Гость
Статьи
А у вас какой …

А у вас какой шампунь???

Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Улыбка

Беспечный ангел, спасибо; по первому посмотрела - там нет шампуней, только скребки и щетки, а второй я встречала, но там изготовитель не тот, которого вы указывали вчера. Там импортный какой-то. А мне чего-то приспичило того изготовителя. Я вчера зашла по вашим ссылкам - и как переклинило - хочу такой шампунь)).

беспечный ангел

вот еще

http://zoovkusnyashka.uaprom.net/

101 - по первому звонить надо
най сайте инфы нет

Улыбка

Попробую на днях позвонить, спасибо еще раз). На зоовкусняшке тоже нет. Я вчера уже копалась, поиск мне тоже выдавал эти же сайты)

беспечный ангел

Улыбка, оказывается, zoovip производит та же компания, что и шампуни, которые я купила
смотрите, тот же сайт
http://www.vetlek.ru/horse-zoo-vip/

так что можно обратиться по 2-ой ссылке (конский форум)

беспечный ангел

компания "веда"

беспечный ангел

ой, щас посмотрела... да это и есть зоовип

посмотрите на бутылке написано

http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=1228

увеличьте картинку, нажав на нее

так что смело звоните по 2-й ссылке, где конский форум
это именно то, что я покупала

Улыбка

ой, и точно, а я увидела это zoo-vip и решила, что это не оно. Попробую позвонить. Женщина на форуме писала, что вроде в Харькове фирма. Но это все же ближе, чем Москва). Спасибо большое, Беспечный ангел). Теперь и я буду с лошадиным шампунем).

беспечный ангел

пожалуйста!)

Улыбка

Что интересно, посмотрела сейчас на цены с сайта "Веда" и на те, что предлагают на форуме. Ого, какая разница! В 3-4 раза.

беспечный ангел

потому что везут отсюда и у вас негде купить больше эту продукцию

Улыбка

Да, понятно конечно. Попробую завтра-послезавтр позвонить. Сначала изучу их продукцию, чтоб выбрать то, что хочу. Загорелась идеей прямо).

беспечный ангел

удачи!

Leila

oй,беспечный ангел,заинтриговали вы и меня шампунем для лошадок,я даже маме крем для суставов там заказала.вот я думаю, у знакомой мама потеряла волосы после химиотерапии-ей наверное вообще только лошадиный шампунь и показан к приминению(для восстановления и роста),как думаете?

Гость

Девушки, кто знает, где в Москве можно Ревивор купить? В Ашане исчез.

Гость

113 - ну, я не знаю при химиотерапии... попробуйте
мне нравится. хотя, повторяю, пользовалась люксовыми марками. этот не хуже. а про бальзам вы слышали ранее отзывы девушки на предыдущей странице. сара-джессика паркер тоже лошадиным пользуется. только вслух это говорить не принято

беспечный ангел

п.115 мой

Leila

я поняла что 115 ваш,спасибо

беспечный ангел

117 - пожалуйста

Lulu

Беспечный ангел, а шампунем только сегодня попробовала пользоваться. Для жеребят))). Хороший. Пенится слабо, но очищает волосы до скрипа. Волосы у меня длинные и тонкие, электризовались сильно. теперь красиво и объемно лежат, как тяжелый шелк. На сухие волосы потом немного бальзама-блеска брызгаю и расчесываю. Супер! Волосы не жирнятся, кончики очень ухоженно выглядят. Точно, теперь на выставку)))

Maribu

Lulu: это вы серьезно? А название у шампуня какое и где купили? Прикольно :) Хочу попробовать

Lulu

Серьезно, беспечный ангел ссылки дала на интернет магазин. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&pg=2

Lulu

составы хорошие, везде гидролизат кератина, который волосы восстанавливает

беспечнй ангел

119 - ну я рада
тоже себе куплю для жеребят и бальзам, когда тот допользую

Lulu

123- а у вас какие шампуни и бальзамы? Я еще с коллагеном- ланолином заказала, на днях попробую

беспечнй ангел

124 - я себе брала с дегтем. правда, не для жеребят. я уже говорила, тетка здесь на форуме посоветовала шампунь с дегтем, а потом мне порекомендовали лошадиную косметику. там с дегтем тоже оказался. его и взяла. вместо бальзама я щас использую маску от belita (беларусская косметика). назвается ревивор-маска (профессиональная линия) для волос после хим.завивки. у меня хим.завивки нет. это самое страшное, что может случиться с волосами. поэтому она хорошо восстанавливает. у меня мелированные волосы. им это не повредит. купила случайно. 100р. за 450 мл. не думала что такой эффект будет
а вы каким бальзамом пользуетесь после шампуня?

Lulu

Блеском, который для гривы и хвоста. В нем тоже кератин, много трав и витамин Е.

беспечнй ангел

126 - т.е. после шампуня ничем?
я свои так не расчешу

беспечнй ангел

у вас наверное свои волосы, не крашеные

Lulu

да, свои натуральные. Но кончики сухие были и выгоревшие после лета.

беспечнй ангел

ну я рада за вас )

Фелисия

Главное,девки,не заржите после шампуней этих)))

Хельга

44 Я пользовалась "керастаз" - никакого прогресса не заметила.

Leila

жду не дождусь субботы ,шампуньки привезут для гривы и хвоста)))))))))))))))

беспечный ангел

133 - здорово!

Итали

Девочки, советую!!!!

Для того, чтобы у вас были роскошные волосы, пользоваться надо только профессиональными средствами.

Я давно перешла, разное пробовала.

лучшее - BAREX, Италия. результат просто потрясающий. у меня все спрашивают, почему такие волосы офигенные, а они у меня длинные. всн подруги перешли и благодарят.

Улыбка

ААА, девченки, я от зависти сейчас заржу... Хочу шампунь, завтра обзвоню телефоны, которыке мне помогла найти Беспечный ангел, если нет - буду искать знакомых, собирающихся в Москву и буду слезно просить их привезти мне шампуней и бальзамов для лошадей)). А из вас, девочки, никто не собирается в скором времени в Киев, случайно? Может, кто сделает доброе дело - привезет мне желанных шампуней и бальзамов-блесков?

Улыбка

т.е. девчОнки)

i

Девочки, а в этих лошадиных бальзамах есть силикон? или там всё тока натур-продукт и без химий всяких??

беспечный ангел

136 - нет, Улыбка, не собираюсь... да и посылкой получится по цене, так как и у вас стоит. позвони в зоовип. уверенна, это тоже самое, что мы и здесь покупали. спроси кто производитель. должно быть "веда"

беспечный ангел

138 - в шампуне точно нет. про бальзам не знаю. я его еще не купила. у лулу надо спросить

беспечный ангел

138 - а так, здесь почитайте. конечно, не полный состав

http://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=2414

Leila

Lulu [3112121091]

Блеском, который для гривы и хвоста. В нем тоже кератин, много трав и витамин Е

вы нанесли на мокрые волосы и уложили их феном?не жирнятся волосы?я еще не пользовалась,только в субботу начну

Lulu

Leila, пробовала на мокрые волосы наносить, но лучше всего на подсушенные или сухие, сначала бальзам, потом укладываю. Волосы не жирнятся, объем хороший.

В бальзаме тоже силиконов нет, зато есть гидролизат кератина. Пробовала шампунь с ланолином и коллагеном, понравился меньше, чем для жеребят.

Leila

вообще,невероятно,тратишь деньги на разные шампуни,пробуешь,не нравится,переходишь на дорогие фирмы-а оказывается,всё проще некуда.шампуни для лошадок.

Lulu

Да, видимо, лошадок больше любят и берегут, все гиппоаллергенное.

Ingrid

Lulu- ты та Lulu, которая была на форуме "Домашняя косметика"?
Прочитала ваши (с беспечным Ангелом) отзывы про лошадиный шампунь и блеск для волос-захотелось купить. Просто как-то непривычно звучит мыть голову шампунем для гривы-но попробую.

Lulu

Ingrid, да, это я))))

Ingrid

Lulu- аромамаслами ты больше не пользуешься? Я в бальзам белорусский обязательно лиммет добавляю и еще в воде растворяю таблетку мумие и тоже в бальзам.
Я теперь окончательно решила заказать лошадиный шампунь (уж если тебе понравился,то и правда хороший).

Lulu

Ingrid. пользуюсь регулярно для ухода за кожей, волосами. И в шампунь этот добавила. Просто действительно понравился. Причем отзывы хорошие по любым- и нашим, и импортным.

Ingrid

Lulu, ты его разводишь 1:10 как в инструкции или используешь как обычный шампунь?
Я кроме шампуня для жеребят хочу купить с дегтем и прополисом- вроде его хвалили.