Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Vika

я 180 и хожу на каблуках 10 см, таким образом 190 и ничего, живу как-то!!!))

Автор,вы что!!!Я вас ниже на 3 см.Во мне 169,НО мне реально кажется,что я как карлик!Когда на каблуках ...5см не ниже!вот тогда действительно чувствую себя человеком!))А вообще я не парюсь,живу и улыбаюсь)))Особенно по таким пустякам!

Жопка

У меня рост примерно 171-175,я очень компликсую по поводу своего роста((((Мне всегда хотелось быть по ниже.Все говорят что у меня модельная внешнось,и советуют стать моделью,но меня это не успокаевает((Я всегда хотела стать моделью.но родители против этого((((

Жопка

Парни и девчёнки, Если хотите со мной пообщаться пишите вконтакт,сразу предупреждаю у меня рост 171-175

http://vkontakte.ru/id13018601?67249

Гость

я лично не понимаю девушек, которые 170 и ноют, что у них высокий рост. вот честно - надоело уже. где это видано, что 170 - это высоко??????? вы че, высоких не видели что ль? понимаю там у девушки 190..но 170 - официально считается средним!!!!

у меня 175 ваще не парюсь - ношу любые каблуки, когда без них аш непривычно, становлюсь как вся масса( фу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Я 177, обожаю свой рост и каблуки!

Анжела

блин ну 177 и каблук это высокоо)

этож в районе 190 см!!!!!!!!!!!!!!афигеть

Оля

у меня рост 170 и я ни сколько не комплексую, потому что это рост модели и если одеть юбку то мужики тока и смотрят на ноги и восхищаются а у людей маленького роста восхощаться нечем

Анжела

а мне не повезло у меня не красивые ноги хаха

Оля

Анжела не расстаивайтесь у каждого человека есть недостатки значит у вас есть что то другое

Natikus

девочки - надо воспринимать и любить свой рост какой есть, ибо его все-равно не переделать. Нужно стараться выглядеть привлекательно при любом росте. Во мне вот 182 и каблуки ношу до 10 см, стараюсь держать себя в стройности чтобы смотреться привлекательно. Все подруги разного роста, есть и 153, есть и 190...но я их все-равно всех люблю!

Света

Автор, где же вы ходите и живёте? Ради статистики: у меня ВСЕ подруги выше 170. Многие знакомые около 170, чуть ниже. Есть и по 180 - совершенно не комплексуют и считают себя "нормальными". Это я наоборот выделяюсь среди них своим невысоким ростом.

Анжела

для меня был бы идеальным рост 158 см!

мне очень нравятся высокие каблуки и платформы..12 см где-то.

и с ростом 158 и такими каблуками я б была 170-вот это идеально!

а так я с такими каблуками 180!очень грамостко выгляжу

Натали

Мой рост - 183 и я с удовольствием ношу каблуки по 11 см!!!)))

У меня было 2 парня которые выше меня, остальные - ниже. Сейчас мой мужчина - его рост 170)))!!! И всё З А М Е Ч Т Е Л Ь Н О!!!

Мне кажется тут дело в уверенности в себе)))!

И ещё, если ты выглядишь фигово, то 160см фиговости не так бросается в глаза как 2 метра фиговости с каблуками)))

Мне многие говорят - куда тебе ещё каблуки??? Но мне Всё-равно! На каблуках я чувствую себя сексуальной и женственной!

Анжела

блин..194 см это конечно многовато.....но если Натали чувствует себя уверено..то почему бы и нет..

Лера

Я читаю предыдущие коментариии и мне становиться еще хуже.....Простите,что залезла на ваш форум,просто мне всего 13 лет и рост у меня 179 сантиметров((((((Я не знаю,что делать,в школе постоянно называют каланчой...........

Анжела

Лера!не отчаивайтесь!гоу в модели!!!!!!!!!!

Гость

Анжела либо низкозадая либо мужик... хватит оскорблять высоких девушек!!!! никакие они не викинги, хотя по-разному бывает и если ты при своих 168(хотя мне чет кажется что при всех 150) выглядишь викингом то делай что-нибудь, работай над собой! и не завидуй!

Анжела

гость попутала.

я считаю себя большой и высокой.да! и не скрываю.написала что да.у меня комплекс по этому поводу.чувствую себя некамфортно.конкретно я.протри глаза и увидишь, что я никого не обозвала ни разу.иди отдыхай

Гость

Анжела

иди похудей

можт не будешь большой викингшей)))))

Гость

карлицы завистливые))))) я-182 и мужчины на уровне предпочитают высоких , стройных девушек на очень высоких каблуках) а с карлицами даже в приличные заведения не пускают.

Маша

у меня рост 173, так я себя не считаю высокой! Да еще и люблю обувь на высоком каблуке, минимум нашу 9 см. а ток в основном 11см каблук! Да я горжусь своим ростом! Никаких комплексов нет! И не бери в голову даже такое!

Мария

Лера, мне 14, почти 15. Мой рост выше 179. В классе я самая высокая, ксть ещё пацан одного со мной роста. В основном по поводу роста не комплексую. Иногда встречаю парня пониже меня или одного со мной роста - стазу хочется быть где-то 165... Но каблуки иногда поносить тоже могу! Так что спокойно, всё супер! Парни из класса восхищаются длинными ногами... :))

Дурочка

я ростом 175, никаких комплексов не было, насила любую обувь, на других не обращала внимания: кто ниже, кто выше. а где-то год назад меня обозвали шпалой, и появились комплексы: теперь ни при каких обстоятельствах не ношу обувь на каблуках и даже на маленьких каблучках. сутулюсь. нужно к психологу.

Гость

У меня 186 см роста, выгляжу очень даже, ну по мннию окружащих))) Каблуки ношу по 10 см, я просто очень люблю каблуки. Конечно, мужчины выше меня на каблуках довольно большая редкость...и если честно, ну не верю я что более низкие не испытывают по этому поводу никаких комплексов))))

Я очень рада, конечно, что мне повезло с фигурой и лицом при таком росте, но КОМПЛЕКС У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ!!!!! Хотя об этом никто даже не догадывается)))) Я боюсь, что никогда не встречу свою любовь)))

Саша)

Привет! Мой рост 170,уже с 15 лет не расту,перестала) Сейчас мне почти 18)Подруги в основном ростом до 165. Иногда,чувствую себя дылдой :((( Девушки пошли какие-то маленькие по 155-160...да и мужчины ростом ниже 175см,мне не очень нра,тк. я люблю,чтобы парень был минимум на 10 см выше меня ;))) Так чувствуешь себя такой хрупкой...:))) Мне нра ;))

Картинка

мне 16 лет а рост у меня где 173 см вес 55,раньше тоже комплексовала,а теперь нормально,ухажера нашла с ростом 187,так теперь ваще замечательно,когда я в балеточках хожу по сравнению с ним кажусь даже мелкой какой то.а вот парни сейчас и правда низкие,это не красиво как то...а я сама люблю каблуки по см 8..хотя на самом деле хотела бы быть пониже!!так что я думаю что комплекс еще остался!!

Гость

Мой рост 183 см, мне 13 лет. так что не парся не такая ты высокая

Настёна

Мой рост 180 и это супер!!!каблуки без проблем!вон у Оксаны Федоровой 184 рост и красавица!хотелось бы посмотреть на того кто её кобылой назовет!стройная,высокая и красивая это прекрасно!

Настя

У меня рост 177,да ещо и розмер ноги в придачу 41 ((( комплекс нащот роста есть(( хотелосьбы быть 173 самый кайф)))ну что поделать что такая(

Антон

сам 195, очень редко встречаются девушки выше, даже на каблуках.

И вообще, девушка ниже 177 - невысокая, каблуки не помешают, но это конечно не главное....

Гость

я боюсь,что при росте 170 нельзя быть женственной и грациозной

Лерка

Мой рост 182, модельная внешность, у мужа 195 и мы прекрасная пара!!!

Шуня

Рост 172(16лет-больше не росту вроде).где вы находите высоких подстать себе?У меня сапоги на каблуке см7,так в автобусе я выше всех!.все как-то измельчали!Чувствую себя комфортно только с людьми такого же роста и выше.Вообще карапульки всегда завидуют высоким,а высокие средним..

Анна

Автор,а ты не задумывалась,что это просто иллюзия ?

У меня есть три друга (193,194 и 196) и мне долгое время казалось, что я со своими 183 см выше, чем они)

sunny

Марсианка,где вы в Ураине видели что многие люди выше 170??у меня рост168 но мне жутко не нравится-почти все ниже ростом и это в Киеве(((

sunny

234,конечно 160 лучше 170,но при таком росте можно быть и женственной и грациозной,смотря какая фигурка и с кем рядом))просто каблуки не носите и окружайте себя людьми такии же по росту или выше.

Лина
Жопка

Сообщение было удалено

Где ж ты взялась такая закомплексованная "дурочка?)

ты говоришь "предупреждаю" вроде у тебя ьолезнь какая-то или ещё что ,неужели ты реально думаешь это на общение вляет или на симпатии?

Лина
Лера

Сообщение было удалено

Лерик у меня в школе тоже такое было ,но когда закончила её стала красоткой и уже лет 10 не вспоминаю о комплексах и о росте вообще)

Лина
Дурочка

Сообщение было удалено

точно"дурочка" один какой-то *** ляпнул и забыл,а ты страдаешь ,забей на него.все остальные 99,99% людей нормальные и твоего роста даже не замечают,это 100%...

Лина
Гость

Сообщение было удалено

расслабься ,здесь главное фигура,у меня 178 и я очень даже женственная и грациозная ,благодаря стойной женственной фигуре ,милому лицу и главное ещё манера поведения ,жесты ,меня вечно все малечей называют даже те кто ниже)

Лина
sunny

Сообщение было удалено

чем 160 лучше чем 170?)это не лучше ни хуже ,главное симпатичная ли девушка и в общении ли интересная ,а рост это бред ,так говорят 90% мужиков..!)

Лина
sunny

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?я просот тоже из Киева у меня рост 178 ,так когда я без каблуков то в метро многие выше ,парней очень много высоких это 100%,а девушка 1686 это вообще средний рост ,если даже не высокий...

Лина

к 155

так ты на самом деле не высокая ,просто окружение такое и парень брякнул ,меня с ростом 178 на руках часто носят и мужчины которые ниже в том числе ,недавно на свадьбе была ,так муж подруги он сам где-то 168 ,о я на каблуках была ещё ,так он когда медляки танцевал со мной постоянно на руки поднимал и кружил ,и ставить не хотел:)

короче надо Ва похужеть при Вашеи росте можно весть и 50кг и будут все носить,хотя меня и так носят)

Лина
Анжела

Сообщение было удалено

Эта поговорка про собак:)),а улюдей есть морщины и толстые целюлитные попы ,к людям она не относится ,мне 30 болльше 25 никто ни разу не давал,кучу знаю не высоких кто выглядит старше ,это всё от лица и фигуры зависит ,вы же ен собачка:)

Лина
Анжела

Сообщение было удалено

точно Анжела,к психиатру:))))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы 100% ,не довольны своим ростом не симпатичные не интресные девушки ,маленькие,говорят что ,"ой мне бы 5 см " и жизнь бы удалась ,высокие наоборот "мне бы ниже на 5 см...".они просто не нравятся парням,а все спирают на рост.

А часть людей пишет"у меня 180 и мне супер"," у меня 155 и вообще зашибись",потому что девушки симпатичные и мужчин привлекают,поэтому им нечего из=за роста заморачиваться.

Так что те кто хочет быть выше ,ниже ,станьте просто ярче красивее ,это всегда возможно улучшить себя , и забудете о росте о соем)

Лина
Анжела

Сообщение было удалено

иди к психологу ,я серьёзно...

а и я беззащитная стройнящка -милашка)хоть и 178,делай выводы...

Лина
170 см

Сообщение было удалено

у меня тоже при 178 ,подружка лучшая 158 ,и ничего супер дружим ,рост даже не замечаем...)

В шоку

Линда, кому нвдо к психологу - открытый вопрос :)))))