Гость
Статьи
"Косметика и ее …

"Косметика и ее действенность". Как вам откровения биохимика, помощника полицейского косметики в США?

Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ночная жительница

Леди, а ты Янсен где заказывала?

Матильда Петровна

Привет девочки, Леди с прошедшим, счастья, любви, красоты неземной.

Слушайте, я вас убью сейчас, 26 и 30 для них много!!!!!

Леди, ну молодец, расскажешь потом как тебе понравится или нет.

Покрасилась в каштан, ампулы суперские, вот сегодня совершенно адекватная оценка, завтра на все лицо буду наносить, пока только под глаза попробовала.Так я и не рискнула лицо поджарить в солярии, думала, думала и все равно полотенцем закрыла, завтра точно позагораю минут 6.

Матильда Петровна

Ночная жительница, везучая ты, я бы тоже хотела на юге жить, лучше около моря.

Ночная жительница

Матильда Петровна, около моря я и сама мечтаю пожить))
А ты не Лореалем новым красилась?

Ночная жительница

Я вот так и подумала, что сейчас Автор с Матильдой придут и убьют нас за наши возрастные переживания)))))))))))))))

Матильда Петровна

я опять про солярий, как думаете, в результате всех моих усилий поры чистые на лице и хорошо сужены, видно только при ближайжем рассмотрении, солярий не повлияет на их состояние, не будет ли кожа жирниться от него, и не расширятся поры?Или наоборот подсушит еще больше? Запуталась совсем я.

Матильда Петровна

455-конечно, вас почитать, так в гроб пора)

Ночная жительница

Матильда Петровна, все же еще и от ламп зависит, если они новые,хорошие, то минут пять может и не принесут вреда, но в другом случае....даже не знаю

Матильда Петровна

454-нет, пока не пробовала, красилась вот этой "garnier color naturals", мне нравится больше всех она, раньше красилась Игорой, Гарнье лучше на мой взгляд, я в принципе обычно дома крашусь в салоне только когда на новый цвет хочу выйти.

Леди

Ночная жительница, спааасибо))))Успокоила меня)))

Как говорят, женщине столько лет, сколько лет ее любовнику)А моему 20))

Матильда Петровна

458 Ночная жительница, тело хорошо загорает, красноты, почесухи нет.

Леди

Ночная жительница, я Янсен заказала, только мне его еще не прислали. Вот еще-на ДР надарили кремов Олиго 25 Виши и Мэри Кей какой-то.Подарю подружкам)

Леди

Матильда Петровна, вот у меня в последнее время поры на щечках под глазами стали какие то расширенные, Янсенн уменьшает их со временем?

Леди

Ну где же автор?))))

Леди

Ох,девочки,увидеть бы на вас всех) (Лирическое отступление)

Ночная жительница

А я последнее время хной с басмой, мне нравится.
в прошлом году с мелирования переходила на свой цвет, красилась Лореалем этим безамиачным, мне понравилось, волосы так блестели от него.
Девочки, вот еще хотела спросить, насчет седины...Как думаете есть средства, которые действуют на нее? Именно не закрасить, а втирания всякие или пищевые добавки.

Ночная жительница

Леди, я тоже хотела бы всех увидеть...хотя бы одним глазочком))))

Леди

Ночная жительница, писоединяюсь к твоему вопросу(Ужас,на голове недавно обнаружила седые волоски(((

Ночная жительница

Леди, Янссен уменьшит поры, проверено, мне как-то знакомая из Москвы привозила сыворотку, я не помню какое название у нее было, для комбикожи, она мне очень понравилась, поры сужает отлично!! Я теперь вот думаю зказать что ли из Янссена что-нибудь себе из ваших инет-магазинов, здесь только в салонах ее продают, по бешенным ценам.

Матильда Петровна

Леди, уже станут не переживай, купи еще маску Гарнье распаривающую, ууу зверюга, и чистит и сужает на 5+.

Ночная жительница, вспомни пожалуйста как называется сыворотка.

Давайте встретимся как нибудь, в чем вопрос, только Ночная жительница не сможет к нам присоединиться.

Ночная жительница

Девочки, а давайте о декоративке поговорим, я вот заказала себе минеральную косметику, никто не пробовал? http://magicos.ru/
Хочу попробовать, пишут, что такие пудры сужают поры, вот хочу попробовать. вот здесь подробнее все описано http://mineralmakeup.narod.ru/index.html

Ночная жительница

Ааааа...так нечестно... без меня встречаться(((

Ночная жительница

Матильда, я пороюсь на их сайте-вспомню, напишу тебе

Ночная жительница

Матильда Петровна, а что за маска распаривающая Гаренье? я тоже такую хочу

Леди

о!Ночная Жительница, я как раз мечтаю о миеральной пудре!она супер! у меня было ID Bare Mineral, классная штука я вам скажу) да еще и с спф! все в одном!только сейчас она пропала, и говорят, только в ЦУМе продается, но я никак не доеду.

Леди

Матильда Петровна, я регулярно пользуюсь этой маской, мне оч нравится

Леди

Можем для начала фотками обменяться)Чтоб Ночной Жительнице не так обидно было))

Ночная жительница

Про фотки я "за"))))
Леди, да-да именно такие и здесь минералы, да и ко всему натуральный СПфильтр. Я пока пробники заказала, посмотреть что по тону подойдет, а потом и основательней закуплюсь))

Леди

Ночная Жительница, посмотрела ссылку на твой сайт о минералах,если честно доверия именно эта косметика у меня не вызывает(

Ночная жительница

Леди, так а что за маска? это не та, что рекламировали? там что-то типа сауна для лица....не помню точно

Ночная жительница

А я на других форумах читала,что хорошая она. это с американского магазина косметика(и сам сайт я видела американский), ее можно и в Америке заказать, но муторно)))

Матильда Петровна

http://www.apteka-ifk.ru/art/170000708/ вот она

Леди

Это маска Гарньер, она типа такая в одноразовых пакетиках, голубая, написано "распаривающая". Прикольно очищает поры

Матильда Петровна

Ночная жительница, а как называется, на сайте не вижу.

Ночная жительница

Леди, а про эту пудру что ты говоришь, я вроде слышала,что ее в Россию перестали завозить.

Леди

Ночная Жительница, вот и я такое слышала, но еще есть одна действительно минеральная марка Jane ... как то так, я точно не помню(

Ночная жительница

Матильда Петровна, вот их сайт: http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=122

Матильда Петровна

Jane Iredale в Цуме есть, а ИД вроде в Москве вообще нет, вот телефон салона красоты на Китай-городе 517-66-20, 917-44-35, там тоже продают, около 2000 пудра у них.

Леди

Jane Iredale !вот!точно это!говорят тоже хорошая

Ночная жительница

Леди, еще бы найти где она продается

Леди

490, в ЦУМе есть

Ночная жительница

Я уже нашла магазин с доставкой по России этой пудры, стоит она 2060 р))

Ночная жительница

491 в ЦУМе -это хорошо))))))))))

Ночная жительница

Так, а где это наш Автор??? прогуливает...

Леди

492,Ночная жительница, делись)где этот сайт))

Ночная жительница

http://www.freshmania.ru/category/103

Ночная жительница

Леди, там столько оттенков, что по интернету ее фиг выберешь правильно

Леди

Ночная Жительница, у меня был цвет medium. Сейчас гляну

Леди

Ночная жительница, у меня что то не открывается страница(

Леди

ой, все ок)