Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы …
Попорбуйте Neways шампунь+кондиционер+увлажнитель.Хватает на долго,нет перхоти,классно расчесываются волосы, не лезут и блестят.Пользуюсь полтора года не меняя.
Девочки,вы пишете (для тех кто лашадиными шампунями моется)),что пользуетесь еще и бальзамом для лошадей.Он отдельно продается или как? На двух сайтах не нашла ни одного бальзама,только шампунь-кондиционер и спреи-блеск.Ткните,слепошарую,а?
БЕЛКА,а Вы только через инет заказывали шампунь для лошадей.Ав зоомагазах не пробовали смотреть? В"Бонифациях" или обычных.Может где и продают?
Просто я тут начиталась,вот и мне петух в одно место клюнул.ХАЧУволосы офигенные.Дык вот думаю стоит по магазинам ходить или зря время не тратить? Отпишитесь,плизззз )))))
А еще,девоньки,а шампунь (конский) не провоцирует появление перхоти.А может у кого, наоборот,помог избавиться.И если ДА,то какой от чего.СПАСИБО.
Белка,а в магазинах не пробовали искать.Я просто думаю (тоже из Перми),стоит ли тратить время или сразу по инету заказывать или ехать в магаз на Космонавтов.
А еще,девоньки,подскажите,перхоть не вызывает конский шампунь.А может кому, наоборот,помог избавиться.Если ДА,то какой.СПАСИБО.
А еще,девоньки,подскажите,перхоть не вызывает конский шампунь.А может кому, наоборот,помог избавиться.Если ДА,то какой.СПАСИБО.
Белка,а в магазинах не пробовали искать?Я просто думаю (тоже из Перми),стоит ли тратить время или сразу по инету заказывать или ехать в магаз на Космонавтов?СПАСИБО.
Короче,опять комп выделывается.То вставляется сообщение,то нет.Крен его знает.Вот и пишу по 100 раз одно и тоже.Простите.
а каким именно ведь их много лошадиных шампуней
а каким именно ведь их много лошадиных шампуней,
Какой спрей для блеска вы покупали для лошадей, поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Настен , а подскажи каким именно моешь ты голову? Хочу попробовать купить себе лошадиный шампунь!
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, как готовить эту маску из прополиса. Очень нужно.
Сообщение было удалено
А какой именно крем (желательно полностью название),тож маме хочу купить,а то когда она еще до больницы дойдет.А еще какой эффект дает крем,что он делает (при каких симптомах его рекомендуют)?Спасибо.
Извините,что OFFтоплю,просто незнаю куда податься со своим вопросом.У бабули на погоду (да и вообще очень часто,у нее инсульт)ломит ноги и руки,а девочки расхваливали тут какой-то лошадкин крем-бальзам для суставов вроде.Так вот,кто пользуется по назначению,расскажите какой лучше взять (из зоовиповских,конечно).И кому как помогает?Заранее всем СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Катюш,я чередую.Месяц,примерно,с коллагеном и ланолином,столько же восстанавливающий с дёгтем и прополисом.И иногда беру для жеребят.Но он больше подходит людям с более-менее нормальными волосами.А мне нужно супер-восстановление)))
Сообщение было удалено
Ромашка,я тож пользуюсь бальзамом для суставов.Если сильно болит,лучше возьми с камфорой и ментолом...У меня мениск в коленке,так что периодически приходится мазать,зато помогает за день..А если не очень сильно,то моему мужуочень нравится релаксирующий бальзам..
Сообщение было удалено
Кстати,забыла предупредить,шампунь с дёгтем пахнет ужаааасно..Но если после него использовать какую-нибудь маску или бальзам,то запаха не остаётся))
Попробуйте также от целлюлита гель разогревающий (для лошадок)-там много всяких гелей,и все явно очень полезные.
kEUNE, MATRIX, GLISS KUR
Сообщение было удалено
Цукерка,а можно поподробнее про kEUNE и MATRIX???А насчёт Глисс Кура могу поделиться впечатлениями:совсем не помогает шампунь...По крайней мере моим болеющим волосикам(((А вот флюид для кончиков отличный)))
рекомендую японские шампуни все которые без запаха почти.а всякие пантины - химия сплошная. моим волосам от этого плохо
Скажите, пожалуйста, а как пользоваться шампунем для лошадей? Как обычным или разводить в воде?
Заказала шампунь с дёгтем и прополисом. Очень жду!
Вот тут писали, что пахнет ужасно... Так же, как дегтярный шампунь "рецепты бабушки Агафьи" (или как-то так называется) из аптеки (в таких баночках-бочонках продается) или более пахуче?
а, назывался он "Аптечка Агафьи" вот такой: http://www.piluli.ru/images/AptAgafi_Shamp_Degtarnui1.gif
Волосы отлично промывает. Но мне на каждый день не очень подошел, помнится...
Сообщение было удалено
Как дегтярный от Агафьи пахнет,не знаю,но сталкивалась с другими дегтярными шампунями.Лошадиный пахнет не сильнее)))
Я ничего не понимаю, все пишут какие хорошие шампуни, а мне совсем не подошел! С дегтем и прополисом. Волосы им сколько ни пыталась очень плохо промываются! Никакого эффекта вообще нет, только хуже после мытья. То же самое с блеском-кондиционером. Я разочарована...
Попробовала наконец с дегтем и прополисом шампунь. Ну, волосы как были, так и остались. Помыла уже 2 раза (через день), никакими блесками-кондиционерами не пользовалась.
Что сказать... Сушиииит...ух как!) Отмываются до скрипа. Правда, довольно непривычно мыть пенкой, а не мылить сам шампунь сразу на голове. Поэтому создается странное ощущение, что моешь не шампунем, а какой-то фигней типа ржаного хлебы или яичных желтков. Воняет... Я тут писала про шампунь Аптечка Агафьи, так вот - лошадиный пахнет сильнее.
Пока не буду отказываться от него. Помою еще, может, великолепный эффект попозже проявится)
Слоновая,
А Вы не из Киева? Если из Киева, я б у Вас перекупила неподошедший Вам.. Именно с с дегтем и прополисом шампунь ищу и блеск ищу..
кто-то заказывает сейчас в киев эти лошадиные штучки?
Белита-Витекс)) у них конечно не все шампуни нормальные...но серия Ревивор мне нравится)
А мне Дзинтарс нравится антиоксидантный, а перепробовано многое, в том числе и дороговизна (с толком 0).
Перепробовала целую кучу шампуней от выпадения.Но реально мне помогло- репейное масло!Да-процедура не прияная конечно!Но зато какой результат!Через неделю на голове появились колючечки- отросшие волоски!И выпадение волос стало намного меньше!
я пользуюсь шампунем с прополисом и дегтем, а начинала с шампуня для жеребят, мне очень нравится! мою голову через день и без всяких ополаскивателей, волосы становяться жесткими и упругими, блестящими и не выпадают
Исключительно Лореаль Профессиональные, люблю эйдж денсифорс, абсолют репеир)- лучшие. Мужа тоже подсадила, только на мужские. Раньше хоть нивея, а сейчас только Лореальки. Разницу заметил даже он, хотя не такой уж он наблюдательный)))
Кстати, если проблемы с выпадением, то очень советую Плацент формулу. Втирать сначала через день, потом раз в неделю, потом раз в месяц. У меня реально, если запустить пальцы в волосы, то можно ощутить ежик-волосы расти начали. Свои не выпадают. У мужа тож растут)))
Так есть ли кто здесь, кто из киева заказывает из России жеребъячие шампуни-бальзамы??
если все шампуни кажутся таким г..., то стоит задумаьбся о том какие у вас волосы.Olesya_555 какого цвета у вас волосы? наверняка они в печальном состоянии.
Сообщение было удалено
Если Вы в Киеве, могу у Вас его принять в дар/купить
Сообщение было удалено
а вы его заказывали?
спрашиваю, т.к. хочу узнать у тех, кто с киева, как и где заказывали
Сообщение было удалено
а вы его заказывали?
----------
Сообщение было удалено
а вы его заказывали?
----------
Сообщение было удалено
а вы его заказывали?
----------
Сообщение было удалено
а вы его заказывали?
----------
Рекомендую покупать "Шампунь для лошадей" в проверенных ветаптеках. Дело в том, что появились кустарные подделки. Я беру в ветаптеке на ул. Маршала Катукова 17 к.1 (При ветклинике Юниор-Строгино( тел.979-33-77).
Там, кстати, можно преобрести крем "Нежность". Оч. хорошо смягчает пятки!)
У меня вот такой, 5 долларов литр,очень нравится.
http://drogas.lv/index.php/lv/_105/_117/c4
в самом низу бомбы яркие,сорри.
Сообщение было удалено
Не,я не заказываю,мне муж с работы приносит...Да и далековато я от Киева живу,в Подмосковье))
Наталочка!
Я не из Киева, я из Мск...
Думаю вот, может блеск купить?.. Просто у меня сами волосы очень быстро жирнятся, поэтому я никогда не пользуюсь всякими ополаскивателями или средствами для укладки. После них через пару часов снова надо голову мыть)) От блеска зоовиповского не будет такого же эффекта, никто не подскажет? На сколько он волосы утяжеляет?
335. Малыши | 04.08.2009, 13:14:35 [245840505]
Кстати, если проблемы с выпадением, то очень советую Плацент формулу. Втирать сначала через день, потом раз в неделю, потом раз в месяц. У меня реально, если запустить пальцы в волосы, то можно ощутить ежик-волосы расти начали.
Этот ЁЖИК у каждого человека, а не после вашей плаценты...
лошадиный шампунь действительно клёвый!!!!
1