Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …
Сообщение было удалено
просто Вы себя не любите наверное ,поэтому постоянно чем-то недовольны)
станьте красоткой,будет куча внимания,и будете себя комфортно чувствовать всегда)
Сообщение было удалено
Юлька Вы симпатияжка),можно просто похудеть на пару кг и станете изящнее ,хотя по моему мнению Вам этого не нужно)
Сообщение было удалено
Я ростом 158,подруга была выше на полторы головы. Так когда мы знакомились с парнями, они говорили у тебя есть такая же миниатюрная подружка,а не такая лошадь. Хотя парни были ростом как она и выше. Делайте выводы!
просто подружки были не очень симпатичные ,при чем тут рост?:))
Сообщение было удалено
Вот именно ,у меня тоже так же ,и обе получаем кучу внимания от мужчин ))
да от региона тоже зависит ,в Киеве реально очень много парней высоких ,да и девушек тоже.
у меня 178-179 рост ,лет 10-15 про рост вообще не вспоминала ,вспомнила ,когда случайно на этот форум зашла,была реально удивленна ,в шоке просто)поэтому решила на одном из сайтов провести опрос о девушках около 180 ,так вот 40% мужчин очень нравятся такие девушки ,большинству рост вообще не важен ,важна фигура ,лицо ,характер ,ттолько 3% сказали ,что это не и х типаж ,так что девушки сделали вывода ,похорошели:) и забыли про рост ,любой ,высокий или низенький)
Сообщение было удалено
и кому же?:))
Мой рост 178 см и при этом я ношу каблук от 9 см и выше. Прекрасно себя чувствую ! Очень комплексовала по поводу роста в школе(тогда ходила на сплошной )и сильно сутулилась , но как только одела каблук, поняла как это здорово и красиво быть высокой , длинноногой и выделяющейся из толпы дамой.
Мой рост 170 см. Любимый 195 см.
Ношу и большие каблуки 10 см, и маленькие до 7 см, и даже в шлепках чувствую себя рядом с ним превосходно!
Не хочу быть ни выше, ни ниже!
Автор, 170 - обалденный рост!
По-моему, высокий рост хорош как раз тем, что каблук не нужен, чтобы быть длинноногой :)
Сообщение было удалено
женщины длинные каблуки традиционно носили, чтобы зрительно удлинять ногу. а не увеличивать рост. Именно потому длинные каблуки носят и выские женщины. А для увеличения роста каблуки носили мужчины
Сообщение было удалено
А сейчас почему не носят?))
Когда баба высокого роста одевает 10-ти сантиметровые каблуки это смотрится ужасно. И так дылда, да ещё и каблуки напялила)
263 Я не знаю, носят ли. Я про то, что было традиционно
Каблуки не наподобие женских
264 смотря какие у нее пропорции
264 Разве 10? много что-то
Сообщение было удалено
Да конечно) В женских туфлях на шпильках они ходили))
Сообщение было удалено
Вес такой же, как и рост))
Сообщение было удалено
Всмысле много? Самая обычная высота каблука) Это ещё не много)
Сообщение было удалено
я не про это. Я про размер различных частей тела. При опред. параметрах и у высоких оправдано (ногу удлинять)
Найдутся же им и мужчины метра 2
271 Всегда в женской красоте ценилась относительная длина ног и шеи от тулова.
Хотя первое и обратно сексуальности
Сообщение было удалено
Ой не нужно обощать "обратно сексуальности":))),это нелепое обощение из серии "у всех низеньких мужчин -большие...",а это не всегда так:)
Сообщение было удалено
А Вам какая разница :),хотя я понимаю конечно потом всё внимание мужское на них...
У меня рост 170,каблуки всегда ношу 10 см, иначе чувствую себя маленькой,а это мне не нравится.Высокий рост это шикарно.
Сообщение было удалено
Это медицинские, биологические факты. А факты ни разу не исчезали от взмахов бабской руки
Сообщение было удалено
А тот проффесор ,который выдал эту мысль ,видимо перепробовал со ВСЕМИ длинноногими :)))
или это Вы и есть?:)
Сообщение было удалено
Так мужчинам наоборот нравятся девушки низкого роста вообще-то))
Сообщение было удалено
Девушка,это и "ежу" понятно ,что мужчинам нравятся разные девушки и это от роста не зависит.
А если Вы конктерно не нравитесь мужчинам ,о чём можно из Ваших постов судить ,так это не из-за Вашего низкого роста ,может Вы просто не очень симпатичная или в общении не интересная .Но не волнуйтесь ,поработайте над собой ,и обязательно кому-то понравитесь ,несмортя на низкий рост...
Сообщение было удалено
Из каких это таких постов?))) Что за бред?)))
Я-то мужчинам очень даже нравлюсь) И я очень даже симпатичная и интересная и рсот у меня не низкий, а средний вообще-то))
Вот только тема не обо мне, и не надо переводить её на меня))
Да, нравятся раные, но большинству мужчин не нравятся девушки высокого роста))
Малинка, а ты судя по всему та самая дылда, которая ещё и при своём росте 10-ти сантиметровые каблуки надевает?))
Тори какое тебе дело до "дылд"? У тебя реальные комплексы, как раз та ситуация, когда лучше молчать, чем говорить. А то за дурочку сойдешь.
Сообщение было удалено
Ага, смотрится как жирафа )) Высокие, не носите каблуки, выглядит - пиз.дец )
Сообщение было удалено
Да никакого особо) Они же дылды, а не я)
А комплексов у меня никаких нет) не было и вряд ли когда-либо будут)
[quote="Тори"]Малинка, а ты судя по всему та самая дылда, которая ещё и при своём росте 10-ти сантиметровые каблуки надевает?))
А ты походу ТОРИ низкосракая, сопливая малолетка с сиськами неполного первого размера сидишь и тупо завидуешь высоким привлекательным девченкам..ведь на нах засматриваются гораздо чаще,чем на таких как ты убогих!!! а каблуки наверно надеваешь чтоб повыше казаться???не так ли???
Сообщение было удалено
Да не злись ты так) Я не хотела никого здесь обидеть) Дылдачка))
Сообщение было удалено
конечно, ведь не доросла до нормального роста :)
Сообщение было удалено
Где здесь привлекательные девчёнки?)) Помоему здесь сидят совсем не привлекательные, престарелые бабы от 30-ти лет, с кучей комплексов))
Какие нафиг девчёнки?))
Сообщение было удалено
Да не дай бог дорасти до такого роста, чтобы дылдой считаться))
Меня полностью устраивает свой рост)
А по твоему нормальный рост - дылды под 180 см?))
Сообщение было удалено
Ну устраивает твой - так молчи))) Я считаю 180 для девушки - идеальный рост. Жаль, я не доросла, но каблуки спасают ;)
Сообщение было удалено
Круто!!!! ты о себе рассказала)))))))!!!! АХАхахаха !!!!!
180?? Нах, нах, нах )
Сообщение было удалено
Так я же говорю, что как раз мой рост меня очень даже устраивает))
А вот ваш, судя по тому как вы реагируете на мои коментарии, вас совсем не устраивает))
Идеальный рост?? ***. Ну сама подумай, при таком росте даже каблуки не одеть)) С ними же рост под 2 места получится)))
293 * метра
Сообщение было удалено
да нет же)) про тебя)) А мне до 30-ти ещё далеко))
Вы что, не понимаете, что 180 см это средний рост мужчины? Не женщины))
Тори, если тебя окружают такие мужчины - твои проблемы. Я мужчин ниже 180 вообще не воспринимаю, забирай всех себе :)
Мой 190, так что я и на 12см каблуках ниже него буду. А на высоких каблуках ходить я не боюсь :)
Сообщение было удалено
Детка..та не переживай..оденешь каблуки повыше..боевую раскраску...так мож и на тебя хто взглянет...чтож тебе среди баб то просиживать... ещо успеешь..)))))))
Сообщение было удалено
Меня окружаются разные мужчины)
Что значит не воспринимаешь?) Ты мужчин по росту что ли выбираешь?)
К тому же куда больше мужчин роста 180 см, чем 190.
299 *окружают.
Сообщение было удалено
loris, ты конечно не обижайся, но по твоим постам сруза видно что ты обычная истиричная баба (скорее всего разведённая) , лет 30-35-ти, с кучей комплексов)
Успокойся ты уже)
Иди лучше спать уже, завтра на работу рано вставать)
...