Гость
Статьи
"Косметика и ее …

"Косметика и ее действенность". Как вам откровения биохимика, помощника полицейского косметики в США?

Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Ночная жительница,)) впервые встречаю девушку. которая спешит состариться!)))

Ночная жительница

Нееет, Автор, я неправильно выразилась)))) Наоборот, мечтаю после 30 омолодиться))))))))

Автор

А.. тогда другое дело!))

Девочки, я пока убегаю.))

Матильда Петровна

Агнесс Вайн, http://www.proficosmetics.ru/item/id591/catalog0/ с ретинолом.

Эхмея

Автор,

подруга пользуется где-то с мая (нам тогда пробники дали), а потом она и накупила ее.

Она говорит, что кожа стала беспроблемной, ни прыщиков, ничего нет, жаловалась, что от Мэри Кей аллергия у нее была, например. Насколько я знаю, что она ее ни с чем не мешает. Я когда покупала одновременно Хаушку и Лаверу, консультант меня предупредила, что вместе использовать не стоит. Я ж просто с запасом, на год точно хватит, сначала одно, потом другое попробую.

Эхмея

355 пост - сорри - не Лаверу покупала, а Веледу:))

Леди

Автор, я второй раз скоро буду замужем (тьфу-чтоб не сглазить))), деток хочу и планирую,да)

Матильда Петровна

Леди, не смогу я на выходные к сожалению, заказала на сайте сейчас, вот пожалела денег за доставку платить 200 рублей и заказала опять всякой всячены, взяла концентрат д/жирной кожи, как тебе посоветовала, ампулы лифтинг и ампулы регенерирующие для усталой возрастной кожи, посмотрим как они сработают, для профилактики не помешает думаю.

Матильда Петровна

мне 33 года, замужем, ребенка пора, вот занимаюсь здоровьем, не курю, не пью, вредное не ем, спортом занимаюсь, готовлю организм к беременности, подружка спортсменка родила изменений в фигуре практически нет, говорит, если тело подготовлено восстановится очень быстро.

Матильда Петровна

Леди, а какой пудрой или тон кремом пользуешься? Что нравится, а что нет?

Ночная жительница

Матильда Петровна, мне кажется тут не только у спортсменок так. Я слышала, что если до 30 лет женщина в хорошей форме, без лишнего веса и т.д., то после родов быстро восстанавливается организм и приходит в свой первоначальный вид, в отличии например от 20летних.
Хорошо, конечно, когда ко всему этому нет склонности к полноте.

Матильда Петровна

361-по поводу склонности к полноте даже не знаю, я при росте 168 больше 56 кг не весила никогда, это когда не отказывала себе ни в чем, сейчас похудела до 51 , мне нравится, я так весила всегда до 30 лет, потом как-то понесло немного, сейчас на раздельное питание перехожу постепенно.

Агнесс Вайн

Apply the Sun Block Stick to the highly sensitive areas such as the ears, lips, nose and cheeks to provide extra protection.

Don't forget your hat!

----применяйте сан блок на высоко чувствительные поверхности , такие как уши, губы, нос, щеки, что бы обеспечить дополнительную защиту Не забывайте о шляпе

Агнесс Вайн

Петровна, спс за наводку на ретинол. Я им оч заинтересовалась!!!

Автор

Девочки, еще раз хаюшки!))

А я к вам с Хаушкой!)

Вот сейчас только из аптеки. Ну "повезло" мне, конечно, неимоверно! Целый час тащиться до Бибирево, а потом еще по колдобинам там лазить искать, чтобы услышать, что, к сожалению, пробников (это они так миньки называют) у них почти не осталось!!(

Так что пришлось выбирать уж из чего было.

В рез-те крем не купила никакой вообще! Затестила только Роза-лайт - понравился. Пахнет приятно и впитался хорошо и быстро.

Еще мне умывалка нужна была. Очищающий крем большой сразу не рискнула брать, взяла большое молочко для умывания.

Еще взяла бальзам для губ а баночке(гигиенички не было), пару масок и тоник для всех типов.

Короче, в списке у меня была штук 10 позиций минек, купила из них только 5-всего.

Про крем с СПФ сказали, что с лецензией какие-то проблемы, но в Германии он продается.

Цены, я вам скажу, не понравились. Правда. мне сравнивать пока не с чем.

За малюсенькую баночку бальзама 4,5 мл отвалила аж 420 р!

Просто достало уже, что губы сухие, вот и решила купить(уже намазала, жду рез-т).

Остальное буду тестить вечером.

Сказали, чтобы звонила узнавала, когда привезут.

Вот такие новости.

Автор

Эхмея , понятно. Значит, она уже почти год пользуется. Результат действительно хороший, от Хаушки такой обычно и бывает(если подошла. конечно).

Ждите тогда моих отзывов на Хаушку. )

Автор

Леди, какая ты, оказывается, шустрая!)) Уже второй раз замуж в таком молодом возрасте!) Маладца!)

Автор

Матильда Петровна, 359, тоже молодец! Я вот ужассно боюсь свою красоту и молодость потерять после родов..( Такие темы даже читать на Вумене не хочу, сразу гружусь!

Автор

Агнесс Вайн, приветик! Спасибо, что перевела! К сожалению, этот кремик нельзя под глаза, значит.(

Матильда Петровна

Привет, я на посту уже, сегодня привезут мне ампулы буду омолаживаться и подтягиваться.

Автор, жаль, что так мало купила, а думаю куда ты вчера исчезла, оказалось в Бибирево поехала.

368-думаешь я не боюсь, отодвигаю этот момент как могу, муж уже скулит без ребенка, давай хоть тресни.

Матильда Петровна

Агнесс Вайн 364, ну и чудненько, я рада.

Автор

Матильда Петровна, приветик, ранняя пташка ты наша!)

Расскажешь, как прошло омоложение.

А ты, я так поняла, через и-нет заказываешь? И что, прямо из Германии?

Я глянула на этом сайте www.proficosmetics.ru , там нет Хаушки, тк это не профессиональная косм-ка.((

А мне позарез нужно раздобыть крем с СПФ (солнце уже вовсю!), а в России его нет!

Может, чего посоветуешь? Какие-нибудь надежные сайты с косметикой (никогда с подобным не сталкивалась)?

А то я уже даже думаю от Хаушки отказаться, раз это крем не достать. А он ведь у меня основной вообще-то.(

Расстроилась, короче.(

Автор

Матильда Петровна, 370, да я поо делам моталась в центр и решила за Хаушкой заехать - а то уже терпежу не было, хотелось уже ее попробовать!))

Я тоже как раз с 30-ти и начала отодвигать этот момент. НО сейчас уже просто дальше некуда.. так что решила - будь что будет!

У нас еще, кстати, объективная причина есть. Квартирный вопрос не решен пока.( Так что пока все в него упирается.

Леди

Золотые мои привет!

Бегу к вам на всех парах))

Автор-да, с замужествами я шустрая)))

Ну вот, автор (блин, ну как же тебя зовут то))- не купила все, что хотела( что теперь будешь делать?где заказывать?как результат от бальзама?

Я вчера была в птеке 36,6-смотрела там Avene есть, много всего, и даже крем с спф!

Но не купила ничего,хотя уже практически лезла за кошельком.

Все таки Матильда Петровна мне внушает массу положительных эмоций и доверия-поэтому буду добиваться своего Янсенна)

Матильда Петровна, ну как же мне заказать все это дело?Курьер не звонит(Может почтой? Ты заказываешь с Профкосметик?

Леди

как мне достать этот ЯНСЕНН!!!))))

Матильда Петровна

Леди, я не поняла, что значит не звонит курьер?????????Я вчера заказала на этом сайте, сегодня уже привезут, мне еще перезвонили, сообщили есть ли в наличии и сумму.

Автор, не пользуюсь я с СПФ, только танальный с СПФ у меня, и то случайно, люблю Диор, а они везде пихают защиту.

Я первый раз по инету заказываю, всегда косметолог мне закупает, у него дешевле получается с профсайта, но я сейчас просто ампулы беру, поэтому не разорюсь особо.

по поводу твоей проблемы я бы сделала так, шерстила бы все конторы косметические на предмет СПФ, в том же прфкосметик, открывай каждый бренд и ищи.

Матильда Петровна

374-не бери ты эту фигню аптечную, толку не будет, только деньги зря потратишь, даже терм. вода у них г., у Урьяжа и то вода лучше для нашей кожи с тобой, более ядреная и матирует немного, чего другие не делают.

Автор

Леди, приветик! С прибытием!)

теперь буду ждать, когда привезут, звонить им. НО санскрин все равно придется по и-нету заказывать.(

От бальзама рез-т хороший. За одну ночь снял с губ сухость и шелушение. Но не до конца. Буду еще мазать.

Конечно, попробуй Янсен! Я читала отзывы по Авене - не впечатлилась, честно говоря.

Автор

Матильда Петровна, спс за советы. НО я не хочу заказывать непонятно где. В и-нете пишут, сколько это может геморра принести - то просроченное пришлют. то вообще не то. И начинается нервотрепка! ПО мне легче вообще тогда от крема отказаться. чем так!

Вот я и думала. может ты еще какие надежные места знаешь. Может. там и хаушка отыщется.)

Автор

Матильда Петровна, кстати, ты, видимо, меня не поняла до конца! Мне именно Хаушка нужна! Хочу попробовать добиться чудо-эффекта, как у других. А для этого ее не надо ни с чем мешать..

Автор

Девочки! Небольшой офф. Щас картинку смешную увидела в и-нете.

Ржунемогу!))

http://s45.radikal.ru/i109/0903/8f/d1297738ed31.jpg

Леди

Матильда Петровна, вот именно, молчок, прислали письмо на мэйл, что я заказала и все.что делать, фиг знает, может позвонить им и сделать заказ по телефону?вот!уж и деньги хочешь потратить-а никак) Матильда Петровна, а в Инете не опасно заказывать?есть риск подделки и просрочки?

Леди

Автор))))

1

Леди, 382, вот. И меня, видимо, вскорости это ожидает. Уже думаю, может, ну ее.. эту Хаушку? Или просто другой крем куплю с Спф.. Но тогда не тот эффект будет.( Эхх.. Тоже мучения.

Автор

Эт я была.

Леди, ага. смешная картинка!))

Автор

Ну почему у нас в России все, не как у людей? Всякого г .. завались, а хорошую косметику надо с нервотрепкой как-то добывать???

И так во всем..((

Леди

Автор, вооот)борьба за красоту)буду им звонить-ругаться)

Матильда Петровна

Леди, позвони конечно и закажи, мне уже привезли, упаковка нормальная, срок годности до 2011 года марта, я думаю Янссен этот не будут подделывать, не выгодно, особо о нем не знает народ, соответственно покупаемость низкая. Все эти инет магазины покупают на профсайте и с наценкой продают, мое мнение такое.

Матильда Петровна

Автор, извиняйте, я подумала, что вы уже махнули рукой на Хаушку с СПФ и решили другую посмотреть.

Матильда Петровна

я в инете еще массажеры заказывала антицеллюлитные, все нормально, работают.

Матильда Петровна

девочки как думаете, получается ампулы у меня одни надо утром, одни вечером, как лучше сделать, каждый день наносить или раза два в неделю, сильные они наверное.

и еще вопросик, так хотца позагорать пойти, чтобы лицо немного потемнело, а с другой стороны так жалко мне мое лицо жарить, так много сил вложено на его восстановление после солнца, как думаете что делать? И цвет приобрести хотца румяный, и в то же время сейчас ампулы у меня начнуться, не получится ли, что не будет толку, концентрат будет реанимировать кожу, а солярий убивать?

Леди

Матильда Петровна, дорогая ты наша, ну я например не могу тебе токлм сказать ничего, я тут сама у тебя советов прошу)но, думаю, немного солнца, витамина Д все ж не страшно.

Автор

Матильда Петровна, а ты хочешь именно позагорать или просто цвет лица такой приобрести? А то, может, подумать о креме с небольшим тонирующим эффектом? Я про такие слышала. сама не пользовалась.

насчет ампул. А что в инструкции написано? Там должна быть указана периодичность.

И, думаю, тебе бы помогли девочки с какого-нибудь форума про Ясен. Они же тоже этим пользуются, так что знают что к чему.

Я на Космо видела такой форум, кстати. Только там именно про Ясен нет отдельной ветки. НО есть большая ветка про проф. косметику.

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=115941

Матильда Петровна

спасибки, уже узнала, сказано каждый день, но я хочу для начала только под глаза недельку помазать, посмотрю как они работают, и потом определю частоту применения сама.

именно позагорать хочу, не хочу крем, надоели они мне за зиму и осень, а тон.крем так опастылел прям, хоть я его на все лицо и не наношу.

Автор

Матильда Петровна , понятно.)

Автор

Пользовалась молочком для очищения Хаушка (смываемым водой). ОБнаружила потом на лице блестки.

Была слегка удивлена..

Автор

Может, это минералы так блестят?))

Автор

Девочки, нужен совет! Как думаете, если у меня сейчас кожа обезвоженна, шелушится, то средство, которое другим обычно не сушит кожу, может мне сушить, ПОКА я не напитаю кожу достаточно увлажнением?

Просто умывалка Хаушки мне что-то сушит.. Переживаю, подходитт ли вообще? А увлажнять кожу пока нечем (кроем моего временного Чистой линии). Не купила ведь я крем-то хаушкин..

Что скажете по своему опыту?

Матильда Петровна

398-если обезвозжена может сушить все, по себе знаю, когда пересушу масками кожу, умывалка просто так стягивает и дерет, жесть, так и все остальные сыворотки и кремы, которые в нормальном состоянии кожи подходят великолепно, есть супер народное средство для быстрого снятия стянутости и шелушения, это маска дрожжевая, дрожжи разводишь кефиром (если комби) и сметаной(если сухая кожа), даешь настояться на паровой бане, я ставлю просто чашку с этой смесью в кастрюлю с горячей водой, и потом на 20 мин на лицо, хорошо помогает.

Матильда Петровна

пока нет Хаушки, наверное другие не стоит покупать, мажься сметаной с дрожжами, маслом, витамином Е, как раз кожа отдохнет от косметики, термальную воду купи.