Гость
Статьи
"Косметика и ее …

"Косметика и ее действенность". Как вам откровения биохимика, помощника полицейского косметики в США?

Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Леди

Ночная Жительница, я что то там ни слова о минералах не нашла(

Ночная жительница

Леди, у тебя расспычатая была? или компакт?

Ночная жительница

на каком сайте ты не нашла о минералах?

Леди

Я выбрала Латте))

Леди

была рассыпчатая, но у меня была ID

Ночная жительница

А мне Natural понравилась))

Ночная жительница

505- ага,я поняла

Леди

Натуральную я тоже смотрела, но боюсь цвет темноват будет)Ну так что, заказываем?))

Ночная жительница

А мне латте показалась темноватой)
Я пока дождусь свою посылочку с пробниками, а потом наверное эту закажу)))
Ты заказываешь?расскажешь нам)))

Леди

Ночная жительница, я тут смотрю мне за доставку надо будет 500 р переплатить!легче самой в ЦУМ сгонять

Леди

Где же наши девчонки?)

Ночная жительница

тебе тоже 500?? я сейчас посмотрела и мне 500

Ночная жительница

Девочки пропали наши((( бросили нас...

Леди

Ночная жительница и мне 500))я наверно сама поеду туда и оттенок нормально выберу

Ночная жительница

Я тоже думаю, что тебе проще съездить. Я поищу, может и у нас она где-нибудь продается

Матильда Петровна

я обедать ходила, ненавижу себя, все питание сбилось, в воскресенье случайно съела колбасу, вчера вечером наелась капустных котлет, курицы, сметаны, два сырка глазир. с чаем, туда же вафли в шоколаде отправились, думала сегодня разгрузка, где уж там, сейчас суп куриный ела, рис с подливкой от гулеша и два беляша с чаем.Заставить бы себя заниматься вечером ....

Леди, надо точно поехать в ЦУМ, а как она на коже эта пудра, никогда не пользовалась .

Как ложится, держится, матирует, короче рассказывай.

Ночная жительница, ну все найдешь))))))спасибо.

Ночная жительница

Матильда Петровна, ты раздразнила мой аппетит! Я за день сегодня только овсянку с яблоком съела, а теперь пойду что-нибудь посерьезнее после твоих рассказов)))

Матильда Петровна

Ночная жительница, не надо, потом жалеть будешь об этом)))

Леди

ой, девчонки, а я воббще на посту!н говорите мне про гуляши))Матильда Петровна, именно этапдра я не знаю как, а вот ID мне очень нравилась, и мтиует и защищает

Леди

ого!сколько пропусков букв!что с мой клавиатурой?))

Леди

простите девочки((

Матильда Петровна

мне жалко денег на пудру, и так полно всего, а с другой стороны попробовать хочется, вдруг понравится

Матильда Петровна

Автор наверное в Германию полетела за Хаушкой

Леди

Скорей бы мне прислали посылку)

Матильда Петровна

Леди, представляешь, концентрат какой чумовой, кожа совершенно матовая с утра, даже не припудривалась в течении дня, ттттт конечно.

Леди

Матильда Петровна,девочки,Ночная Жительница,автор-доброе утро!

Матильда Петровна, это который концентрат для жирной кожи?

Матильда Петровна

Привет девочки)

http://www.proficosmetics.ru/item/id522/catalog15/ вот этот, взяла себе?

Матильда Петровна

http://www.ezdorovie.ru/katalog/products/zdorovoe-pitanie/kinko-japonskie-saplimenty/gialuronovaja-kislota-v-komplekse-s

что вы об этом думаете?

Леди

527, взяла)))

Леди

Матильда Петровна, могу по этому вопросу личным опытом поделиться)Там, кстати,есть мой пост

Матильда Петровна

530, и как??

Ночная жительница

Девочки, приветик!! Матильда Петровна, классный сайт ты откопала))) изучаю...

Ночная жительница

Все ушли на фронт?)))))))))))))

Леди

Доброе утро)))

Ночная жительница

Приветик!!))

Матильда Петровна

всем привет, как-то не весело. нет ни кого(

Матильда Петровна

Привет, девочки, вы где?Автор ау

Ночная жительница

Привет, Матильда Петровна)) я здесь, а вот Автор наш пропал куда-то...наверное в поисках косметики пропала)))))

Ночная жительница

Леди, ты где??)))))))

Матильда Петровна

Ночная жительница, ты что-нибудь нашла на том сайте? Я помню в том году пили Ди Эн Ай, хорошая штука, уже после недели улучшения пошли, кожа стала пахнуть по другому, и извини за подробности в туалете тоже.Организм очистился хорошо, но дороговато это 4,500 баночка.Если интересно поищу ссылку, делают где-то в Сибири, таблетка проверена знакомым биологом, гавна в составе нет.

Матильда Петровна

http://www.dienay.ru/

вот почитай.

Леди

Красотули привет! Ночная Жительница, Матильда Петровна, а о чем вы это тут речь ведете? (540,541)? Матильда Птровна, еще хотела спросить-каким ты летом кремом пользуешься-с СПФ или нет, Янсенн или что то другое? Я вот в Янсенне нашла крем для нормальной кожи с спф 6-думаю на лето после концентрата его применять?

Девочки, давайте только не теряться)

Матильда Петровна

Хеллоу!Это про добавки очищающие.Летом только под глаза и концентрат на Т-зону, и все.СПФ не хочу, вообще не хочу кожу "грузить" летом.Загараю всегда в маслах, а так очки не снимаю.

Матильда Петровна

Ты следующий раз ампулы возьми, я пищу от них, на работе тетки в шоке, ттт, чтобы не сглазить, а то как с колбасой получится)))

новую диету решила опробовать, через день или два на кефирчике, здоровая еда надоела, сегодня утром половинку "Панчо" захомячила, завтра на кефир, ты кстати молокочай пила?Моя подруга за вчерашний день 800 гр. лишилась, попробуй, супер-пупер, жидкость уходит отлично, потом неделю опухать по утрам не будешь.

Леди

Ясненько))Матильда Петровна, у меня еще такая проблема (сорри, за столько вопросов)))-черные точки иногда( избавляет ли от них наш чудо-Янсенн?

Матильда Петровна

ну смотри, черные точки от чего, от того, что сальные железы вырабатывают много гадости, и в контакте с кислородом эта гадость темнеет и образуются салные пробки (черные точки), хорошая косметика регулирует работу желез, со временем не будет точек у тебя, с порами хуже, на совсем от них не избавиться, но сузить вполне реально, перед Янссеном почистись щадяще, чтобы без пятен только, так чуть-чуть.Сразу конечно чуда не жди, но со временем все наладится, вон я сижу до вечера, не пудрюсь и не протираю лицо, утром просыпаюсь мордель сухая даже на крыльях носа.

Матильда Петровна

чистку не делаю вообще, только маски, редко если надавлю кого, сделай еще лед из грейпа1/3 с водой или зел. чай с лимоном, протирай утром.

Матильда Петровна

если взяла тоник у них, можешь ватные диски смачивать и на Т-зону пока не высохнут, я так делала

Ночная жительница

Матильда а про молокочай я что-то пропустила...напиши что это?

Ночная жительница

А по той ссылке я тоже хотела спросить, Матильда Петровна, гиалуронка внутрь-это что-то новое, я только о наружном применении раньше слышала...Ты собираешься ее попить?))