Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …
Ночная Жительница, я что то там ни слова о минералах не нашла(
Леди, у тебя расспычатая была? или компакт?
на каком сайте ты не нашла о минералах?
Я выбрала Латте))
была рассыпчатая, но у меня была ID
А мне Natural понравилась))
505- ага,я поняла
Натуральную я тоже смотрела, но боюсь цвет темноват будет)Ну так что, заказываем?))
А мне латте показалась темноватой)
Я пока дождусь свою посылочку с пробниками, а потом наверное эту закажу)))
Ты заказываешь?расскажешь нам)))
Ночная жительница, я тут смотрю мне за доставку надо будет 500 р переплатить!легче самой в ЦУМ сгонять
Где же наши девчонки?)
тебе тоже 500?? я сейчас посмотрела и мне 500
Девочки пропали наши((( бросили нас...
Ночная жительница и мне 500))я наверно сама поеду туда и оттенок нормально выберу
Я тоже думаю, что тебе проще съездить. Я поищу, может и у нас она где-нибудь продается
я обедать ходила, ненавижу себя, все питание сбилось, в воскресенье случайно съела колбасу, вчера вечером наелась капустных котлет, курицы, сметаны, два сырка глазир. с чаем, туда же вафли в шоколаде отправились, думала сегодня разгрузка, где уж там, сейчас суп куриный ела, рис с подливкой от гулеша и два беляша с чаем.Заставить бы себя заниматься вечером ....
Леди, надо точно поехать в ЦУМ, а как она на коже эта пудра, никогда не пользовалась .
Как ложится, держится, матирует, короче рассказывай.
Ночная жительница, ну все найдешь))))))спасибо.
Матильда Петровна, ты раздразнила мой аппетит! Я за день сегодня только овсянку с яблоком съела, а теперь пойду что-нибудь посерьезнее после твоих рассказов)))
Ночная жительница, не надо, потом жалеть будешь об этом)))
ой, девчонки, а я воббще на посту!н говорите мне про гуляши))Матильда Петровна, именно этапдра я не знаю как, а вот ID мне очень нравилась, и мтиует и защищает
ого!сколько пропусков букв!что с мой клавиатурой?))
простите девочки((
мне жалко денег на пудру, и так полно всего, а с другой стороны попробовать хочется, вдруг понравится
Автор наверное в Германию полетела за Хаушкой
Скорей бы мне прислали посылку)
Леди, представляешь, концентрат какой чумовой, кожа совершенно матовая с утра, даже не припудривалась в течении дня, ттттт конечно.
Матильда Петровна,девочки,Ночная Жительница,автор-доброе утро!
Матильда Петровна, это который концентрат для жирной кожи?
Привет девочки)
http://www.proficosmetics.ru/item/id522/catalog15/ вот этот, взяла себе?
http://www.ezdorovie.ru/katalog/products/zdorovoe-pitanie/kinko-japonskie-saplimenty/gialuronovaja-kislota-v-komplekse-s
что вы об этом думаете?
527, взяла)))
Матильда Петровна, могу по этому вопросу личным опытом поделиться)Там, кстати,есть мой пост
530, и как??
Девочки, приветик!! Матильда Петровна, классный сайт ты откопала))) изучаю...
Все ушли на фронт?)))))))))))))
Доброе утро)))
Приветик!!))
всем привет, как-то не весело. нет ни кого(
Привет, девочки, вы где?Автор ау
Привет, Матильда Петровна)) я здесь, а вот Автор наш пропал куда-то...наверное в поисках косметики пропала)))))
Леди, ты где??)))))))
Ночная жительница, ты что-нибудь нашла на том сайте? Я помню в том году пили Ди Эн Ай, хорошая штука, уже после недели улучшения пошли, кожа стала пахнуть по другому, и извини за подробности в туалете тоже.Организм очистился хорошо, но дороговато это 4,500 баночка.Если интересно поищу ссылку, делают где-то в Сибири, таблетка проверена знакомым биологом, гавна в составе нет.
http://www.dienay.ru/
вот почитай.
Красотули привет! Ночная Жительница, Матильда Петровна, а о чем вы это тут речь ведете? (540,541)? Матильда Птровна, еще хотела спросить-каким ты летом кремом пользуешься-с СПФ или нет, Янсенн или что то другое? Я вот в Янсенне нашла крем для нормальной кожи с спф 6-думаю на лето после концентрата его применять?
Девочки, давайте только не теряться)
Хеллоу!Это про добавки очищающие.Летом только под глаза и концентрат на Т-зону, и все.СПФ не хочу, вообще не хочу кожу "грузить" летом.Загараю всегда в маслах, а так очки не снимаю.
Ты следующий раз ампулы возьми, я пищу от них, на работе тетки в шоке, ттт, чтобы не сглазить, а то как с колбасой получится)))
новую диету решила опробовать, через день или два на кефирчике, здоровая еда надоела, сегодня утром половинку "Панчо" захомячила, завтра на кефир, ты кстати молокочай пила?Моя подруга за вчерашний день 800 гр. лишилась, попробуй, супер-пупер, жидкость уходит отлично, потом неделю опухать по утрам не будешь.
Ясненько))Матильда Петровна, у меня еще такая проблема (сорри, за столько вопросов)))-черные точки иногда( избавляет ли от них наш чудо-Янсенн?
ну смотри, черные точки от чего, от того, что сальные железы вырабатывают много гадости, и в контакте с кислородом эта гадость темнеет и образуются салные пробки (черные точки), хорошая косметика регулирует работу желез, со временем не будет точек у тебя, с порами хуже, на совсем от них не избавиться, но сузить вполне реально, перед Янссеном почистись щадяще, чтобы без пятен только, так чуть-чуть.Сразу конечно чуда не жди, но со временем все наладится, вон я сижу до вечера, не пудрюсь и не протираю лицо, утром просыпаюсь мордель сухая даже на крыльях носа.
чистку не делаю вообще, только маски, редко если надавлю кого, сделай еще лед из грейпа1/3 с водой или зел. чай с лимоном, протирай утром.
если взяла тоник у них, можешь ватные диски смачивать и на Т-зону пока не высохнут, я так делала
Матильда а про молокочай я что-то пропустила...напиши что это?
А по той ссылке я тоже хотела спросить, Матильда Петровна, гиалуронка внутрь-это что-то новое, я только о наружном применении раньше слышала...Ты собираешься ее попить?))