Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы …
всем привет,вот и меня интересует вопрос-как пользоваться шампунем,разводить или как обычным нашим,людским?
151 - я наливаю на донышко крышечки и добавляю туда воды. он пенится. эту пену наношу на волосы. если он еще остался на донышке, еще заливаю водой, а потом наношу на волосы
Хочу лошадиную гриву!!!беспечный ангел, спасибо, я загорелась)
153 - пожалуйста )
Улыбка, в Киеве по адресу Васильковская, 2 находится магазина Конный мир. Зайдите на ссылку
http://horses.in.ua/forum/index.php?s=2685f77945911d0a2447bc1d57b29d7c&showtopic=1528&st=0&p=20572entry20572
Ой, адрес магазина ул. Васильковская 16
Clarol Herbal Essence
Мне сегодня привезли шампунь для жеребят, прополис с дегтем и еще спрей-блеск.
Завтра попробую и напишу про результат.
девочки, видела в аптеках дегтярный шампунь от Бабушки Агафьи, если не ошибаюсь, никто не пользовался?
158 - ждемс )
А мне кажется девочки просто прикалываются насчет лошадиного шампуня.
161 - да вы что? смысл прикалываться? всё абсолютно серьезно. попробуйте и сами поймете
Чистая линия
отличный вариант был зимой - для обьема зимняя серия
Да, хочу попробовать лошадиный, но боюсь меня дома не пойму. Неужели такой сильный эффект? Вроде как мы люди, а не лошади-) А то потом последнии повыпадают.
приветик!сижу со свежевымытой гривой,мне понравился шампунь с дегтем(запах конечно не очень),но волосы намного жестче,без проблем уложила их,я довольна, беспечный ангел ,спасибо.а волосы аж скрипели после мытья,отмывает отлично,не нужен никакой бальзам.и чем наши гривы хуже лошадиных?)))))))
165 - пожалуйста )
состояние волос на второй день такое же как после применения шампуня,после сна даже не было заминов(волосы до плеч),волосы не требуют расчесывания и выглядят потрясающе!
Я помыла голову шампунем. Запах конечно не очень-пахнет дегтем. Но волосы более объемные. Я еще после мытья спреем побрызгала-блестят. Но бальзамом после шампуня все равно пользовалась- побоялась,что не расчешу.
Мне даже вчера знакомая женщина комплимент сделала по поводу прически-волосы хорошо лежат. Но прическа та же, может это из-за шампуня и спрея.
Про второй день после мытья не могу ничего сказать-голову привыкла мыть каждый день.
Девочки, в Киеве нашла в "Конном мире" шампунь для лошадиных волос), стоит он 210 гр. на ваши деньги это 921 руб (1 литр), но производство Италия. Я еще попытаюсь все-таки найти производителя "Веда". Что-то мне жалко столько денег выкидывать на шампунь, даже если я его о-о-очень хочу. А вдруг не подойдет?
Улыбка,как дорого,наши-то шампуни совсем недорогие,попытайтесь еще поискать.хоть закупай их для вас и высылай.)))я уже мыла 2 раза дегт и один раз ментоловым,дегт хоть и аромат имеет не очень приятный-понравился мне больше,шевелюра и блеск просто фантастика
169 - Улыбка, я ж вам скидывала ссылку на конский форум. там как раз веду распространяют. зоовип.
170 - а мне аромат дегтя нравится. я прям балдею. лесом пахнет, деревьями
а не подскажите, где шампунь в Питере можно заказать? ну или приобрести в каком магазине?
172 - наберите в поисковике: ооо "веда", зооvip, шампунь для лошадей, спб. и вам выдаст результаты
Беспечный ангел, я тоже загорелась идеей приобрести такой шампунь. Я из Пермского края, нашла Пермский интернет-магазин zooperm.ru Посмотри, пожалуйста, там в разделе лошади - косметические товары есть шампуни, у тебя такой? Только там почему-то производитель не написан, и цена ниже, чем в том магазине, адрес которого ты давала. Как думаешь, стоит купить? Вот не знаю, покупать или нет блеск спрей - кондиционер, стоит дорого, лучше больше шампуня купить. Волосы ведь и от одного шампуня блестят?
А ты еще какой-нибудь другой, кроме дегтярного пробовала? И еще вопросик, вы только на этой ветке пишете про эти шампуни, или еще в других местах?
174 - да, это те же шампуни, что и я покупала. не знаю, почему они дешевле у вас. может в москве накрутка идет. сами знаете, самы дорогой город после лондона в европе
вот на этой страничке
http://zooperm.ru/index.php?FDId=462
девушка здесь (lilu) покупала и блеск для гривы и хвоста. у нее волосы натуральные после шампуня хорошо расчесываются+блеск. говорит, эффект потрясающий. у меня волосы крашеные, мелирование. я после шампуня расчесать не могу. да, они блестят. а с бальзамом будет лучше. и недорого это. посмотрите какой там объем. 750 мл. на год хватит
174 - к тому же минимальная сумма заказа там - 500 р. так что заказывайте блеск-спрей для гр. и хвоста и шампунь
к п.175 или lulu. не помню точно
Я знаю, что надо на 500 руб. Просто может купить 5 шампуней? Я не уверена, что буду постоянно пользоваться блеском и вообще сильно блестеть. Еще подумаю, после выходных закажу. А на сколько хватает 1 флакона шампуня? И какой срок годности?
Да я не могу дозвониться до девушки с конского форума. Еще буду пробовать. Уже неделю мечтаю о лошадином шампуне)). Найду все-таки)).
178 - представьте, один флакон - 500 мл. а использовать его надо 1:10. я наливаю на донышко крышечки и разбавляю сильной струей воды. образуется пена. ее и наношу на волосы. потом опять заливаю водой. и до тех пор, пока крышечка не будет чистой. флакона хватит наверное на полгода.
привет всем!девочки,волосы так долго не жирнятся,я вообще то через день мою,а тут уже целых 2 дня отходила-а они чистые и блестят
Все, у меня пропала последняя надежда... Нашла я Веду в Киеве. Но стоимость заоблачная - 380 грн. На ваши это 1667 руб (спрей для гривы и хвоста). Что интересно, в той же аптеке есть американская продукция для лошадей, но стоит гораздо дешевле - 1096 руб. Оказывается, из Америки легче доставить продукцию, чем из Москвы)).
Беспечный Ангел, звонила я той девушке с форума, у них сейчас нет Веды (шампуней и кондиционеров).
Спасибо вам, девочки ,за советы и поддержку. Буду ждать, пока кто-то из знакомых в Москву не соберется)).
181 - рада за вас. сама довольна
182 - попросите, мож кто вам вышлет. у нас, к сожалению, ближайшее почтовое отделение посылки не отправляет. переться надо хз куда
У меня тоже жирнятся волосы быстро... надеюсь с этим шампунем будут дольше чистыми.
Я уже решила купить 1 шампунь и блеск. А то когда я столько шампуней израсходую, да и срок годности закончится, а блеск не попробую. На следующей неделе закажу, надеюсь через день-два придет, и буду пробовать, ура!!! )))
Беспечный ангел, может нам уже создать отдельную ветку про этот шампунь? Только наверное пока много спама будет от неверящих и негативно настроенных.
Девочки, сорри... Для особо невнимательных киньте название шампуня, плизззз. Улыбка, хде нашла, расскажи. Я тоже из Киева.
все, нашла...
184 - да нам и тут не плохо ) кому не надо уже отвалились ))
Кузькина мать, хочется столько переплачивать? Сравните цены, дешевле будет самой съездить купить (утрирую))).
Беспечный ангел, неудобно напрягать людей, да и как потом расчитаться? Можно было-бы поездом передать ,но опять загвоздка - как быть с деньгами?
Кузькина мать,
здесь блеск-спрей http://www.zooplaneta.com.ua/index.php?categoryID=156, а шампунь на Васильковской 16.
188 - да в любом банке можно сделать перевод денег. не обязательно вестерн-юнион. это дорого. а в сбербанке, например, блиц
Нет, тут нужно только через знакомых. Иначе не знаешь - утром деньги-вечером стулья...или наоборот).
Я сёдня купила шампунь-кондиционер для жеребят. Испробовала сначала на муже. Если к завтрашнему дню волосы не отвалются,то попробую помыть тоже.
192 мы все моемся и остались при волосах,да еще при каких.можно было сразу на своих волосах пробовать
Улыбка, спасибо! Подумаем.. Для хорошего дела не жалко... Если только от него сено лопать не захочецо.
Деушки у которых ечсть сие зелье... Киньте составом в меня, пожалуйста..
Девочки а про какой именно спрей писали? Про этот:
http://s40.radikal.ru/i087/0904/74/f1cef27e6bbc.jpg
Кто им пользовался? Какой эффект? Стоит ли покупать?
Кузькина мать, http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=2413, посмотрите еще на соседних страничках
Кузькина мать, http://www.vetlek.ru/horse-zoo-vip/ вот здесь еще почитайте
195 - смотрите состав здесь
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3885807/
п.27
196 - спрей-блеск для гривы и хвоста
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=2414
пользовалась им форумчанка lulu или lilu. не помню точно. посмотрите ее посты на этой ветке