Перепробовала уже целую кучу шампуней, а подобрать тот единственный никак не получается. Из последних- Съез. Увидела рекламу и сразу купила, но он даже на половину моих надежд не оправдал: волосы …
Шампунь Gliss Kur для светлых и мелированных волос, бальзам пантин, и тающая маска от гарньер для блеска светлых волос.
Сульсеновый шампунь - лечебно-профилактический. От перхоти, оздоравливает волосы.
Эльсев,с маточным молочком мне не понравился.После него волосы тусклые,сразу смотрятся,как будто грязные.Хотя мне достаточно мыть голову раз в 5 дней.Сейчас пользуюсь Виши ,против выпадения волос.Вроде неплохой хорошо пенится ,мало уходит на мои длинные волосы.И волос заметно меньше на расческе остаётся.
беспечный ангел, для роста волос...я очень благодарга девушке с вумена, которая мне порекомендовала делать маски из настойки прополиса. за месяц у меня выросли волосы на 2 см.
лонда (проф серия) шампунь, бальзам несмываемый, маска
20 Зараза,именно потому что только хед энд шелдерс пользуютесь поэтому и перхоть.Он привыкание вызывает.Теперь вы любой пробуете и у вас сразу же перхоть.Прекратите им пользоваться подлечите немного перхоть и дальше будете пользоваться любым по нраву.Неужели вы не понимаете,что это ненормлаьно сидеть на одном и том же шампуне.Все специалисты рекомендуют МЕНЯТЬ периодически шампуни и бальзамы
РЕЦЕПТ МАСКИ ИЗ ПРОПОЛЮСА- В СТУДИЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!
Девочки, а как найти такой шампунь (для лошадей) в Киеве? Уже гуглила, не могу найти. И я хочу шампунь для лошадей!
шампунь нужно менять раз в 2-3 месяца!!! чтобы не было привыкания.
и еще смешно здесь читать. как местные миллионерши покупают дешевку вместо молтобене.
Личный совет - Жак Дессанж. Я ощутила колоссальную разницу между подделочным эльсевом и им
Бонакур для крашеных осветленных волос. Сейчас серия Молтобене - нравится. Маски Керастаз, хочу сейчас Лаш купить, рекомендуют тоже.
ИМХО, если волосы свои, здоровые, не крашеные, то и с масс-маркетом будут хорошо смотреться. А если как у меня - свои так себе, тонкие, без объема, плюс окраска, то без качественного ухода никуда.
Пользуюсь шампунем и бальзамом из серии Сто рецептов красоты. До этого профессиональной линией Wella, волосы вьются, вобще капризные волосы. Разницы не ощутила, а если нет разницы, то зачем платить больше?:) (тем более этот шампунь стоит 50 руб/500 мл)
moltobene-супер.шампунь +маска(двойной ментол)этой фирмы спасли меня от выпадения волос
moltobene - где продается и какая ценовая категория?
А для роста волос - попробуйте тоник от КОРА - который именно для роста и укрепления корней, я его пользовала - это было что то нереальное, только корни покрашу, через пару недель уже все отрастало, причем у меня мастер постоянный, я к ней прихожу - она в шоке - что так все отрасло.
редкен, дессанж, керастас
+ маски проф. шварцкопф - покупаю в магазе для парикмахеров
+сыворотка ботаникс( аптека, покупаю в 36.6)
+репейное масло немецкое и маски с маслом чайного дерева
+ иногда приходится виши от перхоти, быввают стрессы
+ для утюжков щадящий спрей тоже проф. шварцкопф
последние пол гда пользуюсь allaton. волосы ни хуже ни лучше не стали,но по крайнйе мере нет перхоти. а то от всех шампуней после второго мытья- появлялась перхоть.
девчонки, пробуйте Кето Плюс, в аптеке купить можно, спер волосы, густые, блестят, перхоти нет...правда, он от лишая)))))но эт фигня. дерматолог грит, можно пользоваться хоть каждый день
Мне Cliven( Кливен) очень нравится. Купила шампунь и бальзам для сухих волос для частого использования. Супер!И еще опять же Кливен - бальзам для волос на травах (белая плоская банка, 300 мл, на этикетке нарисованы травы..с мальвой, липой и витаминами.
ттт [3661310619]
moltobene - где продается и какая ценовая категория?
А для роста волос - попробуйте тоник от КОРА - который именно для роста и укрепления корней, я его пользовала - это было что то нереальное, только корни покрашу, через пару недель уже все отрастало, причем у меня мастер постоянный, я к ней прихожу - она в шоке - что так все отрасло.
заказывала в интернете,шампунь около 1000р и маска где-то также стоит
54 - спасибо!
58 - попробуйте лошадиный шампунь и поймете, почему местные миллионерши им пользуются
перепробовала всё и молтобене в том числе. оставила только хаирдрессер их
потому и миллионерши, что знают, где сэкономить!
не забывайте про то,что кому-то мольтобене подходит,другим жак дессанж или какой нибудь глис кур,а кому-то только шампуни из серии бабушки агафьи,всё индивидуально
56, покупаете в аптеке настройку прополиса, разбавляете ее один к одному, наносите на корни. под пленку, сверху шапку. мне рекомендовали спать ночь. но с этой шуршашей конструкцией мне это не удавалось. хожу часа три. предупреждаю, смыть тяжело.
но результат есть. сама не ожидала, т.к. волосы очень медленно растут
Leila, спасибо
мне molto Bene нравится проф линия против выпадения волос и спрей для усиления роста, очень хорошие эффект сразу виден и расходуется оч экономно.
а как пенится шампунь-невероятно!!!!!!!
ттт [3665498110]
Leila, спасибо
На здоровье!
Klorane
МoltoBene. Пользуюсь как раз серией с добавлением чего-то там конского)))Такие синие большие бутылки. Хватает надолго, т.к. расход у него очень маленький - небольшого количества хватает, чтобы хорошо вспенилось и промылись волосы (у меня они длинные и густые, неокрашенные). Но у МольтоБене есть еще куча всяких серий.
В Петербурге продается в Рив Гош. По золотой карте стоит 800 руб., без нее что-то 1000 руб с небольшим (это к вопросу о том, где купить и сколько стоит - девочка интересовалась)
Беспечный ангел, спасибо за совет о шампуне для лошадей, купила его и бальзам- спрей для блеска. Бальзам- супер!! Волосы увлажненные, шелковые, блестят нереально!!! и не утяжеляет, не пачкает волос. Состав тоже понравился
Ив Роше и белорусский кефирный - супер!!!! Пантин - г***о!
79 - пожалуйста )
ой, тоже себе куплю бальзам
а вы какой бальзам покупали?
Были Moltobene, Kerastas, Carita, Shiseido и пр. Последние три месяца - желтый Эльсев, и разницы никакой. Главное - что вы едите, и какой у вас бальзам или маска для волос. А шампунь не так уж и важен. Он на волосах всего пару минут находится.
Перепробовала много всего, но как нашла серию Molto Bene - так на ней и остановилась. Рекомендую всем у кого ослабленные, безжизненные волосы - разница заметна. Дорого, но того стоит.
82, шампунь - да, не особо важен. Но вот пользу бальзамов и масок переоценить трудно )
И бальзам для волос Ревивор белорусский очень неплох был для моих окрашенных волос. Жаль, что он пропал как-то везде. Эффект был не хуже, чем от японских масок с кератином, жемчугом и пр.
Логона и белорусский от жирных волос.
Беспечный ангел- Блеск, для гривы и хвоста. В офисе сразу эффект заметили и спросили то я сделала с волосами. Так блестели
87 - спасибо! а шампуник как вам? что-то отзыва не было...
вот так-то... теперь можно на выставку ))
89,87... Вот везет же вам. А я второй день ищу, не могу найти в Киеве таких шампуней. Видно, у нас не увлекаются лошадями.
Придется, видимо, в Lush зайти отовариться. Слышала, а хну их знаменитую и твердую шампунь даже пробовала. Хна понравилась очень. Твердый шампунь тоже, но он бытро закончился...
ой, твердый шампунь пробовала...
90 - попробую поискать. загляните попозже на ветку
От Лашевской Новинки прям подшерсток на голове так и прёт.
94...рыженькие ? )))
95 ага..рыженькие.))) Привет,я как штык,на том же месте в тот же час))) Куды пойдем калякать? Где нынче интересно?))))
90 - Улыбка, вот здесь посмотрите
где?, Беспечный Ангел, где???
ой, щас ))
http://www.horse.com.ua/ - сюда позвоните. правда у них импортное всё
и здесь
http://horses.in.ua/forum/index.php?showtopic=2248