Гость
Статьи
"Косметика и ее …

"Косметика и ее действенность". Как вам откровения биохимика, помощника полицейского косметики в США?

Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Матильда Петровна

Автор, ну если на самом деле они не дают защиты, зачем вам эта Хаушка?Надо что-то другое подобрать, а вот что, это проблема конечно, я еще Гуам люблю и Лакриму, почитай про них.

Гость

Да, это был американский сайт, не официальный, ошибочка вышла) То есть они продолжают их выпускать, признав их неэффективными. Тогда для меня это странно ибо какой смысл? А по поводу хорошего эффекта при использовании только их средств, так это рекламный ход любого бренда)

Леди

приветик!!девочки!Автор!Матильда Петровна-ждала Вас!Ночная Жительница))

Леди

Матильда Петровна, а можно я Вам пришлю список того, что планирую заказать в Янсенне?

Автор

Матильда Петровна, погоди.. тут надо разобраться..

Автор

Леди, привет-привет!))

Автор

Гость 302. Тогда почему их ср-ва с СПФ есть на оф сайте? Думаете. продают остатки?

А насчет эффективности, ясное дело, я прекрасно понимаю, что каждая марка так советует - пользоваться только ей.

НО я опираюсь на отзывы тех девушек. которые пользуются только Хаушкой много лет и очень успешно - а именно их проблемная кожа( а сюда относится любая НЕ нормальная кожа) с помощью Хаушки стала нормальной. Так вот они все говорят, что не мешают ее другими марками.

Автор

302, кстати.. ИХ кремы с СПФ хвалят.. Пишут, что даже с защитой 8 лицо не загорает..

Матильда Петровна

давайте все на "ты", проще так, Леди давай список.

Автор

Матильда Петровна 301, просто я так много времени и сил убила на изучение инфы про Хаушку, что мне теперь не хотелось бы отступать даже не попробовав ее.))

Леди

Ой, Матильда Петровна, давай)))так легче)список..вот он:

JANSSEN (Германия) Ампульный концентрат peeling enzymatique / SKIN EXCEL 1*2 мл 7

JANSSEN (Германия) Purifying Tonic Lotion Тоник для жирной кожи с акне. 1

JANSSEN (Германия) Normalizing Face Lotion Нормализующая эмульсия для лица. 1

JANSSEN (Германия) Immunizing Skin Complex Иммунизирующий концентрат. 1 (у меня к тому же кожа чувтсвительная)

Леди

Автор)надо пробовать если хочется, я вот уже совсем запуталась)если честно)и представляете, девочки, как назло какие то прыщики появляться стали((нервничает моя кожа вместе со мной)

Леди

чувтсвительная=чувствительная, сорри)

Автор

Леди, ну конечно я попробую. Я уже практически определилась, что куплю.

Автор

Леди, да ты так не нервничай!) Найдешь ты "свою" косметику - 100проц! Вот увидишь!

Автор

Я только пока с кремом для глаз не могу определиться из-за плохого отзыва о нем с этой ветки (что после него появились морщины!). Если будет много таких же плохих отзывов, покупать не буду. Но пока я больше таких мнений не встречала, только хорошие..

Матильда Петровна

Леди, это возьми обязательно, под эмульсию хорошо, на лето отлично будет и без эмульсии.

http://www.proficosmetics.ru/item/id522/catalog15/

Матильда Петровна

маску антисеборейную возьми, хорошая штука., а так нормально, больше не надо.

Эхмея

В Швейцарии нам с подругой пробники Хаушки бесплатно надавали, а у нас продают:))

Я накупила потом Хаушку и Веледу. Немного пользовалась Молочком для снятия косметики, розовым кремом (он жирный), их умывалкой. Моя подруга в восторге, а я пока не поняла. Попробую еще попользоваться.

Матильда Петровна, какие у вас были китайские маски, название вспомните? Попробую подругу напрячь, она летает:)

Автор

девочки! Нужна ваша помощь! Кто знает хорошо английский, переведите. плиз.

Apply the Sun Block Stick to the highly sensitive areas such as the ears, lips, nose and cheeks to provide extra protection.

Don't forget your hat!

Я так поняла, что этот крем можно наносить под глаза. Это так? Для меня это оч важно. Просто тогда спец крем для глаз, вызывающий у меня подозрение, я брать не буду вообще!

Матильда Петровна

319-ну что вы, я такое не запомню, хочу поехать в этот магазин на Таганке, если увижу. думаю вспомню, напишу потом.

Матильда Петровна

Обратитесь Блок Солнца Придерживаются очень чувствительных областей, таких как уши, губы, нос и щеки, чтобы обеспечить дополнительную защиту. Не забывайте свою шляпу!

Автор

Эхмея , ну не знаю..

Читала, в Мюнхене пробники тоже продают. И вот на этом сайте Хаушка в Англии их тоже вполне себе продают.

http://www.drhauschka.co.uk/products/sun-care/medium-spf

Матильда Петровна

аааа, ржу

Автор

Матильда Петровна, спасибо!)) Транслитом я тоже умею пользоваться!))

Автор

В оригинале, по-моему, про глаза было.))

Эхмея

Да, кстати моя подруга от Хаушки в восторге (она сама живет в Швейцарии и там же ее покупает). Говорит, что это лучшее и ни на что не променяет. Я пока хожу к косметологу и использую деклеор временно, кожа очень сухая, приведу в порядок кожу и попробую таки выяснить с Хаушкой, подходит ли она мне.

Матильда Петровна

я вот задумалась, может и правда шляпу купить, очки и маску омоновца, дешевле выйдет)

Автор

Эхмея, давайте! Будем вместе Хаушкой пользоваться. если мне подойдет.

Автор

Матильда Петровна)))

Леди

Матильда Петровна, спасибо, значит все, что написала мне подойдет на первое время?))

Леди

Матильда Петровна, а летом ты пользуешься кремом с спф?

Автор

Леди, а ты английский знаешь?

Автор

Ладно, перевели мне уже.. Про глаза там и правда ничего нет.((

Матильда Петровна

331-да подойдет думаю

спф не пользуюсь, не хочу, летом у меня вообще минимум, концентрат+крем под глаза+блеск д/губ.

Матильда Петровна

Леди, ты когда будешь заказывать? Можно я в твой заказ один концентрат впихну для себя, потом бы подъехала забрала у тебя, ты где живешь?

Автор

Эхмея , а Ваша подруга с другими марками Хаушку применяет?

Автор

Эхмея , и как давно пользуется. и какой именно рез-т? Что, кожа прямо стала нормальной?

Я вот, видимо, от крема под глаза откажусь.. КУплю крем под глаза с СПФ какой-нибудь другой органики. Прил\дется, видимо, раз Хаушку с СПФ под глаза нельзя.(

Ночная жительница

Девочки, всем привет! Автор я вот тоже санскрин сейчас себе выбираю. Рассматриваю Мирру или МэриКэй. Ты как определишься - пиши, может я собезьянничаю))))

Автор

Ночная жительница, привет! Я Мирру отмела. Почему, см выше.

насчет Мери Кей.. Я сейчас выбираю только из натуралки, чтобы без химии по возможности.

Автор

Позднее, через неск-ко лет, можно будет и химию подключить, а пока так..

Леди

Матильда Петровна, конечно можно, только вот тут такое дело,живу я в Клину, но вот в субботу еду на м. Белорусская в салон, там я и хотела встретиться с курьером.только вот что то они не мне звонят(

Ночная жительница

Автор а сколько лет тебе?))) (извинясь за нескромный вопрос)

Леди

и еще я б с тобой была бы рада встретиться)

Автор -английский знаю немного,но, видимо,уже не нужно,да?)))

Леди

да, Автор, сколько?)мне скоро 26

Ночная жительница

А мне 29, я тоже планирую детей в этом или след. году, просто ты очччеень серьезно смотрю подходишь к вопросу натуральности косметики))))) Молодец!(это Автору)

Автор

Леди, мне 36.. Намного больше.))

Автор

Ночная жительница, 346, спасибо! Просто я такая перестраховщица, особенно из-за возраста...

Автор

Леди, нет, не нужно уже английский.

А ты что, тоже детей планируешь, замужем (я-да)?

Ночная жительница

А я вот наоборот жду когда же мне будет после 30))) чтобы можно было анти-эйдж всякий пробовать.Рано боюсь, чтобы кожа не перестала сама вырабатывать коллаген.