в районе Южного Автовокзала, девушка-продовец помялась, помялась, кроче конкретно ничего не обещала записала название шампуня, сказала завтра позвонит вообщем буду ждать! Если что завтра сново зайду в этот зоосалон и уточню! Елене потом Вам сообщу! Я еще в одну клинику (забыла ее название)звонила в пятницу, там сказали что в данный момент нет, но на этой недели должны привезти, если что еще туда съездию! Как только куплю сразу Вам сообщу где!
Блин, тупею... За шампунем, уже не могу просклонять правильно...
Настенышь, Спасибо большое!!!!!! Буду ждать. И сама тоже попробую узнать.
а в Риге таких магазинов никто не знает?я давно ищу шампунь Mane-n-Tale.
я в восторге от Матрикс Биолаж (правда совсем недешевый в салонах от 500 рублей, я беру в профессиональных магазинах, но он того стоит и хватает его надолго. Вся серия Биолаж в матриксе лечебная. у меня всегда была проблема: волосы не продерешь, даже после бальзамов, а после этого обалденно расчесываются.
Gliss Kur, C:ЕNKO
Елена, заказала! Сказали недели через 2 будет! Будем ждать!
А я прошлась по местным ветаптекам. Нашла зоовиповскую мазь для лошадей. Попросила, чтоб привезли шампуни. И я буду ждать. Еще не знаю, правда, сколько это будет стоить...
Настенышь, спасибо за ответ большое!!! Подскажите, пож-та, сколько стоит будет примерно, я пока узнала, что и как, если заказать с сайта. Хочу посомтреть, где дешевле купить.
Заранее спасибо!
Мне ответили, что блеска пока нет, поэтому вышлют только в следующую пятницу. Эх, еще неделю ждать...
Мне ответили, что блеска пока нет, поэтому вышлют только в следующую пятницу. Эх, еще неделю ждать...
Елена, если честно я даже не спросила! Так загорелось лиж бы привези! Ну надеюсь не дороже 120 руб как на сайте!
Девочки, я тут вас начиталась и съездила в ветаптеку, которая продает шампуни для лошадок :) С дегтем и прополисом нет, для жеребят тоже нет - видимо, вуман все раскупил )))) Купила "Релаксирующий". Вот что странно: я разбавляю его водой, как сказано, размешиваю, а он не пенится. Я что-то не так сделала? Вы тут писали про густую пену, которая образуется при разведении шампуня водой. Не пойму, в чем дело. Пришлось на голову намазать, а сверху водичкой полить - тогда запенился. Сейчас сижу с помытыми волосами - вроде объемнее стали. Посмотрим завтра, как укладку будет держать :)
Перед продавщицей было неудобно: она, похоже, поняла, что я для себя покупаю ))) Вышла из аптеки и потом смеялась по дороге )))
Скажиет, а как вы им пользуетесь? Как написано: разбавляете 1:10???
Сообщение было удалено
девочки, читайте внимательно ветку. все написано. наливаете немного на донышко крышки. подносите к сильной струе воды из душа. наливаете туда. появляется пена. ее наносите на волосы. остатки опять под воду. до образования пены. и опять на волосы. и так пока крышечка чистой не станет
Ура девчонки, мне шампунь пришел! Завтра после работы побегу за ним! Стоимость у нас в Уфе 166 руб! В среду помою и поделюсь своими впечатлениями!
Сообщение было удалено
поздравляю )
Настенышь, делись впечатлениями - как шампунь? Я тогда тоже в ветну пойду! :)
Я заказывала шампунь с дегтем и прополисом и для жеребят. С дегтем и прополисом у меня уже закончился-хватило почти на 4 недели. Но я голову мою каждый день. Шампунь хороший, но сегодня попробовала для жеребят-понравился больше. Волосы более гладкие и легче стали укладываться. После шампуня я наношу на волосы спрей для блеска (лошадиный). Так, что в следующий раз я себе закажу два шампуня для жеребят.
Сообщение было удалено
здорово! тогда тоже для жеребят закажу и блеск. пользуюсь сейчас с дегтем и прополисом
Ну что сказать! Опробовала я шампунь! Пахнет он конечно честно сказать так себе! Конечно я ожидала наверное обалденного эффекта, но пока его нет! Может быть конечно не все сразу и со временем он появиться! Девчонки скажите с какого раза должен быть с ног сшибающий эффект??? Я помыла пока только один раз! Волосы конечно стали чуть-чуть поживей, но супер звездой я не стала! И через день они стали жирными у корней! По-поводу того что когда моешь они волосы скрипят, здесь я согласна! Но будем надеять что с последующими применениями результат не заставит себя ждать! Буду сообщать дальнейшее состояние своих волос!