Гость
Статьи
Девушки ростом 170см, …

Девушки ростом 170см, вам не кажется что вы самые высокие?

Мой рост примерно 170-172, когда я иду по улице, или еще где, чувствую себя реально высокой((( Диву даюсь когда читаю темы про высоких и там все от 180, ГДЕ ТАКИЕ ХОДЯТ ?? ((( Я прям уже специально …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Высока, стройна, бела

Во мне 172. В Москве с этим ростом кажешься себе довольно средней. А вот однажды летом ездила отдыхать в деревню в дальнем Подмосковье, и чувствую себя Гулливером, попавшим в страну лилипутов колхозного телосложения, у которых широкая кость, приземистый рост.

самая ВЫСОКАЯ

Мой рост 173 см . Считаю , всё что выше 175 - КОБЫЛЫ , ЛОШАДИНОЙ ПОРОДЫ .

Гость

173 и 175 см - такая огромная разница?

Блондинка

Мой рост - 173 см. Считала себя высокой девушкой до поездки в Голландию.

Гость

95-У меня рост маленький. И я еще ни разу не пожалела что маленького роста. А вы себя конечно успокаивайте.Я когда иду по улице и вижу такую дылду,думаю вот это лошадь.

а я вот когда иду по улице...ПЛЕВАТЬ МНЕ кто,что там думает, под ногами у меня

Гость

106)))

Гость

106,тебе пора подрезать свои ходули,а то весь мозг ушел в рост.

Гость

108, фууу как некрасиво.

Sweetbabydoll

Девочки, тоже комплексовала со своими 170 см - ровно до тех пор, пока не встретила своего МЧ, который ростом 195 =)))) теперь наоборот покупаю сапоги с каблуками повыше)

Гость

Как можно комплексовать с ростом 170? Это средний рост для женщины.

Гость

тест

мышка-норушка

у меня 173 см, люблю и кеды, и каблуки по 10 см. Муж со мной одного роста, поэтому долго носила обувь практически без каблуков. А теперь надоело и снова ношу 7-10 см постоянно. Мы с ним практически никуда не ходим вдвоем, на улице вместе не появляемся, так что я не стесняюсь. Ему-то наоборот нравилось, что я высокая, а мне как-то неловко сверху вниз на него смотреть.

Гость

Зачем такой муж, если с ним стыдно на улице вместе появиться или сходить вместе куда-то? Что за семейная жизнь, одна постель что ли?

Рузик

ну и комплексы у людей! ***....чего тут только не прочитаешь! МАРАЗМ

Гость

108-неее,подрезать" ходули" точно не буду! зачем??? что б были такие же непонятные подпорки как у вас?! нехочу! нехочу ПРИНЕЖАТЬСЯ к серой массе,с таким закостенелым серым веществом. и пишите что угодно,мне все равно,что вы напишите и что там думаете.

пы.сы. хорошо что вообще думаете! надеюсь когда нибуть будите думать как нормальные,цивилизованные люди,а не как *** "С" района!!!

Сливки

Мой рост 172. Живу в Москве (тем кто говорит, что где автор живет). В школе на физре всегда была либо первой, либо второй, вечно бегала первой. В институте только одна девочка из группы была одного роста со мной, все остальные ниже. Каблуки под 10 см носила только в школе и на первых курсах, сейчас как-то тяжеловато бегать на таких.
Оптимальным для женщины считаю рост 164 см. Такие даже если полнеют не выглядят кобылами. Я вечно на диете.

Гость

Мне собсно похрен высокая или маленькая.Главное чтоб стройные были. Если толстая маленькая,то колобок.Если высокая то кобыла.,гром-баба.

ПХ

У меня рост 172-174 см. Знаю точно так как и сама измеряла и ходила на поцедуры по лечению позвоночника и там меряли рост 2 раза за процедуру. Тож всю жизнь комплекс , т к ощущаю себя чуть ли не самой высокой и в транспорте и среди других женщин на работе. СЕйчас уже легче, т к с возрастом комплекс уменьшился, а вот в юности было очень тяжело. Мужчины кажутся большинство или такого же роста или меньше, реже - высокие. А то что многие говорят что они 170 и все вокруг такие же - был случай с сотрудницей. Один раз разговорились с ней и она говорит - а у меня рост 170. Но я то реально вижу что она чуть не на полголовы меньше меня, а я 173. НУ я прицепилась ней- говорю давай померяем. Ну померяли - 165 см. Вот тебе и 170.

Гость

У меня рост 173. не соглашусь с теми, кто пишет что 172-174- это средний рост. Средний рост намного меньше. Среди моих знакомых, в транспорте, обычно большинство ниже, и намного! Свой рост я люблю, какой у других, меня не сильно волнует, но главное, чтобы человек нормальный был, добрый и не злобный(каких много в этой теме, сама поражаюсь)150 он ростом или 180. Добрее быть надо!

Лялька

У меня рост 171, ходила на каблуках средней высоты, но всё равно была самой маленькой среди подруг. Это было в России.
Работаю в Казахстане, стала носить туфли на плоской подошве, всё равно люди говорят: какая ты каланча! :-)))

Лялька

В строю на физ-ре в школе и институте всю жизнь была где-то во второй пятерке. Может я училась с великанами? :)))

Гость

Я даже как бэ не знаю, что тут сказать. Точно свой рост не знаю, но в пределах от 181 до 184 см. В Московском метро постоянно вижу девушке примерно моего роста, есть даже выше. Автор, вы если не встречаете высоких в метро - заскочите в ТЦ Европейский. Там каждая вторая девушка - высокая. В детстве конечно были комплексы, сейчас уже нет. Каблуки ношу, см 5 примерно.
Единственное, что реально угнетает - это девушки, которые пишут, что все кто выше 170 - дылды. Не то чтобы меня это сильно задевало, просто видела я "красавиц" ростом 160 в том же метро, которые просто-таки глаз оторвать от меня не могут. Впечатление довольно гнетущее и дело далеко не в росте. У меня вообще создалось четкое впечатление, что все кто усираются тут из-за роста, причем как высокие, так и невысокие, в идеале просто страшные и гордиться кроме как высоким/невысоким ростом больше нечем. Красота от роста не зависит. Совсем.

ореховая

кажется:)Тоже почему-то редко вижу девушек выше меня.к тому же, я еще и каблуки ношу частенько..

Сло_ник

Вот убиться - не могу я понять, почему рост 175 считается высоким. Я понимаю от 180. Я свои 175 с 16 лет имею и хочу сказать, никогда не замечала, что я - "белая ворона" в смысле роста. Вопрос про каблук воообще даеж в голову не приходил, а высота определяется всегда, исходя исключительно из удобства носки, а не роста МЧ как у огромного числа вуменского форума (как я с изумлением выяснила). Кстати,в одном журнале писали, что средний мужской рост - это не 180 с чем-то,как мол вы, девушки, мечтаете, а именно 170 с чем-то. Очень интересно, значит следующее поколение женщин почему-то выше становится, а мужчины все на месте топчутся.

Гость

Я тоже 175 и никогда не считала себя высокой. У меня подруги по 165, я даже внимание не обращала, пока они сами не сказали.

Брюнетка

И я 175 см!))) Считаю себя высокой, но не из "очень высоких". Всегда гордилась своим ростом. На физ-ре стояла второй и даже третьей. Никто никогда не обзывал из-за роста. Даже часто делают комплименты, а подружки завидуют по доброму.

Всегда на каблуках, самые высокие у меня 10 см. Единственное только то, что мужчины действительно обмельчали.

А те кто пишет, что девушки ростом выше 173 см кобылы, лошади и т.п...умом немного не вышли. Какие выросли, такие и есть, не выбираем см.

Сицилия

Реально высокой чувствую себя на шпильке см 10 и выше, тогда да, я девушка высокая. А так не считаю свои 170 "нереальной высотой"

Гость

это всё понятно, что вы здесь рассказываете .Но вот, что думать о девушках , которые маленького росточка , на помойку ??? вот кто 150 - 160 см , что им - то делатть ?

У меня рост 176 см, я почти всегда ношу каблуки. Мой муж при росте 180 см всегда смотрится ниже меня (за счет каблуков).
А мне нравится быть высокой! :)))

Гость

гость 129 - фашист какой-то.

Donata

У меня 174, никакого комплекса по поводу роста нет, постоянно ношу каблуки 12 см....

А у моей подруги рост 185, так она тоже каблуками не брезгует, и чувствует себя прекрасно, и кучу поклонников имеет!!!!!

Анжела

Я ужасно компллексую из-за своего роста...у меня 169 см...вес54..мне кажется чо я дылда огромная..гром баба, рабочая такая((((((((((((((

А вот у меня 188 см. и я в 95% случаев самый высокий. Быть высоким очень здорово!

Гость

173. Мне нравится мой рост. Комплексов нет и не будет, считаю оптимальным рост для девушки, женщины в рамках 168-175 см.

170 см

170, всегда считала свой рост комфортным, мне в нем удобно - каблуки начала носить в 17 и не слезаю с них (не ниже 7 см каблук обычно), очень удобно и красиво. Никогда не горбилась, хожу с задранным подбородком и как правило, в толпе оказываюсь одной из высоких - что меня только радует. Не хватало еще подмышки чужие нюхать. Девушек низеньких мне, по правде, жалко, потому что как-то так получается, что у барышень рост сокращается за счет ног - такие низкожопки они все... это очень некрасиво. На работе у меня пара барышень с меня ростом, остальные - ниже, некоторые серьезно ниже и комплексуют из-за этого. А меня даже мой размер обуви (39) не смущает. С подружками только сложно общаться, приходится наклоняться - у меня, как на грех, лучшие подруги все ужасно мелкие, от силы 160, а то и меньше :)

eugenie

Анжела :) а я вообще 177 см, и вес 79 ;) Насчет роста это правда, что очень многие ниже. Каблуки нормальные не ношу, и привычки к ним нет. Иногда 3-4 см, но редко.

eugenie

Самое смешное, пока не стану рядом, никто и не думает, что высокая :) Не выгляжу так. Всегда потом такое удивление на лицах :)

Гость

автор,ведь вы 10000000 процентов низенькая девушка)))

Марина

у меня рост 171 и когда я обуваю красивую обувь на каблуках то ощущаю себя громилой и мне кажется что все на меня смотрят , а если я обуваю балетки и иду к подруге у которой рост 173 и она на платформе , то есть между нами становится разница 5- 8 см , то ощущаю себя карлицей.вот так

Анюта

мой рост 186 и у меня модельная внешность, я работаю манекенщицей ,ето красиво только на подиуме ,мне 26 лет ,я одна ,у меня нет парня , немогу найти подходящего роста, я очень хорош зарабатываю но неневижу свой рост!!!!

Вера

Главное не рост а вес!

Если девушка стройная, то какая разница какого она роста??

Ядвига

Я в 16 лет 177, и это ужасно. Такое ощущение, что я самая высокая во всем городе, потому что оч давно не видела девушек выше себя!

Бэладонна

Мой рост-170см и не миллиметром выше. Каблуки ниже 10 см не ношу,просто нравится и чувствую себя комфортно. Не комплексуй,высокие-это 180 и выше. Так что забивай голову глупостями и наслаждайся жизнью)

юляська))

высокие девушки..вот кто меня понимает((знаете,иногда на самом деле чувствуешь себя на все 100%....а иногда чувствую себя гром-бабой...ххотя мне всего 15...ну почти 16...мой рост 174 см...и вес 58 кг...так напрягает...и у мня вообще куча комплексов по поводу своей внешности...иногда оч хочется быть маленькой и хрупкой..примерно 162 см....мне кажется так классно....парень есть и выше мня,но худее...ужасно себя чувствую и комплексую....иногда мне кажется,что я урод(((http://vkontakte.ru/id15954329?40760-посмотрите на мня...может я просто накручиваю(((аааа((как избавится от этих комплексов?((

лмао

Бооооже, 170-174 идеальный рост, вы что??

Гость

у меня есть 3 близкие подруги от 165-168 см они :) так готовы все делать лишь бы ноги были подлиннее.. вот одна из них моя лучшая подруга..уже все методы испробовала)

Ирина

Автор,а Вы что должны быть как Все?где это написано,что нельзя быть выше?У меня кстати тоже рост 170,по нынешним временам это средний рост.А вообще по теме,я тоже как переехала в Москву,стала чувствовать себя высокой,до этого жила в Ростове-на-Дону и чувствовала себя маленькой.Может в Москве люди ниже ....не знаю...

Светлана

У меня рост 174, и я по этому поводу вообще не комплексую и обожаю носить каблуки по 10 сантиметров, так круто идти по улице когда на тебя все смотрят с низу в верх, давольно таки забавно)) да у меня почти все подруги высокие

Маша

Мой рост тоже 170, но мне всегда хотелось быть повыше хотябы еще на 5 см. Вижу очень много высоких девушек (примерно 180 см и может даже выше), по-моему очень красиво, особенно если девушка стройная

Анастасия

у меня рост 170 мне 17лет,я очень хочу вырасти как минимум на сантиметров 7 ,считаю что этот рост будет совершенным.Высокие девушки всегда добиваються успеха!!!