Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …
Матильда Петровна, спасибо, очень ценно!
А дрожжи сухие подойдут?
А витамин Е это какой покупать? И термальной водой ни разу не пользовалась? ОНа вообще для чего?
401-лучше наткр-продукт конечно, но я и сухими обхожусь, берешь четверть чайной ложки, грамулечку водички, и в теплую воду минут на 20-30, потом сметану туда.
витамин Е в аптеке дешевый, есть по 70-80 руб, но зачем когда можно по 10 купить, он выглядит так, красные бусинки в обычной таблеточной упаковке, прокалывает иголкой и на лицо, только на влажное, не мазать как крем, а немного распределить по ладошкам и ладошки прижимать к лицу, на ночь убрать лишнее салфеткой.
термалка хорошо увлажняет, летом ее хорошо использовать в помещениях, особенно если кондей, а они сейчас везде, только если кожа сухая Урьяж не покупай.Почитай про нее отзывы. На макияж хорошо брызгать, лучше держится и дольше лицо свежее.У тебя кожа какая?
Матильда Петровна , спасибо, попробую!
У меня комби. Обезвоженная..
попробуй конечно, вреда не будет точно, если интересно про масла, почитай
http://atikhonova.blogspot.com/2008/09/blog-post.html
спс, почитаю
Матильда Петровна, а разве масла не приводят к закупорке пор?я вот тоже хотела витаминчиками кожу побаловать, но испугалась этого момента.
406-не все забивают, виноградная косточка не забивает таману не забивает.
http://www.aromashka.ru/tov_329.html
но я не фанатка масел, витамин Е только под глаза наношу и на губы.
Виноградных косточек
Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Сильное противовоспалительное, регенерирующее; Великолепный тоник. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/7/?filter=all
вот эту ветку читаю сейчас, хочется удавиться, как жить дальше, стареем все...
пока девочки, до понедельника, уезжаю на дачу, хороших вам выходных!!!!!!!!!
Матильда Петровна, удачно съездить!
Счастливая - дачка есть!)
Если на той ветке чего про Хаушку или натур косметику попадется, свистни, если не сложно.)
Все-таки хороший бальзам для губ у Хаушки. Пару часов назад намазала такие сухие губы, что аж можно было по кусочка кожу отрывать от них. Сейчас губки опять мягкие!) Не зря я значит 420 р отвалила!)) Есть эффект!
Так! Кто пробовал когда-нибудь мазать солнцезащитным кремом всё тело??Я вот летом попробовала Lancom намазалась и офигела потом от того какого цвета стала моя одежда, это был просто ***, она пожелтела таак, что только с третьей стирки отстиралась, а крем этот 900 рублей стоил, так что совет этот просто дерьмовый,извиняюсь.
i, полностью согласна! Вообще Ланком - химия еще та! Одни вредности в ней!
414 это не совет, а крем дерьмовый. я на лето закупаю недорогой солнцезащитный биокон с разными уровнями CPA? его в донецке делают. защищает хорошо, пятен никаких. меньше понтов с ланкомом, и будет вам счастье
Я, кстати, тоже насчет солнцезащитного крема для тела не заморачиваюсь. Планирую купить себе Гарнье Амбр Солер
Автор, спасибо за вашу тему! Узнала для себя много нового. Первым желанием было бежать в магазин закупаться солнцезащитными средствами;) В результате пока вместо этого заказала 7 средств янссен на proficosmetics) Уж очень хорошо о них отзывалась Матильда Петровна)
Marteden, да не за что!) рада. если чем-то помогла. Я, может, тоже на Ясен перейду, когда рожу. Сейчас пока натуралку хочу попробовать.
Девочки, есть какие-нибудь имнениея про веледу? особенно про солнцезащитные кремики? Нацелилась пока на них.
Матильда Петровна и Леди!
Девочки, рыла и-нет и нашла сайтик. где есть не только ваш Янсен, но и даже попадаются отзывы на какие-то средства. Под описанием ср-ва есть кнопочка - Отзыв. Если полазить вручную(я так поняла), то можно отзывов нарыть.
Еще там есть про другие марки тоже.
http://cshop.ru/index.php?manufacturers_id=96
Еще нашла где в Москве в реале есть Янсен. Там даже сейчас акция проходит.
При покупке препаратов Janssen Cosmeceutical на сумму свыше 5000 рублей В ПОДАРОК:
1. Janssen Восстанавливающий крем для ног
или
2. Janssen Увлажняющий восстанавливающий крем для рук
http://www.bena.ru/142
на этой странице про магаз в реале и СЛЕВА в самом низу про акцию.
Эхх.. Ну почему Янсен не натуралка??
Всем привет, Автор спасибо за инфу, покопаюсь на досуге
Marteden, не много на пробу? Вдруг не подойде, будете потом меня песочить меня..).
Леди, ну что ты заказала?
Девочки, попробовала ампулы на выходные, может мне кажется конечно, но по моему супер, я еще вчера сдуру чайку пару чашек на ночь хлопнула, и опухоли нет, так гладко все, посмотрим что дальше будет.
422-там только косметологам продают, знаю этот сайт.
мне кстати "профкосметик" этот процент уже должны))) Сколько рекламы бесплатной дала им.
Леди, концентрат д/жир. кожи хороший, только сильно воняет бергамотом, матирует на ура, лучше чем д/комби, комби хорошо на зиму, а на лето этот отлично думаю будет.
Начиталась в пятницу девочек с молодеющей ветки, в начале там обсуждается вопрос как выглядеть моложе, в плане косметики декоративной, прически, что прибавляет нам возраст так сказать, в срочном порядке покрасилась и отстригла себе густую челку.
Эх, ну где все, спите??
Девочки, вы похоже все средства janssen с профикосметик скупили! Мне позвонили, из моего заказа только 2 средства есть, придется ждать когда остальное появится. Матильда Петровна, не боюсь что не подойдут, мне из уходовой косметики только одно средство не подошло - крем для кожи вокруг глаз estee lauder idealist, было обидно, т.к. это было первое средство из люксовой косметики которое я купила)
Интересно, так ли влияет солнце на старение, как пишет Пола? У нее был пример про старушку, что лицо гораздо морщинестее попы))) Только мне кажется тут причина в мимике, а не в облучении, как вы думаете?
Marteden, лично я думаю, что перебарщивать с солнцем не надо, умеренный загар тоже польза для кожи, витамин D надо получать, по себе скажу, я фанатка загара, летом черная как негр, конечно когда перебор, кожа хуже реабилитируется, а легкий загарчик + правильный уход, я считаю необходим, отказываться совсем от солнца и мазаться защитой не собираюсь.Все зависит от генетики все таки.
даже за целый день не нашли минуточки, чтобы зайти сюда((((
Девочки, привет! Матильда петровна я зашла, не убегай)))) в какой цвет покрасилась?
А про солнце мое мнение, что валяться на солнце и жариться это катастрофически вредно!Все должно быть в меру, прогулки, купание в солнечный день-вот что прилипло то и мое))... Просто я так всегда считала, может от того что кожа очень хорошо загорает и без каждодневного валяния под открытым солнцем, я смуглая сама по себе.
А в прошлом году сдала анализы на гормоны и оказалось что мне противопоказано солнце категорически....видимо все таки наш организм чувствует что ему нужно, а что нет.
Без солнца конечно тоже плохо, но так как я жительница южной полосы нашей страны, то нехватка солнца-это не про меня)))
Автор, а вообще я тут подумала над твоими поисками натуральной косметики и пришла к выводу, что тебе нужно попробовать заняться самостоятельным изготовлением кремов. Есть форумы, где очень хорошо все описывается! я года два назад заразилась этим делом очень сильно, сейчас поостыла, начала снова пользоваться и промышленными средствами, но есть средства, которые теперь я делаю только сама)))
Ночная жительница, привет! )
Ну вот, Матильда Петровна нас не дождалась..Ну ладно, завтра поболтаем.
А я вот что-то опасаюсь сама кремы делать. Я в этом деле полный профан!) Да и не настолько мне пока это важно. Мне легче - купить, намазаться и забыть об этом.))
А вот сначала найти подходящее - вот это проблема.
Ночная жительница , а ты из какого южного города будешь, если не секрет? Я вот мечтаю из Москвы на юг свалить со временем.
не секрет конечно, из Ростова на Дону который
Автор,а почему свалить хочешь? тепла хочешь?)))))))))) перебирайся, у нас вот сегодня днем градусов 18 было и солнцеее...))))))))
Ночная жительница, ага, тепла хочу, эт ты в точку!) Но я в Сочи мечу. Мужа из Москвы только туда можно вытащить.))
А правда, что у вас там в январе-феврале цветы на деревьях и кустах цветут? Мимоза. например. Я вот фотки видела. но для меня это все равно что-то вроде чуда. Никак не могу поверить..))
Нее, мимоза в Сочи цветет)) у нас вроде как и Юг, но не до такой степени, сейчас только почки лезут. А мой муж тоже в Сочи мечтает переехать)))) Но он у меня сам из Самары, так что пока и здесь ему тепло.)))
Ага, понятно.. Везет вам, короче, тепло. А в Сочи часто бываете? Что хоть там творится сейчас, интересно в связи с последними событиями?
Ну которы5е к 2014 году))
Неа, не бываем, были года два назад, еще до олимпийских событий и то по работе в марте)) А в связи с последними событиями там только цены взлетели и все, ну это с точки зрения отдыха. По работе общаюсь с людьми- так вот кризис коснулся всех, кроме объектов этой самой олимпиады, там деньги были-есть-и будут...
А в плане отдыха я предпочитаю другой отдых))) А там все побережье -это кучи людей, грязь,низкий уровень обслуживания, ну вообщем не отдых это.
Ночная жительница, зато все остальное время года там лепотааа.. Мягкая осень плавно перетекает в весну.. И отдыхающих мало в это время. А летом. думаю, можно и потерпеть. Это я в плане жизни там уже рассуждаю.)
Автор, только хотела дописать, что кроме лета там действительно блаженсвтооо)) Людей нет, погода -красота,воздух морской,куча фруктов, только единственное там ветра очень сильные бывают))
а еще мы в Абхазию все мечтали съездить(там км 30-40 от Сочи), вот там красоты, но в свете прошлогодних событий -страаашно))
Эх..заговорили, мне теперь еще больше хочется в отпуск!!
В общем для меня настоящий отдых- это минимум людей и красивая природа с водоемами обязательно))) А таких красот вон полная Россия.
Ночная жительница , 445, я тоже такой отдых люблю. Ндеюсь, что в Сочи есть не очень людные местечки.. Хотя.. вряд ли..(
Ну ладно, пошла спать.. До завтра.)
Я тоже спать, спокойной ночи!! до завтра))
Привет мои красотулечки)Ух как я по вам соскучилась)!Вчера не смогла зайти-комп схватанул вирус какой то, инет не открывался!
Матильда Петровна, я заказала в Янсенне аж на 6,5 тысяч!)))Должны скоро прислать)
А еще у меня вчера был ДР)))Девочки, а 26 лет-это очень много?((((
Автор, как у тебя дела с Хаушкой?
Леди, Привет!! про 26 лет не смеши))))))))))))) мне вот 30 летом будет...вот это страшноооо....А так ты у нас самая юная.
Поздравляю тебя с Твоим Днем, всего тебе самого хорошего, любви, исполнения желаний и главное быть в душе всегда на 18, тогда и возраст нам не страшен будет)))