Всем привет! Сейчас подбираю себе крем-уход, поэтому искала в и-нете полезную информацию о косметике. Случайно наткнулась на статью и ее бурное обсуждение (более 1000 постов) одной дамы - биохимика. …
ДиЭнай тоже интересно, но дороговато)))) его же наверное не один флакон нужно на курс..
А в этих японских БАДах неизвестно что там внутри, например экстракт водорослей- вместо него наш СПЛАТ можно попить, лет пять назад я пила его очень много, так иммунитет очень сильно укреплялся от него...
А меня что-то желудок долбит последние пару недель....весна зараза....уже питаюсь одной овсянкой и кефиром и один фиг((((
Ночная жительница, я пить не буду ее, Леди пьет, посмотрим как будет результат.Диэнай дорого, нужно пропить одну банку очищающую общую, а потом по направлению, кому что надо, я пила только общую.Сейчас пью Допель Герц Омега-3 (рыбий жир)и Кальций+Магний, хорошо мне, бодренько и не выпадают волосы и кожа нормальная, ногти не знаю, у меня всегда хорошие были.Молочный чай: 2л молока не доводя до кипения, заварить молоком 5-6 пакетиков зеленого чая, настоять и пить весь день, иожно только 2л. воды, больше не пить ни есть нельзя ничего, все это выдуть до 18,00, хорошо кг уходят.
Меня больше заинтересовало, что отеки уходят от молокочая, а лишних кг как-то никогда у меня и не было...))))
Попробую обязательно.
Так, значит Леди будем пытать, есть результ от гиалурона или нет)))
Девочки, всем привет!!!!)))))) все разъехались наверное по дачам..))
Привет, я на месте, да, на даче были.
554-уходят точно, в туалет бегать будешь очень часто.
Привет девочки)!что то ветка затухает(((
только мы втроем остались)
Ночная Жительница я пью гиалуронку, пока полмесяца-результатов пока нет(
Привет, а где Автор интересно, совсем пропала.Как дела, пришел заказ?
Привет всем.Матильда Петровна, зака не пришел еще, нет еще даже уведомления об отправке(((( А у меня как назло (начитавшись наверно тему на Вумане) вскочил прыщ прям на переносице, я в ужасе(Матильда Петровна, сорри за вопрос не по теме, ты купила в аптеке мази, которые тебе посоветовали в твоей вчерашней теме?((
Привет, девочки!)) давайте что ли не теряться...Захожу периодически, а тут никого нет.
Леди, Матильда Петровна, вы в каких темах обитаете?))
Ночная жительница, мы так бродим туда-сюда)))Я всегда под своим ником)
Вот они нарисовались, ну здрассте!!!!!
Леди, ну представляешь, вскочили заразы, выдавила я их и прижигаю салицилкой, но ты не дави, я уже пожалела об этом, мази не покупала, вчера замоталась не успела.
Ночная жительница, привет, я тоже захожу время от времени, и нет вас, я по всем веткам скачу.
А Аффтар наша так и пропала
Привет дорогие))Матильда Петровна, я тоже выдавила(не удержалась, теперь хожу с болячкой(((Ночная жительница-привет!)
Аууу))девчонки!!1
Матильда Петровна, мой заказ в пути))ура!приедет через недельку))))
девочки, кому интересно при гиалуронку в капсулах-не знаю от нее это или нет, но вот что происходит-у меня кожа обычно после умывания сушилась и стягивалась, а теперь могу кремом никаким не мазать даже-она мягкая и как бы увлажненная уже)
девчонкиии((((грустно без вас(
привет, ну хорошо, а что так долго идет, ты же в Клину живешь?Может тоже купить эту фигню себе, я хочу тройчатку эфкалар попить
Привет девчоночки!!! Леди, что ты там ждешь? очищающее? то, что Матильда Петровна посоветовала?
Приветик!Ночная Жительница, я жду не дождусь-крем, сыворотку,пилинг и шампунь до кучи заказала)!Не было маски вот только)ну ладно, в следующий раз,если все подойдет. Матильда Петровна, а для чего тройчатка?
Доброе утро, а что с вуманом такое сотворили?
Леди, тройчатка от паразитов и общее очищение ЖКТ.
Привет всем.Еле нашла тему нашу.Что сделали с вуманом?(((
МатильдаПетровна))дорогая ты моя)Пришла моя заветная посылочка))Ура)
Намазалалсь я значит с утра и поехали мы с мч в магаз и, представляешь, весь день не было противного жирного блеска)
Но пока не проходят некоторые воспаления на лице, я жду, чтоб пилинг сделать)
Как у вас всех дела?
Ух ты, отлично, а чем намазалась?Я кстати хотела тебе сказать, поосторожней с концентратом для жирной кожи, который локально наносится, я им пересушила кожу, корка была и шелушилось сильно лицо, вот за выходные масками и кремами спасла моську, так что смотри аккуратней.
ну в любом случае, по мне так лучше пошелушиться, чем с маслом ходить.
да уж, он ядерный)я по чуть чуть буду)Матильда Петровна, скажи, а у тебя сразу улучшения наступили, ну там цвет выровнялся, воспаления прошли или через какое то время?
буквально недели через две, не помню точно, но у меня воспалений не было, у меня поры и жирность была.Скажи а что за термальный скраб, это Клиник, может мне тоже нужно его купить.А еще, ты не пользовалась увлажнялкой Клиник в бутылочке, она лучше термальной воды?
http://www.clinique.ru/product/6EAP/, скраб этот?
http://www.clinique.ru/product/68NT/, а это спрей
http://www.clinique.ru/product/6R2C/, а пудру такую не пользовала? Как думаешь мне тут что-нибудь нужно?
http://www.askwoman.ru/news/?id=15677, вот подробно о пудре, я прям таки загорелась ее купить.
Привет девочки. Матильда Петровна, я что то не помню, что говорила о Клиник..Может ты меня с кем-то перепутала?
Про пудру посмотрела, по описанию хорошая))
Я сейчас тоже ищу на лето какую то основу, до ЦУМа никак не доеду, хотела минеральную основу Bare Minerals. А эта еще и спф, надо посмотреть.
Блин, а у меня воспаления никак не проходят((
Леди | 13.04.2009, 11:37:19 [1648527865]
У меня такая же кожа, но в наследство досталась. Нравится Эсте Лаудер: Идеалист сыворотка, термальный скраб; Клиник: Крем Супердефенс на зиму хорошо подходит. И Зинерит конечно же)))
это разве неты писала?Я думала ты, вчера тема была про жирную кожу в 28 лет.
какие воспаления прыщи или что у тебя?
в ЦУМ когда собираешься? может с тобой смотаюсь, одной лениво.Как раз вдвоем легче определиться будет с выбором.Я может сегодня пойду протестирую эту Клиник.
Матильда Петровна,это не я, мне тока 26 исполнилось)))но по описанию похожа на мою кожу, она никогда не была хорошей,постояннно какие то проблемы-то черные точки, то воспаления, то покраснения, я уже замучилась((наверно придется к дерматологу или косметологу опять идти. я уже ходила как то, так там мне ничего толкового не сказали(
как протестишь Клиник, скажи мне обязательно, как там и что, я в среду тоже попробую ее найти в Летуаль. в ЦУМ?...может к выходным ближе...
а где наши Автор и Ночная жительница?
я помню, что тебе 26 лет, http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3887613/, автору этой темы 28, просто я решила, что первый пост твой.В Летуале ее практически нет, есть в Иль де Боте, но не везде оттенки все имеются, сегодня на Ленинском день открытия магазина ИДБ, там на все кроме Шанель скидка 25%, вот досада, а у меня все есть, думала поехать эту пудру со скидкой купить, а там только самый темный тон остался, ну да ладно, может на выходных где встречу.Ну сходи к врачу, хотя думаю все наладится скоро, сейчас же весна еще, погоди, не расстраивайся.
попробуй народные рецепты: 1.маска глина+кефир+лимон 2-3 капли, как засохнет смыть.2.дрожжи с кефиром, тоже как засохнет смыть.3.глина+зел.чай+овсянка+масло+эф.масла.4.просто умываться овсянкой попробуй, помелешь в кофемолке,с теплой водичкой разведешь и на лицо.
спасибо дорогая, все на самом деле не так плохо, просто иногда достают вечные маленькие проблемы
кстати,насчет пудры,я все таки больше склоняюсь к Jane ...
приедтся доехать до ЦУМа
Леди, Матильда Петровна приветик!!!! я соскучилась, все выходные была за городом без интернета. А что это с форумом сотворили??? я испугалась-думала не найду вас больше)))))
Давайте почтовыми ящиками обменяемся чтобы не потеряться, да и посмотреть бы на вас хотя бы виртуально)))))
У меня с лицом тьфу-тьфу сейчас, солнца стало много, а на кожу весной оно действует замечательно. а еще я пивные дрожжи пью уже пару недель, начиталась о том, что они на кожу хорошо действуют.
Леди, ты меня все таки заразила этой пудрой, я ее ищу в городе, если не найду-буду заказывать)))
Приветик)))), все испортили нам тут, глаза болят, читать невозможно, и я хочу дрожжи, сейчас побегу куплю, маску из них делала, очень понравилась, я ж тут пересушилась, кожа как нождак, сейчас усиленно "возвращаю" кожу назад масками питательными и увлажняющими, вот сейчас побегу за Дизао с гиалуронкой.Усе, всех целую, вот моя почта max10011975@yandex.ru
Приветик дорогие мои)
Ночная Жительница, ура), наконец то ты вернулась)Я уже беспокоилась за тебя)
Матильда Петровна, ты тестила пудру от Клиник? Кстати, вчера купила журнал Топ-Бьюти-там реклама новой минеральной пудры Виши..Интересно, действительно ли минеральной?
моя почта mozonova@mail.ru, там вроде есть и фотки)целоваю вас)
Кстати сайт стал просто ужасен((
Доброе утро, нет, не тестила, я подумала, что лучше я поеду в ЦУМ и куплю настоящую минеральную пудру, а то получится опять купишь, и выбросишь.Поехали вместе!
Леди, Виши только рассыпушка, а в Bare Minerals полно и компакт, и рассыпушки, и румяна, и т.п.
http://www.virsavia.net/?cat=mineral&page=mi_2_0
http://www.freshmania.ru/product/1075
почитайте, тут и спреи для лица имеются.
Девочки, не знаю что покупать основу или пудру, или то и другое,я про Jane, можно одной основой обойтись или надо пудру обязательно, запуталась я, проконсультируйте пожалуйста.
Матильда Петровна, бери тольк основу, тк, посмотри, она выполняет ВСЕ функции той же самой пудры, да еще и от солнца защищает. Девочки, вот еще какой вопрос-КРЕМ на ЛЕТО-легкий, не забивающий поры, который не "блестит" и еще с СПФ и желательно слегка тонирующий в загар? Какой выбрать?
Поехали за пудрой!когда только?
Матильда Петровна, я посмотрела сайт-злорово!нашла тот самый крем, который хотела на лето) "Увлажняющий крем с тоном...",хочется еще основу-пудру и блеск для век.
Скажи а с этого сайта заказать можно?