Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …
Кк, я лично не доверяю российской косметике. У нас в России нет закона, который обязывал бы производителей указывать полный состав продукта. Так что, ИМХО, пользоваться российскими марками - это означает пользоваться неизвестно чем.
Я могу купить что-то российское несерьезное - типа крема для рук или кремчик какой-нибудт увлажняющий НА ВРЕМЯ, пока не подберу что-то получше.
Привет девчонки!я опоздала!)))Матильда Петровна-Вы меня прям вдохновили этой косметикой, сейчас на их сайте изучаю и буду делать заказ))Кстати, тот концентрат из кислот 20%-там написано, что он только для проф использования? а Вы в домашнем уходе его применяете?
Матильда Петровна, у мен к Вам еще вопросик (уж простите)-а те кремики, которые для жирной кожи-они матируют?И еще-напишите пожалуйста весь уход (включая тоники) какой Вы там себе подобрали. Если не затруднит конечно)
Леди, привет! И как это ты опоздала на нашу утреннюю косметическую планерку?))
Штрафные очки тебе!))
Попробуй Яссен. Расскажешь, как подошла. А я Хаушку попробую и тоже расскажу.
А вот интересно эта косметика Ясен, она натуральная, или профессиональная?
Наверное, Матильда Петровна знает.
Леди, а я сейчас штудирую ветки по Хаушке. Отзывы в целом хорошие, даже по декоративке.
Автор)))работала немножко)))Я вот тут еще прочитала отзывы о якобы хорошей косметике Маджирей (так вроде)...даже думала заказать, но вот тут Матильда Петровна меня "отговорила")))Заказываю Ясен...только не могу никак толком разобрать, что мне нужно..
Матильда Петровна, а ампулы (Энзимный пилинг) как Вам?
Автор-скорей бы тебе она досталась уже, расскажешь нам)Ты разобралась, где заказ делать?
Леди, а не боишься вот так сразу заказывать? Вдруг не подойдет? Может, наборчик какой с миньками у них сначала заказать(если есть такие). А Хаушка есть в аптеке по адресу Коненкова, д.11 А М. Бибирево. Там можно сначала миньки их купить. Вообще, я изучила. что Пола рекомендует в плане ухода. Исходя из этого и планирую в первую очередь купить :умывалку, крем увл. для сухих уч. кожи и масло абсорбирующее жир, для жирных(у меня комби), крем или бальзам для глаз(пока не решила, смотрю отзывы), ну и с СПФ что-то, конечно.
Автор, я так, по минимумупока. Жаль что крема с спф в Ясене нету(
Леди, нету? Да.. жалко..(( А что, ничего от солнца там вообще нет? СТранно..
Автор, днвного крема с спф вообще нет...Хотя нужно у Матильды Петровны спросить...а ее нету)
Леди, ну так не дневной, может? Бывают такие легкие эмульсии с СПФ, которые на все лицо могут пойти.
Так что изучи их средства с СПФ.
У Хаушки для лица крем с СПФ всего 8. Малооо..((
ну 8 лучше чем ничего)))когда поедешь закупаться?)
Леди, когда изучу достаточно инфу. Пока я знаю, что ТОЧНО куплю. Но насчет некоторых вещей еще не уверена.
У меня самый светлый цветотип, веснушки, так что мне 8 мало.
тут я уже, салонная это косметика в основном, Леди, концентрат 20% дома можно, процент кислоты там смешной, его хорошо под маски наносить, пилинг забудь до осени, бери пока то, что я тебе скинула, на пробу, больше не надо пока.
Девочки, завтра я вам подробно расскажу, сейчас не могу или вечерком отпишусь, всем пока!
короче, не бери без меня ничего.
Все -таки какая у нас хорошая ветка получилась! Помогаем друг другу!)
Узнала, что кто-то считает косметику Primavera лучше Хаушки! Ролсс-ройсом в нат косметике.
Леди, они не матируют как например Клиник, Гарнье, нет такого налета крахмального и стянутости на лице, которая потом расползается в течение дня от вырабатываемого сала, просто получается нормальная здоровая кожа, совершенного матта нет, но у них другая задача, не прятать жир не выпуская наружу, а именно наладить его выработку, не знаю понятно ли объяснила, короче визуально выглядит как нормальная кожа, увлажненная кремом, блеска не будет безумного.
как основа мод макияж отлично, одинаково хорошо и как пудру просто и как тон крем.
Девочки, всем привет! на утреннюю планерку не попала))))
По поводу косметики "секрет красоты", Литокомплексом я пользовалась прошлым летом, понравился, он действительно жирность убирает, на целый день хватает. Но он у меня закончился, никак не дойду за новой порцией, значит не так уж он мне и нужен)))
Матильда Петровна, ты про какую косметику, про Jassen или JaNssen....а то я что-то не пойму...
Ночная жительница, привет! Тебе тоже штрафной!)))
Автор))) нужно придумать наказание для прошрафившихся, чтобы стимул был)))))))
Ночная жительница, ага, например, ответ на какой-нибудь животрепещущий косметический вопрос или поиск инфы по нему.))
Я тут про Хаушку инфу как раз собираю.
Матильда Петровна и еще вопрос, где ты берешь Яссен (или все таки Янссен)))? потому что если Янссен, то на их офиц.сайте продают только косметологам...А в других магазинах цены почти в два раза выше((
Читаю ветки косметические.. Блин! Там девушки - настощие маньячки попадаются! Не думала, что уходовый арсенал может состоять чуть ли не из 20-30 средств!!
Они еще запасы делают. Хозяйственные.))
Автор, у меня поменьше, но руки блин загребущие))))))))))) Это уже на грани маньячества
Ночная жительница, ой, неужели и меня эта волна тоже скоро накроет?... Бедный мужж..
Теперь понимаю, почему создаются такие ветки типа - Где вы храните свою косметику?
Глянула. Чего там только нет! И кейсы, и шкатулки, и даже чемоданы!
Видимо скоро и тебя постигнет эта участь))))))))
какая ж тут натуральность автор, я вшоке. кжется, это пиар, попыкка продвинуть определенные бренды, статья читать всю не стала мне хватило.
в той же нойтрогене метилпарабены и прочее, а уж лореаль - агресивнее ее нет.
клиник получше будет но тоже натуральности мало.
я от всего этого давно отказалась.
беру натуральную косметику илиделаю сама
кенукине, а Вы что, видимо, прочитали заглавный пост и парочку из последних и уже судите исключительно по ним?))
Я уже давно речь про Доктор Хаушку веду.
Ну если эта косметика для Вас недостаточно натуральна, то интересно знать, тогда какая?))
нда.. слышат звон, да не знают, где он..
Автор, кенукине видимо самой натуральной считает косметику собственного изготовления. Но она ведь тоже делается с использованием химических веществ.
Так что я думаю -это субъективное мнение))
Ночная жительница, ну не знаю.. Мне кажется, она просто не разобралась что к чему.))
Секрет красоты - действительно неплохая косметика. Пользуюсь уже года 3. У меня оч сухая, реактивная, склонная к воспалениям и раздражениям кожа. Раньше умыть и не намазать лицо кремом было невозможно, стягивало все лицо. Но и купить крем, чтобы от него не было раздражения, тоже было непросто.До нее чем только не пользовалась (Биотерм, Деклеор, La Roche Posay, Avene и кучей др). Могу сказать, что для моей кожи Секрет красоты однозначно лучше. Сейчас время от времени покупаю для разнообразия какие-нибудь крема других фирм. Чтобы вообще ах, ничего так не понравилось. У секрета пользуюсь литокомплексом, кремами, масками, шампунями, лосьонами.
Сколько агрессии у автора, даже не хочется ничего комментировать здесь, а убежать подальше...
Всем привет, Ночная жительница, Янссен конечно же, извиняюсь за описки и ошибки будующие и уже сделанные, работаю в режиме сумашедшем, на сайтах я только читаю и выбираю, а покупаю у своего косметолога в салоне, она мне ее присоветовала, она и заказывает для меня. Выписываю что мне приглянулось, потом иду к ней, она смотрит на мой выбор и привозит то, что считает нужным для меня.
Автор, может Вы знаете про этот сайт, если нет, то вот он, про Хаушку http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=249, можно почитать отзывы, правда по Хаушке их не очень много, там и про другие бренды.
Девчонки! слышали что-нибудь о косметике Тиана?
289 ну и бегите куда подальше отсюда, мне-то что?))
Матильда Петровна, привет! Что-то Вы раненько сегодня!)
291, конечно слышала. Я там отзывы в первую очередь смотрю.
Но все равно спасибо!) Да, про Хаушку там маловато отзывов. Она не так распиарена, как некоторые другие марки. Но я считаю, что правильно говорят, что хороший продукт в рекламе не нуждается.
Эхх.. Смотрю. с кремами с СПФ у Хаушки в России ж..!( Так не хочется по и-нету заказывать.(( Но, видимо, придется, если она мне подойдет.
Напишите потом про впечатления от Хаушки ОК! Я только что посмотрела на их офиц.сайте, они перестали выпускать продукцию с СПФ с января этого года, так как их продукция с СПФ не соответствует европейским нормам. По их словам невозможно достичь нормальной защиты от солнца натуральными компонентами, а они не хотят отступать от своих стандартов производства и использовать химию. Молодцы всё таки, держат марку.)
295-приветик, приветик, я же рабочая лошадь)), в 9,00 уже за компом.
297, я в курсе про это. А Вы уверены что это именно на их офиц сайте написано, а не на американском? Просто я прочла об этом на их амер сайте и так поняла, что они просто в США перестают продавать средства с СПФ. А на их офиц сайте кремы с СПФ есть. Вот их офиц сайт (на англ) http://www.dr.hauschka.de/english/
Кстати, если они вообще не будет выпускать средства с СПФ, то для меня это ОЧЕНЬ плохо.. Ведь для меня это основное сред-во! Я кремами с СПФ пользуюсь постоянно с февраля по декабрь днем . А с Хаушкой, я так поняла по отзывам, будет хороший эффект только тогда, когда не мешаешь ее с другими марками...
Матильда Петровна, молодец!))
А у меня тут начинается паника.( (см 299). Так хотелось подобрать себе, наконец, уход одной марки от и до!(((