Гость
Статьи
"Косметика и ее …

"Косметика и ее действенность". Как вам откровения биохимика, помощника полицейского косметики в США?

Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леди

Матильда Петровна, огромное спасибо, сейчас почитаю)

Леди

Матильда Петровна, слышала об этой косметике, Вы мне ссылку дали именно для проблемной кожи..спасибки

Леди

Матильда Петровна, посоветуйте ампулы плиз

Матильда Петровна

Леди, там посмотрите маски есть хорошие, советовать не могу, я же не вижу вас, да и не косметолог я, мне в салоне косметолог посоветовала, мне очень нравится.Есть вариант вам сходить в салон, который работает на Ясене, пусть посмотрят и посоветуют ченить купить, а вы скажете "я подумаю" и закажете в инете по дешевке.

Матильда Петровна

http://www.proficosmetics.ru/item/id522/catalog15/

http://www.proficosmetics.ru/item/id4780/catalog20/

http://www.proficosmetics.ru/item/id465/catalog20/

http://www.proficosmetics.ru/item/id4785/catalog20/

попробуй это пока, маска эта просто супер-пупер

Автор

Ночная жительница и Матильда Петровна, приветствую!)

Рада, что заглянули!)

Давайте и правда на ты.)

Автор

Леди,196, да не за что! Всегда рада чем-то помочь!)

Ночная жительница, спасибо за информацию, будем иметь ввиду!

Автор

Матильда Петровна, а расскажите. плиз, чем Ваша Янссон так хороша (интересует именно Ваше мнение "из первых рук" так сказать?

Это натуральная косметика? Ретинолы в ней есть?(мы тут без ретинолов ищем))).

Автор

... и теперь уже, похоже, без АНА,))

Автор

Матильда Петровна , а какой у Ясен офиц сайт с продукцией. Если http://www.janssen-beauty.com, то я огорчена. НЕ указывают они весь состав, только активные ингридиенты. А это наводит на мысли...

Вот Хаушка публикует весь свой состав, видимо, ей нечего скрывать.

Хотя, не спорю, что с морщинами эта косм может хорошо бороться.. Как и Эсти Лаудер..

Может, позже и подумаю о ней тоже, когда анти-эйдж буду себе искать.

Сицилия

Девочки, почитала я Вас, и решила, что как пользовалась Биотермом, так и буду продолжать, его и дерматологи с косметологами наряду с аптечной косметикой советуют. Пользуюсь зеленой серией. Два года назад курсом пользовалась Биотермом для более зрелой кожи, косметологи так советуют, полгода, потом опять перешла на крема для своего возраста. Весь состав указан на вкладыше. Без ретинола, АХА.

Но, то, что Матильда Петровна порекомендовала попробую, думаю хуже не будет.

Автор

Сицилия, я вот тоже про Биотерм как-то думала. да смутило, что он принадлежит концерну Лореаль.. Хотя.. Лореаль же его не производит, наверное, а просто продает..

Короче, не знаю точно.

Сицилия

Концерн Лореаль самый большой косметический концерн в мире. Найду ссылку, посмотрите, что ему только не принадлежит. Нет, не выпускают, вкладывают в развитие деньги. На память Виши, Рубинштейн, Ланком, Биотерм.

В прошлом году, поодавшись рекламе, купила Дерма генезис, лореалевский, нечто ужасное - ИМХО, хотя тоже входит в концерн.

То,что пишу не реклама. Пробовала Эсте Лаудер, мне не нра, Диор увлажнение, на твердую 4, Кензоки для глаз с охлаждающим эффектом, клиник для глаз - замечательно.

Для

Автор

Сицилия, да чего ссылку искать? ссылка в заглавном посте. Там есть то, что принадлежит Лореалю, и что Эсти Лаудер.

Мне Клиник Супердефенс и 3-х ступеначатая система не понравились. остальное пока не пробовала.

Сицилия

Я только для глаз пользовалась, Cliniqe anti-graviti firming eye lift. Больше ничего.

Гость

Сначала надо у своего косметолога проконсультироваться , мы все из химии состоим ,а если сами намешаем еще неизвестно чем кончица ,не говоря о девочах в суперах которые втюхивают марочную косметику

Гость

Автор, не берите вы эту Хаушку. Я тоже одно время озаботилась натуральной косметикой и после прочтения кучи информации на эту тему, решила купить себе Хаушкин крем вокруг глаз, так буквально недели через две использования с ужасом обнаружила сетку морщин вокруг глаз. Косметика эта натуральная, но уж больно много спирта они используют в качестве консерванта. В общем, испросила прощения у любимой Эсти Лаудер, морщины те разгладились, и не намерена больше ей изменять. Воть.

Автор

217, у Эсти Лаудер много ретинола. А мне его сейчас нельзя(подготовка к бер-ти).

Так что я ищу только натуральную.

А насчет крема для глаз Хаушки.. Знаете.. Положительных отзывов пока намнооого больше, чем отрицательных. Так что я Вам могу только посочувствовать, что именно Вам она не подошла.

Но за предупреждение все равно спасибо! Буду осторожнее с ней.

Автор

Гость 217, у Вас, кстати, какой тип кожи?

Гость

Я вот тоже купилась на положительные отзывы. Но кто знает, может действительно не подошло. У меня комби кожа. Кстати, маска из глины у них хорошая.
А в каких кремах у Эсти ретинол? Я пользуюсь Anti oxidant c SPF 15 и Hydra bright Complete, они вроде без ретинола?

Автор

220, ретинол это как раз антиоксидант и есть. Так что в Anti oxidant c SPF 15 он есть 100 проц. Но могут быть там еще и ретиноиды, а они разные бывают, их в составе только специались может увидеть.

Вообще, насколько я знаю, весь люкс на ретинолах.

Я себе анти-эйдж тоже с ретинолами потом возьму, думаю.

А та Ваша Хаушка не могла быть просроченная? В надежном месте брали?

Я вот теперь думаю, почему такое могло произойти. Народ, наоборот, их кремы для глаз хвалит...

Может, вспомните его название хотя бы или для какой он был кожи? Побаиваюсь теперь тоже..

Матильда Петровна

Доброе утречко! Девочки, я особо на состав не заморачиваюсь сейчас, Яссен подходит мне идеально, это единственная косметика, которая решает мою проблему с комби кожей, прекрасно чистит, увлажняет и устранет блеск, причем не тупо матирует, а именно регулирует работу сальных желез, перепробовала много разной косметики и хочу сказать, лучше еще не придумали, но это опять таки для моей кожи, по поводу ретиноидов, если они есть хорошо, я и так курсами прохожу осенью пилинг ретиноевый, АХА, хочу сказать и про это чудо пару слов, пользовалась Урьяж, Эксфолиак, ерунда, никакого улучшения, про натур., одно время перешла полностью на масла, не мое это, толку ноль, все индивидуально, методом проб и ошибок, я нашла свою косметику, буду рада, если кому-то поможет мой опыт.

Матильда Петровна

кстати и для глаз и лифтинги у них потрясающие.

Матильда Петровна

а как вы смотрите на Китай и Японию? Правда состав там совершенно не читабельный, но результат как говориться на лицо в прямом и переносном смысле, на Таганке открылся магазин с восточной косметикой, вот думаю рвануть туда на экскурсию за масками, я пользовалась китайскими привозными масками, в восторге.

Автор

Матильда Петровна, приветствую!)

Спасибо за ответ!

Вы хотите. значит, сказать, что Ясен помог Вам фактически сделать Вашу комби кожу нормальной? Таков результат?

Автор

Матильда Петровна, насчет Китая и Японии не скажу - не пользовалась.

Гость

Автор, тот крем вокруг глаз назывался Daily Revitalizing Cream. Не просроченный и не подделка, покупался в Канаде. А по поводу ретинола в Anti Oxidant креме, вы думаете его там так много, что он может отразиться на Вас во время беременности? Он по-моему вообще не возрастной, анти-эйджинговая у Эсти идёт серия Re-Nutriv, если я не ошибаюсь. Так что по-моему Вы зря переживаете, там если ретинол и есть, то его очень мало чтоб как-то навредить, это ведь не ретиноевая мазь. Но выбор за Вами конечно.

Автор

227, спасибо большое, что сказали название крема! Не буду тогда его покупать от греха подальше..

Насчет ретинола. Может, его и мало, НО он анкапливается в организме. Просто слышала про случаи, когда девочка хотела беременнеть, а ей врач сказала, что, только через полгода, когда ретинолы организм выведет. И запретила пока ей польз-ся ее кремом. Вот так-то.

Вообще. я страшная перестраховщица. Тем более. дело серьезное. сами понимаете.

Матильда Петровна

225 Автор, да, чему я так рада, что не могу передать, а сколько перебровала и денег потратила.

Матильда Петровна

беременность это такое дело, ради ребенка можно и вообще не мазаться, масла попробуйте, может вам подойдет

Автор

227, нашла это крем на оф сайте Хаушки.

http://www.dr.hauschka.de/english/products/facecare/eyecare/creme/

Слава Богу там еще есть 2 крем для глаз. Надеюсь, они будут получше.

А вообще, это ужасно, если косметика не улучшает кожу, а портит ее! Немудрено, что после этого случая Вы решили вообще отказаться от Хаушки! Так что очень Вам сочувствую! И спасибо еще раз за предупреждение!

Автор

Матильда Петровна, здорово! Ведь Пола как раз о том и пишет, что хорошая косметика делает кожу нормальной! И я с не полностью согласна!

230, дык я пока и не беременна. Планирую в след году только. Сейчас чего маслом-то мазаться? И так кожа у меня запущена - пересушена. После неудачи с Клиник пока никак ничего путного не найду. Вот ищу наиболее безвредное.

Гость

Автор, пожалуйста) Конечно, ради ребёнка можно потерпеть. Хотя если это так, по поводу ретинола, то производители должны указывать в аннотации ограничение в использовании, думаю, ничего там страшного нет. Но лучше всё же перестраховаться, поддерживаю Вас автор, удачи)

Автор

227, нет. Глянула подробнее про уход за глазами Хаушка. Там еще есть бальзам и сыворотка. Но их, я так поняла, нельзя ежедневно применять, слишком интенсивные.

Эхх.. что же делать? Прочла, что самый лучший эффект от Хаушки, если ее не мешать с другими марками.

Пойду читать ветки про Хаушку..

Автор

233, спасибо!)

Матильда Петровна

232- и я планирую тоже в следующем, осенью еще на ретиноле посижу и отменяю до лучших времен. Ясен в осном в салонах используют, так мало кто о ней знает.

Матильда Петровна

234-почитай, потом напишешь, сыворотки надо курсами раза два в год, мне косм. говорила, что можно сыворотку брать интенсивную, даже на возраст +10 лет и применять курсом, пробовала антивозрастную под глаза, так для профилактики нормально, особого ах, не заметила, вот думаю витаминную какую приобрести.

Гость

Да есть у них ещё один в баночке, Пола его раскритиковала на своём сайте, поэтому купила тот, может другой бы и подошёл, этот в баночке вроде без спирта. Но пробовать больше не хочу.

Автор

238, в баночке как раз бальзам.

А что, Пола писала о Хаушке? И что в целом о ней писала? У нее на сайте на анг - не осилю.(

Агнесс Вайн

я хаушкой пользовалась. Мне оч понравился ночной конгцентрат в ампулах для чувств кожи. Его под глаза можно также. Он для гиперчувсв кожи,вобщем классное средство.

Кремом не пользовалась но слышала позитивные отзывы

Ести Лаудер фуууу...не мое , не пошла мне (((( Зря денег на нее выбросила

Битерм оч хорошо, особенно сыворотка аквасорс...Девушки , кто в курсе нужно ли на эту сыворотку сверху крем этой же серии накладывать???

Агнесс Вайн

Матильда Петровна [2411025894]

---а что именно ты с ретинолом заказывала?

Автор

Матильда Петровна , ладно отпишусь. Я седня буду вопрос изучать капитально о Хаушке. Уже кучу веток открыла про нее.))

Просто меня уже достала проблема ухода! Давно уже пора это решить.

Автор

Агнесс Вайн , приветик!)

А ты только этим концентратом Хаушки пользовалась? Может, еще чего присоветуешь из нее?

Автор

Агнесс Вайн, про Биотерм спроси на форуме Космо! Там оч много всегда народу сидит.

Матильда Петровна

Агнесс Вайн, крем нужен на любую сыворотку, вроде как, я раньше наносила, сейчас не хочу перегружать кожу, и без крема нравится больше, не заметила ухудшения.

Матильда Петровна

241- завтра напишу, посмотрю банки свои.

Автор

Матильда Петровна, вот попалась на глаза большая ветка про Японскую косметику. Посмотри, если интересно.

олько там начало старое, аж 2002 года.))

Автор

http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=30177

Ага, а вот ссылка сама.

Матильда Петровна

Леди, вот тебе не дорогие ампулы, будешь заказывать узнай можно их без аппарата юзать или нет, вроде можно.

http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=357

248, спасибо.

Кк

Всем привет! Что скажете о косметике "Секрет красоты"? Я недавно о ней узнала, куча положительных отзывов. Купила на пробу литокомплекс. У них почти вся косметика в сухом виде. И абсолютно натуральная. А в крема в качестве консерванта добавляют, если я не ошибаюсь, катон.Консультант утверждает, что во-первых, его там очень мало, поэтому хранить их нужно в холодильнике.Во-вторых, консервант сохраняется только в тюбике, а при контакте с воздухом (а может и на свету) испаряется. вобщем, суть в том, что на кожу он почти не попадает. И отговаривает от применения другой косметики, потому что парабен - это же ужасно. Фанатизм консультанта настораживает. Миллионы женщин мажут на лицо консерванты, и ничего, не жалуются.. У литокомплекса эффект долговременный, он воздействует на глубинные слои кожи, результатов пока не вижу - то же, что и от умывалки гарньер.