Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

170 см это самый идеальный рост для девушки!!

аврора

я думаю так: если девушка уверенна в себе, то никогда не будет комплексовать по поводу роста, высокая и стройная девушка всегда бросается в глаза.....)))

Гость

Девушки! Рост- это всего лишь сантиметры. Нужно воспринимать его как часть имиджа)))

Если девушка невысокая, то ее оружие высоченные каблуки;

если высокая, то умение преподнести себя такой, какая есть!

Я сама не маленькая- 1,78

конечно, иногда хочется быть поменьше ростом, но с этим ничего не поделать.

каблуки ношу редко, но если одеваю, то не выше 8 см- сразу ловлю на себе взгляды мужчин. Все-таки длинные ноги делают свое дело!

невысокие девушки- это тоже замечательно, потому что парня найти легче по своему росту)))

Анжела

сегодня специально перемерилась! мой рост 168 см (думала что 169)и была несказанно рада обнаружить что ниже...пусть хоть и на см)))))))))))))))))теперь чувствую себя малюточкой)

у меня зародился комплекс после того как мой парень (бывший!)(вот урод) поднял одной рукой и ловко так подбросил, поймал и качал на руках одну мою знакомую (у нее рост 152см!)и приговаривал: вот я Анжелку покачать так не могу, она у меня как викинг!!!!! сильная женщина! вот так и сказал!!!!!!!!!!!! представляете! я почувствовала себя огромной и всю ночь прорыдала, вспоминая как маленькая сучка бала ему ниже плеча, какая она была компактная и лёгкая, как хорошо она смотритсявот гадина. и начала после этого присматриваться, и правда в классе я была на 2м месте по росту, в семье я самая высокая(папа мелочь(165), мама мелочь(примерно тоже 165), а мелкая сестра вообще карлик(не выше 160) и вообще короче зациклилась. и вот пожалуйста, сейчас готова рыдать из за своего роста.

Я прекрасно понимаю, что 168 это тип золотая середина и есть и поыше..но блин окружение у меня маленькое и в нем я чувствую себя неманевренно! как огромная грузовая фура(((((((((((((((((((((

Анжела

а еще у мелких есть приемущество-они дольше сохраняются...ведь маленькая собака всегда щенок!

мне17, а моей знакомой 21 год, она выглядит лет 17 не больше, т.к у нее все маленькое, руки, носик, глазки.

я теперь ненавижу ее!вообще теперь ненавижу всех, кто ниже меня хоть бы на 5 см!готова их убить!

мне пора к психиатору)ахаха

Я 169, почти 170 и высокой себе совсем не кажусь, у меня отличный рост, а ни гном и ни дылда

Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

дылдой хотите стать)) удачи!!))

Таня

Ужас просто, ты точно навозная муха))))у меня рост 1.8, я из Харькова, я конечно высокая девушка, но каблуки обуваю, и не могу сказать ,что дылда. Многие ниже меня ,много девушек моего роста ,а с парнями так вообще проблем нет ,очень много высоких и симпатичных.Такое впечатление, что в Мосскве, в России парней высоких нет.Тот кто маленький обзывает высоких ,и так и хочет сказать дылда , швабра и т.д, а тот кто высокий, так и обзывается на низеньких муссор ,карлик и т.д, противно читать

Таня

Любите себя и все будет ок

Каринка

Анжела, как я вас понимаю, эти дамочки ростом с сидячего кота, которые постоянно намекают, что маленькие женщины созданы для любви, просто утомляют. Правда, и среди моих подруг есть девчонки 160 ростом, и нормально общаемся, и пофиг, как смотримся вместе. Но мы знакомы еще со школы... Сейчас же, рядом новыми мелкими знакомыми (особенно есть такой контингент - мелкие гламурные девицы, которые во внешностью вбухивают массу времени и денег) чувствую себя слоном иногда, ну что делать, это мой комплекс, его надо изживать, не на людей же бросаться, стараюсь вот, работаю над собой. Мой рост 180 см, каблуки не ношу никогда, ибо муж 173, а если я еще и каблуки надену, разница будет ого-го... На улице я очень часто обращаю внимание, что я - самая высокая, выше не только женщин, но и мужчин. Та же ситуация в общественном транспорте. Ну что делать, привыкла... Видела и гораздо выше себя девушек, но это редкое явление, всегда обращаю на таких внимание, типа, я не одинока...

Анжела

еслиб меня окружали высокие люди..еслиб я могла одеть каблучки и быть хотя бы одного роста с мч.......небылоб проблем...мне ненравится чувствовать себя астанкинской телебшней

Маша

Анжела, мой рост 1.69, я тебя понимаю,конечно... но не нужно так уж горячиться и всех ненавидеть кто ниже, помни - есть девушки и ПОВЫШЕ! представляешь каково им((( но это я так, себе в утешение, сама тоже не долюбливаю полтораметровых, ОСОБЕННО КОГДА РЯДОМ С НИМИ 2-Х МЕТРОВЫЕ ПАРНИ... ((((

Анжела

не ну то что есть выше меня радует)это явлется для меня бальзамом на душу)))))))))

миражик

25. Автор | 15.03.2009, 15:44:41 [1674074977] какой рост у Собчак ?

9999999999999999999

Где-то писали , что Собчак достаточно высокая, где-то 174 см.

миражик

Я 166 см и кажусь себе дылдой, стараюсь не носить высокые каблуки.

семь-восемь

смотрю,тут одни модели собрались )) умора: сколько же здесь закомплексованных дур, которые говорят, что рост ниже 175 чуть ли не карликовость. ))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D​1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

http://www.rostmaster.ru/lib/info/info-0042.shtml

Анжела

блин у меня хороший рост если без каблука...так то да все шикарно..но вот каблук одеть и все..я178..............а это извините через чур(((((((((а каблуки ниже 8-10 см это не каблуки(линомое мнение

миражик

Лучше быть высокой, чем маленького роста.У меня сестра 151 см, вот это АТАС,так некрасиво.У кого рост 162-170 комплексовать вообще не стоит.

Анжела

ну х.з я б с удовольствием была 151

Вета

Кто-нибудь когда-нибудь слышал,чтобы состоятельные мужчины выходили "в свет" с маленькой женщиной??Я-нет.

И иностранцы,выбирая себе спутницу жизни хотят выдеть ее именно высокой.

Да и вообще-все же мы в курсах,что высоким девушкам проще по жизни в плане успеха у состоявшихся мужчин.

Естественно,речь идет о красивых,ухоженных высоких девушках,а не просто-высокая и ладно..Рост-это просто бонус от природы к красоте девушки.

Анжела

ну лично мнененравитсямойрост.да это комплекс.глупо тупо и т.п...............я понимаю..но хочу быть маленькоооооой((

пока несчастна

рост 177. очень хотелось бы быть ниже сантиметров на 10-15. чтоб парни были выше меня. а мне всего-то 16 лет. утеште меня: я ведь не буду больше расти? итак тошно от своего роста.

Анжела

пока несчастна!не расстраивайся!я побоюсь тебя расстроить..но ты скорее всего вырастешь еще сантиметрика на 3......

но попробуй в модели!реально...оберни это в достоинство!

жанна

С возрастом люди становятся ниже, это всем известно.Я в 18 лет была 169-170 см ,год назад я измерялась была 168,а в этом году уже 166 см(29 лет сейчас).Но у меня правда сколиоз, может из-за этого.

Анжела

да уш......жанна,я думаю как раз таки из-заскалеоза вы и уменьшились..это не нормально когдамолодаяженщина ползет вниз..задумайтесь.

это конечно круто что вы уменьшились)но кривая спина-это несекси

Анжела

сорри пробел плохо работает)

пока несчастна

Анжела, спасибо за утешение...) жанна тоже, так как может к 30-ти я буду 174, у меня тоже скалиоз. Но он не заметен, я думаю все скалиозники это знают. Тут так много девушек пишут, что они высокие, но ведь в реальности я очень редко встречаю девушек ростом хотя бы с меня. Может они все дома сидят?

Гость

пока несчастна, они ездят все на крутых тачках. а ты больше не вырастешь,наверно.

жанна

Девушки!!! Откуда столько комплексов??? У меня 170см и мне больше не нужно)))) Артем Москва 26 лет!!! Займитесь лучше делом а не оценкой чужого мнения!!! Может кому нлп поможет, попробуйте, всегда есть выход :) С Любовью к миру, всегда Ваш, Артем!!! P.S. Все ошибки, примите за улыбки!!!

пока несчастна

Гость(179) мож и правда насчет тачек, с тачками наверно красиво когда девка длинная выходит из джипа или спортивной маленькой... У меня уже мысли были, что богатые девченки чаще высокие, потому что в детстве их кормили лучше. Я не из богатой семьи, но в детстве меня жрать заставляли так что ух! Решила для себя что своего ребенка (если это будет девочка) ни в коем случае так кормить не буду, чтоб не мучалась как я из-за роста. Короче, сори, может я тут надоела вам всем своим нытьем, но больше негде поныть) В жизни все держу внутри себя.

Анжела

пока несчастна все в норме!выговрись и реально станет легче!попробуй реально в модели!!!!!!!

еслиесть ссылка нафотки то кинь ятебе честно и адекватно скажу есть ли шанс)

Гость

пока несчастна, не переборщи с "не буду кормить")))))))))))

МАруся

85, от души посмеялась))) спасибо

Анжелика

170- это средний рост. Даже не модельный. Автор, спуститесь с небес на землю!

МАруся

да, кстати, мой рост 168. считаю себя высокой

Анжела

Анжелика)))))))))привет тезка)))))))))))))))

ксана

У меня рост 170-171.В школе я считала себя высокой,когда училась в институте наоборот,могу спокойно одеть каблуки см 10-12.Я считаю, что те кто комплексуют по поводу своего роста, им просто заняться не чем))))))))))

Гость

)))

Бэладонна

У меня ровно 170см-я считаю,что это-идеальный рост) При том,что каблуки ниже 10ти см не ношу) В каком городе живёте,что так у вас так много маленьких людей?) Автор,совершенно не комплексуйте,это просто глупо! Выше голову и вперёд!)

Наська

Я 170-172 где то так! Раньше были комплеrcs? сейчас 0,

Анастасия!

мне 13 лет! мой рост 171! Были комплексы!Сейчас их всё меньше и меньше! Я считаю самый классный рост 168-174 где то так! Всё зависит от телосожения, если девушка 175, а она худее спички это конечно не красиво, а если девушка 165 и она толстая, выглядет как телепузик! так что здесь от весоой котегории! ну высокая стройная девушка это ооооочень красиво!

Райская птичка

╧190 - аналогично)))У меня рост 170, и я считаю его идеальным!Ношу как балетки, так и высоченные каблуки)))мои подруги все примерно моего роста)и тоже носят каблуки . высокой себя не считаю.парни мне попадаються от 185)))Так что даже когда я на оч высоких каблуках иду с таким парнем,я все равно ниже)

Тость

)

Тость

http://zagony.ru/2007/11/12/nemeckaja-devchushka-9-foto.html​

всем смотреть на высокую девушку!

я вообще заметила высокой хорошо быть до 30 лет, после высокий рост сильноооооооооооо старит

Марсианка

Сообщение было удалено

Это вы на маленьких собачек-до старости щенок намекаете?)Интересно, а как именно старит-то? Мне вот за 30, рост 173. В последнее время полюбила каблуки 7 см. Не заметила, чтоби они мне морщин и седины добавили)

160 :(

Автор, у вас наоборот очень красивый рост. Как ни крути, но средний и высокий рост намного эффектнее.

Кристи

у меня рост 170. раньше комплексовала, а счас расслабилась!правда каблуки ношу редко, не люблю. лучше быть такого роста, чем метром с кепкой в прыжке!

тось

))

Анжела

это не смешно))